Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Анна СмирноваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем привет)))) ох сегодня у меня дела... Была в ЖК на явке очередной, пришёл результат мазка плохой..... Из за того что швы.... Расстроилась сильно, так как назначили антибиотики..... Потом померяли всдм она на 34 недели!!!!!!!! У меня 36! Срочно отправили на узи! Пока шла туда весь мир перевернулся.... Слов нет... Посмотрели, сказали что все хорошо, соответствует своему сроку и кровоток хороший! Девочки, не поверите какое это счастье слышать что все хорошо! Пошла ко врачу своему, она посмотрела сказала что видимо малыш опустился уже! Незнаю нормально ли что опустился в 36???? У кого во сколько опустился животик? И от того что расстроилась тренировочные пришли, ну или совпало так незнаю? До этого их не было. Дали направление на госпитализацию по снятию швов на 14 июля, это будет 37 с половиной недель, это так скоро уже, как снимут сказали что роды сразу могут начаться, а могут и нет, по этому для подстраховки полностью с готовыми сумками на поступление. Вот такие дела у меня сегодня в голове до сих пор сумбур какой то если честно....
Мила, привет. У всех же по разному опускается. У подруги за три недели, у сестры за пару дней.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Мила, привет. У всех же по разному опускается. У подруги за три недели, у сестры за пару дней.
История переписки2
Спасибо, Анюта) да, уже поняла что совсем по разному у всех.
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем привет)))) ох сегодня у меня дела... Была в ЖК на явке очередной, пришёл результат мазка плохой..... Из за того что швы.... Расстроилась сильно, так как назначили антибиотики..... Потом померяли всдм она на 34 недели!!!!!!!! У меня 36! Срочно отправили на узи! Пока шла туда весь мир перевернулся.... Слов нет... Посмотрели, сказали что все хорошо, соответствует своему сроку и кровоток хороший! Девочки, не поверите какое это счастье слышать что все хорошо! Пошла ко врачу своему, она посмотрела сказала что видимо малыш опустился уже! Незнаю нормально ли что опустился в 36???? У кого во сколько опустился животик? И от того что расстроилась тренировочные пришли, ну или совпало так незнаю? До этого их не было. Дали направление на госпитализацию по снятию швов на 14 июля, это будет 37 с половиной недель, это так скоро уже, как снимут сказали что роды сразу могут начаться, а могут и нет, по этому для подстраховки полностью с готовыми сумками на поступление. Вот такие дела у меня сегодня в голове до сих пор сумбур какой то если честно....
Милочка, не волнуйся! Всё хорошо, живот может и рано опуститься. У кого-то и в 35 опускается. У меня где-то в 37-38 вроде опустился, но это вообще не показатель)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Милочка, не волнуйся! Всё хорошо, живот может и рано опуститься. У кого-то и в 35 опускается. У меня где-то в 37-38 вроде опустился, но это вообще не показатель)
История переписки2
Спасибо Машуль))) да просто растерялась от такой информации со всех сторон ну и мысли всякие, сама понимаешь, в беременный мозг полезли ((( всех пытаюсь "выгнать ", занимаюсь приготовлениями к долгожданной встрече)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
не пугай нас, Мила. Лежи больше и не нервничай ты так. И треники и опущение живота - это все норма. И у всех это происходит в разные сроки. Или не происходит вообще - у меня не было треников, а живот за пару недель до родов опустился. Антибиотики конечно обидно, но врачам виднее. Главное, что на УЗИ все хорошо!
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
не пугай нас, Мила. Лежи больше и не нервничай ты так. И треники и опущение живота - это все норма. И у всех это происходит в разные сроки. Или не происходит вообще - у меня не было треников, а живот за пару недель до родов опустился. Антибиотики конечно обидно, но врачам виднее. Главное, что на УЗИ все хорошо!
История переписки2
Спасибо, Анюта) да сама про антибиотики все надеялась что "проскочу ", ну уж как есть, главное чтобы с малышом все хорошо было!
