Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Регина Лукьянова
Оленька не переживай, может припарат смазали симптоматику О и она была раньше! А по поводу тестов на О я их перестала делать, в последний раз когда отслеживала, у меня тоже были блеклые полоски, но она точно была, я её чувствовала, по этому поняла, что тесты тоже не всегда работают на 100%.там же и пить воды надо меньше, что бы правильно показали, а ты говоришь у вас жара, значит воду дуешь как не в себя концентрация ЛГ падает, вот и слабая полоска! Так что все хорошо, и все у нас будет, по другому и быть не может))))
Спасибо Региночка,конечно же грешу на большое количество выпитой воды!)))Как твои делишки?)
Регина Лукьянова
Яночка, девочки правы по поводу сильного накручивания себя, очень много примеров, что чудо произошло когда уже не ждали и расслабились, знаю что такое ожидание и легко сказать, сама не умею отпустить ситуацию, но все же нужно попробовать! Я верю, что все будет, просто наше женское нетерпение не даёт нам расслабиться! И головой понимаешь, что нельзя так себя накручивать, а душа томится в ожидании! Вы только начали планировать все обязательно получится!
Регина Лукьянова
Оленька, все хорошо отдыхаю на даче в выходные, отпуск так и не дали((( я ждала, что все же дадут Хотя-бы дней 10, а тут девочка одна уволилась и меня не смогли отпустить! А по поводу планирования как то немного успокоилась, хорошо, что отключилась от этой темы на месяцок, какая-то зацикленность ушла, стало легче))) боюсь опять вернуться в этот психоз, по этому даю себе установку на нескорое зачатее, что бы не жить глазами в трусах, хотя завтра уже все может измениться))))
Регина Лукьянова
Оленька, все хорошо отдыхаю на даче в выходные, отпуск так и не дали((( я ждала, что все же дадут Хотя-бы дней 10, а тут девочка одна уволилась и меня не смогли отпустить! А по поводу планирования как то немного успокоилась, хорошо, что отключилась от этой темы на месяцок, какая-то зацикленность ушла, стало легче))) боюсь опять вернуться в этот психоз, по этому даю себе установку на нескорое зачатее, что бы не жить глазами в трусах, хотя завтра уже все может измениться))))
О,как я тебя понимаю...!Тоже постоянно работаю над собой,на зачатие в этом месяце не настраиваюсь,в планах отдохнуть как следует!)В следующем месяце в плане выбить мед отвод от прививки у эндокринолога,посетить гинеколога с результатами узи,а там видно будет!)
Регина Лукьянова
Машенька правильно говоришь, детей рожаем, что бы любить как умеем, а не по книжкам, самое главное, что бы малыш чувствовал, что его любят и он в безопасности))) а это возраст так быстро проходит и после не обнимаешь даже, мальчики не любят демонстрацию чувств прилюдно, мой в 13лет в лагерь уехал почти на месяц, так он по прилёту даже обнять себя не дал и все с тех пор скала не приступная не обнять не поцеловать ни каких нежностей, так что тискай пока даётся и никого не слушай! Материнское сердце само знает как лучше)))
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Машенька правильно говоришь, детей рожаем, что бы любить как умеем, а не по книжкам, самое главное, что бы малыш чувствовал, что его любят и он в безопасности))) а это возраст так быстро проходит и после не обнимаешь даже, мальчики не любят демонстрацию чувств прилюдно, мой в 13лет в лагерь уехал почти на месяц, так он по прилёту даже обнять себя не дал и все с тех пор скала не приступная не обнять не поцеловать ни каких нежностей, так что тискай пока даётся и никого не слушай! Материнское сердце само знает как лучше)))
Спасибо!) это точно!) очень быстро с рук слезет) ещё буду вспоминать это время)
Яна Дюльгер
Спасибо девочка за поддержку )
Вчера и сегодня ноет низ живота как перед месячными и в дни овуляции было так же )
Но обычно если ноет ноет перед М на утро они начинаются .. в общем посмотрим )))

Катюша твоя фамилия Токарь ? Ко мне в Инстаграмм пару девочек добавились с форума , по фото узнала, есть Екатерина Токарь , не знаю кто это )
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Спасибо девочка за поддержку )
Вчера и сегодня ноет низ живота как перед месячными и в дни овуляции было так же )
Но обычно если ноет ноет перед М на утро они начинаются .. в общем посмотрим )))

Катюша твоя фамилия Токарь ? Ко мне в Инстаграмм пару девочек добавились с форума , по фото узнала, есть Екатерина Токарь , не знаю кто это )
Да, Яночка, это я)
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Да, Яночка, это я)
История переписки2
Хорошо что спросила ))) теперь буду знать )
Яна Дюльгер
Девочки привет ) как дела ? Чем занимаетесь ? Как то тихо тут ) захожу почитать ничего нет .. сегодня уже думаю напишу сама )
Яна Дюльгер
Девочки привет ) как дела ? Чем занимаетесь ? Как то тихо тут ) захожу почитать ничего нет .. сегодня уже думаю напишу сама )
Приветик) я в порядке, вот собираюсь сегодня в бассейн) я тоже заходу почитать, а самой писать как то ничего нового) как ты? Как ты себя чувствуешь?
