Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я вся на чемоданах, сделка по ипотеке состоялась, ждем регистрации в Росреестре и передачи ключей. Переезжать с грудничком то еще удовольствие)) постоянно вспоминаю Танюшку, которая беременная и еще с дочей на руках прошла весь этот процесс переезда и обустройства на новом месте.
Танечка,от всей души поздравляю!!!)))Какие вы мололцы!!!Урра!)))В каком районе купили,сколько комнат?Собственное жилье,это здорово,теперь за свое будете платить!Ежемесячный платеж большой,на сколько лет взяли!?)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танечка,от всей души поздравляю!!!)))Какие вы мололцы!!!Урра!)))В каком районе купили,сколько комнат?Собственное жилье,это здорово,теперь за свое будете платить!Ежемесячный платеж большой,на сколько лет взяли!?)
История переписки2
Спасибо, Олечка! Взяли 4-ех комнатную квартиру в спальном районе, у нас по экологии город так себе, везде заводы, вот только единственный район где нет заводов производств, есть эко парк, Мурьенские пруды, в нем и подобрали квартиру. Взяли за 2500000,пока платёж в мес 20 тыс на 25 лет, 8,6 % ставка по ипотеке. Но это только первый месяц, сейчас пойду оформлять маткапитал 639 тыс, супсидию за троих детей 450 тыс и областной маткапитал 160 тыс на списание ипотеки, тогда будет около 10 тыс платеж.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, Олечка! Взяли 4-ех комнатную квартиру в спальном районе, у нас по экологии город так себе, везде заводы, вот только единственный район где нет заводов производств, есть эко парк, Мурьенские пруды, в нем и подобрали квартиру. Взяли за 2500000,пока платёж в мес 20 тыс на 25 лет, 8,6 % ставка по ипотеке. Но это только первый месяц, сейчас пойду оформлять маткапитал 639 тыс, супсидию за троих детей 450 тыс и областной маткапитал 160 тыс на списание ипотеки, тогда будет около 10 тыс платеж.
История переписки3
Привет Танюшка! Так рада за вас, поздравляю! У вас прям божеские цены)) в нашем городке за 2500000 4-х комнатную уже не взять, наша трешка дороже стоит. Дааа, маткапиталы все вместе очень облегчают и спасают, а с переездом справитесь. У меня сестра так, с грудной 4-й дочкой перезжала, правда в соседнюю квартиру))) жила в 17-й, в девушке, а переехала в 16-ю четырехкомнатную, вот так им повезло тогда.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет Танюшка! Так рада за вас, поздравляю! У вас прям божеские цены)) в нашем городке за 2500000 4-х комнатную уже не взять, наша трешка дороже стоит. Дааа, маткапиталы все вместе очень облегчают и спасают, а с переездом справитесь. У меня сестра так, с грудной 4-й дочкой перезжала, правда в соседнюю квартиру))) жила в 17-й, в девушке, а переехала в 16-ю четырехкомнатную, вот так им повезло тогда.
История переписки4
Спасибо, Катюш, у нас да цены нормальные, но экология же влияет, рядом Екатеринбург там за такие деньги как я четырешку взяла однушка убитая))
Tatjana Legusova
История переписки3
Какая у вас доступная недвижимость,суппер!)))У нас в Хабаровске трешка от 5 млн.руб.будет стоить!Как здорово,что есть бонусы от государства,по 10 тыс. ежемесячно очень будет хорошо платить!)Вы уже с ремонтом взяли,или все с нуля нужно делать?
Belochka86
Какая у вас доступная недвижимость,суппер!)))У нас в Хабаровске трешка от 5 млн.руб.будет стоить!Как здорово,что есть бонусы от государства,по 10 тыс. ежемесячно очень будет хорошо платить!)Вы уже с ремонтом взяли,или все с нуля нужно делать?
История переписки4
Квартира со свежим ремонтом, не евро, но жить можно, свежие обои линолиум, ванна туалет кафель. В коридоре только надо доделать проводку и поклеять обои.
Tatjana Legusova
Квартира со свежим ремонтом, не евро, но жить можно, свежие обои линолиум, ванна туалет кафель. В коридоре только надо доделать проводку и поклеять обои.
