Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, я тоже подумала что организм может переставается???? Да и к тому же у нас в норме ведь в год может быть 3 ановуляторных цикла, так что может один из них?? Или и в правду пораньше пришла? Ведь наш женский организм такая "тонкая натура";))))))))
История переписки4
Может Милочка,как ты?)))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Оленька, привет. Может быть организм перестраивается, ведь это всё таки гормоны дополнительные. У меня после выкидыша, на ок М пришли на 20 дц я даже таблетки не успела допить и были всего три дня и безболезненные, не как обычно. Как раз за день до отпуска)))) Вот жду следующий цикл, сейчас уже 24 дц пока тишина, о конечно сейчас не отслеживаю. Календарь пока ставит М на 5 августа. Мы с мужем конечно стараемся, но я особо не надеюсь.
История переписки2
Я могу записать тебя в списочек на август?)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Я могу записать тебя в списочек на август?)
История переписки3
Запиши))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Запиши))))
История переписки4
Ок!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Яночка,я с девочками полностью солидарна!Не вздумай раскисать,все будет отлично вот увидешь!)))Доча,у тебя красотуля и сынуля красавчик будет!)))Я похоже в этом месяце в пролете уже 21 дц, О нет...!Интересно,может это быть из за "Прогинова"?Мне назначили курантил,прогинова и дюфастон.Прогинову пью первый месяц и О не приходит,как то странно...Дюф не могу начать,тк жду пока О пройдет,а ее нет!:(В следующем месяце буду О опять по узи отслеживать.В этом месяце делала тесты на О разных фирм и овуплан и клиаблю со смайликом.Овуплан полосатился,но не мега ярко,а клиаблю ни разу не показал мне смайлика!(Почему то в голове,что все это из за Прогинова,а может из за лекарств я не почувствовало О,вообщем ломаю голову и ищу ответ!))))Правильно,Катюша пишет,что нужно найти себе занятие,чтобы отвлечься!)Все обязательно получиться,вот увидешь!)
А может овуляция была раньше, чем ты начала тесты делать? У меня они тоже не сильно полосатые были, так как овуляция пришла не в середине цикла, а раньше...
Яна ДюльгерВ ответ на маша петрова
маша петрова
А может овуляция была раньше, чем ты начала тесты делать? У меня они тоже не сильно полосатые были, так как овуляция пришла не в середине цикла, а раньше...
История переписки2
У меня тоже неожиданно для меня пришла на 20-21 дц овуляция
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Даже не знаю Машенька,наверно и такое может быть!)))Как ваши делишки,как сыночек ведет себя?
Belochka86
Даже не знаю Машенька,наверно и такое может быть!)))Как ваши делишки,как сыночек ведет себя?
История переписки3
Потихоньку) колики сына не отпускают, но он стал легче их переносить) стал более улыбчивый и разговорчивый) шлём всем привет!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Потихоньку) колики сына не отпускают, но он стал легче их переносить) стал более улыбчивый и разговорчивый) шлём всем привет!)
История переписки4
Машуль)))) какой сладкий))))) так заобнимать и зацеловать хочется))))) и вправду такой большой уже!!!!! Мы только совсем недавно тебя из роддома ждали!!!!!! В уже и взгляд серьёзный!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль)))) какой сладкий))))) так заобнимать и зацеловать хочется))))) и вправду такой большой уже!!!!! Мы только совсем недавно тебя из роддома ждали!!!!!! В уже и взгляд серьёзный!!!
История переписки5
Спасибо большое!) даааа, я его зацеловываю, а он уже моську воротит) серьёзный мужчина))
маша петрова
История переписки4
Потоясающий мужчина!))))Ттт на вас,растите здоровенькими и крепенькими!)))
Belochka86
Потоясающий мужчина!))))Ттт на вас,растите здоровенькими и крепенькими!)))
История переписки5
Спасибо большое!) кидаю подгузы!)
маша петрова
Спасибо большое!) кидаю подгузы!)
История переписки6
Спасибо Машуля,поймала!)))
Яна ДюльгерВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки4
Это что за богатырь ? Тьфу тьфу тьфу ))) хорошулька )))
маша петроваВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Это что за богатырь ? Тьфу тьфу тьфу ))) хорошулька )))
История переписки5
Спасибо!) подгузы и заряд на быструю беременность! Разбираем, заряжаемся!) переходим в полосатый список))
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки4
Сладкий, мальчишка. Тьфу, тьфу, тьфу на вас)))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Сладкий, мальчишка. Тьфу, тьфу, тьфу на вас)))))
История переписки5
Спасибо))))
LucyMВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки4
Маша, сладюся какой)) ттт на вас, что б животики не мучали!
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Маша, сладюся какой)) ттт на вас, что б животики не мучали!
История переписки5
Спасибо большое!))
Яна ДюльгерВ ответ на Belochka86
Belochka86
Яночка,я с девочками полностью солидарна!Не вздумай раскисать,все будет отлично вот увидешь!)))Доча,у тебя красотуля и сынуля красавчик будет!)))Я похоже в этом месяце в пролете уже 21 дц, О нет...!Интересно,может это быть из за "Прогинова"?Мне назначили курантил,прогинова и дюфастон.Прогинову пью первый месяц и О не приходит,как то странно...Дюф не могу начать,тк жду пока О пройдет,а ее нет!:(В следующем месяце буду О опять по узи отслеживать.В этом месяце делала тесты на О разных фирм и овуплан и клиаблю со смайликом.Овуплан полосатился,но не мега ярко,а клиаблю ни разу не показал мне смайлика!(Почему то в голове,что все это из за Прогинова,а может из за лекарств я не почувствовало О,вообщем ломаю голову и ищу ответ!))))Правильно,Катюша пишет,что нужно найти себе занятие,чтобы отвлечься!)Все обязательно получиться,вот увидешь!)
А я ещё и жалуюсь , дурочка
Kateryna Ulsson
Оля, а ты сама изучала эти препараты? В интернете что пишут? Может что то подбавляет О?
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Оля, а ты сама изучала эти препараты? В интернете что пишут? Может что то подбавляет О?
Катюша,разное пишут и плохое и хорошее,уже от безысходности решила попробовать,а вдруг!?)))))
Регина Лукьянова
Машенька, какой мужчина растёт, такой серьёзный, взгляд такой разумный))) ттт на вас растите здоровыми и сильными! Малыш чудо! Прям затискать хочется)))
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Машенька, какой мужчина растёт, такой серьёзный, взгляд такой разумный))) ттт на вас растите здоровыми и сильными! Малыш чудо! Прям затискать хочется)))
Спасибо большое!) он медвежонок-обнимашка с этими коликами( я уже забила, честно:) нравится на руках-пусть тусит, всё равно перерастёт, но если ему так спокойнее, то почему бы и нет)
Регина Лукьянова
Оленька не переживай, может припарат смазали симптоматику О и она была раньше! А по поводу тестов на О я их перестала делать, в последний раз когда отслеживала, у меня тоже были блеклые полоски, но она точно была, я её чувствовала, по этому поняла, что тесты тоже не всегда работают на 100%.там же и пить воды надо меньше, что бы правильно показали, а ты говоришь у вас жара, значит воду дуешь как не в себя концентрация ЛГ падает, вот и слабая полоска! Так что все хорошо, и все у нас будет, по другому и быть не может))))