Kateryna Ulsson
Приветик) я в порядке, вот собираюсь сегодня в бассейн) я тоже заходу почитать, а самой писать как то ничего нового) как ты? Как ты себя чувствуешь?
История переписки2
Не знаю Катюша … поднывает низ живота , стреляет яичник , грудь стала ещё сильнее болеть .. до М 4 дня .. тесты /
Ещё у меня то запор то диарея .. у меня были китайские тесты , надеюсь они плохие просто .. попросила подружку купить в аптеке мне …
Вчера показал вторую слабую утром , а вечером уже ничего и сегодня утром ничего )
Яна Дюльгер
Не знаю Катюша … поднывает низ живота , стреляет яичник , грудь стала ещё сильнее болеть .. до М 4 дня .. тесты /
Ещё у меня то запор то диарея .. у меня были китайские тесты , надеюсь они плохие просто .. попросила подружку купить в аптеке мне …
Вчера показал вторую слабую утром , а вечером уже ничего и сегодня утром ничего )
История переписки3
Подожди ещё 4 дня, потом будем делать выводы) а если и ничего, значит в следующем цикле все получится) как у меня))) держу кулачки )
У меня живот болеть перестал, болит грудь теперь. Не верится до сих пор, хотя вот уже второй день как перестали с мужем истерично улыбаться))) осознанность начинает приходить) хочется уже всем рассказать, но я хочу сначала анализы сдать и убедиться что все в порядке, потом уже будем рассказывать)
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
История переписки3
Яночка, ждём ещё мне кажется рановато!!! Я держу кулачки за хорошие //!!!
Яна ДюльгерВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Яночка, ждём ещё мне кажется рановато!!! Я держу кулачки за хорошие //!!!
История переписки4
Уже не покажет ((
Kateryna Ulsson
История переписки2
У тебя есть какие новые ощущения в организме ?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Писала-писала... Слетело все(
Чем занимаетесь?
Проснулись, позавтракали, не стала заморачиваться заварила овсянку с ягодой. Прибрала постели, отправила детей убирать в комнате. Муж еще отходит после болезни, разбудила старшего сына, поехали в магазин за продуктами,я за рулем второй день, я же девочка, сумки не ношу тяжёлые. Приехали, уложила дочу спать, сама на кухню суп варить, сварила, накормила семью, параллельно начинку для пирогов приготовила( лук с яйцом и капуста тушеная) . Только начала малину на варенье перемалывать, доча проснулась, её покормила (она на ГВ). Дотолкла малину, смешала с сахаром, я её не варю. Вот, осталось пироги постряпать и ужин приготовить (картофель отварю, кому с грибами, кому с рыбой). Еще планировала в огород съездить, но видимо не успею, огурцы полить надо и фасоль стручковую выдрать, вчера малину собирала 5 литров, дети её в чистом виде не едят, вот варенье мешаю. Полы же еще не мыты)))
Вот! А, у дочи пятый зуб прорезался, такая смешнючая) )) а так вроде все относительно здоровы, счастливы, дети гуляют)))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Чем занимаетесь?
