Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на Ксюша
Ксюша
Оля, как красиво! Какие фото замечательные! Как будто морского воздуха прям вдохнула!!! Конечно всё обязательно получится, иначе и быть не может! Я тоже надеюсь что у меня всё получится, всё хорошо будет! Завтра третий курс химии, не сдаёмся!
История переписки4
Спасибо Оксаночка!)Ты молодец,настоящий борец,у тебя все получится,ты победишь!
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Оксаночка!)Ты молодец,настоящий борец,у тебя все получится,ты победишь!
История переписки5
Спасибо большое!
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Оля, как красиво! Какие фото замечательные! Как будто морского воздуха прям вдохнула!!! Конечно всё обязательно получится, иначе и быть не может! Я тоже надеюсь что у меня всё получится, всё хорошо будет! Завтра третий курс химии, не сдаёмся!
История переписки4
Оксаночка, я держу кулачки за тебя!!!! Пусть третий курс пройдёт максимально легко - на сколько это возможно!!! Ты большая молодец!!!!! Знай, что мы все с тобой!!!!
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Оксаночка, я держу кулачки за тебя!!!! Пусть третий курс пройдёт максимально легко - на сколько это возможно!!! Ты большая молодец!!!!! Знай, что мы все с тобой!!!!
История переписки5
Спасибо большое Мила!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Ксюша
Ксюша
История переписки4
Оксаночка, пусть третий курс химии пройдёт успешно и как можно легче. Мы с тобой.
КсюшаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Оксаночка, пусть третий курс химии пройдёт успешно и как можно легче. Мы с тобой.
История переписки5
Спасибо Надя!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,вам привет от морюшка из Владивостока!)))Оно мне по секрету сказало,что все у нас получится!)))
История переписки3
Оля, какая же красота:) спокойствие и умиротворение:)
Belochka86В ответ на Regina
Regina
Оля, какая же красота:) спокойствие и умиротворение:)
История переписки4
О да,Региночка!Несмотря на скромный отдых,я получаю много релакса и умиротворения,хожу и улыбаюсь всем людям,наверно думают,что я не в себе!)))Как мало человеку для счастья надо!))))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
О да,Региночка!Несмотря на скромный отдых,я получаю много релакса и умиротворения,хожу и улыбаюсь всем людям,наверно думают,что я не в себе!)))Как мало человеку для счастья надо!))))
История переписки5
Олечка, вот это и замечательно))))) вот так держать))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, вот это и замечательно))))) вот так держать))))
История переписки6
Спасибо Милочка,как вы?)))
КсюшаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А нам сегодня 7 месяцев и со вчерашнего дня Мироха активно садится, лежать его уже не устраивает. Садится с четверенек в позу русалки и на попу, сидит качается падает и снова садиться))
С 7ю месяцами вас! Новых вам достижений!
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А нам сегодня 7 месяцев и со вчерашнего дня Мироха активно садится, лежать его уже не устраивает. Садится с четверенек в позу русалки и на попу, сидит качается падает и снова садиться))
С 7 месяцами Мирона! Растите здоровыми и сильными!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша))) ура с 7 месяцами поздравляю)))))))) сыночек молодец))))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С 7 месяцами вас)))))) И с покупкой квартиры)))))
Любовь, 2 ребенка
Красота! Конечно, все получится! Возможно, твоему организму просто нужен отдых, и скоро ты увидишь 2 полосочки! Желаю тебе этого от души!!!!
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
Красота! Конечно, все получится! Возможно, твоему организму просто нужен отдых, и скоро ты увидишь 2 полосочки! Желаю тебе этого от души!!!!
Спасибо Любочка!)))
Kateryna Ulsson
Девочки приветик)
Олечка, хорошо вам отдохнуть, расслабится, насытиться новыми эмоциями) Желаю что бы этот отдых принес самую заветную эмоцию
Девченки у кого там зубики повылазили поздравляю) К сожалению ничего посоветовать не могу, не понимаю ничего
но это пока
У меня новостей никаких особо. М прошли четко, давно таких не было, все благодаря лекарству и тому что О все таки была в прошлом цикле. И решила я все таки пить это лекарство дальше. приехало оно ко мне, не знаю правильно это или нет, на свой страх и риск скорее, но с ним у меня есть О и только так я наверное смогу забеременеть иначе пролактин будет прыгать а от него и овуляция может не наступать. Буду рада советам, иначе толкового врача я пока что не нашла. Если кто забыл, у меня была проблема повышенного пролактина, пила достинекс. Назначила его сама исходя их прошлого опыта. Знаю что это неправильно, но либо так, либо сидеть дальше без О, без М и непонятно чем это может закончится. А я уже хочу ребенка.
Всем хорошего дня
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Девочки приветик)
Олечка, хорошо вам отдохнуть, расслабится, насытиться новыми эмоциями) Желаю что бы этот отдых принес самую заветную эмоцию
Девченки у кого там зубики повылазили поздравляю) К сожалению ничего посоветовать не могу, не понимаю ничего
но это пока
У меня новостей никаких особо. М прошли четко, давно таких не было, все благодаря лекарству и тому что О все таки была в прошлом цикле. И решила я все таки пить это лекарство дальше. приехало оно ко мне, не знаю правильно это или нет, на свой страх и риск скорее, но с ним у меня есть О и только так я наверное смогу забеременеть иначе пролактин будет прыгать а от него и овуляция может не наступать. Буду рада советам, иначе толкового врача я пока что не нашла. Если кто забыл, у меня была проблема повышенного пролактина, пила достинекс. Назначила его сама исходя их прошлого опыта. Знаю что это неправильно, но либо так, либо сидеть дальше без О, без М и непонятно чем это может закончится. А я уже хочу ребенка.
Всем хорошего дня
Спасибо Катюша!)))Может перестраховаться и сходить к другому врачу и сказать,что ты пьешь этот припарат?может врач назначит контролируюшие анализы?И тебе меньше дерготни и сомнений!
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Девочки приветик)
но это пока
Всем хорошего дня
Катюша, я тоже за то чтобы к другому врачу сходить, есть такая возможность??? Все таки препарат серьёзный...
Kateryna UlssonВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша, я тоже за то чтобы к другому врачу сходить, есть такая возможность??? Все таки препарат серьёзный...
История переписки2
я уже ходила, возможно я схожу к другому, чисто на консультацию. Но здесь в целом против что бы первый год попыток сопровождались какими либо препаратами. Пролактин сейчас в норме и они не видят смысла продолжать лечения. Но девочки которые с этим столкнулись понимают что данный диагноз требует поддержание гормона в норме если хочешь забеременеть. В этом плане мне здесь очень трудно. Я пока еще не могу привыкнуть к здешней медицине
Regina, 1 ребенок
Девочки, сегодня гуляли и увидели такую картину))))))) а у кота был взгляд "что уставились, идите куда шли" :))))))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Девочки, сегодня гуляли и увидели такую картину))))))) а у кота был взгляд "что уставились, идите куда шли" :))))))))))
Настоящий казанский кот:)))))))))
Belochka86В ответ на Regina
Regina
Прикольный котик!))))Как идет подготовка к экзаманам?Как время проводишь?)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Прикольный котик!))))Как идет подготовка к экзаманам?Как время проводишь?)
История переписки2
Вроде все готово, но осталось все подписи собрать :)))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Мур мур, хозяин - барин пушистый))))))