Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
К@тенок))), 5 детей
Девочки, расскажите как у ваших детей зубки лезут? У нашей 2 зуба снизу, сейчас заглянула ей в ротик, а там сверху, по расположению как клык, зубик видно))) клыки вроде позже должны, или я что-то не понимаю...
А мы завтра на свадьбу, второй сын мужа, регистрация у них и скромное застолье.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Девочки, расскажите как у ваших детей зубки лезут? У нашей 2 зуба снизу, сейчас заглянула ей в ротик, а там сверху, по расположению как клык, зубик видно))) клыки вроде позже должны, или я что-то не понимаю...
А мы завтра на свадьбу, второй сын мужа, регистрация у них и скромное застолье.
Катюш, у нас 3 внизу вылезли, уже достаточно большие, хорошо видно когда улыбается, а верхние никак, хотя десна уже давно набухшие и видно что беспокоят его, если нет под рукой грызунка начесывает подносом кулаками.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюш, у нас 3 внизу вылезли, уже достаточно большие, хорошо видно когда улыбается, а верхние никак, хотя десна уже давно набухшие и видно что беспокоят его, если нет под рукой грызунка начесывает подносом кулаками.
История переписки2
Ну вот у наше 2, приличные уже, а этот наверху видно, и далеко от резцов, которые по идее следующие должны вылезать. Ладно, поживем-уаидим)))
К@тенок)))
Ну вот у наше 2, приличные уже, а этот наверху видно, и далеко от резцов, которые по идее следующие должны вылезать. Ладно, поживем-уаидим)))
История переписки3
Я на девочку подписана в инсте, так у нее сыну 9 мес и только на днях вылез первый зуб вверху и это клык, так что бывает))
Tatjana Legusova
Я на девочку подписана в инсте, так у нее сыну 9 мес и только на днях вылез первый зуб вверху и это клык, так что бывает))
История переписки4
Прикольно! Пошла разглядела, зубик уже даже прорезался, из Десны торчит, а мы и не заметили))) Танюш, сколько раз у тебя Мирон спит днем?
К@тенок)))
Прикольно! Пошла разглядела, зубик уже даже прорезался, из Десны торчит, а мы и не заметили))) Танюш, сколько раз у тебя Мирон спит днем?
История переписки5
Спит три раза, но он у нас у рано встает, около 5 утра, потом в 7-8 первый сон, второй в 11-12,третий в 15-16,на ночь с 19-20, как бы я не пыталась продлить засыпание на ночь он вырубается именно в это время)) дневные сны по 1-1,5 часа.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спит три раза, но он у нас у рано встает, около 5 утра, потом в 7-8 первый сон, второй в 11-12,третий в 15-16,на ночь с 19-20, как бы я не пыталась продлить засыпание на ночь он вырубается именно в это время)) дневные сны по 1-1,5 часа.
История переписки6
Так здорово вас читать, девочки:) так приятно:)
Tatjana Legusova
История переписки6
Какой пунктуальный парень))) Маша последнее время в ночь позже стала засыпать, вот и думаю, то ли это у нас скачок развития, то ли у всех так. А так два раза днем спит, но по 2-2, 5 часа. Я то списывала на жару, но у нас уже неделю дожди льют, не могу в огород попасть, бабуля там насадила всего...
