Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может это знак?
Давай и меня в список, не жду 25.07. О еще не было, я в ожидании.
Девченки читаю вас, а вот писать что то совсем не охота
Я последнее время нахожусь на таком расслабоне что собрать себя просто невозможно. По утрам трудно проснуться, делать что либо совсем не хочется. В августе начинается школа, учить язык буду. С одной стороны хочу уже, а с другой не представляю как я себя дисциплинировать буду. Вобщем как то так. Не знаю с чем связано такое мое состояние, но энергия на нуле
Может это знак?
Давай и меня в список, не жду 25.07. О еще не было, я в ожидании.
Девченки читаю вас, а вот писать что то совсем не охота
Я последнее время нахожусь на таком расслабоне что собрать себя просто невозможно. По утрам трудно проснуться, делать что либо совсем не хочется. В августе начинается школа, учить язык буду. С одной стороны хочу уже, а с другой не представляю как я себя дисциплинировать буду. Вобщем как то так. Не знаю с чем связано такое мое состояние, но энергия на нуле
И решила испытать силу воли, месяц без сладкого. Это полезно для состояния кожи. Кто со мной? вместе держаться легче)