Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо большое!)))
Регина Лукьянова
Машуля, как рада, что ты нашла времечко к нам заглянуть, все хожу думаю, как Вы там с Люсенькой, как у вас дела! Очень рада, что все хорошо, за Вас как то больше переживаешь, ведь первенцы, со вторыми детьми уже проще))) спокойных вам ночей и молочка полезного, а вкусное оно и так)))
Регина Лукьянова
И да, с 1месяцем вас, ростите здоровыми, на радость маме и близким!)))
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
И да, с 1месяцем вас, ростите здоровыми, на радость маме и близким!)))
Спасибо большое!)
К@тенок))), 5 детей
Всем привет! Маша, с первым месяцем вас, видела ваши пяточки в инсте))) будьте здоровы!
Танюшка, с переездом и новосельем вас! Пусть Мироха радует вас своими достижениями!
Танюшка, вы как там? Отплавали курс в бассейне, сынок привык? Ты молодец, успеваешь везде и всюду, но и лениться тоже надо иногда, в инсте видела)))
Планирующие, ловите наши памперсы)))
А нашей малышке сегодня 7 месяцев! Ух, как же быстро время летит))) про наши умелки я уже писала, весим 10,5 кг. Все так же на груди, от бутылочки отказывается, давала печеньку, она её обмуслила, чуток погрызла своими тремя зубами, огурчик грызем. Пюре выплевываем пока. Как то так!
Мальчишек мне вчера вернули наконец-то, уже в десятом часу вечера, соскучились. Сегодня ждем папу домой. А, старший сын у меня поехал на заработки))) взял электрогитару и умчал в соседний город, играть и петь, вот!
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Маша, с первым месяцем вас, видела ваши пяточки в инсте))) будьте здоровы!
Танюшка, с переездом и новосельем вас! Пусть Мироха радует вас своими достижениями!
Танюшка, вы как там? Отплавали курс в бассейне, сынок привык? Ты молодец, успеваешь везде и всюду, но и лениться тоже надо иногда, в инсте видела)))
А нашей малышке сегодня 7 месяцев! Ух, как же быстро время летит))) про наши умелки я уже писала, весим 10,5 кг. Все так же на груди, от бутылочки отказывается, давала печеньку, она её обмуслила, чуток погрызла своими тремя зубами, огурчик грызем. Пюре выплевываем пока. Как то так!
Мальчишек мне вчера вернули наконец-то, уже в десятом часу вечера, соскучились. Сегодня ждем папу домой. А, старший сын у меня поехал на заработки))) взял электрогитару и умчал в соседний город, играть и петь, вот!
Катюша, поздравляю доченькц с семью месяцами)))))) большая у Вас красотуля)))))) ростите здоровенькими на радость всей семье)))))) сынок молодец!!!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша, поздравляю доченькц с семью месяцами)))))) большая у Вас красотуля)))))) ростите здоровенькими на радость всей семье)))))) сынок молодец!!!!!
История переписки2
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо))) с 7 месяцами!) здоровья, счастья и новых умелок! А сынок старший умничка!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо Катюша! В такую жару не ленится нельзя))) но шить шью, это меня расслабляет) курс ещё не закончился, сегодня 7 из 12 раз сходили. Сегодня была третья тренер, нам она не понравилась. Сын привык в принципе, сейчас ходим с дочкой, он на неё реагирует хорошо, смеётся, только нырять ему не нравится и кольца он не очень любит. Сегодня в конце расплакался что то. Ещё 5 занятий и все, на 13ое доча пойдёт. Скоро массаж у него. Стал пытаться садится и вставать. А поставишь балдеет. Нравится.

Машулю с 7ю месяцами! Вы молодцы, крепышка и умничка растет! У тебя всегда обширнее программа развлечений, пятеро деток, ты вообще мать героиня!!! Давно не захожу, времени нет.
Регина Лукьянова
Катюша с 7ю месяцами Вас, желаю, Вам крепкого здоровья, спокойного сна и много новых умелок!))))
Elena Kiss, 2 ребенка
Доброе утро всем! Маша и Катя, с мини-датами вас и малышей ваших. Главное, здоровенькими растите!))
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Доброе утро всем! Маша и Катя, с мини-датами вас и малышей ваших. Главное, здоровенькими растите!))
Спасибо!))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет красавицы! Что то затишье у нас) как у кого дела? Как наши беременяшки? Как детишки?
У нас чудесная новость - сын СЕЛ!!! Вчера. Сам!!! Правда на него тут же упала сестра, но сегодня он уже раза три сам садился! А ещё сегодня убрали титю в утро, но молочко не захотел, воду любит пить. Сегодня 8ое занятие в бассейне, завтра 9ое. Идём два дня подряд, так как трудно найти время, ажиотаж страшный там. Скоро массаж у нас. Ещё кстати вчера встал держась за мои руки и ходил за ручки. Прогресс масштабный!
Ловите наши трусы!!! Подгузники в смысле))) и ещё море позитивного настроения! Кстати спать теперь один сон стал, может правда в дороге поспать в машине, или вечером в ночь вроде уложу, а он поспит и потом проснётся, погуляет и потом у в ночь. Ночью пьёт сейчас только воду, титьку уже особо не желает. Мне же легче) вот такие у нас новости.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет красавицы! Что то затишье у нас) как у кого дела? Как наши беременяшки? Как детишки?
У нас чудесная новость - сын СЕЛ!!! Вчера. Сам!!! Правда на него тут же упала сестра, но сегодня он уже раза три сам садился! А ещё сегодня убрали титю в утро, но молочко не захотел, воду любит пить. Сегодня 8ое занятие в бассейне, завтра 9ое. Идём два дня подряд, так как трудно найти время, ажиотаж страшный там. Скоро массаж у нас. Ещё кстати вчера встал держась за мои руки и ходил за ручки. Прогресс масштабный!
