Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет) у нас чемоданное настроение, в пятницу поезд) собираем вещи потихоньку) собака нервничает, жопкой чует, что с собой ее не берут(( все думаю как до вокзала добираться, толи на электричке, толи на такси) вроде на такси проще, но моя еврейская натура не хочет переплачивать в 10 раз)) на электричке нам в 100 рублей выльется, а такси тысяча минимум((
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет) у нас чемоданное настроение, в пятницу поезд) собираем вещи потихоньку) собака нервничает, жопкой чует, что с собой ее не берут(( все думаю как до вокзала добираться, толи на электричке, толи на такси) вроде на такси проще, но моя еврейская натура не хочет переплачивать в 10 раз)) на электричке нам в 100 рублей выльется, а такси тысяча минимум((
Привет) Если ребенок позволяет, то можно и на электричке, конечно) По мне так это интереснее такси)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет) Если ребенок позволяет, то можно и на электричке, конечно) По мне так это интереснее такси)
История переписки2
Вот знаешь, у него сейчас такое своеобразное настроение постоянно, то ржет, то через минуту верещит как резанный(( на электричке мы с ним не ездили, по времени одинаково добираться, вот и думаю где проще будет, новые впечатления от электрички и будет довольным или его опять в жопку кто-то клюнет))
Дишастик
Вот знаешь, у него сейчас такое своеобразное настроение постоянно, то ржет, то через минуту верещит как резанный(( на электричке мы с ним не ездили, по времени одинаково добираться, вот и думаю где проще будет, новые впечатления от электрички и будет довольным или его опять в жопку кто-то клюнет))
История переписки3
Клюнуть может и в такси, но в электричке проще отвлечь, мне кажется
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! У нас опять зубы... думала, что продуло, но нет. С воскресенья температура под 39, только сегодня прошла... лезут дальние сверху. Так что скоро у нас будет 9 или 10 зубов. Очень капризничает на сон, а я уже отвыкла от этого))) В итоге только 5й зуб у нас вылез без температуры - видимо, это был подарок от организма, так как он вылез на день рождения)))
Регина Лукьянова
Диана, привет, если ты ко мне обращаешься по поводу где ребёнка в Казани покормить, то можно на Баумана "дом чая", там национальная кухня всегда все свежее, больше опытом поделится не могу, очень редко ем не дома)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Диана, привет, если ты ко мне обращаешься по поводу где ребёнка в Казани покормить, то можно на Баумана "дом чая", там национальная кухня всегда все свежее, больше опытом поделится не могу, очень редко ем не дома)))
Ага к тебе) спасибо) вот мы тоже чаще дома едим)
Регина Лукьянова
Анюта, с хорошим КТГ, так легко на душе когда сделаешь анализы и все ок, ттт на вас)))
Регина Лукьянова
Ой, Аня жалко то как, маленький столько дней мучается, всегда говорят, что летом зубы тяжело лезут, особенно в жару, держитесь, очень тяжело когда малыш капризничает.
Kateryna Ulsson
Девчульки привет) Как мои соратницы? как продвигается наш путь без сладкого?
Сегодня 6 день) Уже куда легче даже смотреть на вкусняхи)
А вобще из новостей, то вчера О была
В прошлом цикле была на 20 ДЦ, а в этот раз на 15) Очень радует это) Посмотрим чем закончится этот цикл
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
В прошлом цикле была на 20 ДЦ, а в этот раз на 15) Очень радует это) Посмотрим чем закончится этот цикл
Привет! Я вчера мороженое съела, на работе угощали. Но, думаю, ничего страшного, я в основном, на овощных салатах сижу и фруктах.))) А в остальном держусь, действительно, с каждым днём всё легче.)))) Через время может начаться опасный период, у меня был, что хотелось до жути начать всё подряд в рот тянуть, тут главное не сорваться.)))) Пусть цикл закончится как надо, //!!! Держу кулачки.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Привет, мне нормально- три дня дома с ребенком, поэтому сладкого не купила и не ела) муж предательски вчера притащил коробку печенья- убрала от греха подальше.
