Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Яна Дюльгер
А сейчас какая коровушка уже ))
LucyMВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Какая мадам у тебя красивая, Яна)))
Яна ДюльгерВ ответ на LucyM
LucyM
Какая мадам у тебя красивая, Яна)))
История переписки2
Точно мадам )))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Яна,дочка очень красивая)
Яна ДюльгерВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Яна,дочка очень красивая)
История переписки2
Спасиииибо )) ещё бы сыночка ))
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Яночка, доченька красавица)))))
Яна ДюльгерВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Яночка, доченька красавица)))))
История переписки2
Милочка спасибо ))
КсюшаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Какая хорошенькая у тебя доченька Яна!!! Красавица!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Красавица и кокетка прям)))))))
Яна Дюльгер
Я ее любя так называю )
Яна Дюльгер
Девочки такой вопрос к тем уже беременный , у вас было до задержки или после такое, что все время хочется спать или бегали ли часто в туалет по маленькому ? Хочу проверить статистику , у меня было но после задержки и то и другое , а у многих слышу что ещё до задержки такие симптомы ….
У меня вообще никаких, перестаю даже надеятся (( тесты не делаю , завтра уже начну )
Kateryna UlssonВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Девочки такой вопрос к тем уже беременный , у вас было до задержки или после такое, что все время хочется спать или бегали ли часто в туалет по маленькому ? Хочу проверить статистику , у меня было но после задержки и то и другое , а у многих слышу что ещё до задержки такие симптомы ….
У меня вообще никаких, перестаю даже надеятся (( тесты не делаю , завтра уже начну )
Яна, ну у меня по плану 2 дня задержки) в туалет бегаю часто, и начала бегать часто дня за 4 до задержки. На счёт утомляемости, пока не замечаю за собой что я больше устаю. Вроде как обычно
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яна, ну у меня по плану 2 дня задержки) в туалет бегаю часто, и начала бегать часто дня за 4 до задержки. На счёт утомляемости, пока не замечаю за собой что я больше устаю. Вроде как обычно
История переписки2
Муж мой почему то уверен , что я беременна
Че говорит у тебя живот распух , но он реально торчит
LucyMВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
У меня не было никаких симптомов! Тесты и хгч на 5 дней до задержки были пустыми. Я уже расстроилась и даже после задержки тест сделала только на сл день. Грудь не болела, живот как перед месячными. Единственное что болел яичник)
Яна ДюльгерВ ответ на LucyM
LucyM
У меня не было никаких симптомов! Тесты и хгч на 5 дней до задержки были пустыми. Я уже расстроилась и даже после задержки тест сделала только на сл день. Грудь не болела, живот как перед месячными. Единственное что болел яичник)
История переписки2
Класс ) спасибо )))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Класс ) спасибо )))
История переписки3
Плюсуюсь к Люсе)
Kateryna Ulsson
Яна, какая девочка у вас красивая получилась)))
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яна, какая девочка у вас красивая получилась)))
Катюша спасибо, баловница и кривляка ещё та) подпишись на инсту я ее часть снимаю в истории )
Мила Хорошевич
Девочки, пишу)сходила на явку в ЖК! Моя заведующая в отпуске и сегодня заменяла другая врач. Говорю животик опустился вчера, на низ давит и треники часто стали сопровождать меня) сделали доплер, все хорошо, стала мерять сантиметров ой лентой говорит :"где живот???????? Типо меньше стал, я говорю дак опустился же!!!! Чувствую прямо, она давай ещё мерять ну никак у неё цыфры не сходили сь, сказала ой и правда опустился!!! Весело. Спрашиваю похожу ещё или готовиться???? Ну ей же виднее миллион нас таких видела, сказала ничего не знаю, если не родишь то 2 августа приходи))))))) отправила на ктг, а у меня и там треники пошли, вот думаю ведь на ктг было бы видно схватки или треники??? Как думаете??? Я просто переживаю.... По результатам все хорошо, настреляли мы с сыночком))) у меня у подружки схватки вообще без боли были до 7/8 см раскрытия, только потом все чувствовать более чем стала, а до это думала что треники..... Так и приехала в роддом, сразу в родовую подняли она через 3 часа уже с малышкой была))))) вот и я думаю раз не регулярно все это дело, то наверное не "оно" ещё))))) но сомнений гора и маленькая тележка))))))) в общем ждём, точно уже очень скоро)))))) спасибо девочки огромное за поддержку и что поделились у кого как было !!!!!!
