Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Анна Е.
Привет, девочки! Ровно 32 заразнейших чиха на всех планирующих летнего домика! Разбирайте, заражайтесь! Жду всех во втором списочке)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Привет, девочки! Ровно 32 заразнейших чиха на всех планирующих летнего домика! Разбирайте, заражайтесь! Жду всех во втором списочке)))
Поймала, сижу вся в чихах)))))) обтираюсь))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Ух сколько! Поймала)) заразилась)
Elena Weber, 3 ребенка
Привеееет девочки. Я вас нашла))))) Простите что пропала, чесно бывают такие дни что в туалет некогда сходить, про тел вообще молчу))))) Люба очень нежный домик получился, молодчинка!!! Алёне спасибо за весенний домик в котором родилась наша малышка! Всем девочкам желаю удачи в летнем, пусть в этом домике сбудутся ваши мечты. У нас всё хорошо, правда вес за 3 недели набрали меньше положенного по словам врача, но я не переживаю, кушаем хорошо а значит всё догоним. Кидаю в вас все сегодняшние памперсы, а их много)))))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привеееет девочки. Я вас нашла))))) Простите что пропала, чесно бывают такие дни что в туалет некогда сходить, про тел вообще молчу))))) Люба очень нежный домик получился, молодчинка!!! Алёне спасибо за весенний домик в котором родилась наша малышка! Всем девочкам желаю удачи в летнем, пусть в этом домике сбудутся ваши мечты. У нас всё хорошо, правда вес за 3 недели набрали меньше положенного по словам врача, но я не переживаю, кушаем хорошо а значит всё догоним. Кидаю в вас все сегодняшние памперсы, а их много)))))))
Привет)) спасибо что нас не забываешь) а с малышкой и правда сил и времени мало остается, но это очень временно) скоро месяц вам))) про вес не переживай, в одном месяце меньше, в другом больше.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет)) спасибо что нас не забываешь) а с малышкой и правда сил и времени мало остается, но это очень временно) скоро месяц вам))) про вес не переживай, в одном месяце меньше, в другом больше.
История переписки2
Я тоже так думаю) Ещё и рост в больнице не правильно намеряли, но мы так и знали, ну не выглядела она на 55 см, мои двое были 52,а она ещё меньше и легче была. У врача щас намеряли нормально всего 52 см, тоесть родилась наверно всего 50 или 49)))))шутники блин)))))
Анютка ЗахароваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Я тоже так думаю) Ещё и рост в больнице не правильно намеряли, но мы так и знали, ну не выглядела она на 55 см, мои двое были 52,а она ещё меньше и легче была. У врача щас намеряли нормально всего 52 см, тоесть родилась наверно всего 50 или 49)))))шутники блин)))))
История переписки3
Никому нельзя верить))) растите в своем темпе, не всем же вписываться в кем то придуманные "нормы";)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Не теряй нас)) да, помню, что реально иногда не до туалета)) про вес правильно, что не переживаешь. Главное, видишь сама, что кушает хорошо и всё таки набирает, просто не по норме. Это все среднее значение) моя тоже меньше нормы как была,так и есть. Я никогда не переживала, растет, кушает, настроение хорошее, значит всё хорошо)) памперсами запаслась,все поймала))
Анютка Захарова

Девочки, бусинка сегодня совсем яркая)
заряжаю в вас тестик на июньский успех!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова

Красота!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова

Поздравляю. Лёгкой беременности тебе!!!)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова

Какая красота! :) тьфу на вас:)
Екатерина КофановаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова

Поздравляю! Лёгкой беременности! Заряжается!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова

Поймала заряженный))) очень яркий, красота!
Екатерина Кофанова
А у меня утро сегодня началось опять с сазни какой-то, розоватой! Сейчас вроде ничего нет, но низ живота ноет, тянет! До м ещё 9 дней!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
А у меня утро сегодня началось опять с сазни какой-то, розоватой! Сейчас вроде ничего нет, но низ живота ноет, тянет! До м ещё 9 дней!
Может прикрепления идёт. Как раз по времени подходит
Екатерина КофановаВ ответ на Regina
Regina
Может прикрепления идёт. Как раз по времени подходит
История переписки2
Ох, будем надеяться и ждать
Анютка ЗахароваВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Ох, будем надеяться и ждать
История переписки3
Держу за тебя кулачки на руках и ногах)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Пусть это будет имплантационное!
Екатерина Кофанова
С мазни
Feronia, 1 ребенок

Наш обновленный списочек! Держу за всех кулачки!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia

Кулачки зажаты! :)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Кулачки зажаты! :)
История переписки2
Девочки, держу кулачки!!!! Сегодня последний день весны)) завтра наступит лето))))))) пусть этим летом все хочушки увидят долгожданные //, все пузожители, крепко крепко держаться за мамочек))) и будут развиваться и радовать нас))) главное мы верим и стремимся!!!!! А значит все будет хорошо))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Летний списочек получился)) за всех нас держу кулачки))
Анютка Захарова
С хозяюшки завтра пример!)))