Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Регина Лукьянова
Яночка, очень рада, что анализы все в норме, а для ХГЧ ещё рано совсем, обычно прикрепление на 7 - 10 день после О, так что ждём, держим кулачки.)))
Яна ДюльгерВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Яночка, очень рада, что анализы все в норме, а для ХГЧ ещё рано совсем, обычно прикрепление на 7 - 10 день после О, так что ждём, держим кулачки.)))
Спасибо Региночка )) ждём чуда
Kateryna Ulsson
Яна, отличные анализы) поздравляю) Держу кулачки что бы сейчас происходило прикрепление!!!
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Яна, отличные анализы) поздравляю) Держу кулачки что бы сейчас происходило прикрепление!!!
Дай Бог , очень жду ) спасибо Катюша
Яна ДюльгерВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Нашла меня в Инстаграмм?
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))))) хорошего настроения на весь день ))))))) что то чувствую что скоро у меня начнётся))) сегодня на явку в ЖК еду. Вчера прямо ближе к вечеру почувствовала как сыночек ещё опустился, теперь странное давление на низ ощущаю, ну и треники со мной) девочки у кого как начиналось??? Мне все говорят :"ой не переживай не пропустшь". Вот только как это????
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))))) хорошего настроения на весь день ))))))) что то чувствую что скоро у меня начнётся))) сегодня на явку в ЖК еду. Вчера прямо ближе к вечеру почувствовала как сыночек ещё опустился, теперь странное давление на низ ощущаю, ну и треники со мной) девочки у кого как начиналось??? Мне все говорят :"ой не переживай не пропустшь". Вот только как это????
Мила, не переживай, все будет хорошо! Пойдешь на явку и врачу все свои ощущения опиши. Треники и давление на низ, да, очень близко роды))) когда рожаешь там всё-таки боль очень ощутимая, обычно и ходить даже тяжело и больно, ну и потуги, это как в туалет по-большому хочешь, у тебя же не они еще?
А у меня продолжа
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Мила, не переживай, все будет хорошо! Пойдешь на явку и врачу все свои ощущения опиши. Треники и давление на низ, да, очень близко роды))) когда рожаешь там всё-таки боль очень ощутимая, обычно и ходить даже тяжело и больно, ну и потуги, это как в туалет по-большому хочешь, у тебя же не они еще?
А у меня продолжа
История переписки2
Ой, спасибо Катюша!!!! Да прямо ощутимо внизу как вертикальное положение принимаю! Просто это чувство впервые, конечно сразу в подозреваку превращаюсь) боли нет, скорее когда напрягается животик просто немного неприятно, как будто растягивает изнутри малыш и как твёрдый такой пузик становится. Потуг точно нет,ну по крайней мере таких ощущений нет. Скорейшего выздоровления!!!! Надо же как прихватило.....здоровье наше все!!!!! Машулю с зубиком)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка,не пропустишь конечно) первые роды так точно) у меня боли не было особо первый раз вообще. Началось с того,что воды начали подтекать, как- будто недержание) схватки гораздо позже начались,но и там запас времени огромный) а второй раз я описывала вам- началось примерно как ты сейчас описываешь- это в 16 часов,в 20 уже точно поняла, что схватки пошли. Мне кажется,не треники у тебя,а потихоньку начинается) в ЖК как раз ясно будет, если раньше не разойдутся схватки. Ну а может ещё походишь) в любом случае, держу за тебя кулачки! По возможности отпишись нам)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Милочка,не пропустишь конечно) первые роды так точно) у меня боли не было особо первый раз вообще. Началось с того,что воды начали подтекать, как- будто недержание) схватки гораздо позже начались,но и там запас времени огромный) а второй раз я описывала вам- началось примерно как ты сейчас описываешь- это в 16 часов,в 20 уже точно поняла, что схватки пошли. Мне кажется,не треники у тебя,а потихоньку начинается) в ЖК как раз ясно будет, если раньше не разойдутся схватки. Ну а может ещё походишь) в любом случае, держу за тебя кулачки! По возможности отпишись нам)
История переписки2
Спасибо, Аленочка)))) дак вот и я раз волновалась, когда не знаешь чего хоть примерно ждать, уже вся разно думается! Воды вроде наместе, буду следить и за этим! Посмотрим как сынуля решит, пора уже или в домике лучше ещё немного посидеть)) =