Ловите наши трусы!!! Подгузники в смысле))) и ещё море позитивного настроения! Кстати спать теперь один сон стал, может правда в дороге поспать в машине, или вечером в ночь вроде уложу, а он поспит и потом проснётся, погуляет и потом у в ночь. Ночью пьёт сейчас только воду, титьку уже особо не желает. Мне же легче) вот такие у нас новости.
Танюша))))) какие замечательные новости!!!!! Ура)))) поздравляю сынишку с новыми успехами))))) огромный прогресс!!!!! Давайте дальше в том же темпе)))) который раз убеждаюсь что бассейн и массаж так полезен для малышей и не только))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша))))) какие замечательные новости!!!!! Ура)))) поздравляю сынишку с новыми успехами))))) огромный прогресс!!!!! Давайте дальше в том же темпе)))) который раз убеждаюсь что бассейн и массаж так полезен для малышей и не только))))
История переписки2
Спасибо) после массажа побежит наверно)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Таня, молодцы вы! Рада за вас, так держать!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю, Танюш, с новыми умелками! Как хорошо, что получается уходить от ночных кормлений, а у нас с переездом наоборот усугубилось, раньше он один раз просыпался на кормление ночью, а на новом месте два, а то и три раза может проснуться.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю, Танюш, с новыми умелками! Как хорошо, что получается уходить от ночных кормлений, а у нас с переездом наоборот усугубилось, раньше он один раз просыпался на кормление ночью, а на новом месте два, а то и три раза может проснуться.
История переписки2
Спасибо! Нет, он просыпается, но пьёт только воду. Или можно пустышку сунуть. Сегодня частенько просыпался, поэтому немного ленюсь, вялая, недоспала. Вот пришлось утром дать таки титю, приезжали мои родители и видать на эмоциях захотел спать и не смог уснуть сам, титьку дай и все тут))) ну да ладно, не критично, ещё до года успеем отучиться. Я не парюсь.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю! После массажа побежит )))
Мила Хорошевич
Девочки всем привет)))) ох сегодня у меня дела... Была в ЖК на явке очередной, пришёл результат мазка плохой..... Из за того что швы.... Расстроилась сильно, так как назначили антибиотики..... Потом померяли всдм она на 34 недели!!!!!!!! У меня 36! Срочно отправили на узи! Пока шла туда весь мир перевернулся.... Слов нет... Посмотрели, сказали что все хорошо, соответствует своему сроку и кровоток хороший! Девочки, не поверите какое это счастье слышать что все хорошо! Пошла ко врачу своему, она посмотрела сказала что видимо малыш опустился уже! Незнаю нормально ли что опустился в 36???? У кого во сколько опустился животик? И от того что расстроилась тренировочные пришли, ну или совпало так незнаю? До этого их не было. Дали направление на госпитализацию по снятию швов на 14 июля, это будет 37 с половиной недель, это так скоро уже, как снимут сказали что роды сразу могут начаться, а могут и нет, по этому для подстраховки полностью с готовыми сумками на поступление. Вот такие дела у меня сегодня в голове до сих пор сумбур какой то если честно....
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем привет)))) ох сегодня у меня дела... Была в ЖК на явке очередной, пришёл результат мазка плохой..... Из за того что швы.... Расстроилась сильно, так как назначили антибиотики..... Потом померяли всдм она на 34 недели!!!!!!!! У меня 36! Срочно отправили на узи! Пока шла туда весь мир перевернулся.... Слов нет... Посмотрели, сказали что все хорошо, соответствует своему сроку и кровоток хороший! Девочки, не поверите какое это счастье слышать что все хорошо! Пошла ко врачу своему, она посмотрела сказала что видимо малыш опустился уже! Незнаю нормально ли что опустился в 36???? У кого во сколько опустился животик? И от того что расстроилась тренировочные пришли, ну или совпало так незнаю? До этого их не было. Дали направление на госпитализацию по снятию швов на 14 июля, это будет 37 с половиной недель, это так скоро уже, как снимут сказали что роды сразу могут начаться, а могут и нет, по этому для подстраховки полностью с готовыми сумками на поступление. Вот такие дела у меня сегодня в голове до сих пор сумбур какой то если честно....
Милочка, бывает такое и мазок не страшно. Не расстраивайся, будь на позитиве. Опускается живот не у всех, может перед родами опуститься, может месяца за 2, так что зря переживаешь. Все у тебя с крошкой хорошо!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Милочка, бывает такое и мазок не страшно. Не расстраивайся, будь на позитиве. Опускается живот не у всех, может перед родами опуститься, может месяца за 2, так что зря переживаешь. Все у тебя с крошкой хорошо!!!
История переписки2
Спасибо, Танюша за поддержку!!!!! Дай бог все хорошо было!!!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, вот напугала меня. Фух, выдохнула, когда до конца прочитала. Переживания твои вполне понятны, но всё хорошо!!!))) Совсем уже скоро чудо твоё появится. Чуток осталось.))) У меня живот опускался уже совсем ближе к дате пдр.)))) А схваток и подавно не было.)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Мила, вот напугала меня. Фух, выдохнула, когда до конца прочитала. Переживания твои вполне понятны, но всё хорошо!!!))) Совсем уже скоро чудо твоё появится. Чуток осталось.))) У меня живот опускался уже совсем ближе к дате пдр.)))) А схваток и подавно не было.)))
История переписки2
Спасибо Леночка за поддержку!!!! Да, немного осталось))) вроде в себя пришла, от информации, блин. Дак вот и я давай сразу читать и на форум у кого когда опустился животик....чтобы хоть с этим разобраться, а получается что совсем у всех по разному)