Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Всем привет,я сегодня малину на даче собирала,жара,духота не выносимая,семь потов сошло,больше тест на О не делала,бессмысленно это при таких обстоятельствах!)Начинаю формировать списочек за // полосочками на август,кто не записался милости прошу!)))
Мммм) малинка) обожаю её со своего огорода))) и ежевику!) вкуснятина))
Мила Хорошевич
Всем привет))))) я по самочувствию, вроде нормально, периодически треники, и низ живота поднывает, но так как чёткой периодичности нет, то надеюсь ещё немного походить с пузиком))))) сегодня собираемся поехать по магазинам, осталось из большого купить в новый домик - напольное покрытие в три комнаты ))) выбрали наконец ванну и смесители поедем оплатим)))ну и заедем куда нибудь пообедать, потом скорее всего домой, так как боюсь все таки очень долго выхаживаться. Надеюсь все получится купить)))) а ещё нам же наконец-то разрешили с мужем "активничать";))))) Девочки это рай какой то)))) останавливаемся только когда уже сил нет)))))))) =вот что значит дорвались))))) извиняюсь за интимные подробности)
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Всем привет))))) я по самочувствию, вроде нормально, периодически треники, и низ живота поднывает, но так как чёткой периодичности нет, то надеюсь ещё немного походить с пузиком))))) сегодня собираемся поехать по магазинам, осталось из большого купить в новый домик - напольное покрытие в три комнаты ))) выбрали наконец ванну и смесители поедем оплатим)))ну и заедем куда нибудь пообедать, потом скорее всего домой, так как боюсь все таки очень долго выхаживаться. Надеюсь все получится купить)))) а ещё нам же наконец-то разрешили с мужем "активничать";))))) Девочки это рай какой то)))) останавливаемся только когда уже сил нет)))))))) =вот что значит дорвались))))) извиняюсь за интимные подробности)
Мила, молодец!) правильно-нахаживай схватки и мужетерапия-это самое полезное) я вот после икеюшки уехала рожать))) без комода из икеи никак не рожалось)))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Мила, молодец!) правильно-нахаживай схватки и мужетерапия-это самое полезное) я вот после икеюшки уехала рожать))) без комода из икеи никак не рожалось)))
История переписки2
))))))) я вот тоже думаю, сегодня 39 неделек уже, я совсем расслабилась))))) теперь абсолютно спокойна, ожидаю в любой день появления чуда своего)))) вот, вот я же писала про подругу свою, которая тоже после икеи рожать собралась))))) и у тебя сработало)))) если до выходных не случится))) то чувствую может и мы съездим))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
))))))) я вот тоже думаю, сегодня 39 неделек уже, я совсем расслабилась))))) теперь абсолютно спокойна, ожидаю в любой день появления чуда своего)))) вот, вот я же писала про подругу свою, которая тоже после икеи рожать собралась))))) и у тебя сработало)))) если до выходных не случится))) то чувствую может и мы съездим))))))
История переписки3
Давай-давай)))) главное-это спокойствие)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ох, Мила! Так приятно читать такие сообщения!!! ))) Мониторю тебя постоянно!))) С богом, Милочка! С каждой минутой роды всё ближе!!!)))
Регина Лукьянова
Девочки всем привет, Оленька иду в списочек не жду М 19 августа.
Регина Лукьянова
Девочки всем привет, Оленька иду в списочек не жду М 19 августа.
Региночка,записала!)))Пусть в августе обязательно увидем // полосочки!)))
Регина Лукьянова
Яночка, если была слабая полосочка есть надежда, на этот цикл, обычно тесты рекомендуют делать по утрам, концентрация хгч выше, чем вечером! Так что ждём с нетерпением хороших новостей! На всякий случай тттт))))
Яна ДюльгерВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Яночка, если была слабая полосочка есть надежда, на этот цикл, обычно тесты рекомендуют делать по утрам, концентрация хгч выше, чем вечером! Так что ждём с нетерпением хороших новостей! На всякий случай тттт))))
Приветик .. нет ничего(( 11 ДПО
Рина
Всем привет! Вряд ли меня помнит кто-то. Я из старичков. Сначала пыталась забеременеть, не вышло-забила, во второй раз также, в третий почти два года мучений и все в пустую. Записалась на прием к репродуктологу и меня направили на анализы. И о ужас, АМГ 0,94.
РинаВ ответ на Рина
Рина
Всем привет! Вряд ли меня помнит кто-то. Я из старичков. Сначала пыталась забеременеть, не вышло-забила, во второй раз также, в третий почти два года мучений и все в пустую. Записалась на прием к репродуктологу и меня направили на анализы. И о ужас, АМГ 0,94.
Я такое длинное сообщение написала, а тут даже половины не отображается. Вы тоже видите 6 строк? Есть еще продолжение
Яна ДюльгерВ ответ на Рина
Рина
Я такое длинное сообщение написала, а тут даже половины не отображается. Вы тоже видите 6 строк? Есть еще продолжение
История переписки2
Да, до 0,94.. не ставь смайлики из за них не идёт все сообщение
РинаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Да, до 0,94.. не ставь смайлики из за них не идёт все сообщение
История переписки3
Спасибо, даже не подозревала
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Рина
Рина
Привет, Рина! Помним тебя)) не могу ничего про анализы сказать, не отчаивайся, обнимаю тебя!
Яна ДюльгерВ ответ на Рина
Рина
Привет .. это с овуляцией что то связано ? Я так понимаю низкий ?
Надюша (Dusha)В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
История переписки2
Это запас яйцеклеток показывает. Да низкий
РинаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
История переписки2
Это запас яйцеклеток, который у меня остался
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Привет. Конечно помним. Да АМГ низковат конечно((((( А возраст у тебя какой?
РинаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет. Конечно помним. Да АМГ низковат конечно((((( А возраст у тебя какой?
История переписки2
Да. Запас скудный. Мне 33
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Да. Запас скудный. Мне 33
История переписки3
Привет. Помним конечно. У меня амг около единицы, я дважды сдавала. Помни, чтобы забеременеть нужно не много яйцеклеток, а одна единственная) Я себя так успокаивала) Желаю найти тебе своего репродуктолога!
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Помним конечно. У меня амг около единицы, я дважды сдавала. Помни, чтобы забеременеть нужно не много яйцеклеток, а одна единственная) Я себя так успокаивала) Желаю найти тебе своего репродуктолога!
История переписки4
Сходила))) Отсидела 3 часа, в поликлинике 1 терапевт
Мила ХорошевичВ ответ на Рина
Рина
Привет, Рина помним конечно!!!!! Амг низковат, а только один раз сдавала? Я про то чтобы исключить ошибку лабы? Молодец что на эко решилась!!!! Пусть эта попытка будет победная!!!! Я держу за тебя кулачки!!!!! И апчхииииии, апчхииииии заразный презаразный, 39 недельный мальчуковый!!!!!!!!!!
РинаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Рина помним конечно!!!!! Амг низковат, а только один раз сдавала? Я про то чтобы исключить ошибку лабы? Молодец что на эко решилась!!!! Пусть эта попытка будет победная!!!! Я держу за тебя кулачки!!!!! И апчхииииии, апчхииииии заразный презаразный, 39 недельный мальчуковый!!!!!!!!!!
История переписки2
Сдала один раз, но по количеству антариальных фолликулов понятно, что АМГ не соврал. И даже если бы АМГ у меня был выше, меня бы не взяли по ОМС именно из-за количества фолликулов. Спасибо за чих)
Belochka86В ответ на Рина
Рина
Привет,я тебя помню!)))Держу кулочки за удачное прикрепление на все 9 месяцев!)))