Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86
Девочки привет,мы с сыном в санатории!)))Все хорошо,погода пасмурная,моросит дождь,кормят хорошо!)с понедельника будем получать процедуры,а пока:море,соляная пещера и кислородные коктейли!)))Несмотря на погоду,я все равно счастлива вдали от работы,бытовых условий!)Хоть отдохну от вечной уборки и готовки!)))Ничегонеделанье-это суппер!)))))С понедельника поедем на экскурсии,так,что будет еще интереснее,а там может солнышко хоть на чуть чуть выглянет!))))
Belochka86
Девочки привет,мы с сыном в санатории!)))Все хорошо,погода пасмурная,моросит дождь,кормят хорошо!)с понедельника будем получать процедуры,а пока:море,соляная пещера и кислородные коктейли!)))Несмотря на погоду,я все равно счастлива вдали от работы,бытовых условий!)Хоть отдохну от вечной уборки и готовки!)))Ничегонеделанье-это суппер!)))))С понедельника поедем на экскурсии,так,что будет еще интереснее,а там может солнышко хоть на чуть чуть выглянет!))))
Belochka86
Любовь, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Хорошего отдыха тебе с сыном!!!!
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
Хорошего отдыха тебе с сыном!!!!
История переписки2
Спасибо!)
Любовь, 2 ребенка
Купила плед на выписку, боди, слипы, распашонки, ползунки, шапочки на первое время. Покупала все нейтральных цветов, муж не знает кто у нас)))
Мила ХорошевичВ ответ на Любовь
Любовь
Купила плед на выписку, боди, слипы, распашонки, ползунки, шапочки на первое время. Покупала все нейтральных цветов, муж не знает кто у нас)))
Любочка, здорово то как)))) самая трепетная подготовка к появлению счастья))))))) и какая разница какого пола, ведь уже самое любимое и уже самое родное))))))
Belochka86
Здорово!)Хочешь сюрприз мужу сделать?)
Belochka86
Здорово!)Хочешь сюрприз мужу сделать?)
Да. Ну и не говорю никому, потому что все ждут, что у нас мальчик. И уже говорят, не узнавала, чтобы не расстраиваться. Какая разница, мальчик или девочка. Это же свое, родное, любимое маленькое счастье.)))
Любовь
Да. Ну и не говорю никому, потому что все ждут, что у нас мальчик. И уже говорят, не узнавала, чтобы не расстраиваться. Какая разница, мальчик или девочка. Это же свое, родное, любимое маленькое счастье.)))
История переписки2
Правильно говоришь,какая разница мальчик или девочка!А на мнения и желания остальных не обращай внимания,ты счастлива,а это самое главное!)Я вот пол малыша преднамеренно узнавать не буду,когда рожу,тогда узнаю!)Правда не знаю выдержу ли я!?)))
Belochka86
Правильно говоришь,какая разница мальчик или девочка!А на мнения и желания остальных не обращай внимания,ты счастлива,а это самое главное!)Я вот пол малыша преднамеренно узнавать не буду,когда рожу,тогда узнаю!)Правда не знаю выдержу ли я!?)))
История переписки3
Я тоже не хотела узнавать, но на первом узи мне сказали ближе к девочке. А на втором узи, мне уже интересно было подтвердит я или нет))))
Любовь
Я тоже не хотела узнавать, но на первом узи мне сказали ближе к девочке. А на втором узи, мне уже интересно было подтвердит я или нет))))
История переписки4
У нас спрашивают интересует ли пол ребенка)Когда сыном была беременна,мне тоже на первом узи сказали похоже на девочку,а на втором уже точно сказали,что мальчик!)))Мне вообще кажется на первом узи не возможно пол определить(мне кажется врачи просто наугад говорят!)
Надежда СтрочковаВ ответ на Belochka86
Belochka86
У нас спрашивают интересует ли пол ребенка)Когда сыном была беременна,мне тоже на первом узи сказали похоже на девочку,а на втором уже точно сказали,что мальчик!)))Мне вообще кажется на первом узи не возможно пол определить(мне кажется врачи просто наугад говорят!)
