Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила Хорошевич
Леночка) котенок просто загляденье, маленький пушыстый комочек счастья)))) не зря говорят что хорошая весть/событие впереди - если кошка в дом приходит))))) я всей душой люблю этих пышистиков мурдыкающих)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка) котенок просто загляденье, маленький пушыстый комочек счастья)))) не зря говорят что хорошая весть/событие впереди - если кошка в дом приходит))))) я всей душой люблю этих пышистиков мурдыкающих)))))
Спасибо, Милочка!!!
Мила Хорошевич
Анюта, поздравляю что сынишка - шустрик теперь))))))))) фотка класс, такие красивые и позитивные)))))) скажи Вы в Краснодаре? На следующей неделе никуда не собираетесь???
Анна Смирнова
Девочки, всем привет. Апчхи на планирующих.
Сходила на скрининг. По размерам на неделю опережает. Щекастый и серьёзный, спал. Дали сфотографировать лицо, как я поняла в режиме 3D.
Заказали вчера кроватку. Захотела я колесо-ящик, еле нашла. По отзывам маятники у многих ломаются. И там же заказали матрас и бортики (комплект 23 предмета: бортики, 2 подушки, 2 одеяла, 2 простыни, пододеяльник и наволочка). Целое приданное :)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Сходила на скрининг. По размерам на неделю опережает. Щекастый и серьёзный, спал. Дали сфотографировать лицо, как я поняла в режиме 3D.
Заказали вчера кроватку. Захотела я колесо-ящик, еле нашла. По отзывам маятники у многих ломаются. И там же заказали матрас и бортики (комплект 23 предмета: бортики, 2 подушки, 2 одеяла, 2 простыни, пододеяльник и наволочка). Целое приданное :)
Анюта, поздравляю с отличным скринингом!!!!! Молодцы, так держать)))))) даааа, точно, целое приданное))))) оно ещё все милое такое))))) вообще)))))
Анна СмирноваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анюта, поздравляю с отличным скринингом!!!!! Молодцы, так держать)))))) даааа, точно, целое приданное))))) оно ещё все милое такое))))) вообще)))))
История переписки2
Мила, спасибо. Недавно ходила в текстильный центр, и там в одном месте все магазины детские. Мимимиметр чуть не сломался. Всё такое маленькое и хорошее. Хорошо, некогда было, а то бы не ушла оттуда)
Belochka86В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Анюта,с отличным скринингом,так держать!)))С приятными и нужными покупками!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
С отличным скринингом))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Аня, поздравляю с хорошими результатами скрининга. Забавно ты так описала"щекастый и серьёзный, спал".)))С приятными покупочками.
Regina, 1 ребенок
Девочки, я защитилась на "отлично" :))))))
Сейчас обходной лист и вечером на автобус - домой:))))))))))
Спасибо всем за поддержку:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Ураааааа)))))) поздравляю)))))))) умничка)))))))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ураааааа)))))) поздравляю)))))))) умничка)))))))))))
История переписки2
Спасибо большое:)))
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Юхууу, поздравляю)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Юхууу, поздравляю)))))
История переписки2
Спасибо огромное:)))))
Анна СмирноваВ ответ на Regina
Regina
Регина, поздравляю! Пусть остальные планы и мечты тоже исполнятся.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Регина, поздравляю! Пусть остальные планы и мечты тоже исполнятся.
История переписки2
Спасибо большое:)))
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Поздравляю Регина! Ты большая молодец!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Поздравляю Регина! Ты большая молодец!!!
История переписки2
Спасибо Оксаночка:)
Belochka86В ответ на Regina
Regina
Отличные новости,поздравляю от души,ты умничка!))))))))
Надюша (Dusha)
Списочек ПДР обновленный)))))
Регина Лукьянова
Региночка, ты просто звезда! Молодец, поздравляю тебя! Так легко сразу на душе наверное стало, что кажется, что от земли отрывается при каждом шаге!)))) молодец!
Регина Лукьянова
Анечка, с удачным скриненгом))) и с очень важными покупочками)))
Регина Лукьянова
Танюша, такое интересное сравнение коляска и духи, так тонко проведена, параллель))) и как всегда, все очень чётко разложила, как обычно! Мне очень импанирует, то как ты выражаешь свои мысли!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша, такое интересное сравнение коляска и духи, так тонко проведена, параллель))) и как всегда, все очень чётко разложила, как обычно! Мне очень импанирует, то как ты выражаешь свои мысли!
Ой, спасибо, Региночка))) я всегда стараюсь выразить свою мысль более доходчиво, но зачастую получается грубовато, как мне кажется. А когда есть чем полезным поделится, стараюсь детально все рассказать, мне ж не жалко) вот скоро планирую выходить на вайлдберис и эту информацию я уже особо распространять не хочу, все таки бизнес дело такое)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ой, спасибо, Региночка))) я всегда стараюсь выразить свою мысль более доходчиво, но зачастую получается грубовато, как мне кажется. А когда есть чем полезным поделится, стараюсь детально все рассказать, мне ж не жалко) вот скоро планирую выходить на вайлдберис и эту информацию я уже особо распространять не хочу, все таки бизнес дело такое)))
История переписки2
О, Танюша, как здорово))))) будем твою продукцию заказывать на любимом вайлдберисе)))))) удачи, пусть все задуманное получится!!!