Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Привет,я тебя помню!)))Держу кулочки за удачное прикрепление на все 9 месяцев!)))
История переписки2
Будем вместе с тобой ждать больших цифр хгч!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Всем привет! Вряд ли меня помнит кто-то. Я из старичков. Сначала пыталась забеременеть, не вышло-забила, во второй раз также, в третий почти два года мучений и все в пустую. Записалась на прием к репродуктологу и меня направили на анализы. И о ужас, АМГ 0,94.
Привет! Все тебя помнят!))) Пусть всё получится! Кулочки у всех зажаты!)))
Рина
Продолжение: Решила я сделать ЭКО по ОМС, но мне отказали так как минимальный АМГ должен быть 1,2. В общем государство забило на таких как я. Знакомые порекомендовали хорошего врача за 2000 км от моего города. И я поехала. Сделала ЭКО платно. В среду перенесли 1 эмбрион. Сказали 4 августа сдать ХГЧ. Хотя менструация по плану 1 числа. Включен режим ждуна. Начиталась, что первое эко только у 30% женщин удачное, но не переживаю. Врач у меня очень спокойный был, а я эмпат, все эмоции переняла от нее
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Продолжение: Решила я сделать ЭКО по ОМС, но мне отказали так как минимальный АМГ должен быть 1,2. В общем государство забило на таких как я. Знакомые порекомендовали хорошего врача за 2000 км от моего города. И я поехала. Сделала ЭКО платно. В среду перенесли 1 эмбрион. Сказали 4 августа сдать ХГЧ. Хотя менструация по плану 1 числа. Включен режим ждуна. Начиталась, что первое эко только у 30% женщин удачное, но не переживаю. Врач у меня очень спокойный был, а я эмпат, все эмоции переняла от нее
Да с этого года ужесточили условия получения ЭКО по ОМС.
Пусть малышик крепится как следует и протокол будет победным.
В замарозку остались снежинки?
РинаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Да с этого года ужесточили условия получения ЭКО по ОМС.
Пусть малышик крепится как следует и протокол будет победным.
В замарозку остались снежинки?
История переписки2
Спасибо) Да. В заморозку ушли трое
Рина
Спасибо) Да. В заморозку ушли трое
История переписки3
Хороший результат
маша петроваВ ответ на Рина
Рина
Помним-помним!)Надо же...не думала, что по ОМС столько сложностей, но хорошо, что нашёлся хороший врач. Верю, что всё получится и посылаю тебе лучики прекрасной беременности и Лёгких родов! Всё обязательно будет!)
РинаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Помним-помним!)Надо же...не думала, что по ОМС столько сложностей, но хорошо, что нашёлся хороший врач. Верю, что всё получится и посылаю тебе лучики прекрасной беременности и Лёгких родов! Всё обязательно будет!)
История переписки2
Благодарю!
Надюша (Dusha)
Девочки, а я вот заболела((((( Вечером к терапевту пойду, узнаю, что к чему(((((( 10 дней прошло после первой вакцины от ковида....
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Девочки, а я вот заболела((((( Вечером к терапевту пойду, узнаю, что к чему(((((( 10 дней прошло после первой вакцины от ковида....
Надюша, ну ты чего это придумала..... А что случилось? Самочувствие плохое, температура, слабость???? Напиши как сходишь!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, ну ты чего это придумала..... А что случилось? Самочувствие плохое, температура, слабость???? Напиши как сходишь!
История переписки2
Температура скачет то 35 то 37,5. Началось, что резко заболело горло в субботу вечером, температуры не было. В воскресенье встала темпа 35 и кашель, в течении дня скакала туда сюда, к вечеру появился насморк, сегодня вообще ночью плохо спала
Яна ДюльгерВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Температура скачет то 35 то 37,5. Началось, что резко заболело горло в субботу вечером, температуры не было. В воскресенье встала темпа 35 и кашель, в течении дня скакала туда сюда, к вечеру появился насморк, сегодня вообще ночью плохо спала
История переписки3
Ого .. выздоравливай скорее )))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки3
Давай держись!!!!! Пусть это будет просто обычная простуда, и через пару дней пройдёт!!!!! Ждём как к терапевту сходишь!
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
История переписки3
Надюша выздоравливай,пусть болячка поскорей уйдет!
РинаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Как? Ты от вакцины заболела?
Рина
Как? Ты от вакцины заболела?
История переписки2
Склоняюсь, что из-за иммунитета просто что-то поймала
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, выздоравливай скорее! Надеюсь, что просто лёгкое недомогание и через пару дней от него не останется и следа!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет!))) Если я не ошибаюсь, то иммунитет вырабатывается только через 3 недели после второй вакцины. До этого момента мы также уязвимы. Смотря, конечно, какая вакцина ещё. ))))Выздоравливай!)))
Регина Лукьянова
Девочки всем привет! Рина, ты молодец что заморозила снежинки, но надеюсь, что у тебя уже все получилось))) я сама в домике только с весны, так что приятно познакомился)))
Регина Лукьянова
Девочки всем привет! Рина, ты молодец что заморозила снежинки, но надеюсь, что у тебя уже все получилось))) я сама в домике только с весны, так что приятно познакомился)))
Спасибо. Взаимно)
Регина Лукьянова
Надюша, может иммунитет ослаб от прививки и какой-то вирус словила, выздоравливай поскорее, нам некогда болеть! У нас у всех грандиозные планы впереди)))
Надюша (Dusha)
Спасибо, девочки. Постараюсь поскорее выздоровить))))
Kateryna Ulsson
Девчат, у меня есть 2 книги Белоконь в электронном формате. Хочет кто то? Одна о женском здоровье, вторая о беременности
Яна Дюльгер
Девочкииии у меня пролёт )) месячные не пошли , но пойдут ))) шейка очень очень низко ) тесты отрицательные ) я вот только не пойму что это я так изводила себя дурочка ) сегодня поняла что нет беременности, и так спокойно к этому отнеслась )) значит идём дальше )) мне аж интересно какой будет новый цикл , поздняя , ранняя или во время овуляция ) только муж может уехать и можем пропустить (
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Девочкииии у меня пролёт )) месячные не пошли , но пойдут ))) шейка очень очень низко ) тесты отрицательные ) я вот только не пойму что это я так изводила себя дурочка ) сегодня поняла что нет беременности, и так спокойно к этому отнеслась )) значит идём дальше )) мне аж интересно какой будет новый цикл , поздняя , ранняя или во время овуляция ) только муж может уехать и можем пропустить (
Ну вот видишь) я такая же была, паниковала, а потом легко отпустила ситуацию) держу кулачки что бы новый цикл принёс долгожданный результат))) а как ты поняла что шейка низко?