Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86
Самооценка конечно ниже ноля упала,в голове постоянно анализирую причины не наступления Б,но не унываю и не отчаиваюсь!)В августе опять на море поедем,надеюсь даже покупаемся!)скорей всего август пропущу,хочу оторваться на всю катушку!)))Не получается "отключить" голову,когда планируешь.А еще мне сны снятся вещие,например сегодня приснилась одна полоска на тесте,утром это подтвердилось!(А вот если что то хорошее снится,то не збывается почему то...Аж зло берет!))))Но ничего,все будет хорошо,по другому быть не может!))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Самооценка конечно ниже ноля упала,в голове постоянно анализирую причины не наступления Б,но не унываю и не отчаиваюсь!)В августе опять на море поедем,надеюсь даже покупаемся!)скорей всего август пропущу,хочу оторваться на всю катушку!)))Не получается "отключить" голову,когда планируешь.А еще мне сны снятся вещие,например сегодня приснилась одна полоска на тесте,утром это подтвердилось!(А вот если что то хорошее снится,то не збывается почему то...Аж зло берет!))))Но ничего,все будет хорошо,по другому быть не может!))))
Оля, прекрати:) все хорошо:) вот после отдыха все и получится:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
У меня тоже, Олечка, так. Месячные и пустые тесты во снах сбываются, а две полоски, младенец на руках, пузико не сбывается.)))) Уже не анализирую, этот этап пройден, очень тебя понимаю.)))) Но, давай, не раскисай, долой упаднические настроения! Ты же на отдыхе была, заряд бодрости и позитива нам с фото посылала, а сама что? Не зарядилась что ли? Эх.... Открой бутылку вина по приезду, расслабься, насладись последними моментами отдыха и воспоминаниями о море...... А вот план на август твой мне нравится, обязательно осуществи его!))) Оль, обнимаю тебя.))))) И пока месячных нет, хоть и тесты пустые, я очень крепко держу кулачки!!!!!)))))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
У меня тоже, Олечка, так. Месячные и пустые тесты во снах сбываются, а две полоски, младенец на руках, пузико не сбывается.)))) Уже не анализирую, этот этап пройден, очень тебя понимаю.)))) Но, давай, не раскисай, долой упаднические настроения! Ты же на отдыхе была, заряд бодрости и позитива нам с фото посылала, а сама что? Не зарядилась что ли? Эх.... Открой бутылку вина по приезду, расслабься, насладись последними моментами отдыха и воспоминаниями о море...... А вот план на август твой мне нравится, обязательно осуществи его!))) Оль, обнимаю тебя.))))) И пока месячных нет, хоть и тесты пустые, я очень крепко держу кулачки!!!!!)))))
История переписки2
Леночка,спасибо тебе огромное за поддержку,обнимаю тебя!)))Духом не упала,просто временно упало настроение!)Но...выглянуло солнышко,покупалась в море и жизнь налаживается!))))
Belochka86
Леночка,спасибо тебе огромное за поддержку,обнимаю тебя!)))Духом не упала,просто временно упало настроение!)Но...выглянуло солнышко,покупалась в море и жизнь налаживается!))))
История переписки3
Так-то лучше.))
Kateryna UlssonВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, мысли мешают очень! Может стоит просто отрываться на всю катушку и просто уединяться с мужем ради удовольствия, а не ради цели? Хотя это трудно, по себе знаю
Я вот позавчера не смогла получить никакого удовольствия. И скорее всего, потому что я зациклена на результате, а так тоже неправильно. Все обязательно случиться, и наверное не всегда нужно верить и думать об этом, полезнее отпустить иногда)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, тоже считаю вот как только опустится ситуация, хоть капельку, сразу чудо придёт!!!!! Я очень в тебя верю и знаю что ты скоро увидишь свои полосочки!!!!!!!!
Regina, 1 ребенок
А я сегодня первый день на работу после учебы:) как будто и не уезжала никуда и никакой защиты диплома не было:))))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
А я сегодня первый день на работу после учебы:) как будто и не уезжала никуда и никакой защиты диплома не было:))))))))
С первым рабочим днём тебя, Регина.))) Желаю тебе в ближайшее время либо в декрет пойти, либо на повышение.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
С первым рабочим днём тебя, Регина.))) Желаю тебе в ближайшее время либо в декрет пойти, либо на повышение.
