Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Elena Kiss, 2 ребенка
Не даёт сайт фото загрузить.
Elena Kiss, 2 ребенка
Котёнка принесла нам. К дверям.)))) Рыжий голубоглазый махонький красавчик.
Elena Kiss, 2 ребенка
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Прелесть какая!
Анна СмирноваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Елена, привет. Папка вислоухий? ))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Елена, привет. Папка вислоухий? ))
История переписки2
Привет, Аня. Скорей всего да.)))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Котенок суппер!)))на кота из "Шрека" похож!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Котенок суппер!)))на кота из "Шрека" похож!)))
История переписки2
Спасибо, Оля!))) Точно, какая ты внимательны!))))
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Лапусик, какой
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Лапусик, какой
История переписки2
Когда первый раз гладили его, так он шипел и лапкой махал, защищался.))) Интересные такие все маленькие.))))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Сын сегодня побежал!!!)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
ООО... Поздравляем! А наша с каждым днем все лучше ползает, правда садиться не хочет, села пару раз, упала и теперь побаивается))) сегодня ставили Пентаксим и гепатит третий, врач сказала план по прививкам выполнили, теперь на явках только замеры делать будут. А в четверг к неврологу пойдем, с результатами УЗИ гм и мышц шеи, массаж наверное назначит, как раз будет удобно ходить, муж с 1 июля в отпуск до конца августа, будет сопровождать.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
ООО... Поздравляем! А наша с каждым днем все лучше ползает, правда садиться не хочет, села пару раз, упала и теперь побаивается))) сегодня ставили Пентаксим и гепатит третий, врач сказала план по прививкам выполнили, теперь на явках только замеры делать будут. А в четверг к неврологу пойдем, с результатами УЗИ гм и мышц шеи, массаж наверное назначит, как раз будет удобно ходить, муж с 1 июля в отпуск до конца августа, будет сопровождать.
История переписки2
Я в плане развития доверяю Новокриницкому. Думаю, ты уже прочитала, насчет сидения что он говорит - Сядут все! )))) А у нас с прививками беда просто... никак не могу поставить корь, краснуху, паротит! Поликлиника нервы трепет! Уже и в Минздрав звонила. Извинились, а воз и ныне там. Просто не дают поставить манту. Длинная история, уже наплакалась от них достаточно. Решила поставить платно и потом засыпать претензиями поликлинику.
Анна Мурка
Я в плане развития доверяю Новокриницкому. Думаю, ты уже прочитала, насчет сидения что он говорит - Сядут все! )))) А у нас с прививками беда просто... никак не могу поставить корь, краснуху, паротит! Поликлиника нервы трепет! Уже и в Минздрав звонила. Извинились, а воз и ныне там. Просто не дают поставить манту. Длинная история, уже наплакалась от них достаточно. Решила поставить платно и потом засыпать претензиями поликлинику.
История переписки3
Я тоже его читаю, толково объясняет, нравится. Да конечно сядет, я ж говорю боится теперь))) с прививками у нас порядок, сегодня повезло, именно пентаксим был, а то бы по отдельным компонентам ставили, вроде спокойно пока, прививки не беспокоят, но я начеку, у нас там зуб сверху лезет, вот он её беспокоит.
К@тенок)))
Я тоже его читаю, толково объясняет, нравится. Да конечно сядет, я ж говорю боится теперь))) с прививками у нас порядок, сегодня повезло, именно пентаксим был, а то бы по отдельным компонентам ставили, вроде спокойно пока, прививки не беспокоят, но я начеку, у нас там зуб сверху лезет, вот он её беспокоит.
История переписки4
Я у него курс массажа покупала до 3х месяцев - очень понравилось))) Сын сел в 7 месяцев сам, без присаживаний и подушек, хоть и родственники давили на меня... также как и с ходунками, а я против.
Мы платно много ставим, а тут я решила сэкономить, ну и сразу вспомнила, почему мы ходим платно ставить.
Анна Мурка
Я у него курс массажа покупала до 3х месяцев - очень понравилось))) Сын сел в 7 месяцев сам, без присаживаний и подушек, хоть и родственники давили на меня... также как и с ходунками, а я против.
Мы платно много ставим, а тут я решила сэкономить, ну и сразу вспомнила, почему мы ходим платно ставить.
История переписки5
Вот и нам, в воскресенье, 4.07 будет 7 месяцев, доча попробовала сама сесть с карачек, села, посидела и упала, потом еще раз также, теперь даже не пробует-боится))) ничего, мы не торопимся. У нас по зиме как-то тоже не было прививок в поликлинике, ничего, чуть позже появились и все поставили. Мне у нас педиатр нравится, никаких лишних назначений, если не понятно что-то-объяснит, могу и на личный с ней созвониться, вечером и в выходные, она ещё и сама может перезвонить, спросить как дети.
К@тенок)))
Вот и нам, в воскресенье, 4.07 будет 7 месяцев, доча попробовала сама сесть с карачек, села, посидела и упала, потом еще раз также, теперь даже не пробует-боится))) ничего, мы не торопимся. У нас по зиме как-то тоже не было прививок в поликлинике, ничего, чуть позже появились и все поставили. Мне у нас педиатр нравится, никаких лишних назначений, если не понятно что-то-объяснит, могу и на личный с ней созвониться, вечером и в выходные, она ещё и сама может перезвонить, спросить как дети.
История переписки6
Повезло с педиатром вам)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Катя, тебя с именинниками!)))) Здоровья главное! Новых побед и достижений! Всех благ!))) Бабушка пусть покоится с миром.))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Катя, тебя с именинниками!)))) Здоровья главное! Новых побед и достижений! Всех благ!))) Бабушка пусть покоится с миром.))))
История переписки3
Спасибо, Лена!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Здорово, поздравляю! Теперь только успевайте ловить мама с папой.))) Вы классные!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Здорово, поздравляю! Теперь только успевайте ловить мама с папой.))) Вы классные!)))
История переписки2
спасибо большое)
Анна СмирноваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Аня, какие вы все красивые.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Аня, какие вы все красивые.
История переписки2
Спасибо, Анют)
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Анюта от души поздравляю!)))Умничка,растите здоровенькими и крепенькими!)))Фото суппер,столько тепла и любви!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Анюта от души поздравляю!)))Умничка,растите здоровенькими и крепенькими!)))Фото суппер,столько тепла и любви!)))
История переписки2
Спасибо, Олечка!