Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я так себя сейчас извожу
Я так себя сейчас извожу
Да, я сегодня в город поеду, зайду возьму еще тесты и попробую вечером сделать. возьму обычные полоски, этот цифровой был. И кстати да, мысль была что это может быть самовнушение, так хотелось заьеременеть
Я так себя сейчас извожу
О у меня была вероятнее всего 6 числа, то есть сегодня 12 ДПО, но она была очень поздняя, сегодня уже 36 Дц
О у меня была вероятнее всего 6 числа, то есть сегодня 12 ДПО, но она была очень поздняя, сегодня уже 36 Дц
Наверное не в моем случае что бы все получилось с первого цикла) будем ждать второй) меня выматывают длинные циклы, был бы 28 дней, было бы проще, а уже 36 и вечное ожидание
Наверное не в моем случае что бы все получилось с первого цикла) будем ждать второй) меня выматывают длинные циклы, был бы 28 дней, было бы проще, а уже 36 и вечное ожидание