Мила Хорошевич
Девочки, пишу)сходила на явку в ЖК! Моя заведующая в отпуске и сегодня заменяла другая врач. Говорю животик опустился вчера, на низ давит и треники часто стали сопровождать меня) сделали доплер, все хорошо, стала мерять сантиметров ой лентой говорит :"где живот???????? Типо меньше стал, я говорю дак опустился же!!!! Чувствую прямо, она давай ещё мерять ну никак у неё цыфры не сходили сь, сказала ой и правда опустился!!! Весело. Спрашиваю похожу ещё или готовиться???? Ну ей же виднее миллион нас таких видела, сказала ничего не знаю, если не родишь то 2 августа приходи))))))) отправила на ктг, а у меня и там треники пошли, вот думаю ведь на ктг было бы видно схватки или треники??? Как думаете??? Я просто переживаю.... По результатам все хорошо, настреляли мы с сыночком))) у меня у подружки схватки вообще без боли были до 7/8 см раскрытия, только потом все чувствовать более чем стала, а до это думала что треники..... Так и приехала в роддом, сразу в родовую подняли она через 3 часа уже с малышкой была))))) вот и я думаю раз не регулярно все это дело, то наверное не "оно" ещё))))) но сомнений гора и маленькая тележка))))))) в общем ждём, точно уже очень скоро)))))) спасибо девочки огромное за поддержку и что поделились у кого как было !!!!!!
Правильно ты все говоришь у каждого по разному ))) а раскрытие она не смотрела ?
КТГ должен зафиксировать схватки ) сколько недель у тебя ??
В любом случае лёгких тебе родов ))) можем не успеть пожелать)))
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Правильно ты все говоришь у каждого по разному ))) а раскрытие она не смотрела ?
КТГ должен зафиксировать схватки ) сколько недель у тебя ??
В любом случае лёгких тебе родов ))) можем не успеть пожелать)))
История переписки2
Срок 38, 4))) нет не смотрела, мазок ювелирно взяла и все, фуууух, слава богу, раз говоришь что ктг зафиксирует схватки значит точно треники, а то бы точно сказали!!! Спасибо за поддержку, дай бог!!!!
Мила Хорошевич
Срок 38, 4))) нет не смотрела, мазок ювелирно взяла и все, фуууух, слава богу, раз говоришь что ктг зафиксирует схватки значит точно треники, а то бы точно сказали!!! Спасибо за поддержку, дай бог!!!!
История переписки3
Я поехала к врачу в поликлинику, с отхождением вод на 36.5, мне вагинально узи сделали , проверили количество вод , сказали все нормально вод достаточно , шейка длинная , твёрдая .. роды не скоро недели две точно ещё .. а как вынули этот датчик как ливанула вода … вызвали сразу скорую помощь , у меня папа работает на скорой , заходит мед сестричка , тоже была в положении мы знакомы с ней , говорит тебя надо забирать ? Я говорю да, она говорит твой папа сейчас афигеет , спустились идём в машину я по губам папы прочитала АФИГЕТЬ ))) ты куда говорит , рано же ещё и вот так будущий дедушка повёз внучку рождаться в род домик ))
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила желаю чтоб всё у тебя прошло хорошо! Дай бог лёгких родов тебе!
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Мила желаю чтоб всё у тебя прошло хорошо! Дай бог лёгких родов тебе!
История переписки2
Спасибо Оксаночка, за поддержку да с божей помощью!!!!
Мила Хорошевич
Мила, вот у меня было так: целые сутки или больше постоянно схватки были и тоже не регулярные. Потом «разошлись» на регулярные промежутки. И началось всё, но у меня процесс был долгий и я поняла уже что это оно. Скачай приложение схваток. Так понятнее будет