Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Мой супруг с меня смеется,когда увидел бутылочку вина,говорит,а если нельзя будет,что делать будешь?А я ему :"Подарю кому нибудь из персонала санатория!я не парюсь по этому поводу и так и так хорошо будет!";)))
История переписки3
Мне кажется,, что я с такой радости готова была б не только бутылочку вина подарить!!! На весь мир хотелось бы кричать как я счастлива и просите, что угодно, готова буду всё отдать!
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
А мы на тоже на чемоданах,вечером у нас поезд!)Да здравствует отпустк!))))Наш папа с нами не едет,но ничего,нам и сыночком будет суппер!)Набрали вкусняшек,будем кушать и в окошко смотреть,тем более в купе будем только вдвоем,я очень люблю поезда!))))Для меня это воспоминания из детства,как же я любила раньше ездить к бабушке,а теперь не к кому ездить.Но есть возможность в санаторий,вроде ничего особенного,но мы очень рады такой возмодности и с нетерпением ждем нашей поездки!)))
Да, у поезда своя атмосфера))) прямо сразу детство вспоминается....эх))) такая ностальгия) отличной поездки!))))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
А мы на тоже на чемоданах,вечером у нас поезд!)Да здравствует отпустк!))))Наш папа с нами не едет,но ничего,нам и сыночком будет суппер!)Набрали вкусняшек,будем кушать и в окошко смотреть,тем более в купе будем только вдвоем,я очень люблю поезда!))))Для меня это воспоминания из детства,как же я любила раньше ездить к бабушке,а теперь не к кому ездить.Но есть возможность в санаторий,вроде ничего особенного,но мы очень рады такой возмодности и с нетерпением ждем нашей поездки!)))
Олечка, как здорово)))))) я тоже очень люблю поезда)))) тем более вдвоём в купе вообще здорово))))) ностальгия такая ох, детство вспоминаю, особенно вкусную в поезде еду, стук колёс, мимо проносятся пейзажи))))))) впереди целое путешествие)))) Олечка, желаю Вам с сыночком замечательно отдохнуть и позабыть обо всем на свете)))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, как здорово)))))) я тоже очень люблю поезда)))) тем более вдвоём в купе вообще здорово))))) ностальгия такая ох, детство вспоминаю, особенно вкусную в поезде еду, стук колёс, мимо проносятся пейзажи))))))) впереди целое путешествие)))) Олечка, желаю Вам с сыночком замечательно отдохнуть и позабыть обо всем на свете)))
История переписки2
Спасибо Милочка!)))
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
С отпуском)))) Пусть пройдёт на ура)))))
Регина Лукьянова
Всем привет! Таня поздравляю с покупкой жилья, так радуют, свои стены, а не сьемное жилье, где боишься, что то менять, вдруг хозяева будут против. Ещё раз поздравляю))))
Регина Лукьянова
Всем привет! Таня поздравляю с покупкой жилья, так радуют, свои стены, а не сьемное жилье, где боишься, что то менять, вдруг хозяева будут против. Ещё раз поздравляю))))
Регионочка,как твои дела?)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Спасибо, Региночка;)
Регина Лукьянова
Оленька, вот и дождалась своего отпуска! Отдохните с сыночком на все 100%.укрепит свой иммунитет на максимум! А на счёт поездки на поезде, это точно напоминание детства, я тоже очень люблю, какое-то умиротворение там. Хорошего вам отдыха)))
Регина Лукьянова
Оленька, вот и дождалась своего отпуска! Отдохните с сыночком на все 100%.укрепит свой иммунитет на максимум! А на счёт поездки на поезде, это точно напоминание детства, я тоже очень люблю, какое-то умиротворение там. Хорошего вам отдыха)))
Спасибо региночка!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо региночка!)))
История переписки2
Спасибо Региночка!)))
Регина Лукьянова
Все хорошо, 3 дня была в городе, а мои все на даче, сейчас собираюсь к ним на 3 дня)) как тяжело приходить в пустую квартиру, я не привыкла быть одна. На даче конечно чудесно.
Регина Лукьянова
Все хорошо, 3 дня была в городе, а мои все на даче, сейчас собираюсь к ним на 3 дня)) как тяжело приходить в пустую квартиру, я не привыкла быть одна. На даче конечно чудесно.
