Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86
Девочки,ничего не понимаю,администрация майла удаляет списочек на июль!(((уже третий раз...я ничего не понимаю...(((
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,ничего не понимаю,администрация майла удаляет списочек на июль!(((уже третий раз...я ничего не понимаю...(((
Посмотри, что бы на фотографии не было водяных знаков других сайтов
Belochka86В ответ на Дишастик
Дишастик
Посмотри, что бы на фотографии не было водяных знаков других сайтов
История переписки2
Спасибо,но их нет,я ту же картинку взяла!
Belochka86
Belochka86
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, какой нежный списочек получился))))) апчхииииии, а аааааааа-пчхииииииииииииииииииии, апчхииииии заразный презаразный, мальчуковый 35 недельный на всех))))))) пусть июль принесёт заветные //!!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, какой нежный списочек получился))))) апчхииииии, а аааааааа-пчхииииииииииииииииииии, апчхииииии заразный презаразный, мальчуковый 35 недельный на всех))))))) пусть июль принесёт заветные //!!!!!
История переписки2
Чихи пойманы и втерты!)))Как продвигаются дела по покупке коляске?Что нибудь приглянулось?!)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Чихи пойманы и втерты!)))Как продвигаются дела по покупке коляске?Что нибудь приглянулось?!)
История переписки3
Олечка, пока никак (((((я наверное сумасшедшая)))) пока миллион отзывов не перечитаю и не посмотрю и не потрогаю, видимо столько же)))) не определюсь)))) наверное беременный мозг "туман" наводит)))
Регина Лукьянова
Девочки, списочек супер))) желаю каждой увидеть заветные // в этом месяце))) будем ждать, когда наши беременяшки почихают на него)))
Регина Лукьянова
Катюша, я с тобой по поводу сладкого, я с сентября прошлого года не ем сахар и мучное, иногда если очень хочется ем горький шоколад или фрукты, сейчас вообще на фрукты налегаю, хотя говорят что у фруктозы более сложный гликемический индекс и не желательно есть много фруктов, лучше отдавать предпочтение овощам))) но хочу заметить, стала легче просыпаться по утрам и как то бодрее себя чувствую))) я даже научилась торт делать на стевии, сын тоже ест)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Катюша, я с тобой по поводу сладкого, я с сентября прошлого года не ем сахар и мучное, иногда если очень хочется ем горький шоколад или фрукты, сейчас вообще на фрукты налегаю, хотя говорят что у фруктозы более сложный гликемический индекс и не желательно есть много фруктов, лучше отдавать предпочтение овощам))) но хочу заметить, стала легче просыпаться по утрам и как то бодрее себя чувствую))) я даже научилась торт делать на стевии, сын тоже ест)))
Вот, Регина, поддерживаю. Действительно, бодрее себя чувствуешь и легкость в организме в целом. Я год сидела на диете, лечилась, после лечения того немного, этого чуть-чуть и понеслось. Теперь жалею, буду с Катей теперь снова начинать.))) Нас уже трое.
Любовь, 2 ребенка
Всем привет! Сделали сегодня ктг, все хорошо. И узи сегодня прошла, тоже все хорошо. Подтвердили девочку, предположительный вес 2670.12 июля возьмут пцр на ковид и даст направление в роддом. Третьи роды, говорит, лучше лечь заранее. Ну посмотрим, в конце июля видно будет. Гемоглобин не намного поднялся, буду опять тотему пить. Потом может уколы проколю.сердцебиение малышки действовало на меня так убаюкивающетак, так спокойно на душе! Ждём встречи!немного осталось!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Любовь
Любовь
Всем привет! Сделали сегодня ктг, все хорошо. И узи сегодня прошла, тоже все хорошо. Подтвердили девочку, предположительный вес 2670.12 июля возьмут пцр на ковид и даст направление в роддом. Третьи роды, говорит, лучше лечь заранее. Ну посмотрим, в конце июля видно будет. Гемоглобин не намного поднялся, буду опять тотему пить. Потом может уколы проколю.сердцебиение малышки действовало на меня так убаюкивающетак, так спокойно на душе! Ждём встречи!немного осталось!
Любочка, это так здорово слышать сердечко своего малыша:) очень рада за тебя:)
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
С отличными результатами Любочка!)Вы с дочей умнички,еще совсем чуть чуть и будешь свою красотку на ручках убаюкивать!)))Ты уже все необходимое прикупила?)
Любовь, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
С отличными результатами Любочка!)Вы с дочей умнички,еще совсем чуть чуть и будешь свою красотку на ручках убаюкивать!)))Ты уже все необходимое прикупила?)
История переписки2
Основное все купила, ещё по мелочи докупить. Вот недавно думала, как ещё долго ходить, а сейчас осознание пришло, что совсем немного осталось. Самое интересное, как мои девочки, они же будущие мамочки, будут общаться с малышкой. Младшая живот мой целует, она очень ласковая. Ждёт правда братика, а старшая серьёзная, но ей все интересно. Мне же нужно знать, что меня ждёт, говорит. Ей скоро 15 лет.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Любовь
Любовь
Основное все купила, ещё по мелочи докупить. Вот недавно думала, как ещё долго ходить, а сейчас осознание пришло, что совсем немного осталось. Самое интересное, как мои девочки, они же будущие мамочки, будут общаться с малышкой. Младшая живот мой целует, она очень ласковая. Ждёт правда братика, а старшая серьёзная, но ей все интересно. Мне же нужно знать, что меня ждёт, говорит. Ей скоро 15 лет.