Надежда Строчкова
Танюша, поздравляю со своей квартирой! Можно все сделать по-своему, как нравится))) и всем деткам будет просторно
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Танюша, поздравляю со своей квартирой! Можно все сделать по-своему, как нравится))) и всем деткам будет просторно
Спасибо, Надюш;)
Надежда Строчкова
Эх, а у нас зубов пока нет(((
6 июля будет 6 месяцев, были у педиатра весит красавица 9300
Ленится видимо, т.к. на коленки не встает, но переворачивается хорошо, недавно на спину научилась переворачиваться
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Эх, а у нас зубов пока нет(((
6 июля будет 6 месяцев, были у педиатра весит красавица 9300
Ленится видимо, т.к. на коленки не встает, но переворачивается хорошо, недавно на спину научилась переворачиваться
Моя плюшка в 6 месяцев больше 10кг была, сейчас во вторник пойдем на прививку, померим вес и рост. Ничего, научится, вот наша не переворачивается на спину, и вообще не любит на спине лежать. Сейчас то конечно больше на карачках, но и самолетиком лежит тоже, отдыхает)))
Надежда СтрочковаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Моя плюшка в 6 месяцев больше 10кг была, сейчас во вторник пойдем на прививку, померим вес и рост. Ничего, научится, вот наша не переворачивается на спину, и вообще не любит на спине лежать. Сейчас то конечно больше на карачках, но и самолетиком лежит тоже, отдыхает)))
История переписки2
Пытаюсь научить Нику ползать, но выходит не очень)))
Если верить Новокриницкому, то переворот на спину дети осваивают месяцев в 7-8. Это вроде как не очень важный навык для других навыков
Надежда Строчкова
Пытаюсь научить Нику ползать, но выходит не очень)))
Если верить Новокриницкому, то переворот на спину дети осваивают месяцев в 7-8. Это вроде как не очень важный навык для других навыков
История переписки3
У меня Мироха переворачиватся с живота на спину научился еще раньше чем обратно и делает он это таким рывком, что больше похоже на падение, каждый раз у меня аж дух захватывает))
Надежда Строчкова
Только я вчера написала, что зубов нет, а сегодня дурачились с дочкой и она мой палец в рот себе засунула, и я нащупала там два крохотных зубика))) зубки только-только прорезались, остренькие)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Только я вчера написала, что зубов нет, а сегодня дурачились с дочкой и она мой палец в рот себе засунула, и я нащупала там два крохотных зубика))) зубки только-только прорезались, остренькие)))
Ну вот, Надюша, и вас с первыми зубками. Пусть и дальше прорезываются незаметно.))))
Надежда СтрочковаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ну вот, Надюша, и вас с первыми зубками. Пусть и дальше прорезываются незаметно.))))
История переписки2
Никуська временами капризничает и ноет, но я на жару списывала, а оказывается там зубки
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Ну вот, и у вас зубки вылезли, поздравляем! А мы сегодня Машиного старшего брата женили, Наконец-то)))
Надежда СтрочковаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ну вот, и у вас зубки вылезли, поздравляем! А мы сегодня Машиного старшего брата женили, Наконец-то)))
История переписки2
Спасибо! Поздравляем молодую семью! Свадьба это замечательно! Невестке повезло попасть в такую дружную семью
К@тенок)))
История переписки2
Поздравляю, Катюша вашу семью с таким важным событием! Я так понимаю это сын твоего мужа женился?)
Tatjana Legusova
Поздравляю, Катюша вашу семью с таким важным событием! Я так понимаю это сын твоего мужа женился?)
История переписки3
Спасибо! Да, второй сын мужа, ему 33 года и вот наконец то! Хоть немного муж успокоится, нервов в своё время потрепали ойейей... Старший болтается, попивает, годами не работает, опять долг за Жку накопили, сейчас опять у мужа спишут с зарплаты.
Надежда Строчкова
Поздравляю с первыми зубиками! А я только написала, что Мироха спит три дневных сна и он начал переходить на 2))
Мила ХорошевичВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Надюша, поздравляю с 2 первыми зубиками доченьку)))))))))))
Любовь, 2 ребенка
Девочки привет! Сегодня ездили в город за покупками. Накупила вещичек для малыша, в роддом почти все взяла. Устала, но это приятная усталость. Папа с младшей дочкой развлекался, по аттракционам разным ходили. А я со старшей закупалась. Живот уже 2 недели схватывает на 20 секунд, тренируется. 1 июля поеду на первое ктг.
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
Девочки привет! Сегодня ездили в город за покупками. Накупила вещичек для малыша, в роддом почти все взяла. Устала, но это приятная усталость. Папа с младшей дочкой развлекался, по аттракционам разным ходили. А я со старшей закупалась. Живот уже 2 недели схватывает на 20 секунд, тренируется. 1 июля поеду на первое ктг.
Люба,какие приятные хлопоты!)))Что из вещичек купила?)