Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Я тоже уже вся извелась, сколько раз зашла, жду может написала уже весточку наша Люсенька.
Девочки,сама без конца захожу!)))Как все это волнительно,очень ждем весточки от Люси!)
Kateryna Ulsson
Привет девочки) Вчера накрутила себя что не спала всю ночь, ждала утра что бы тест сделать, если бы тест был я бы и ночью побежала его делать. Вчера был активный день, устанавливали шкаф, переглаживала гору вещей на четвереньках, вобщем умоталась что разнылся низ живота. Еще и грудь неделю как болит, соски именно, в душе купаться вобще невозможно, спину обсыпало прыщами, такое последний раз было в подростковом возрасте. Потому я и писала вчера что есть надежда. Ночью все представляла свой полосатый тест, как мужу вечером же расскажу.....сегодня в 8 утра подскочила, побежала в аптеку, в итоге одна
Kateryna UlssonВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Привет девочки) Вчера накрутила себя что не спала всю ночь, ждала утра что бы тест сделать, если бы тест был я бы и ночью побежала его делать. Вчера был активный день, устанавливали шкаф, переглаживала гору вещей на четвереньках, вобщем умоталась что разнылся низ живота. Еще и грудь неделю как болит, соски именно, в душе купаться вобще невозможно, спину обсыпало прыщами, такое последний раз было в подростковом возрасте. Потому я и писала вчера что есть надежда. Ночью все представляла свой полосатый тест, как мужу вечером же расскажу.....сегодня в 8 утра подскочила, побежала в аптеку, в итоге одна
И состояние такое побитое потому что накрутила себя на одно, и ночь перевела в надежде и как то совсем не то. Но если не Б тогда не понимаю.....когда М будут? я соскочила с достинекса, сейчас на циклодиноне и вот думаю, а может проконсультироваться с врачом что бы вернуться к достинексу? не нравится мне мой цикл
Kateryna UlssonВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
И состояние такое побитое потому что накрутила себя на одно, и ночь перевела в надежде и как то совсем не то. Но если не Б тогда не понимаю.....когда М будут? я соскочила с достинекса, сейчас на циклодиноне и вот думаю, а может проконсультироваться с врачом что бы вернуться к достинексу? не нравится мне мой цикл
История переписки2
я даже больше скажу, меня даже тошнит по утрам. вот вчера ночью проснулась от того что меня стало тошнить, но я подумала давление, у меня бывает такое что когда пониженое давление меня тошнит, но посреди ночи это впервые. Вот сейчас немного мутит, но не на еду или запахи, просто, аппетит присутствует, причем сумасшедший, я все время хочу есть. Ну не может же быть такого что признаки есть, а тест отрицательный? или признаки появились раньше чем тест даст вторую полоску?
Я так себя сейчас извожу
маша петроваВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
я даже больше скажу, меня даже тошнит по утрам. вот вчера ночью проснулась от того что меня стало тошнить, но я подумала давление, у меня бывает такое что когда пониженое давление меня тошнит, но посреди ночи это впервые. Вот сейчас немного мутит, но не на еду или запахи, просто, аппетит присутствует, причем сумасшедший, я все время хочу есть. Ну не может же быть такого что признаки есть, а тест отрицательный? или признаки появились раньше чем тест даст вторую полоску?
Я так себя сейчас извожу
История переписки3
Есть «ложная беременность», да и по признакам у всех по-разному. У меня, например, никаких признаков не было, скакала лошадкой, а тошнота появилась где-то на 6-7 неделе беременности. А ты можешь же потом тест переделать) через несколько дней, к примеру) лови подгузы на удачу!)
Kateryna UlssonВ ответ на маша петрова
маша петрова
Есть «ложная беременность», да и по признакам у всех по-разному. У меня, например, никаких признаков не было, скакала лошадкой, а тошнота появилась где-то на 6-7 неделе беременности. А ты можешь же потом тест переделать) через несколько дней, к примеру) лови подгузы на удачу!)
История переписки4
ловлю, ловлю, спасибо
Да, я сегодня в город поеду, зайду возьму еще тесты и попробую вечером сделать. возьму обычные полоски, этот цифровой был. И кстати да, мысль была что это может быть самовнушение, так хотелось заьеременеть
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Я так себя сейчас извожу
История переписки3
Катюша,ты точно себя изводишь,жди 28.06.21,а там и яркие // полосочки!)))Еще наверно слишком рано,тест может не показать,у тебя когда О была?По признакам у меня каждый цикл беременный!)))Если честно,я им не доверяю!)))Ждем вместе с тобой,не разжимаем кулочки!)
Kateryna UlssonВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша,ты точно себя изводишь,жди 28.06.21,а там и яркие // полосочки!)))Еще наверно слишком рано,тест может не показать,у тебя когда О была?По признакам у меня каждый цикл беременный!)))Если честно,я им не доверяю!)))Ждем вместе с тобой,не разжимаем кулочки!)
