Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Ну вот видишь) я такая же была, паниковала, а потом легко отпустила ситуацию) держу кулачки что бы новый цикл принёс долгожданный результат))) а как ты поняла что шейка низко?
История переписки2
Я научилась ее нащупывать ) почитай в интернете это очень легко ) сейчас даже толком палец не нужно было пихать она там сразу стоит мягусенькая и открытая ) примерно такой мягкий он когда овуляция , но одно различие он высоко подниматься почти не достать ) после овуляции она была у меня высоко и твёрдая )
В беременном состоянии она далеко и твёрдая , не опускается и так можно определить беременность ещё до тестов))
Яна ДюльгерВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Я научилась ее нащупывать ) почитай в интернете это очень легко ) сейчас даже толком палец не нужно было пихать она там сразу стоит мягусенькая и открытая ) примерно такой мягкий он когда овуляция , но одно различие он высоко подниматься почти не достать ) после овуляции она была у меня высоко и твёрдая )
В беременном состоянии она далеко и твёрдая , не опускается и так можно определить беременность ещё до тестов))
История переписки3
Что я написала Он Она , писала быстро , простите
маша петроваВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Девочкииии у меня пролёт )) месячные не пошли , но пойдут ))) шейка очень очень низко ) тесты отрицательные ) я вот только не пойму что это я так изводила себя дурочка ) сегодня поняла что нет беременности, и так спокойно к этому отнеслась )) значит идём дальше )) мне аж интересно какой будет новый цикл , поздняя , ранняя или во время овуляция ) только муж может уехать и можем пропустить (
Ну ничего страшного) вперёд в следующий-забеременительный!)
Яна ДюльгерВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ну ничего страшного) вперёд в следующий-забеременительный!)
История переписки2
Дай Бог ) но так загоняться не буду точно ))
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Дай Бог ) но так загоняться не буду точно ))
История переписки3
Яночка, давай в следующий забеременительнй цикл!!!! Шагом марш =))) верю что летом обязательно все получится!!!! Правильный настрой, молодец!!!
Яна Дюльгер
Спасибо девчоночки )))
Надюша (Dusha)
Сходила))) Отсидела 3 часа, в поликлинике 1 терапевт.
Температура 38. Сдала пцр, завтра на флюшку и ренген носа (подозрение на гайморит), больничный дали до 02.08, буду из дома работать
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Температура 38. Сдала пцр, завтра на флюшку и ренген носа (подозрение на гайморит), больничный дали до 02.08, буду из дома работать
Надюш, выздоравливай:) впереди тебя ждут очень важные дела:)))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ого, три часа не хило.... Посиди ка с температурой в 38 в поликлинике.... Все для людей у нас.... Эх... Скорейшего выздоровления Надюша, нам ты здоровенькая нужна))))) вон сколько ещё хорошего впереди))))) пиши как завтра сходишь!
Belochka86
Надюша,еще раз выздоравливай!Катюша не расстраивайся,все обязательно будет!)Надо же, даже шейку ты можешь нащупать,я о таком методе не знала,что значит век живи-век учись!)
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,еще раз выздоравливай!Катюша не расстраивайся,все обязательно будет!)Надо же, даже шейку ты можешь нащупать,я о таком методе не знала,что значит век живи-век учись!)
Яночка не расстраивайся,все обязательно будет,вот увидешь!)
Belochka86
А впереди у нас два суппер плодородных месяца,это август и сентябрь!Принимаю заявочки на август за // самыми яркими,здоровыми полосочками,пишите, буду рада внести вас в них!)))Как говорит Мила,шагом марш в забеременительный август!)
Яна ДюльгерВ ответ на Belochka86
Belochka86
А впереди у нас два суппер плодородных месяца,это август и сентябрь!Принимаю заявочки на август за // самыми яркими,здоровыми полосочками,пишите, буду рада внести вас в них!)))Как говорит Мила,шагом марш в забеременительный август!)
Проблем в том что его дома может и я быть ((
РинаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Я буду первой. 1 августа не жду М. Сдам хгч, хотя репродуктолог говорит, что слишком рано и не информативно.
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Я буду первой. 1 августа не жду М. Сдам хгч, хотя репродуктолог говорит, что слишком рано и не информативно.
История переписки2
Отлично,записала!)))
Яна Дюльгер
Мне утром муж говорит , сделай тест ) он не знает что я уже делала ) я говорю нету ничего ) он такой сделай, я говорю не буду ) потом хотела пойти но передумала, не хочу уже переводить тесты )
Регина Лукьянова
Всем привет! Надюша, как себя чувствуешь? Как рентген?
Kateryna Ulsson
Доброе утро девочки) Надюша , выздоравливай!!! Здоровье это самое ценное у нас!
А у меня сегодня утром появилась лёгкая тошнота, вчера изжога, которой у меня никогда не было. А ещё пару дней назад я думала меня это стороной обойдет( очень боюсь сильного токсикоза….на следующей неделе я иду в школу, мне нужно быть огурцом…девочки как вы спасались от токсикоза в случае когда нет возможности лежать дома и страдать? Поделитесь пожалуйста) всем хорошего дня)
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
А у меня сегодня утром появилась лёгкая тошнота, вчера изжога, которой у меня никогда не было. А ещё пару дней назад я думала меня это стороной обойдет( очень боюсь сильного токсикоза….на следующей неделе я иду в школу, мне нужно быть огурцом…девочки как вы спасались от токсикоза в случае когда нет возможности лежать дома и страдать? Поделитесь пожалуйста) всем хорошего дня)
Катюша! У меня был токсикоз, только странный очень))))) хотя наверное у всех он странный, нормального его не бывает)))) позднее начался, из проявлений это тошнота не сильная, без рвоты и тд, уходила только когда я ела))))) больше ничем не снималась что только не перепробывала. Но я рада была ей, так как знала значит с малышом все хорошо, ведь до шевелюшек ещё было далеко. В общем у всех он свой) у кого то вообще нет и все. У меня вот так было)
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Мне помогал только свежий воздух )
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Привет. Меня тошнило даже когда я слышала звук открываюшегося холодильника((( но продлилось это недель 5- 6 всего) помогали леденцы с эвкалиптом , мятой ну и сон. Больше спишь- меньше ешь- меньше тошнит )
LucyMВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Катюш, может и не будет токсикоза сильно у тебя. Ну вот мне мандарины помогали, киви иногда тоже, думаю чаще всего что-то кисленькое помогает. Поищи приятный и кисловатый фрукт для себя, может поможет)
Регина Лукьянова
Яночка, а почему ты ему не захотела сказать, что уже делала?
Яна ДюльгерВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Яночка, а почему ты ему не захотела сказать, что уже делала?
Потому что и без тестов понятно, что я не беременна ) хотя с чем черт не шутит ) я последний делала на 11 ДПО ) М пока нет ) если будет задержка пару дней сделаю )
Регина Лукьянова
У меня его не было, но знаю хороший способ, проверенный не мной, треть стакана свежевыжатый яблочный сок, 2 /3 стакана воды, 1ч/л мёда. Пить по чайной ложки каждые 5 - 10мин, пока не пройдут позывы.