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ну, как сказать)))) у меня начало живот хватать) схватит, а потом отпускает) если бы всё же не пошла за врачом, то пропустила бы, так как вообще не больно было) только больно было чуть-чуть когда ребёнок опускался, а самое болезненное-это когда уже выходил, но это всё не очень долго было)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ну, как сказать)))) у меня начало живот хватать) схватит, а потом отпускает) если бы всё же не пошла за врачом, то пропустила бы, так как вообще не больно было) только больно было чуть-чуть когда ребёнок опускался, а самое болезненное-это когда уже выходил, но это всё не очень долго было)
История переписки2
Спасибо, Машуль)))) вот и я боюсь пропустить, вон как у всех все по разному, малышу говорю что мы с папой его очень сильно любим и ждём , хоть сегодня, хоть завтра, хоть через неделю))))))
Яна ДюльгерВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Приветик ) спасибо и взаимно )
У меня дома отошли воды , на 36 неделе , потом постепенно начинались схватки )
Не пропустишь не переживай ) но долго тоже не тяни… засекай интервал
Мила ХорошевичВ ответ на Яна Дюльгер
Яна Дюльгер
Приветик ) спасибо и взаимно )
У меня дома отошли воды , на 36 неделе , потом постепенно начинались схватки )
Не пропустишь не переживай ) но долго тоже не тяни… засекай интервал
История переписки2
Спасибо, Яночка! Да, обязательно засекать буду, уже в программе нашла, потестила,что да как, как более менее регулярно будут сразу начну.
К@тенок))), 5 детей
Не дописала, продолжается эпопея с ротовирусом, который сын из лагеря привез, вчера муж проснулся из-за тошноты и рвоты, диарея, температура 38,3, тряпочкой весь день пролежал, сегодня лучше уже чувствует себя. А ночью, в 1.30 сынок младший зарыгал, один раз правда, и днем сегодня вырвало разок его, сейчас спит малыш. Естественно лечить начала сразу усиленно, остальным не заболевшим для профилактики даю лекарства, сестра фармацевт посоветовала.
А доча вчера с прорезавшимся зубиком проснулась))) теперь у неё 4 зуба)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Не дописала, продолжается эпопея с ротовирусом, который сын из лагеря привез, вчера муж проснулся из-за тошноты и рвоты, диарея, температура 38,3, тряпочкой весь день пролежал, сегодня лучше уже чувствует себя. А ночью, в 1.30 сынок младший зарыгал, один раз правда, и днем сегодня вырвало разок его, сейчас спит малыш. Естественно лечить начала сразу усиленно, остальным не заболевшим для профилактики даю лекарства, сестра фармацевт посоветовала.
С зубиком Машулю!))
Ох, поправляйтесь! Воды тонну надо пить) ну ты мама с опытом, всё знаешь) сама как себя чувствуешь?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
С зубиком Машулю!))
Ох, поправляйтесь! Воды тонну надо пить) ну ты мама с опытом, всё знаешь) сама как себя чувствуешь?
История переписки2
Я нормально, для профилактики пью лекарства. Пою водой, колой, чаем сладким, кисель не пью дети, так бы сварила.
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поправляйтесь скорее! А Малышку с зубиком!
LucyMВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, с прошедшим днём рождением!!! Здоровья и счастья))
Что ж такое то, прям позаболевали. Здоровьечка всем домашним! Ну и с зубиком вас)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на LucyM
LucyM
Катюша, с прошедшим днём рождением!!! Здоровья и счастья))
Что ж такое то, прям позаболевали. Здоровьечка всем домашним! Ну и с зубиком вас)
История переписки2
Спасибо!
Яна ДюльгерВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Класс ) с зубиком Вас )))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Знакомьтесь, мои дочки))) в розовом старшая,в желтом младшая)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Малюточки какие, разные девчонки, не похожи кажется.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Малюточки какие, разные девчонки, не похожи кажется.
История переписки2
Да, разные)) Соня на папу похожа,мои глаза только,а Ксюша на меня)
Яна ДюльгерВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Красотульки )))