Лилия
Девочки ,кому на какой день задержки показал тест беременность?1 день и тест пустой, переживаю..
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Лилия
Лилия
Девочки ,кому на какой день задержки показал тест беременность?1 день и тест пустой, переживаю..
Мне всегда тест выдавал полоску даже за 1-2 дня до задержки, хоть слабая, но всегда при Б была. Но слышала от девочек случаи когда при поздней О в день Х тест был пустой при Б.
Анна СмирноваВ ответ на Лилия
Лилия
Привет. У меня никогда не показывал в первый день задержки. Всегда на 3-4.
маша петроваВ ответ на Лилия
Лилия
Слабая полоска была дней за 6, но у меня и овуляция была не в середине цикла, а раньше. Но вообще может и позже показать, такое тоже бывает
Мила ХорошевичВ ответ на Лилия
Лилия
У меня тоже тест показал ещё до задержки слабую полосочку, если учесть что овуляция поздняя была.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Привет, девочки! Милочка, не переживай все будет хорошо, на результаты мазка в ЖК я вообще не обращаю внимания, они любители там что-то найти, а потом еще это что-то лечить, я больше прислушиваюсь к Белоконь, как она говорит если вас ничего не беспокоит зуд жжение неприятные выделения и т. д. то никакие там лейкоциты в мазке ни о чем не говорят и лечения не нужно. У меня тоже был плохой мазок в 3-м триместре и навыписывала мне моя Г лечения, я все пропустила мимо ушей, меня ничего не беспокоило, потом повторный был хороший, что и следовало ожидать))) на счет опущения живота, у меня только в родах с Мирохой опустился, с первым сыном недели за две до родов, а с дочкой за 1-2 дня. Так что все индивидуально для каждой беременности.
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет, девочки! Милочка, не переживай все будет хорошо, на результаты мазка в ЖК я вообще не обращаю внимания, они любители там что-то найти, а потом еще это что-то лечить, я больше прислушиваюсь к Белоконь, как она говорит если вас ничего не беспокоит зуд жжение неприятные выделения и т. д. то никакие там лейкоциты в мазке ни о чем не говорят и лечения не нужно. У меня тоже был плохой мазок в 3-м триместре и навыписывала мне моя Г лечения, я все пропустила мимо ушей, меня ничего не беспокоило, потом повторный был хороший, что и следовало ожидать))) на счет опущения живота, у меня только в родах с Мирохой опустился, с первым сыном недели за две до родов, а с дочкой за 1-2 дня. Так что все индивидуально для каждой беременности.
Танюша, спасибо большое за поддержку)))))) да они любитетели в ЖК, нас проверить да перепроверить да перестраховаться, это точно!!!! Надеюсь мой кроха ещё посидит в домике, разговариваю с ним)))))) говорю пару недель точно нужно там посидеть)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Из наших новостей, я все так же разбираю вещи, все составляю по местам)) Мироха уже ползает как метеор, что усложняет мне работу)) сидит уже уверенно. Может сидеть игратся игрушкой и смотреть мультфильмы, любит Три кота, Мимимишки и Цыпленок Комо. Я не из тех мам которые не разрешают смотреть телевизор)) тем более он постоянно отвлекается на ползание и игрушки.
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Из наших новостей, я все так же разбираю вещи, все составляю по местам)) Мироха уже ползает как метеор, что усложняет мне работу)) сидит уже уверенно. Может сидеть игратся игрушкой и смотреть мультфильмы, любит Три кота, Мимимишки и Цыпленок Комо. Я не из тех мам которые не разрешают смотреть телевизор)) тем более он постоянно отвлекается на ползание и игрушки.