Kateryna UlssonВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет, мне нормально- три дня дома с ребенком, поэтому сладкого не купила и не ела) муж предательски вчера притащил коробку печенья- убрала от греха подальше.
История переписки2
молодцы девченки) На самом деле зависимость от сладкого это жуть
У меня мнго знакомых просто могут его не есть и все, у меня же наоборот
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
молодцы девченки) На самом деле зависимость от сладкого это жуть
У меня мнго знакомых просто могут его не есть и все, у меня же наоборот
История переписки3
Пишу со стаканом макфлури в руке....температура за 30 меня сломала и я сорвалась....
Регина Лукьянова
Катюша привет, сегодня съела дольку горького шоколада, но лучше так, чем потом сорваться))) ещё можно обманывать немного организм, когда хочется сладкого съесть жирного, например орехи, иногда помогает.
Регина Лукьянова
Катюша привет, сегодня съела дольку горького шоколада, но лучше так, чем потом сорваться))) ещё можно обманывать немного организм, когда хочется сладкого съесть жирного, например орехи, иногда помогает.
А ещё вместо сладкого можно натуральную фруктовую пастилу, она без добавленого сахара. А я последнее время подсела на манго вяленное, это натуральное вяленное тайское манго, вкуууусно) да углеводы есть, но природные, добавленого сахара нет
Регина Лукьянова
Диана, ещё хотела написать про электричку, мне кажется если время одинаковое то лучше на ней ехать, многие детки любят поезда. Мой сын на трамвае очень любил ездить, восторг был больше чем от парка аттракционов)))
Регина Лукьянова
Диана, ещё хотела написать про электричку, мне кажется если время одинаковое то лучше на ней ехать, многие детки любят поезда. Мой сын на трамвае очень любил ездить, восторг был больше чем от парка аттракционов)))
Регина Лукьянова
Муж думает на такси, а я на электричку, спокойно заранее приехали, а то мало ли ажиотаж и на нервяке такси искать
Дишастик
Муж думает на такси, а я на электричку, спокойно заранее приехали, а то мало ли ажиотаж и на нервяке такси искать
История переписки2
И в пробку точно не попадёте
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
И в пробку точно не попадёте
История переписки3
Ну пробок в это время точно не будет) но сегодня посмотрела в то время когда нам нужно такси, ожидание полчаса и то не факт, что желающий найдётся. Основная проблема у нас убогие старые перроны, только это смущает
Дишастик
Ну пробок в это время точно не будет) но сегодня посмотрела в то время когда нам нужно такси, ожидание полчаса и то не факт, что желающий найдётся. Основная проблема у нас убогие старые перроны, только это смущает
История переписки4
Ну смотри сама, мы тут советов надавали тебе)
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))))) всех с праздником любви семьи и верности)))))) пусть в наших семьях живут любовь, верность, счастье и здоровье))))))) а в пузиках появятся долгожданные пузо жители))))) а потом родятся здоровенькие малыши в срок)))))))) апчхииииии, а аааааааа-пчхииииииииииииииииииии на всех желающих 36 недельным)))))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на весь день)))))) всех с праздником любви семьи и верности)))))) пусть в наших семьях живут любовь, верность, счастье и здоровье))))))) а в пузиках появятся долгожданные пузо жители))))) а потом родятся здоровенькие малыши в срок)))))))) апчхииииии, а аааааааа-пчхииииииииииииииииииии на всех желающих 36 недельным)))))))
Спасибо Милочка и тебя с праздником!)))Как ваши дела?)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Милочка и тебя с праздником!)))Как ваши дела?)
История переписки2
Спасибо, Олечка)))))) я все тюленю)))) продолжаю свои онлайн покупки)))) и вебинары смотрю про дыхание и на схватка х, потугах - в общем всякие полезности))))) треники идут, связалась с врачом, она сказала наблюдать и больше полного покоя физического и эмоционального) рановато говорит нам ещё. Как твои дела???заряд положительных эмоций и бодрости в полной мере получен?????