Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Милочка, рада очень за вас с малышом, так держать!))) Ещё и с врачом познакомилась, отлично!))) У тебя сейчас приятные хлопоты впереди, не успеешь оглянуться и финишная прямая уже!)))
История переписки2
Спасибо, Леночка))))) это точно)))) вчера с мужем сели вечером и осознали! Вот число а дальше как бог распорядиться)))) составили план покупок и что в первую очередь сделать нужно))
Мила Хорошевич
Девчули всем привет))) сходила я на явку очередную и на ктг первое))) хорошо что вы мне тогда на советовали и покушать и сладкое в собой взять) потому как после еды зарядка то в пузике была, а потом))))) крепкий и здоровый молодецкий сон)))))) я так и думала что так получиться) сразу за шоколад принялась)))) ну и через минут 7 от "пустого" ктг, мы на стреляли как положено)))))))) если бы не сладкое то ничего не вышло бы точно! Так что огромное спасибо за советы, девочки, все пригодилось!!!! И потом ещё познакомилась со своим врачом у которой хочу рожать) очень долго выбирала и сомневалась, думала и так и эдак, по итогу решила склонился к рекомендации моей г которая с планирования этой б со мной))) Очень понравилась мне врач, мягкая очень аккуратно спросила как настроена я, обсудили очень много моментов и нюансов! И назначила она мне госпитализацию на 14 июля для снятия швов, положат в больницу и понаблюдают, если все тихо будет то домой отпустят, ну а если нет то останусь уже до "конца" там)))))) вот такие новости у меня, только сейчас как приехала домой поняла что вот оно число и все может случится))))) и все таки пора собирать сумку в роддом и все для малыша! А то у мы только заказали кроватку и кресло для автомобиля. Так что буду потихоньку погружаться в мир детских вещей и наслаждаться выбором )))))))
Ой, Милочка)) рада за вас) и хлопоты приятные такие) я покупала прозрачные сумки. Мне кажется удобнее чем например со спортивной сумкой. Во первых, уже после рождения не всегда помню куда что засунула. А так сумку снаружи глянула и нужное нашла и не шумлю пока ищу) ну а во вторых у нас требование такое было в рд типо что б моющаяся сумка была.
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Ой, Милочка)) рада за вас) и хлопоты приятные такие) я покупала прозрачные сумки. Мне кажется удобнее чем например со спортивной сумкой. Во первых, уже после рождения не всегда помню куда что засунула. А так сумку снаружи глянула и нужное нашла и не шумлю пока ищу) ну а во вторых у нас требование такое было в рд типо что б моющаяся сумка была.
История переписки2
Спасибо, Люсенька))это точно))))) послушаю все ваши советы и закажу себе сумки такие прозрачные, и правда хоть видно будет где да что))))) про шуршанье - точно! Я и не думала в эту сторону)
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девчули всем привет))) сходила я на явку очередную и на ктг первое))) хорошо что вы мне тогда на советовали и покушать и сладкое в собой взять) потому как после еды зарядка то в пузике была, а потом))))) крепкий и здоровый молодецкий сон)))))) я так и думала что так получиться) сразу за шоколад принялась)))) ну и через минут 7 от "пустого" ктг, мы на стреляли как положено)))))))) если бы не сладкое то ничего не вышло бы точно! Так что огромное спасибо за советы, девочки, все пригодилось!!!! И потом ещё познакомилась со своим врачом у которой хочу рожать) очень долго выбирала и сомневалась, думала и так и эдак, по итогу решила склонился к рекомендации моей г которая с планирования этой б со мной))) Очень понравилась мне врач, мягкая очень аккуратно спросила как настроена я, обсудили очень много моментов и нюансов! И назначила она мне госпитализацию на 14 июля для снятия швов, положат в больницу и понаблюдают, если все тихо будет то домой отпустят, ну а если нет то останусь уже до "конца" там)))))) вот такие новости у меня, только сейчас как приехала домой поняла что вот оно число и все может случится))))) и все таки пора собирать сумку в роддом и все для малыша! А то у мы только заказали кроватку и кресло для автомобиля. Так что буду потихоньку погружаться в мир детских вещей и наслаждаться выбором )))))))
Милочка,как хорошо,когда все хорошо!)Молодцы,так держать!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,как хорошо,когда все хорошо!)Молодцы,так держать!)))