История переписки4
Спасибо большое
О у меня была вероятнее всего 6 числа, то есть сегодня 12 ДПО, но она была очень поздняя, сегодня уже 36 Дц
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Спасибо большое
О у меня была вероятнее всего 6 числа, то есть сегодня 12 ДПО, но она была очень поздняя, сегодня уже 36 Дц
История переписки5
Думаю,чтобы знать уж наверняка,можно кровь на хгч сдать,уже точно покажет!)
маша петроваВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
История переписки2
У меня в 16 лет цикл скакал, были долгие задержки между циклами и врач тоже циклодинон назначал. Ничего не изменилось. Но всё индивидуально, поэтому консультация с врачом точно лишней не будет
Kateryna UlssonВ ответ на маша петрова
маша петрова
У меня в 16 лет цикл скакал, были долгие задержки между циклами и врач тоже циклодинон назначал. Ничего не изменилось. Но всё индивидуально, поэтому консультация с врачом точно лишней не будет
История переписки3
я меня всегда цикл нерегулярный был, я никогда не знаю когда у меня будут М. А циклодинон мне назначили после достинекса, я им пролактин понижала. Но что то меня результат не сильно радует, бы вернулась к достинексу, но только можно ли так перескакивать с препарата на препарат?
маша петрова
Люся, мы все с тобой! Лёгких родов! Ты со всем справишься! Думай о том, что до встречи осталось совсем чуть-чуть! Я когда узнала, что уже полное раскрытие-плакала от счастья, что скоро самая важная встреча случится! Разговаривай с животиком! Малышику тоже предстоит много работы, чтобы к мамочке на грудь лечь! Только не нервничай, схватки старайся продышать или пропеть! Думай о встрече, что совсем скоро! Что это не будет длиться вечность и всё будет супер!
Тatiana91, 2 ребенка
Приветики всем! Давно не писала, времени нет. Читаю всех, на почту приходят сообщения, я ж подписана на рассылку. У нас все более менее хорошо. Спим плохо конечно в основном, но жить можно) заканчивается вторая неделя без горячей воды, в среду ездили к моим мыться, я ехала с детьми общественным транспортом, муж на работе. В общем поездка весёлая, меня с сыном в рюкзаке зажало дверьми автобуса при выходе, водитель не посмотрел и поехал. Короче что мы о плохом, я там такую бучу подняла, в СМИ и высокопоставленные службы жаловаться начала. Ждём исхода. Доча быстро успокоилась и забыла, сегодня спокойно пошла в маршрутку. А ездили мы сегодня в поликлинику за справкой сыну для бассейна. Заехали на обратном пути узнать что там и как и сразу записались. В воскресенье идём первый раз плавать. Все таки надо наши мышцы приводить в порядок, так и не сидит ведь. В середине июля у нас массаж будет. Так что все супер пупер) из нового больше наверно ничего. На днях собираюсь отшить партию детских шапок и начать сотрудничество с вб. Кидаем наши подгузники во всех планирующих)
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветики всем! Давно не писала, времени нет. Читаю всех, на почту приходят сообщения, я ж подписана на рассылку. У нас все более менее хорошо. Спим плохо конечно в основном, но жить можно) заканчивается вторая неделя без горячей воды, в среду ездили к моим мыться, я ехала с детьми общественным транспортом, муж на работе. В общем поездка весёлая, меня с сыном в рюкзаке зажало дверьми автобуса при выходе, водитель не посмотрел и поехал. Короче что мы о плохом, я там такую бучу подняла, в СМИ и высокопоставленные службы жаловаться начала. Ждём исхода. Доча быстро успокоилась и забыла, сегодня спокойно пошла в маршрутку. А ездили мы сегодня в поликлинику за справкой сыну для бассейна. Заехали на обратном пути узнать что там и как и сразу записались. В воскресенье идём первый раз плавать. Все таки надо наши мышцы приводить в порядок, так и не сидит ведь. В середине июля у нас массаж будет. Так что все супер пупер) из нового больше наверно ничего. На днях собираюсь отшить партию детских шапок и начать сотрудничество с вб. Кидаем наши подгузники во всех планирующих)
Таня привет,как это дверями тебя с малышом зажал,??((((Как детки,целы ?Ты молодец,что не спустила это все на самотек,если честно я в шоке...!((((
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Таня привет,как это дверями тебя с малышом зажал,??((((Как детки,целы ?Ты молодец,что не спустила это все на самотек,если честно я в шоке...!((((
История переписки2
Ну как, не убедился что все вышли, закрыл и покатился. Страшновато скажу я вам. Уля сильно плакала, она всегда хнычет, чтобы я её не забыла, а тут на её глазах маму зажали двери. Дети целы слава Богу! Раньше мне бы хватило отматерить водителя, но сейчас извините. Я уже не только за себя отвечаю, но и за двоих прекрасных малышей!!!