Хорошего тебе отдыха,обожаю дачу!)Только сейчас на ней не камыортно,так как началась пора мошки!
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Дача-это замечательно!
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Дача-это замечательно!
История переписки2
Машуля привет!)))Как ваши делишки?)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Машуля привет!)))Как ваши делишки?)
История переписки3
Потихоньку, неделька ужасно жаркая, даже окна не открыть. Спасаемся кондиционером очень аккуратно. 2 июля пойдём к врачу на приём. Всё также беспокоит животик, но иногда видно, что прямо легче.
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Потихоньку, неделька ужасно жаркая, даже окна не открыть. Спасаемся кондиционером очень аккуратно. 2 июля пойдём к врачу на приём. Всё также беспокоит животик, но иногда видно, что прямо легче.
История переписки4
Ой, Машуль, как оно, пришло осознание что сынок теперь с вами??? Рада что полегче Вам уже) вчера лежала и думала, интересно какой же он там))) какие глазки, волоски на кого похож??? И сразу тебя вспомнила))) ты так же писала))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ой, Машуль, как оно, пришло осознание что сынок теперь с вами??? Рада что полегче Вам уже) вчера лежала и думала, интересно какой же он там))) какие глазки, волоски на кого похож??? И сразу тебя вспомнила))) ты так же писала))))
История переписки5
Даааа) уже потихоньку осознаю, что он уже никуда не денется, что это действительно мой сын) не приснилось, не показалось, а настоящий человечек, за которым нужен уход и которому мы нужны) малыш получился вот один в один, как я его загадывала! Папины большие серо-голубые глаза(надеюсь, что цвет не сильно поменяется), длинные ресницы мужа, его брови) губы вроде мои, и пальцы на ногах точно мои))) у меня большие пальцы короче, чем остальные) может будет высоким, как папа) думаю, что как побольше станет-будет ещё больше на кого-то похож) пока ещё кнопка) ох, Милочка, уже совсем скоро!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Даааа) уже потихоньку осознаю, что он уже никуда не денется, что это действительно мой сын) не приснилось, не показалось, а настоящий человечек, за которым нужен уход и которому мы нужны) малыш получился вот один в один, как я его загадывала! Папины большие серо-голубые глаза(надеюсь, что цвет не сильно поменяется), длинные ресницы мужа, его брови) губы вроде мои, и пальцы на ногах точно мои))) у меня большие пальцы короче, чем остальные) может будет высоким, как папа) думаю, что как побольше станет-будет ещё больше на кого-то похож) пока ещё кнопка) ох, Милочка, уже совсем скоро!)
История переписки6
Какие же это сильные эмоции)))))))))) да, вот оно настоящее счастье)))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Какие же это сильные эмоции)))))))))) да, вот оно настоящее счастье)))))))
История переписки7
Это точно!))
Регина Лукьянова
Оленька, по поводу бутылочки вина, мне кажется если бы выяснилось, что нам нельзя, мы на родостях и ящик бы персоналу подарили))) я до своей не добралась ещё, больше грозилась, что напьюсь, а по факту стоит)))
Regina, 1 ребенок
Девочки, я со вторника в Казани. Аклиматизация - это что то, каждое утро просыпаюсь как дочь китайского народа, глаз не видно)))))))) и у нас в Башкирии с утра всегда прохладно, а тут с 6 утра жарит:)
Кстати, защита диплома у меня 30 числа. Пока готовлюсь и привожу все в порядок:)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Девочки, я со вторника в Казани. Аклиматизация - это что то, каждое утро просыпаюсь как дочь китайского народа, глаз не видно)))))))) и у нас в Башкирии с утра всегда прохладно, а тут с 6 утра жарит:)
Кстати, защита диплома у меня 30 числа. Пока готовлюсь и привожу все в порядок:)
Ох, как волнительно это! Сразу вспомнила свою защиту) удачи тебе!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ох, как волнительно это! Сразу вспомнила свою защиту) удачи тебе!!!
История переписки2
Спасибо Танюш:)
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Уже совсем скоро!) желаю самой отличной защиты диплома!)