История переписки5
Это от врача и оборудования зависит. Я первый скрининг делала два раза. Первый по месту прикрепления в областном перинатальном центре, а второй в платной клинике. В ПЦ прямо на дверях УЗИ висит объявление, что пол на первом скрининге не говорим, даже не спрашивайте. А в платной я спросила и мне врач ответила, что девочка и на экране пыталась показать клитор, мол у мальчиков пенис по-другому выглядит. Для меня до сих пор загадка, как на 12 неделях можно рассмотреть клитор.
С отпуском тебя! Пусть у тебя голова будет
пустая-пустая, морской ветерок выдует из головы все переживания, тревоги, сомнения и там останутся только любовь, счастье и спокойствие ))))
Море волшебное)))
Надежда Строчкова
Это от врача и оборудования зависит. Я первый скрининг делала два раза. Первый по месту прикрепления в областном перинатальном центре, а второй в платной клинике. В ПЦ прямо на дверях УЗИ висит объявление, что пол на первом скрининге не говорим, даже не спрашивайте. А в платной я спросила и мне врач ответила, что девочка и на экране пыталась показать клитор, мол у мальчиков пенис по-другому выглядит. Для меня до сих пор загадка, как на 12 неделях можно рассмотреть клитор.
С отпуском тебя! Пусть у тебя голова будет
пустая-пустая, морской ветерок выдует из головы все переживания, тревоги, сомнения и там останутся только любовь, счастье и спокойствие ))))
Море волшебное)))
История переписки6
Спасибо Надюша!)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
А нам сегодня 7 месяцев и со вчерашнего дня Мироха активно садится, лежать его уже не устраивает. Садится с четверенек в позу русалки и на попу, сидит качается падает и снова садиться))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А нам сегодня 7 месяцев и со вчерашнего дня Мироха активно садится, лежать его уже не устраивает. Садится с четверенек в позу русалки и на попу, сидит качается падает и снова садиться))
Наша тоже так села пару раз с четверенек, упала, расплакалась... Побаивается, но делает, ползать учится, как мама моя сказала: старашка, трудяжка наша)))
Belochka86В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танечка,с 7 месяцами вас!)))Растите здоровенькими и крепенькими!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Танечка,с 7 месяцами вас!)))Растите здоровенькими и крепенькими!)))
История переписки2
Девочки,вам привет от морюшка из Владивостока!)))Оно мне по секрету сказало,что все у нас получится!)))
Belochka86
Девочки,вам привет от морюшка из Владивостока!)))Оно мне по секрету сказало,что все у нас получится!)))
История переписки3
Belochka86
История переписки4
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки5
Олечка, какая же красота))))) фото пересматривала твои несколько раз)))) прямо дух захватывает))))) отдохните по хорошему, проветри головушку и зарядись как следует позитивом)))))))))) и я уверена что чудо не заставит себя долго ждать)))))
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки4
Хорошо вам отдохнуть!
КсюшаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки3
Оля, как красиво! Какие фото замечательные! Как будто морского воздуха прям вдохнула!!! Конечно всё обязательно получится, иначе и быть не может! Я тоже надеюсь что у меня всё получится, всё хорошо будет! Завтра третий курс химии, не сдаёмся!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Оля, как красиво! Какие фото замечательные! Как будто морского воздуха прям вдохнула!!! Конечно всё обязательно получится, иначе и быть не может! Я тоже надеюсь что у меня всё получится, всё хорошо будет! Завтра третий курс химии, не сдаёмся!
История переписки4
Оксаночка, обязательно у тебя все будет хорошо:) пусть химия пройдёт как можно легче:) держу за тебя кулачки:)
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Оксаночка, обязательно у тебя все будет хорошо:) пусть химия пройдёт как можно легче:) держу за тебя кулачки:)
История переписки5
Спасибо Регина!