Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Регина Лукьянова
Алёна, как у тебя дела с малышкой, старшая привыкла уже к ней? Напомни пожалуйста, сколько ей лет
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Алёна, как у тебя дела с малышкой, старшая привыкла уже к ней? Напомни пожалуйста, сколько ей лет
Региночка, старшей 3 года в конце февраля исполнилось. Привыкла,как будто всегда так и жили)) я ее готовила заранее)с большой нежностью она к ней)) пока что/)) так всё хорошо, налаживания лактацию)
LucyM
Девочки!!! Ура , я родила)) 18 июня, 3330 гр, 51 см в 15:20) назвали Мария))) но раз Мария у нас есть, можно Маруся. Мы ее так ласково называем)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки!!! Ура , я родила)) 18 июня, 3330 гр, 51 см в 15:20) назвали Мария))) но раз Мария у нас есть, можно Маруся. Мы ее так ласково называем)
Поздравляем! Ура! Тёзка нашей доченьки Машули)))
LucyMВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поздравляем! Ура! Тёзка нашей доченьки Машули)))
История переписки2
Да, нам очень нравится имя Маша))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Ура ура ура!!! Человек родился!!! Поздравляю, милая ты наша!!! Уже по традиции много вкусного молочка и спокойных ночей вам!!! Будет время отпишись как роды прошли, как вы себя чувствуете с малышкой.
LucyMВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ура ура ура!!! Человек родился!!! Поздравляю, милая ты наша!!! Уже по традиции много вкусного молочка и спокойных ночей вам!!! Будет время отпишись как роды прошли, как вы себя чувствуете с малышкой.
История переписки2
Спасибо))
Надежда СтрочковаВ ответ на LucyM
LucyM
Поздравляем мамочку и доченьку с долгожданной встречей! Вкусного молочка и спокойствия!))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Люся, поздравляю с рождением доченьки:)!!!!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Ураааа!!! Позже с Марусей)))) крепкого вам здоровья и скорейшего восстановления! Жду рассказ про роды))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Люсенька поздравляю с доченькой, радость какая!) А у меня сегодня двоюродная сестра родила, тоже девочку!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Люсенька поздравляю с доченькой, радость какая!) А у меня сегодня двоюродная сестра родила, тоже девочку!)))
История переписки2
Ленуська, тебя с племяшкой!)))
маша петроваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
История переписки2
Поздравляю!) какое это счастье!)
lesechka, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Люся, с рождением доченьки! Спокойных вам дней и ночей, пусть растёт здоровенькой!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Поздравляю!!! Спокойных ночей и дней и скорейшего восстановления тебе!
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Люсенька, урааааа))))) поздравляю маленькой принцесой- Марусей)))))))))))))))много много вкусненького молочка и спокойных ночей))))) обнимаю тебя, вы с доченькой большие молодцы)))))
Kateryna UlssonВ ответ на LucyM
LucyM
Поздравляю с малышкой!!! Спокойных ночей вам и здоровья
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Слава Богу, Люся!!! Поздравляю!!!! Восстанавливайся скорее и домой!!! Растите здоровенькими!!!!
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Урааааа!!!!!! Поздравляю с рождением малышки! Скорейшего восстановления! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей! И чтобы колики обошли стороной!) как всё прошло?
Наконец-то дождались крошку! Ура! Ура! Ура!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Люсечка, поздравляю!!! Ура!!!
Belochka86В ответ на LucyM
LucyM
Люсечка,с рождением доченьки!!!)))Урра!!!Растите здоровенькими и крепенькими!))))Как ты себя чувствуешь,как все прошлр!?)
КсюшаВ ответ на LucyM
LucyM
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Надюша (Dusha)В ответ на LucyM
LucyM
Поздравляю, с рождением доченьки)))))) Вкусного молочка побольше и бессонных ночей поменьше. Как только майл даст вставлять картинки добавлю обновленный списочек))))
Алёна, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Поздравляю с рождением малышки! Пусть растет красавицей и умницей на радость маме с папой!

Я тоже родилась 18 июня)))
Регина Лукьянова
Люсенька, ураааа! Дождались)))))поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночей)))) как классно!!!))))))