Проснулись, позавтракали, не стала заморачиваться заварила овсянку с ягодой. Прибрала постели, отправила детей убирать в комнате. Муж еще отходит после болезни, разбудила старшего сына, поехали в магазин за продуктами,я за рулем второй день, я же девочка, сумки не ношу тяжёлые. Приехали, уложила дочу спать, сама на кухню суп варить, сварила, накормила семью, параллельно начинку для пирогов приготовила( лук с яйцом и капуста тушеная) . Только начала малину на варенье перемалывать, доча проснулась, её покормила (она на ГВ). Дотолкла малину, смешала с сахаром, я её не варю. Вот, осталось пироги постряпать и ужин приготовить (картофель отварю, кому с грибами, кому с рыбой). Еще планировала в огород съездить, но видимо не успею, огурцы полить надо и фасоль стручковую выдрать, вчера малину собирала 5 литров, дети её в чистом виде не едят, вот варенье мешаю. Полы же еще не мыты)))
Вот! А, у дочи пятый зуб прорезался, такая смешнючая) )) а так вроде все относительно здоровы, счастливы, дети гуляют)))
История переписки2
Катюша))))) аааааа где ты берёшь эти дополнительные часы в сутках!!!!!!!!!!! Ну читаю и понимаю, что это не целый день ты описала, а кусочек!!!! Вообще умничка не то слово!!!!! Доченьку с новым зубиком)))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша))))) аааааа где ты берёшь эти дополнительные часы в сутках!!!!!!!!!!! Ну читаю и понимаю, что это не целый день ты описала, а кусочек!!!! Вообще умничка не то слово!!!!! Доченьку с новым зубиком)))))
История переписки3
Ну вот смотри, у нас сейчас 18.30, пироги испекла, муж сейчас почистит картошку, поставлю варить, соберу детей, пока поедят, а там уже и 21.00-дочу спать укладывать в ночь. Как хорошо, что не каждый день так))) да и я позволяю себе ле
К@тенок))), 5 детейВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ну вот смотри, у нас сейчас 18.30, пироги испекла, муж сейчас почистит картошку, поставлю варить, соберу детей, пока поедят, а там уже и 21.00-дочу спать укладывать в ночь. Как хорошо, что не каждый день так))) да и я позволяю себе ле
История переписки4
Лениться))) сейчас пока тебе пишу дочь на груди висит, вот так свободное время в основном))) сегодня пасмурно на улице, если солнце завтра будет-повезем на речку, у нас тут до неё недалеко, я их как то водила туда пешком, сказала:сегодня мы идем в поход))) так они довольны были.
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Лениться))) сейчас пока тебе пишу дочь на груди висит, вот так свободное время в основном))) сегодня пасмурно на улице, если солнце завтра будет-повезем на речку, у нас тут до неё недалеко, я их как то водила туда пешком, сказала:сегодня мы идем в поход))) так они довольны были.
История переписки5
Да, не то слово, Катюша наша герой!!!!! Это пример для меня, всегда говорила и теперь так же считаю!!!!!!!!!!!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Чем занимаетесь?
История переписки2
Просто герой! Столько дел, всё успеваешь!) тихонечко восхищаюсь!) с новым зубиком Машуню! А как она себя ведёт? Если капризничает, то что при зубках помогает?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Просто герой! Столько дел, всё успеваешь!) тихонечко восхищаюсь!) с новым зубиком Машуню! А как она себя ведёт? Если капризничает, то что при зубках помогает?
История переписки3
Спасибо! Это я вчера геройствовала, а до этого ленилась))) правда у меня больные были, слава богу все хорошо, все выздоровели, никто больше не заболел. Зубы лезут практически незаметно, немного вредничала, периодически, но точно не из-за зубов, без температуры. Пару раз, разные зубы, мазала калгелем, вроде помогает. А еще, раньше я когда её на пол опускала, она сразу ножки подгибала))) а вчера появилась опора на ноги, сама конечно не поднимается, но стоять на ножках хочет)) мы когда у невролога были, нам сказали, что из-за веса могут чуть позже умелки появиться, но на тот момент все было замечательно по развитию. И сидит нам
К@тенок))), 5 детейВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо! Это я вчера геройствовала, а до этого ленилась))) правда у меня больные были, слава богу все хорошо, все выздоровели, никто больше не заболел. Зубы лезут практически незаметно, немного вредничала, периодически, но точно не из-за зубов, без температуры. Пару раз, разные зубы, мазала калгелем, вроде помогает. А еще, раньше я когда её на пол опускала, она сразу ножки подгибала))) а вчера появилась опора на ноги, сама конечно не поднимается, но стоять на ножках хочет)) мы когда у невролога были, нам сказали, что из-за веса могут чуть позже умелки появиться, но на тот момент все было замечательно по развитию. И сидит нам
История переписки4
Намного увереннее сидит)) ) сама боится садиться, но все к этому идет, болтунья такая, как начнет играть, разговаривать на своём)))
Belochka86
Всем привет,я сегодня малину на даче собирала,жара,духота не выносимая,семь потов сошло,больше тест на О не делала,бессмысленно это при таких обстоятельствах!)Начинаю формировать списочек за // полосочками на август,кто не записался милости прошу!)))