Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Мила, вот у меня было так: целые сутки или больше постоянно схватки были и тоже не регулярные. Потом «разошлись» на регулярные промежутки. И началось всё, но у меня процесс был долгий и я поняла уже что это оно. Скачай приложение схваток. Так понятнее будет
История переписки2
Люсенька, спасибо что поделилась, да вчера прямо замучали они меня, пыталась считать, но чего регулярного не получилось.,может потому что пол дня в ЖК провела, вчера уж очень все долго было, я обычно в час укладыааюсь на все про все. Сегодня лежу больше, дак и легче, всего несколько раз были) так что жду следующей отметки в 39 ну а так как получится))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, пишу)сходила на явку в ЖК! Моя заведующая в отпуске и сегодня заменяла другая врач. Говорю животик опустился вчера, на низ давит и треники часто стали сопровождать меня) сделали доплер, все хорошо, стала мерять сантиметров ой лентой говорит :"где живот???????? Типо меньше стал, я говорю дак опустился же!!!! Чувствую прямо, она давай ещё мерять ну никак у неё цыфры не сходили сь, сказала ой и правда опустился!!! Весело. Спрашиваю похожу ещё или готовиться???? Ну ей же виднее миллион нас таких видела, сказала ничего не знаю, если не родишь то 2 августа приходи))))))) отправила на ктг, а у меня и там треники пошли, вот думаю ведь на ктг было бы видно схватки или треники??? Как думаете??? Я просто переживаю.... По результатам все хорошо, настреляли мы с сыночком))) у меня у подружки схватки вообще без боли были до 7/8 см раскрытия, только потом все чувствовать более чем стала, а до это думала что треники..... Так и приехала в роддом, сразу в родовую подняли она через 3 часа уже с малышкой была))))) вот и я думаю раз не регулярно все это дело, то наверное не "оно" ещё))))) но сомнений гора и маленькая тележка))))))) в общем ждём, точно уже очень скоро)))))) спасибо девочки огромное за поддержку и что поделились у кого как было !!!!!!
Милочка,держу кулочки за легкие роды здорового малыша!)Еще чуть чуть и твое счастье будет у тебя на ручках!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,держу кулочки за легкие роды здорового малыша!)Еще чуть чуть и твое счастье будет у тебя на ручках!)))
История переписки2
Олечка спасибо большое за поддержку)))) да совсем немного осталось финишная прямая))))) чем ближе тем волнительнее это все!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, пишу)сходила на явку в ЖК! Моя заведующая в отпуске и сегодня заменяла другая врач. Говорю животик опустился вчера, на низ давит и треники часто стали сопровождать меня) сделали доплер, все хорошо, стала мерять сантиметров ой лентой говорит :"где живот???????? Типо меньше стал, я говорю дак опустился же!!!! Чувствую прямо, она давай ещё мерять ну никак у неё цыфры не сходили сь, сказала ой и правда опустился!!! Весело. Спрашиваю похожу ещё или готовиться???? Ну ей же виднее миллион нас таких видела, сказала ничего не знаю, если не родишь то 2 августа приходи))))))) отправила на ктг, а у меня и там треники пошли, вот думаю ведь на ктг было бы видно схватки или треники??? Как думаете??? Я просто переживаю.... По результатам все хорошо, настреляли мы с сыночком))) у меня у подружки схватки вообще без боли были до 7/8 см раскрытия, только потом все чувствовать более чем стала, а до это думала что треники..... Так и приехала в роддом, сразу в родовую подняли она через 3 часа уже с малышкой была))))) вот и я думаю раз не регулярно все это дело, то наверное не "оно" ещё))))) но сомнений гора и маленькая тележка))))))) в общем ждём, точно уже очень скоро)))))) спасибо девочки огромное за поддержку и что поделились у кого как было !!!!!!
Милочка, совсем скоро уже увидишься с малышом))))) Я думаю, если бы было раскрытие,то сказали бы. Как это всё волнительно))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Милочка, совсем скоро уже увидишься с малышом))))) Я думаю, если бы было раскрытие,то сказали бы. Как это всё волнительно))))
История переписки2
Да, Надюша, совсем скоро, это не то слово как волнительно!!!!!! Да, я немного успокоилась, после ЖК и ктг)теперь посмотрим как решит малыш))))
Регина Лукьянова
Яночка, доча деловая такая, девочка девочка прям, самое главное, что бы счастливая росла)))
Яна ДюльгерВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Яночка, доча деловая такая, девочка девочка прям, самое главное, что бы счастливая росла)))
Ахаха ) это точно ) кокетка ) спасибо Региночка )))
Регина Лукьянова
Милочка ждём с тобою, если так сильно отпустил я животик то уже совсем немного осталось, старайся отдыхать побольше, что бы если что силы были))) лёгких родов тебе, обнимаю))))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Милочка ждём с тобою, если так сильно отпустил я животик то уже совсем немного осталось, старайся отдыхать побольше, что бы если что силы были))) лёгких родов тебе, обнимаю))))
Региночка спасибо большое))))) да вот приехала и сразу легла с пушистиком в обнимку))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Региночка спасибо большое))))) да вот приехала и сразу легла с пушистиком в обнимку))))
История переписки2
Совсем скоро уже! Наслаждайся пузиком!) я по нему иногда скучаю)) и самых прекрасных родов!) ждём вместе с тобой!)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Совсем скоро уже! Наслаждайся пузиком!) я по нему иногда скучаю)) и самых прекрасных родов!) ждём вместе с тобой!)
