Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Регина Лукьянова
Региночка, с первым рабочим днем! Карьерного роста тебе и женского счастья)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Региночка, с первым рабочим днем! Карьерного роста тебе и женского счастья)))
Спасибо огромное:))))))))
Регина Лукьянова
Танюша, это временные трудности, зато как все разберёшься и осознаешь, что это твоё и семья рядом и вот оно счастье!)))
Регина Лукьянова
Катюша, я вот не очень люблю когда все разьезжаются, мне как то тоскливо становится, даже когда сестренка погостить с семьёй, а потом уедет, мне долго их не хватает, хоть они очень шумные, но все равно как то живо с ними)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Катюша, я вот не очень люблю когда все разьезжаются, мне как то тоскливо становится, даже когда сестренка погостить с семьёй, а потом уедет, мне долго их не хватает, хоть они очень шумные, но все равно как то живо с ними)))
Ох, Регина, мне так редко удаётся побыть в тишине, но я очень быстро скучать начинаю))) к бабушке дети ходят редко, раз в 2-3 месяца, на одну ночку, вот в этот раз подольше попросились потому-что там двоюродные брат и сестренки. А муж вообще со мной всегда рядом, я бы тоже хотела с ним поехать, да он и сам без меня ехать не хотел, но Машуля боюсь не выдержит такой поездки пока, да тут еще зуб очередной намечается, немного вредничает. Животных с ними, это точно. Зато сейчас, доча спит, старший на велике с друзьями, я хоть убралась дома, а так не успеваю убраться, они быстро свой порядок наводят)) да доча сейчас много ползает, пол хоть по человечески помыла, до этого протирала на скорую руку. Еще покушать приготовить надо, а то я вчера на расслабоне была, ленилась, правда пошить успела, сестре джинсы штопала, она вчера на своём мотике на рок-фестиваль уезжала. Короче особо скучать то и некогда))) еще хочу дочери косыночку-бандану сшить, там делов на 30 минут, надо ткань только найти подходящую.
Регина Лукьянова
Оленька, поздравляю с подарочком, так приятно когда мужчины для нас стараются, все ведь хорошо, а малыш придёт, просто нужно научиться вы ждать это время)))
Регина Лукьянова
Оленька, поздравляю с подарочком, так приятно когда мужчины для нас стараются, все ведь хорошо, а малыш придёт, просто нужно научиться вы ждать это время)))
Спасибо!)))
Kateryna Ulsson
Девченки привет) Вчера не выходила на связь, были в разъездах целый день. То по работе, то по гостям)
Леночка, Анечка, Регина, как прошел первый день? Знаете это отличная идея сконцетрироваться на себе, а не на Б) Я решил и походы в зал возобновить) Позавчера была, попа горит второй день
Но мороженко вчера хотелось
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Девченки привет) Вчера не выходила на связь, были в разъездах целый день. То по работе, то по гостям)
Леночка, Анечка, Регина, как прошел первый день? Знаете это отличная идея сконцетрироваться на себе, а не на Б) Я решил и походы в зал возобновить) Позавчера была, попа горит второй день
Привет! У меня пока всё нормально, срывов не было. Хотя соблазн был, удержалась. У нас жара, так есть особо не хочется. Я на салат с помидорами и огурцами налегаю.)))) А вот мороженого, да, прям очень хочется.))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
А я хочу в бассейн начать ходить или на аквааэробику записаться.))) Надеюсь, удастся в ближайшее время.)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Привет! Да вроде все хорошо) из сладкого только чернослив был немного. Мороженое мне всегда хочется- моя единственная сладкая сладость.
Регина Лукьянова
Катюш, мне тоже очень нравятся на детках касынки, банданы. Когда сын маленький был они только набирали популярность, так у меня их штук 5 было разных цветов, и он не снимал их видимо комфортнее было чем в кепке, так что сшей сразу несколько под наряды, своей красотке)))
Регина Лукьянова
Катюш, мне тоже очень нравятся на детках касынки, банданы. Когда сын маленький был они только набирали популярность, так у меня их штук 5 было разных цветов, и он не снимал их видимо комфортнее было чем в кепке, так что сшей сразу несколько под наряды, своей красотке)))
Так и сделаю)) мы в магазине померили, так на ней понравилась косыночка, только расцветка была камуфляж, я и подумала самой сшить надо.
Регина Лукьянова
Ааа... Блин, подгорел))) пока тебе отвечала))
Регина Лукьянова
Катюша, ты молодец, физические нагрузки очень важны для гормональный системы, адекватные конечно, без фанатизма. Я вчера купила вечером черешню и взяла её на работу, не стала на ночь лопать она же сладкая очень))) так что мы молодцы!!!
Регина Лукьянова
Леночка, да бассейн это круто, я давно хочу, но с работой трудно совместить, хотя понимаю, что это отговорки, пока не попробую не пойму, могу ли выделить время для себя, точнее сказать заставить себя сделать, что то хорошее для себя)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Леночка, да бассейн это круто, я давно хочу, но с работой трудно совместить, хотя понимаю, что это отговорки, пока не попробую не пойму, могу ли выделить время для себя, точнее сказать заставить себя сделать, что то хорошее для себя)))
Ты знаешь, Регина, раньше я для себя всё жалела. Вот ближе к 40 годам стала учиться ничего для себя не жалеть. Ещё не всегда получается, но прогресс явно есть.)))) Тоже думаю, как совместить с работой, ведь всегда спешу зайти в магазин и домой, варить же надо, чтобы завтра никто голодный не был, пока я на работе.))) Но я уже ходила в бассейн, знаю, как мне там классно, поэтому решусь быстрее.)))) Чего и тебе желаю. (решиться быстрее для себя хорошее сделать
Регина Лукьянова
Спасибо Леночка, так подбадривает, когда есть единомышленники, да буду присматривать абонемент, так что бы не спрыгнуть! Когда отдал деньги уже жалко не ходить)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Спасибо Леночка, так подбадривает, когда есть единомышленники, да буду присматривать абонемент, так что бы не спрыгнуть! Когда отдал деньги уже жалко не ходить)))
Во, это точно! Мотивация тогда ого-го.)))
маша петрова
Девочки! Читаю вас, времени ответить не было, поэтому сразу всем пишу)) Региночка, с отличной защитой! Цвет настроения красный!) беременяшечки наши, с хорошими анализами и ктг вас! Катюша, косыночки и банданы мне кажется, что очень будут кстати на лето) девочки-планюшки, живите и не забивайте планированием голову, ведь всё обязательно будет! Живите для себя, занимайтесь собой, мужем, отпустите ситуацию и живите в удовольствие. Радуйте себя, радуйтесь каждому дню и дарите положительные эмоции себе и близким!)
Вчера Марку исполнился месяц. Человек растёт, меняется. Скоро пойдём на диспансеризацию-узнаю, сколько наел этот щекастик.

