Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И решила испытать силу воли, месяц без сладкого. Это полезно для состояния кожи. Кто со мной? вместе держаться легче)
но я уже сидела так месяц, и на самом деле трудно первые 10 дней, потом легче, зависимость почти пропадает) Я с сегодня
уже пол дня держусь
но я готовилась к этому дню, вчера пачку мороженого слопала))) Так что можешь присоединиться сегодня или подготовиться и с понедельника) будем вести отчет перед друг другом, так легче)
но я уже сидела так месяц, и на самом деле трудно первые 10 дней, потом легче, зависимость почти пропадает) Я с сегодня
уже пол дня держусь
но я готовилась к этому дню, вчера пачку мороженого слопала))) Так что можешь присоединиться сегодня или подготовиться и с понедельника) будем вести отчет перед друг другом, так легче)