История переписки3
У меня старший 17-ти летний сын, дядька усатый, серьезный, а как Машу видит-плывет от умиления))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Любовь
Любовь
Люба, с отличными результатами! Так держать.))))
Kateryna UlssonВ ответ на Любовь
Любовь
Какие хорошие новости
Осталось совсем немного и будете вместе
Мила ХорошевичВ ответ на Любовь
Любовь
Ураааа, Любочка, поздравляю)))))) самое главное что все хорошо))))) ах этот звук он самый дорогой и любимый в мире))))да совсем скоро долгожданные встречи с нашими крохами))))
Любовь, 2 ребенка
Спасибо, Регина! Чихаю на всех хочушек 34 недельным заразным, очень заразным чихом!!!! Вы скоро увидите 2 полосочки, главное не переставать ждать и мечтать. Я пример, очень долго хотела третьего малыша! Всему свое время! Бог знает, когда нам нужны детки!
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
Спасибо, Регина! Чихаю на всех хочушек 34 недельным заразным, очень заразным чихом!!!! Вы скоро увидите 2 полосочки, главное не переставать ждать и мечтать. Я пример, очень долго хотела третьего малыша! Всему свое время! Бог знает, когда нам нужны детки!
Чихи поймала!)))
Регина Лукьянова
Люба, как классно вы с доченькой молодцы, да действительно, слаще звука чем сердцебиение своего малыша нет! Очень рада за вас! Чихи все поймала)))
К@тенок))), 5 детей
Девчонки, всем привет! Сегодня так непривычно тихо дома))) со мной только старший сын и Маша. Папа наш с Костей уехали в Новосибирск, сегодня по зоопарку гуляли, а завтра поедут в военное училище, в котором Костя будет учиться, но это не точно, на разведку, пока ребенок настроен идти по стопам отца. На самом деле, у мужа завтра встреча, 35 лет с окончания училища))) вернуться только в воскресенье к ночи. А двое средних умотали к бабушке, поночевали там, я пришла к маме, думала забрать домой, а они еще попросились на одну ночку))) веселятся, купаются в бассейне, едят ягоду. Завтра точно заберу домой, маме тяжело, там еще племянники мои, трое детей, возраста моих пацанов. А мы со старшим заказали роллов, от души наелись, отдыхаем от шума. Вчера у невролога были, снимает она наши диагнозы, по УЗИ ещё небольшой тонус мышцы шеи был, назначила массаж, а так сказала все хорошо, развивается по возрасту, за эту неделю прям прогресс в умелках, сидение и ползание все лучше))) такие дела! Всем добра и памперсы наши ловите)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девчонки, всем привет! Сегодня так непривычно тихо дома))) со мной только старший сын и Маша. Папа наш с Костей уехали в Новосибирск, сегодня по зоопарку гуляли, а завтра поедут в военное училище, в котором Костя будет учиться, но это не точно, на разведку, пока ребенок настроен идти по стопам отца. На самом деле, у мужа завтра встреча, 35 лет с окончания училища))) вернуться только в воскресенье к ночи. А двое средних умотали к бабушке, поночевали там, я пришла к маме, думала забрать домой, а они еще попросились на одну ночку))) веселятся, купаются в бассейне, едят ягоду. Завтра точно заберу домой, маме тяжело, там еще племянники мои, трое детей, возраста моих пацанов. А мы со старшим заказали роллов, от души наелись, отдыхаем от шума. Вчера у невролога были, снимает она наши диагнозы, по УЗИ ещё небольшой тонус мышцы шеи был, назначила массаж, а так сказала все хорошо, развивается по возрасту, за эту неделю прям прогресс в умелках, сидение и ползание все лучше))) такие дела! Всем добра и памперсы наши ловите)))
Привет, Катя!))) А мы всё мечтаем в зоопарк рвануть в Новосибирск, но пока не выходит.)))) Сына хотели в кадетский корпус у нас в Омске отправить, но он ни в какую.))))) Не стали на сильно это делать, ни к чему хорошему это бы не привело.)))) Рада, что всё хорошо с малышкой, так держать! В инсте видела лапулю твою,скоро поползёт так, что не догоните!)))
Belochka86
Девочки всем привет!)Сегодня 4 день задержки,тесты отрицательные,очень огорчает что цикл увеличился!(В прошлом месяце на 2 дня задержались,в этом пока на 4,но наверно пока домой не приеду,не пойдут.Вино так и не пила,домой повезу!)Завтра уже домой выезжаем,как же время быстро бежит,отпуск так быстро заканчивается!Я так привыкла отдыхать!)))Но ничего,лето еще не закончилось и впереди еще очень много всего интересного!))))