История переписки2
Спасибо Леночка:)))
Belochka86В ответ на Regina
Regina
С первым рабочим днем тебя,желаю от души скорей уйти в декрет!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Оля спасибо:)))
Belochka86В ответ на Regina
Regina
Kateryna UlssonВ ответ на Regina
Regina
С первым рабочим днем)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
С первым рабочим днем)
История переписки2
Спасибо Катюш:)))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Региночка, с первым днем рабочим))))) задай им жару и в декрет))))))))))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет! Времени зайти почитать вас девочки практически нет, переезд это тяжело, а переезд с грудничком это просто капец! Я ничего не успеваю, два дня перевозили вещи, а разбирать я, наверно, месяц их буду! Еще эта жара выматывает, Мироха из-за нее капризнечает, зато сейчас он уверенно сидит, спину держит хорошо, ползает не быстро, но куда ему нужно доберется))
Belochka86В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет! Времени зайти почитать вас девочки практически нет, переезд это тяжело, а переезд с грудничком это просто капец! Я ничего не успеваю, два дня перевозили вещи, а разбирать я, наверно, месяц их буду! Еще эта жара выматывает, Мироха из-за нее капризнечает, зато сейчас он уверенно сидит, спину держит хорошо, ползает не быстро, но куда ему нужно доберется))
Танечка,это временные трудности,зато свое жилье!)))))Мироха молодец,все у вас отлично будет!))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танечка,это временные трудности,зато свое жилье!)))))Мироха молодец,все у вас отлично будет!))))
История переписки2
Спасибо, Олечка! ;) ты давай там руки не опускай, настрой только на хорошее, побольше визуализируй, мне это всегда помогает, все как я представляю у себя в голове так и происходит, по-этому думай только о хорошем! Гору памперов кидаем в тебя с Мирохой! :)
Belochka86В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, Олечка! ;) ты давай там руки не опускай, настрой только на хорошее, побольше визуализируй, мне это всегда помогает, все как я представляю у себя в голове так и происходит, по-этому думай только о хорошем! Гору памперов кидаем в тебя с Мирохой! :)
История переписки3
Спасибо Танечка,ловлю!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, ураааа))) в свое гнездышко)))) все потихоньку получиться, главное что свое)))) оглянулся не успеешь как новоселье праздновать будите!!!! Очень, очень за Вас рада)))
Регина Лукьянова
Оленька, читаю твои сообщения и сердце сжимается, так все до боли знакомо, такие одинаковые переживания, мысли, сны. Мне тоже каждый цикл ожидания М снятся, в этом не ожидаю, посмотрим что приснится. А так я очень рада, что взяла паузу, большое даже не за себя, а за мужа))) пусть расслабиться пиво любимое попьет, в бане попарится, а ту тоже столько времени ограничивал себя, я сама вино то выпила, но честно скажу, мысли до конца не отпускают, видимо и не отпустят пока не перестану планировать совсем! Хочу на эту тему тренинг какой нибудь пройти, что бы научится абстрагироваться))) может, кто проходил и посоветует толкового гурру?
Регина Лукьянова
Оленька, читаю твои сообщения и сердце сжимается, так все до боли знакомо, такие одинаковые переживания, мысли, сны. Мне тоже каждый цикл ожидания М снятся, в этом не ожидаю, посмотрим что приснится. А так я очень рада, что взяла паузу, большое даже не за себя, а за мужа))) пусть расслабиться пиво любимое попьет, в бане попарится, а ту тоже столько времени ограничивал себя, я сама вино то выпила, но честно скажу, мысли до конца не отпускают, видимо и не отпустят пока не перестану планировать совсем! Хочу на эту тему тренинг какой нибудь пройти, что бы научится абстрагироваться))) может, кто проходил и посоветует толкового гурру?
Региночка,как мы похожи...!)))Я сама очень хочу найти специалиста,который бы помог абстрагироваться,но видно никто,кроме нас,нужно самим очевидно взяться за себя!)Пока,я нахожусь в отпуске,муж купил мне очень хороший телефон,о котором я даже и не мечтала!)Вот я и решила,что в него не буду закачивать приложения с М и приложение по беременности.Хочу настолько обстрагироваться,чтобы забыть когда М должны прийти!)))
Belochka86
Региночка,как мы похожи...!)))Я сама очень хочу найти специалиста,который бы помог абстрагироваться,но видно никто,кроме нас,нужно самим очевидно взяться за себя!)Пока,я нахожусь в отпуске,муж купил мне очень хороший телефон,о котором я даже и не мечтала!)Вот я и решила,что в него не буду закачивать приложения с М и приложение по беременности.Хочу настолько обстрагироваться,чтобы забыть когда М должны прийти!)))
История переписки2
Поздравляю, Олечка, с отличным подарком!))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Поздравляю, Олечка, с отличным подарком!))
История переписки3
Спасибо!)))