История переписки2
Спасибо большое Олечка))))) будем стараться!!!
Мила Хорошевич
Девочки, подскажите ещё пожалуйста, кто-то покупал эти прозрачные сумки для роддома? Удобно ли? Или использовали обячные пакеты?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, подскажите ещё пожалуйста, кто-то покупал эти прозрачные сумки для роддома? Удобно ли? Или использовали обячные пакеты?
Молочка! Хорошие новости! Умнички с малышом! В первый раз я взяла пакеты, пришлось просить чтобы привезли ещё, так как порвались и пришлось просить не своих родных, а девочку, которая знала чёрный ход и которой после отбоя все привезли. Во второй раз я купила сумки, с ними гораздо удобнее. Только я ещё широкий скотч брала, так как они не особо плотные и тоже могли прорваться. Одну сумку мне персонал порвал, зацепился за замок другой сумки. Весь роддом спасла я со своим скотчем. А кто говорил, что пойдёт за вторым, сразу положат скотч с собой. Лично мы мнение, эти сумки потом могут пригодится и лучше с ними, ну и со скотчем)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Молочка! Хорошие новости! Умнички с малышом! В первый раз я взяла пакеты, пришлось просить чтобы привезли ещё, так как порвались и пришлось просить не своих родных, а девочку, которая знала чёрный ход и которой после отбоя все привезли. Во второй раз я купила сумки, с ними гораздо удобнее. Только я ещё широкий скотч брала, так как они не особо плотные и тоже могли прорваться. Одну сумку мне персонал порвал, зацепился за замок другой сумки. Весь роддом спасла я со своим скотчем. А кто говорил, что пойдёт за вторым, сразу положат скотч с собой. Лично мы мнение, эти сумки потом могут пригодится и лучше с ними, ну и со скотчем)))
История переписки2
Спасибо большое Танюша)))) сумки тоже возьму и куплю, за лайф хак со скотчем, отдельное спасибо!!!! Обязательно возьму, мало ли? И спокойна буду что подклею если что)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет! Прозрачные сумки удобно очень. Я брала из под пледов. Обязательно на каждую приклей свои ФИО. Надо нам поторопиться со встречей, а то уже роды твои на носу))))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Прозрачные сумки удобно очень. Я брала из под пледов. Обязательно на каждую приклей свои ФИО. Надо нам поторопиться со встречей, а то уже роды твои на носу))))
История переписки2
Привет, Анюта))) О, про ФИО вообще не подумала, спасибо что сказала, обязательно напишу!!!!! Вы в городе сейчас или нет??? Обязательно встретиться нужно, это даже не обсуждается!!!!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Анюта))) О, про ФИО вообще не подумала, спасибо что сказала, обязательно напишу!!!!! Вы в городе сейчас или нет??? Обязательно встретиться нужно, это даже не обсуждается!!!!!!
История переписки3
В городе, ко мне крестница с бабушкой приехали. На следующей неделе надо увидится нам обязательно!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, я покупала прозрачные сумки, достаточно крепкие они и вместительные, смотрела на девочек с пакетами, радовалась сумкам)) так как пакеты постоянно падали куда их не поставь, а сумки устойчевые. У меня ни одна не порвалась и я их еще продала на авито за ту же сумму что и купила))) причём желающих купить было много.
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мила, я покупала прозрачные сумки, достаточно крепкие они и вместительные, смотрела на девочек с пакетами, радовалась сумкам)) так как пакеты постоянно падали куда их не поставь, а сумки устойчевые. У меня ни одна не порвалась и я их еще продала на авито за ту же сумму что и купила))) причём желающих купить было много.