История переписки5
Вообще суппер!)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Какие у вас цены шикарные! У нас напротив нашей квартиры убитую двушку за 2 ляма продали. А в новых домах трешки стали по 4.5 - 5 лямов стоить. И при этом у нас спальный район, вообще окраина города можно сказать, в центре вообще жесть цены. Поэтому мы пока ждём) у нас тут рядом квартильчик под снос, а там глядишь на этапе строительства и по адекватнее цены будут) но у нас своя квартира, мы просто хотим ее обновить)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Танюша, ураааааа поздравляю)))))) как же это замечательно что теперь своя квартира!!!!!! Четырёх комнатная-просторная , у каждого своя комната будет!!!!! Еще раз поздравляю, вы большие молодцы!!!!!!!!!!!! Ценник вообще сказочный =))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Поздравляю с покупкой! Какие приятные бонусы от государства, когда есть куда их потратить)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я вся на чемоданах, сделка по ипотеке состоялась, ждем регистрации в Росреестре и передачи ключей. Переезжать с грудничком то еще удовольствие)) постоянно вспоминаю Танюшку, которая беременная и еще с дочей на руках прошла весь этот процесс переезда и обустройства на новом месте.
С грудником я думаю сложнее, но когда нас женщин сложности и трудности пугали?) Расскажи лучше про ипотеку.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С грудником я думаю сложнее, но когда нас женщин сложности и трудности пугали?) Расскажи лучше про ипотеку.
История переписки2
Да, Танюш, это точно, глаза боятся руки делают))) про ипотеку выше Оле рассказывала, если есть вопросы спрашивай не стесняйся на все отвечу))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танечка, поздравляю!!! Ничего, сложности временные, зато своё жильё(пусть и в ипотеку), это здорово!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Танечка, поздравляю!!! Ничего, сложности временные, зато своё жильё(пусть и в ипотеку), это здорово!
История переписки2
Спасибо, Ленчик, так и есть, свое жилье это свое, я о нем всю свою сознательную жизнь мечтала))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ура! Поздравляю со сделкой! Собственное жилье-это просто замечательно!)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ура! Поздравляю со сделкой! Собственное жилье-это просто замечательно!)
История переписки2
Спасибо, Машуль ;)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с покупкой!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Поздравляю с покупкой!
История переписки2
Спасибо, Диана;)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш, поздравляю! Это такое счастье - своя квартира. И ты там хозяйка:)
Belochka86
А мы на тоже на чемоданах,вечером у нас поезд!)Да здравствует отпустк!))))Наш папа с нами не едет,но ничего,нам и сыночком будет суппер!)Набрали вкусняшек,будем кушать и в окошко смотреть,тем более в купе будем только вдвоем,я очень люблю поезда!))))Для меня это воспоминания из детства,как же я любила раньше ездить к бабушке,а теперь не к кому ездить.Но есть возможность в санаторий,вроде ничего особенного,но мы очень рады такой возмодности и с нетерпением ждем нашей поездки!)))
Belochka86
А мы на тоже на чемоданах,вечером у нас поезд!)Да здравствует отпустк!))))Наш папа с нами не едет,но ничего,нам и сыночком будет суппер!)Набрали вкусняшек,будем кушать и в окошко смотреть,тем более в купе будем только вдвоем,я очень люблю поезда!))))Для меня это воспоминания из детства,как же я любила раньше ездить к бабушке,а теперь не к кому ездить.Но есть возможность в санаторий,вроде ничего особенного,но мы очень рады такой возмодности и с нетерпением ждем нашей поездки!)))
Супер, поздравляю с отпуском! Я тоже обожаю поезда! Хорошего отдыха!
Tatjana Legusova
Супер, поздравляю с отпуском! Я тоже обожаю поезда! Хорошего отдыха!
История переписки2
Спасибо!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оля, поздравляю!!! Отличного отдыха!)))Я к вам с Таней, тоже люблю поезда. Тем более в купе только вдвоём.))))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Оля, поздравляю!!! Отличного отдыха!)))Я к вам с Таней, тоже люблю поезда. Тем более в купе только вдвоём.))))
История переписки2
Спасибо Леночка!)
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
Мой супруг с меня смеется,когда увидел бутылочку вина,говорит,а если нельзя будет,что делать будешь?А я ему :"Подарю кому нибудь из персонала санатория!я не парюсь по этому поводу и так и так хорошо будет!";)))