Здорово как, обустраиваешь семейное гнездышко)))))) сынок наверно тоже так помогает))))))))
Регина Лукьянова
Девочки, доброе утро! Танюша, какая хорошая новость, плавание это действительно вещь, у меня вчера сестра с детьми на дачу к нам приехала сыну 4 годика, он так классно нырял в бассейне, так смешно когда ещё нет техники плаванья, но нет страха воды)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, доброе утро! Танюша, какая хорошая новость, плавание это действительно вещь, у меня вчера сестра с детьми на дачу к нам приехала сыну 4 годика, он так классно нырял в бассейне, так смешно когда ещё нет техники плаванья, но нет страха воды)))
Спасибо))) мы с мужем решили обоих водить по очереди пару раз в год. Уж очень нам нравятся успехи сына. А сам сынок теперь постоянно оттачивает свое мастерство! Только положишь, он тут же садится)))
Регина Лукьянова
Милочка по поводу мазка, очень часто так происходит на поздних сроках, малыш уже окреп и не боится лечения, так что все у тебя будет хорошо, не переживай, самое главное развитие в норме)))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Милочка по поводу мазка, очень часто так происходит на поздних сроках, малыш уже окреп и не боится лечения, так что все у тебя будет хорошо, не переживай, самое главное развитие в норме)))
Региночка, спасибо большое за поддержку!!!!! Дай бог чтобы у нас все было хорошо!!!
Регина Лукьянова
Мироха, молодец, я тоже ничего страшного не вижу, что дети смотрят мультики как фон, одно дело если ребёнок залип и не двигается, то да нужно ограничеть, мы сами так же смотрим тв, слушаем музыку, да что угодно)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Мироха, молодец, я тоже ничего страшного не вижу, что дети смотрят мультики как фон, одно дело если ребёнок залип и не двигается, то да нужно ограничеть, мы сами так же смотрим тв, слушаем музыку, да что угодно)))
Привет, ты же вроде из Казани? Не посоветуешь места где можно адекватно покормить мелкого?)) ну или куда точно не стоит идти)
Анна Смирнова
Девочки привет. Вчера была на ктг первый раз. Пришла по записи, а там девочке долго делали. Посадили за запасной аппарат. Он то работает, то нет, датчик отвалился. Потом всё нормально пошло. Я с курагой пришла, знаю, что шевелится малыш хорошо с ней. И точно, как начал пинать. По ктг всё хорошо, результаты врачу. А девочке сказали перезаписаться через несколько дней, спит ребенок, хотя она и леденцы, и шоколад ела.
Купили кроватку, матрас и бортики в наборе. Пока не собираем, боимся, что коты займут)) и начала в роддом собирать. Только не знаю, лучше сумки специальные или обычные пакеты?
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки привет. Вчера была на ктг первый раз. Пришла по записи, а там девочке долго делали. Посадили за запасной аппарат. Он то работает, то нет, датчик отвалился. Потом всё нормально пошло. Я с курагой пришла, знаю, что шевелится малыш хорошо с ней. И точно, как начал пинать. По ктг всё хорошо, результаты врачу. А девочке сказали перезаписаться через несколько дней, спит ребенок, хотя она и леденцы, и шоколад ела.
Купили кроватку, матрас и бортики в наборе. Пока не собираем, боимся, что коты займут)) и начала в роддом собирать. Только не знаю, лучше сумки специальные или обычные пакеты?
Я брала обычные пакеты, вообще хотела сумки, но они предательски закончились где хотела заказать, ну я и решила значит не судьба))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Привет. Я брала прозрачные сумки из под пледов. Удобно, так как все видно. Я свое первое КТГ тоже дважды делала, правда в один день. Поела дома, приехала без шоколадки, сын спал. А я еще на спине со второго триместра лежать вообще не могла - сын передавливал полую вену и просто сознание теряла. Так мне нервы очень помотали в тот день. Хорошо, что столовая на первом. Поела и опять легла и все получилось)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Анюта, ро кроватку дааа, мы тоже не собираем,1000000% кот решит что ему купили новый классный домик)))))) я тут же у девочек спрашивала про сумки. В итоге на вайлдберисе купила-прикольные такие)))) стоят уже на половину собранные)