История переписки3
Машуля,не скучай,пройдет не много времени и у тебя будет уникальная возможность повторить!)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Машуля,не скучай,пройдет не много времени и у тебя будет уникальная возможность повторить!)
История переписки4
Я каждый день любуюсь пупсиком и он так быстро растёт, что прямо слёзы на глазах, но а про повторить...если только лет через 5)))) я с погодками сойду с ума))
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Спасибо, Машуль))))) это точно)))) пузик сладкий ни с чем не сравниться)))) такое чудесное ощущение)))))
Яна Дюльгер
Меня вечерами сильно накрывает … не выдержала сделала тест, он пустой .. лежу ..реву ..
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Меня вечерами сильно накрывает … не выдержала сделала тест, он пустой .. лежу ..реву ..
Яночка, дорогая, тебе нужно отключиться от этой паранойи. Ты сама должна понимать, что такими переживаниями ты вредишь организму и не даешь сконцентрироваться за зачатии)) Давай будем вместе отключаться, я тебе помогу! Ты чем занимаешься? у тебя есть работа, хобби или может спорт любишь или позалипать в сериальчики? Я прекрасно знаю что ты сейчас переживаешь, в прошлом месяце я была точно такая, один в один. М пошли, я растроилась, пролежала в депрессии. Но на следующий день я зашла в календарик, посмотрела когда приблизительно должны быть следующие, зашла сюда, отписалась девочкам, проплатила спорт зал и занялась собой. Да, периодически накрывало, но это как испытание силы воли. Не раскисай, а давай бери себя в ручки!
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яночка, дорогая, тебе нужно отключиться от этой паранойи. Ты сама должна понимать, что такими переживаниями ты вредишь организму и не даешь сконцентрироваться за зачатии)) Давай будем вместе отключаться, я тебе помогу! Ты чем занимаешься? у тебя есть работа, хобби или может спорт любишь или позалипать в сериальчики? Я прекрасно знаю что ты сейчас переживаешь, в прошлом месяце я была точно такая, один в один. М пошли, я растроилась, пролежала в депрессии. Но на следующий день я зашла в календарик, посмотрела когда приблизительно должны быть следующие, зашла сюда, отписалась девочкам, проплатила спорт зал и занялась собой. Да, периодически накрывало, но это как испытание силы воли. Не раскисай, а давай бери себя в ручки!
История переписки2
Катюша привет )) спасибо за поддержку )
У меня был пару лет контейнер на рынке с детскими вещами ) стало не прибыльно закрылись ) когда малой было год я пошла в сетевую компанию , косметика турецкая называется Фармаси )) это типо Эйвона, орифлейма только более перспективно )) я до сих пор работаю являюсь лидером , не плохо зарабатываю , по разному бывает , максимум за месяц получала 17000 грн , это примерно 650$ , бывает и 10000 грн , но сидя дома и не прилагая усилий отлично вообще ))) а так у меня дом , работы всегда много .. хозяйства нет и огород не засаживаем у нас растёт виноград делаем вино для себя )) сейчас у нас ремонт ) кухня , ванная и гостиная )) а сериалы залипать люблю но получается это только ночью ))
LucyMВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Так, не опускай руки! У тебя такая красотка растёт и ещё малышик будет. А тесты-фигня! Могут и врать, тем более рановато для них ещё! Главное не трепать себе нервы, и ребёночек придёт!!!)))
Яна ДюльгерВ ответ на LucyM
LucyM
Так, не опускай руки! У тебя такая красотка растёт и ещё малышик будет. А тесты-фигня! Могут и врать, тем более рановато для них ещё! Главное не трепать себе нервы, и ребёночек придёт!!!)))