История переписки2
Спасибо, Танюша))))) уже хочу эти сумки)))) всем понравились они)))) ничего себе ты ещё и продала их, так удачно - это круто!!!!
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка,правильно девочки про прозрачные сумки пишут,они очень удобные,прозрачные!У меня аптечка уже много лет прозрачная,вмиг нахожу нужное лекарство!Но думаю нужно подыскать подороже,чтобы попрочнее она была!)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,правильно девочки про прозрачные сумки пишут,они очень удобные,прозрачные!У меня аптечка уже много лет прозрачная,вмиг нахожу нужное лекарство!Но думаю нужно подыскать подороже,чтобы попрочнее она была!)
История переписки2
Точно Олечка !!! Мне тоже нужно будет так сделать!!! У меня вся аптечка в двух коробочках лежит, пока хоть что то найдёшь уже ненужно)))) очень неудобно (((((а ты классную идею подсказала, спасибо)))
Тatiana91, 2 ребенка
Привет всем! Завтра идём с сыном на третий заплыв. А сегодня вспомнила, что забыла вам рассказать, как идёт ход дела которое я завела на водителя автобуса. В общем дело передано аж в полицию, так как попадает под статью, номер не помню, помню что там что то с причинение вреда здоровью. Вот такие дела. Это роспотребнадзор туда отправил обращение. А администрация будет отдельно с деп транспортом разбираться. Все близкие в шоке, а я довольна, пусть будет неповадно!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет всем! Завтра идём с сыном на третий заплыв. А сегодня вспомнила, что забыла вам рассказать, как идёт ход дела которое я завела на водителя автобуса. В общем дело передано аж в полицию, так как попадает под статью, номер не помню, помню что там что то с причинение вреда здоровью. Вот такие дела. Это роспотребнадзор туда отправил обращение. А администрация будет отдельно с деп транспортом разбираться. Все близкие в шоке, а я довольна, пусть будет неповадно!!!
Молодец! А мне просто ответили, что беседу проведут...
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, молодец! Полностью поддерживаю, я на наших автобусах маршрутках вообще стараюсь не ездить, мой любимый транспорт это трамвай)) и с коляской легко заехать самой, у нас в основном ходят низкие трамваи, если приходит старый со ступенями пропускаю, жду другой.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, молодец! Полностью поддерживаю, я на наших автобусах маршрутках вообще стараюсь не ездить, мой любимый транспорт это трамвай)) и с коляской легко заехать самой, у нас в основном ходят низкие трамваи, если приходит старый со ступенями пропускаю, жду другой.
История переписки2
У нас ещё не каждая остановка под низкопольные приспособлены. Садишься нормально, а выходить, чуть ли не спрыгивать с коляской приходится. Бесит прямо.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Отлично, что не осталось без внимания! Правильно, водитель должен быть наказан!
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Молодец, Танюша!!!! Правильно, а как блин такое дело вообще то вообще то это здоровье!!!!!!
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет))Милочка, как хорошо, что все прошло как надо, а что тебе врач понравилась, это отлично когда нет противоречий в душе и ты доверяешь врачу. Очень рада за тебя)))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет))Милочка, как хорошо, что все прошло как надо, а что тебе врач понравилась, это отлично когда нет противоречий в душе и ты доверяешь врачу. Очень рада за тебя)))
Спасибо, Региночка, вот это точно!!!!!
Регина Лукьянова
Танюша вы молодцы, оглянуться не успеем как ввростит чемпион по плаванию, мамина гордость)))) а на счёт того случая, ты правильно говоришь иногда водители так наглеют, так торопятся и не смотрят что старики или дети, я конечно понимаю, что у них планы которые с них требуют, но все же здесь речь о жизни и здоровье человека!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Я вся на чемоданах, сделка по ипотеке состоялась, ждем регистрации в Росреестре и передачи ключей. Переезжать с грудничком то еще удовольствие)) постоянно вспоминаю Танюшку, которая беременная и еще с дочей на руках прошла весь этот процесс переезда и обустройства на новом месте.