Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
А еще я жуткая сладкоежка
И решила испытать силу воли, месяц без сладкого. Это полезно для состояния кожи. Кто со мной? вместе держаться легче)
Мне сложнее отказаться от печенюшек, слоек.))) К конфетам и шоколаду отношусь спокойно.))) Тоже задумалась сесть на диету в этом плане, здоровью только плюс.)))) Когда начинаем? Сегодня или с понедельника?
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Мне сложнее отказаться от печенюшек, слоек.))) К конфетам и шоколаду отношусь спокойно.))) Тоже задумалась сесть на диету в этом плане, здоровью только плюс.)))) Когда начинаем? Сегодня или с понедельника?
История переписки2
Переходи на протеиновые печеньки без сахара)) вкусно, углеводов почти нет, белка много, каллорий тоже не много))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Переходи на протеиновые печеньки без сахара)) вкусно, углеводов почти нет, белка много, каллорий тоже не много))
История переписки3
Где их покупать? В аптеке?
Elena Kiss
Где их покупать? В аптеке?
История переписки4
У нас и в обычных магнитах, пятерочках продают, WB, озон. В аптеках реже кстати) мне нравятся бомбаровские, я у них на сайте заказываю
Дишастик
У нас и в обычных магнитах, пятерочках продают, WB, озон. В аптеках реже кстати) мне нравятся бомбаровские, я у них на сайте заказываю
История переписки5
Спасибо большое, Диана, за подсказочку, обязательно попробую.))))
Elena Kiss
Спасибо большое, Диана, за подсказочку, обязательно попробую.))))
История переписки6
Если мало ли будешь пробовать бомбаровские, то попробуй печенье шоколадный брауни. Это моя любовь, шоколадное печенье с кусочками шоколада, ммм))
Дишастик
Если мало ли будешь пробовать бомбаровские, то попробуй печенье шоколадный брауни. Это моя любовь, шоколадное печенье с кусочками шоколада, ммм))
История переписки7
О, а я их знаю! Очень вкусные, да!))) Неужели в них мало калорий? Никогда бы не подумала.)))
Elena Kiss
О, а я их знаю! Очень вкусные, да!))) Неужели в них мало калорий? Никогда бы не подумала.)))
История переписки8
В одной печеньке 40 грамм, 108 калорий) в них нет муки и сахара, из-за этого низкокалорийные
Дишастик
В одной печеньке 40 грамм, 108 калорий) в них нет муки и сахара, из-за этого низкокалорийные
История переписки9
Спасибо, Диана.))) А я в таких вопросах профан. Буду начинать.))))
Kateryna UlssonВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
а я вот любою шоколад
но я уже сидела так месяц, и на самом деле трудно первые 10 дней, потом легче, зависимость почти пропадает) Я с сегодня
уже пол дня держусь
но я готовилась к этому дню, вчера пачку мороженого слопала))) Так что можешь присоединиться сегодня или подготовиться и с понедельника) будем вести отчет перед друг другом, так легче)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
а я вот любою шоколад
но я уже сидела так месяц, и на самом деле трудно первые 10 дней, потом легче, зависимость почти пропадает) Я с сегодня
уже пол дня держусь
но я готовилась к этому дню, вчера пачку мороженого слопала))) Так что можешь присоединиться сегодня или подготовиться и с понедельника) будем вести отчет перед друг другом, так легче)
История переписки3
Тогда я с завтра начну, сегодня налопалась хлеба с малиновым вареньем и молоком. Люблю я это, да.)))) Муж с работы приехал, шоколад привёз, ещё пару кубиков шоколада захомячила, давно его не ела.))) В общем, сегодня я прям в отрыве, как ты вчера с пачкой мороженого.)))) Я, когда на лечении была, сидела на диете, отвыкла от много, что раньше ела. Так было хорошо, легко. Надо было дальше так, а я, блин.... Эх...)))) Удачи нам, начинаем!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Тогда я с завтра начну, сегодня налопалась хлеба с малиновым вареньем и молоком. Люблю я это, да.)))) Муж с работы приехал, шоколад привёз, ещё пару кубиков шоколада захомячила, давно его не ела.))) В общем, сегодня я прям в отрыве, как ты вчера с пачкой мороженого.)))) Я, когда на лечении была, сидела на диете, отвыкла от много, что раньше ела. Так было хорошо, легко. Надо было дальше так, а я, блин.... Эх...)))) Удачи нам, начинаем!
История переписки4
Я с вами.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я с вами.
История переписки5
Аня, отлично!))) Всё получится у нас, удачи!
Regina, 1 ребенок
Девочки, я приехала домой. Лучше дома исчезновение из дома на такое долгое время:)))
Regina, 1 ребенок
Девочки, я приехала. Лучше дома места нет))))))) а мои кошки меня простили через час за исчезновение на такое долгое время:))))))))
Kateryna UlssonВ ответ на Regina
Regina
Девочки, я приехала. Лучше дома места нет))))))) а мои кошки меня простили через час за исчезновение на такое долгое время:))))))))
с возвращением
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
С приездом домой, Регина. Это точно, везде хорошо, а дома всегда лучше.)))) Кошки, они такие
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Региночка, с приездом)))))) конечно дома лучше чем где бы то ни было! Тем более когда дома ждут)))))))))))
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, всем привет. Второй этап прививки прошёл гораздо легче, чем первый. Температуры не было. Рука немного болела, правда, головная боль сильная беспокоила. Общая слабость небольшая.))) Брала на сегодня выходной, чтобы после прививки отлежаться.))))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, всем привет. Второй этап прививки прошёл гораздо легче, чем первый. Температуры не было. Рука немного болела, правда, головная боль сильная беспокоила. Общая слабость небольшая.))) Брала на сегодня выходной, чтобы после прививки отлежаться.))))
Леночка,как здорово,что ты хорошо перенесла прививку!Умничка,правильно отлежись,работа никуда не денется!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Леночка,как здорово,что ты хорошо перенесла прививку!Умничка,правильно отлежись,работа никуда не денется!)
История переписки2
Спасибо, Олечка.)))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка, со второй прививкой!!!!!!!! Слава богу, что все хорошо прошло!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, со второй прививкой!!!!!!!! Слава богу, что все хорошо прошло!!!
История переписки2
Спасибо, Мила!)))
Комментарий удален.Почему?
Belochka86