Kateryna UlssonВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я горжусь такими женщинами как ты! Ты все правильно сделала, водитель должен прочувствать всю ответственность! Удачи, справедливость на твоей стороне!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Я горжусь такими женщинами как ты! Ты все правильно сделала, водитель должен прочувствать всю ответственность! Удачи, справедливость на твоей стороне!
История переписки2
Спасибо! В соцсетях не стала писать, ибо знаю как омичи отреагируют, будут писать что я яжмамка, что куда я смотрела и все в таком роде. Хочу чтобы его прям наказали! А как без разницы.
Регина Лукьянова
Таня, я даже не могу представить как так, могло произойти, ужас какой-то. Правильно Оленька, говорит, что молодец и решилась не бездействовать. С 2мя детьми.... Куда смотрел, прям зла не хватает...
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Таня, я даже не могу представить как так, могло произойти, ужас какой-то. Правильно Оленька, говорит, что молодец и решилась не бездействовать. С 2мя детьми.... Куда смотрел, прям зла не хватает...
Зла не то слово, но я успокоилась. Сегодня видели этот автобус с мужем. Аж всплыло все в памяти.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Зла не то слово, но я успокоилась. Сегодня видели этот автобус с мужем. Аж всплыло все в памяти.
История переписки2
Привет. Я неделю назад тоже ругалась. Автобус остановился в полуметре от остановки, а не вплотную. А у меня коляска - книжка, не трость, ее нельзя на задние колеса ставить. Короче, заезжать на препятствие надо спиной. Ну я зашла в салон, быстро подняла задние колеса и затащила коляску. Подходит ко мне кондуктор и говорит, что водитель мне передала, что в следующий раз сначала коляску, а потом сама заходи, а то моего ребенка в зеркала ей не видно. Я говорю, хорошо, спасибо, просто конструктивно не предусмотрено лицом заезжать, только спиной могу. Кондуктор пошла, передала мои слова водителю зачем то, та открыла окно в своём скворечнике и на весь салон как закричит - значит на руках свою коляску заносить надо! Я же сказала, мне не видно вашего ребёнка! Тоже написала жалобу, надеюсь, что меры примут. Если бы она подъехала вплотную к остановке, как положено, проблем бы не было.
Регина Лукьянова
Ой, Катюша так можно себе внушить все, я по себе знаю, но потом отрицательный тест, так трезвит, и симптомы куда-то уходят махом))) у меня в этом цикле не только имплатация была,по ощущениям))) но и температура 37,2 два дня поднималась)))) люди от силы самовнушение от болезней исцеляются, что мы хуже))) и не можем себе симптомов желаемой Б нагнать)))) по этому лучше не настраивать себя и ждать день Х как Оля говорит)))) вот я и купила себе бутылочку вина и жду))))
Kateryna UlssonВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Ой, Катюша так можно себе внушить все, я по себе знаю, но потом отрицательный тест, так трезвит, и симптомы куда-то уходят махом))) у меня в этом цикле не только имплатация была,по ощущениям))) но и температура 37,2 два дня поднималась)))) люди от силы самовнушение от болезней исцеляются, что мы хуже))) и не можем себе симптомов желаемой Б нагнать)))) по этому лучше не настраивать себя и ждать день Х как Оля говорит)))) вот я и купила себе бутылочку вина и жду))))
Я почему то всегда накручиваю себя в другую сторону) а тут видишь как вышло) Но живот тянет, по этому М придут через пару дней) я уже сняла розовые очки и взбодрилась

Наверное не в моем случае что бы все получилось с первого цикла) будем ждать второй) меня выматывают длинные циклы, был бы 28 дней, было бы проще, а уже 36 и вечное ожидание
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Я почему то всегда накручиваю себя в другую сторону) а тут видишь как вышло) Но живот тянет, по этому М придут через пару дней) я уже сняла розовые очки и взбодрилась

Наверное не в моем случае что бы все получилось с первого цикла) будем ждать второй) меня выматывают длинные циклы, был бы 28 дней, было бы проще, а уже 36 и вечное ожидание
История переписки2
У тебя цикл большой, и как я понимаю, не стабильный, поэтому рано судить)) ждём-с)) а состояние беременности я много раз испытывала, но не когда была беременна))) но кто-то и правда чувствует))
Регина Лукьянова
Ой, девочки чего-то Люсенька молчит, надеюсь родила и просто спит от усталости.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Ой, девочки чего-то Люсенька молчит, надеюсь родила и просто спит от усталости.
Даааа, захожу по сто раз.. может кс у нее. Ну главное, чтобы всё хорошо с ней и малышиком. Ждём новостей