Что я могу сказать...дети-это сложно, но весело) пользуюсь моментами и сплю вместе с сыном, поэтому я всегда высыпаюсь) надеюсь, что и дальше так пойдёт) +Помощь мамы и мужа-это супер! Я им очень благодарна)

Ловите подгузы! Много!
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки! Читаю вас, времени ответить не было, поэтому сразу всем пишу)) Региночка, с отличной защитой! Цвет настроения красный!) беременяшечки наши, с хорошими анализами и ктг вас! Катюша, косыночки и банданы мне кажется, что очень будут кстати на лето) девочки-планюшки, живите и не забивайте планированием голову, ведь всё обязательно будет! Живите для себя, занимайтесь собой, мужем, отпустите ситуацию и живите в удовольствие. Радуйте себя, радуйтесь каждому дню и дарите положительные эмоции себе и близким!)
Вчера Марку исполнился месяц. Человек растёт, меняется. Скоро пойдём на диспансеризацию-узнаю, сколько наел этот щекастик.

Что я могу сказать...дети-это сложно, но весело) пользуюсь моментами и сплю вместе с сыном, поэтому я всегда высыпаюсь) надеюсь, что и дальше так пойдёт) +Помощь мамы и мужа-это супер! Я им очень благодарна)

Ловите подгузы! Много!
Машуль, как рада что ты заглянула)))))) оболдеть уже месяц)))))) поздравляю)))) растите здоровенькими на радость маме и папе)))))) наладилось Гв?? На кого похож становиться??? Ты молодец что удаётся поспать- пока сынуля спит!!!! Мне все подружки только эти и советуют, только уснёт - и ты бегом все бросай и спать!!!!замечательно что помощь есть!!!! Я уже с Мамой договорилась чтобы она в июле приехала, мало ли когда именно чудо случится))))) Она у меня очень далеко живёт.
Мила ХорошевичВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, как рада что ты заглянула)))))) оболдеть уже месяц)))))) поздравляю)))) растите здоровенькими на радость маме и папе)))))) наладилось Гв?? На кого похож становиться??? Ты молодец что удаётся поспать- пока сынуля спит!!!! Мне все подружки только эти и советуют, только уснёт - и ты бегом все бросай и спать!!!!замечательно что помощь есть!!!! Я уже с Мамой договорилась чтобы она в июле приехала, мало ли когда именно чудо случится))))) Она у меня очень далеко живёт.
История переписки2
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки2
Спасибо большое) да, только гв) мне кажется, что больше на мужа, чем на меня) хорошо, что с мамой договорилась!)
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова

Ловите подгузы! Много!
Машуль спасибо большое:)
Поздравляю вас с 1м месяцем! Кушайте хорошо и дальше высыпайтесь:)))))
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Машуль спасибо большое:)
Поздравляю вас с 1м месяцем! Кушайте хорошо и дальше высыпайтесь:)))))
История переписки2
Спасибо большое!) стараемся)))