Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
О, Танюша, как здорово))))) будем твою продукцию заказывать на любимом вайлдберисе)))))) удачи, пусть все задуманное получится!!!
История переписки3
Надеюсь к осени начну поставки, а пока что только планы, но они прям на ближайшее будущее.
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, спасибо, Региночка))) я всегда стараюсь выразить свою мысль более доходчиво, но зачастую получается грубовато, как мне кажется. А когда есть чем полезным поделится, стараюсь детально все рассказать, мне ж не жалко) вот скоро планирую выходить на вайлдберис и эту информацию я уже особо распространять не хочу, все таки бизнес дело такое)))
История переписки2
Конечно будем заказывать!)))Только сообщи когда можно будет и какую категорию товара!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Конечно будем заказывать!)))Только сообщи когда можно будет и какую категорию товара!)
История переписки3
Да не дай Бог вам не понравится и будете думать что у меня ручки из жопки)))
Тatiana91
Да не дай Бог вам не понравится и будете думать что у меня ручки из жопки)))
История переписки4
С чего ты так решила!?)Уверена,все будет ок!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, спасибо, Региночка))) я всегда стараюсь выразить свою мысль более доходчиво, но зачастую получается грубовато, как мне кажется. А когда есть чем полезным поделится, стараюсь детально все рассказать, мне ж не жалко) вот скоро планирую выходить на вайлдберис и эту информацию я уже особо распространять не хочу, все таки бизнес дело такое)))
История переписки2
Таня, у тебя всё получится, я в тебя верю!!!)))) Есть возможность, обязательно надо пробовать!
Регина Лукьянова
Танюш, молодец! Удачи тебе в новом деле))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюш, молодец! Удачи тебе в новом деле))))
Спасибо) страшновато конечно, но выходить на работу не хочется, а заниматься тем чем собираюсь очень люблю)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо) страшновато конечно, но выходить на работу не хочется, а заниматься тем чем собираюсь очень люблю)
История переписки2
уверена, что у тебя все получится!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
уверена, что у тебя все получится!
История переписки3
Спасибо Анечка!!! Я буду стараться изо всех сил!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо Анечка!!! Я буду стараться изо всех сил!!!
История переписки4
Ссылку нам сбрось, обязательно! И не думай о том, что кому-то не понравится- на каждый товар свой купец!
Тatiana91
История переписки2
Вот и здорово,нужно заниматься тем,чем любишь,тогда двойное удовлетворение от своей деятельности получаешь+доход!))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Вот и здорово,нужно заниматься тем,чем любишь,тогда двойное удовлетворение от своей деятельности получаешь+доход!))))
История переписки3
Мне повезло, что муж поддерживает, родителям пока не говорим, мои точно будут очковать.
Надюша (Dusha)
Все с первым днём июля)))) Пусть у каждой сбудется, то о чём мечтает))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Все с первым днём июля)))) Пусть у каждой сбудется, то о чём мечтает))))))
Надя, спасибо за пожелание и яркие открыточки!))) Лето в самом разгаре.)))
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет! Хорошего всем дня! Надюша, спасибо за открыточки, такие летние и свежие)))) прям хоть с работы беги ягоды собирать))))
Belochka86
А вот и наш малюсенький списочек на июль!)Пусть все получится и заветные //полосочки обязательно увидят наши девочки в июле!)))
Kateryna UlssonВ ответ на Belochka86
Belochka86
А вот и наш малюсенький списочек на июль!)Пусть все получится и заветные //полосочки обязательно увидят наши девочки в июле!)))
Олечка, я уж подумала это твой тестик
Может это знак?

Давай и меня в список, не жду 25.07. О еще не было, я в ожидании.
Девченки читаю вас, а вот писать что то совсем не охота
Я последнее время нахожусь на таком расслабоне что собрать себя просто невозможно. По утрам трудно проснуться, делать что либо совсем не хочется. В августе начинается школа, учить язык буду. С одной стороны хочу уже, а с другой не представляю как я себя дисциплинировать буду. Вобщем как то так. Не знаю с чем связано такое мое состояние, но энергия на нуле
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Олечка, я уж подумала это твой тестик
Может это знак?

Давай и меня в список, не жду 25.07. О еще не было, я в ожидании.
Девченки читаю вас, а вот писать что то совсем не охота
Я последнее время нахожусь на таком расслабоне что собрать себя просто невозможно. По утрам трудно проснуться, делать что либо совсем не хочется. В августе начинается школа, учить язык буду. С одной стороны хочу уже, а с другой не представляю как я себя дисциплинировать буду. Вобщем как то так. Не знаю с чем связано такое мое состояние, но энергия на нуле
История переписки2
Привет,обязательно запишу!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оля, запиши меня на 20.07.))) мужу в конце июля 40 лет, вдруг удача улыбнётся и я подарю ему тест //...)))))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Оля, запиши меня на 20.07.))) мужу в конце июля 40 лет, вдруг удача улыбнётся и я подарю ему тест //...)))))
История переписки2
Леночка,буду крепко крепко держать кулочки,конечно запишу!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки3
Пусть удача на все 100 процентов улыбнётся!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки3
Спасибо, дорогая!
Kateryna UlssonВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
это был бы суперский подарок) держу кулачки)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
это был бы суперский подарок) держу кулачки)))
История переписки3
Согласна.))) Спасибо, Катя.
Kateryna Ulsson
А еще я жуткая сладкоежка
И решила испытать силу воли, месяц без сладкого. Это полезно для состояния кожи. Кто со мной? вместе держаться легче)