История переписки2
Спасибо мои хорошие за поддержку )
маша петроваВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Яна, всё получится!) дочка-красотуля и обязательно будет второй бейбик)
Яна ДюльгерВ ответ на маша петрова
маша петрова
Яна, всё получится!) дочка-красотуля и обязательно будет второй бейбик)
История переписки2
Очень в это верю ) благодарю
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Яночка! Отставить такой настрой!!!!!!!!! Абсолютно согласна, что для теста совсем рано! Так что все деожим кулачки и ждём с тобой//! Конечно нужно постараться отвлечься, знаю что проще сказать, чем сделать (((((молодец, что в себе не держишь эмоции, а делишься!!! Так проще переживать моменты! Сходите с доченькой куда нибудь погулять, проведите время вместе с семьёй)))) это самые дорогие сердцу и бесценные моменты))))
Belochka86
Яночка,я с девочками полностью солидарна!Не вздумай раскисать,все будет отлично вот увидешь!)))Доча,у тебя красотуля и сынуля красавчик будет!)))Я похоже в этом месяце в пролете уже 21 дц, О нет...!Интересно,может это быть из за "Прогинова"?Мне назначили курантил,прогинова и дюфастон.Прогинову пью первый месяц и О не приходит,как то странно...Дюф не могу начать,тк жду пока О пройдет,а ее нет!:(В следующем месяце буду О опять по узи отслеживать.В этом месяце делала тесты на О разных фирм и овуплан и клиаблю со смайликом.Овуплан полосатился,но не мега ярко,а клиаблю ни разу не показал мне смайлика!(Почему то в голове,что все это из за Прогинова,а может из за лекарств я не почувствовало О,вообщем ломаю голову и ищу ответ!))))Правильно,Катюша пишет,что нужно найти себе занятие,чтобы отвлечься!)Все обязательно получиться,вот увидешь!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Яночка,я с девочками полностью солидарна!Не вздумай раскисать,все будет отлично вот увидешь!)))Доча,у тебя красотуля и сынуля красавчик будет!)))Я похоже в этом месяце в пролете уже 21 дц, О нет...!Интересно,может это быть из за "Прогинова"?Мне назначили курантил,прогинова и дюфастон.Прогинову пью первый месяц и О не приходит,как то странно...Дюф не могу начать,тк жду пока О пройдет,а ее нет!:(В следующем месяце буду О опять по узи отслеживать.В этом месяце делала тесты на О разных фирм и овуплан и клиаблю со смайликом.Овуплан полосатился,но не мега ярко,а клиаблю ни разу не показал мне смайлика!(Почему то в голове,что все это из за Прогинова,а может из за лекарств я не почувствовало О,вообщем ломаю голову и ищу ответ!))))Правильно,Катюша пишет,что нужно найти себе занятие,чтобы отвлечься!)Все обязательно получиться,вот увидешь!)
Оленька, привет. Может быть организм перестраивается, ведь это всё таки гормоны дополнительные. У меня после выкидыша, на ок М пришли на 20 дц я даже таблетки не успела допить и были всего три дня и безболезненные, не как обычно. Как раз за день до отпуска)))) Вот жду следующий цикл, сейчас уже 24 дц пока тишина, о конечно сейчас не отслеживаю. Календарь пока ставит М на 5 августа. Мы с мужем конечно стараемся, но я особо не надеюсь.
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Оленька, привет. Может быть организм перестраивается, ведь это всё таки гормоны дополнительные. У меня после выкидыша, на ок М пришли на 20 дц я даже таблетки не успела допить и были всего три дня и безболезненные, не как обычно. Как раз за день до отпуска)))) Вот жду следующий цикл, сейчас уже 24 дц пока тишина, о конечно сейчас не отслеживаю. Календарь пока ставит М на 5 августа. Мы с мужем конечно стараемся, но я особо не надеюсь.
История переписки2
Привет Надюша!)Все может быть!)+у нас очень жаркая,душная погода,на улицу не возможно выйти,там "духовка"!Ходим все моркие,даже ночью спасения нет!Сегодня ванную акрилом мастер покрыл,выглядит как новая,не знаю как в использовании будет,но я довольна!)Надюша,держу кулочки,чтобы задуманное получилось!)))По другому нам нельзя,хвост должен быть "пистолетом"!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет Надюша!)Все может быть!)+у нас очень жаркая,душная погода,на улицу не возможно выйти,там "духовка"!Ходим все моркие,даже ночью спасения нет!Сегодня ванную акрилом мастер покрыл,выглядит как новая,не знаю как в использовании будет,но я довольна!)Надюша,держу кулочки,чтобы задуманное получилось!)))По другому нам нельзя,хвост должен быть "пистолетом"!)))
История переписки3
Олечка, я тоже подумала что организм может переставается???? Да и к тому же у нас в норме ведь в год может быть 3 ановуляторных цикла, так что может один из них?? Или и в правду пораньше пришла? Ведь наш женский организм такая "тонкая натура";))))))))