Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет! Вот согласна с тобой, быстрее втягиваешься, организуешься, главное чтоб здоровые детки были, остальное налаживается быстро.
Бабушка плохо, первые два дня была на баллоне, стало хуже, перевезли в реанимацию в воскресенье. Мама моя каждый день с врачами разговаривает, сейчас все зависит только от организма и настроя бабули. Динамики нет, без аппаратуры дышать сама не может, стабильно тяжелое состояние, примерно 60% поражение. Проверить не могут, хотели вчера свозить на КТ, не смогли, стала задыхаться, пожаловалась на сердце, добавили сердечную терапию. А так она в сознании, настрой боевой, с врачами общается, все лечение принимает адекватно, там работают врачи, с которыми она сама в своё время работала, она же медик у нас. Такие дела, надеемся на благополучный исход. Им 30 июня по 85 исполнится, она из двойняшек.
Берегите себя своих близких!
История переписки2
Скорейшего выздоровоения твоей бабушке!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Скорейшего выздоровоения твоей бабушке!!!
История переписки3
Спасибо!
Kateryna UlssonВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет! Вот согласна с тобой, быстрее втягиваешься, организуешься, главное чтоб здоровые детки были, остальное налаживается быстро.
Бабушка плохо, первые два дня была на баллоне, стало хуже, перевезли в реанимацию в воскресенье. Мама моя каждый день с врачами разговаривает, сейчас все зависит только от организма и настроя бабули. Динамики нет, без аппаратуры дышать сама не может, стабильно тяжелое состояние, примерно 60% поражение. Проверить не могут, хотели вчера свозить на КТ, не смогли, стала задыхаться, пожаловалась на сердце, добавили сердечную терапию. А так она в сознании, настрой боевой, с врачами общается, все лечение принимает адекватно, там работают врачи, с которыми она сама в своё время работала, она же медик у нас. Такие дела, надеемся на благополучный исход. Им 30 июня по 85 исполнится, она из двойняшек.
Берегите себя своих близких!
История переписки2
Здоровья крепкого бабушке!!!
Belochka86
Как наша Люсечка,еще не родила?)))
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Как наша Люсечка,еще не родила?)))
Привет девочки) нет ещё, но думаю что скоро. Сегодня с 3 ночи начал тянуть живот и схватки тренировочные. В 7 утра увидела что кровит. Поехали в больницу- положили снова в патологию. Сейчас схватки уже настоящие ( мне кажется, так как болит вообще все при них и поясница и живот) но тут сказали что только готовлюсь, предлогали утром клизму сделать- якобы это ускорит процесс. Я отказалась, не знаю нужно это или нет. Схватки вот только странные, есть прям оооочень чувствительные- они где то через минут 40, а между ними ещё «легкие» схватки. Но в род зал отправляют с раскрытием от 4 см. Жду когда участятся болючие схватки и пойду что б смотрели меня. Не знаю, везде пишут что просто должны быть схватки с нарастающей болью, но тогда что между ними за болезненные ощущения? По поводу крови ничего не говорят что это было.
Надюша (Dusha)В ответ на LucyM
LucyM
Привет девочки) нет ещё, но думаю что скоро. Сегодня с 3 ночи начал тянуть живот и схватки тренировочные. В 7 утра увидела что кровит. Поехали в больницу- положили снова в патологию. Сейчас схватки уже настоящие ( мне кажется, так как болит вообще все при них и поясница и живот) но тут сказали что только готовлюсь, предлогали утром клизму сделать- якобы это ускорит процесс. Я отказалась, не знаю нужно это или нет. Схватки вот только странные, есть прям оооочень чувствительные- они где то через минут 40, а между ними ещё «легкие» схватки. Но в род зал отправляют с раскрытием от 4 см. Жду когда участятся болючие схватки и пойду что б смотрели меня. Не знаю, везде пишут что просто должны быть схватки с нарастающей болью, но тогда что между ними за болезненные ощущения? По поводу крови ничего не говорят что это было.
История переписки2
Ой, Люсенька, пусть всё пойдёт так как надо))))))
LucyMВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ой, Люсенька, пусть всё пойдёт так как надо))))))
История переписки3
Спасибо, так что я уже на старте, надеюсь)
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Спасибо, так что я уже на старте, надеюсь)
История переписки4
Люсенька!!!! Держись, мы все с тобой!!!!!!!! И кулачки наши с тобой!!!!!!!! Пусть все пройдёт хорошо, с Богом!!!!!!!!!
lesechka, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
Люсечка, с Богом, пусть всё пройдёт хорошо!
LucyMВ ответ на lesechka
lesechka
Люсечка, с Богом, пусть всё пройдёт хорошо!
История переписки3
Спасибо девочки, вот опять прекратилось всё. Я так ждала что разойдутся. Вообще не знаю что делать, акушерки говорят жди. Сказали подходить к ним когда хотя бы раз в 10 минут схватки будут, но я и так понимаю что раньше смысла нет. Но я уже устала, не понимаю что делать. Пытаюсь поспать- начинает ныть спина, уже грешу что спина может иногда хватает потому что продула где-то и самонакрут у меня что схватки настоящие были. Если бы они просто часа два были и закончились - то ладно. А ведь это с 3 часов длится. Самый длинный отдых 53 минуты и никак не хотят нормализоваться. Было у кого нибудь такое? Неужели это тренировочные у меня, ведь спину тянет и боль кольцевая?Что же будет когда начнутся настоящие?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на LucyM
LucyM
Спасибо девочки, вот опять прекратилось всё. Я так ждала что разойдутся. Вообще не знаю что делать, акушерки говорят жди. Сказали подходить к ним когда хотя бы раз в 10 минут схватки будут, но я и так понимаю что раньше смысла нет. Но я уже устала, не понимаю что делать. Пытаюсь поспать- начинает ныть спина, уже грешу что спина может иногда хватает потому что продула где-то и самонакрут у меня что схватки настоящие были. Если бы они просто часа два были и закончились - то ладно. А ведь это с 3 часов длится. Самый длинный отдых 53 минуты и никак не хотят нормализоваться. Было у кого нибудь такое? Неужели это тренировочные у меня, ведь спину тянет и боль кольцевая?Что же будет когда начнутся настоящие?
История переписки4
Ох, я уж было подумала, что ты напишешь:родила! У всех по разному происходит, Кто-то и за несколько часов укладывается, а кто-то несколько дней собирается))) по крайней мере ты под наблюдением, все будет хорошо! Младшего сына когда рожала со мной лежала женщина, так у неё схватки и открытие 2 см несколько дней длилось, пока пузырь не прокололи рожать не начала.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки4
Люсенька, держись! У всех по разному. Отдыхай между схватками, если получится.Легких тебе родов! Ждём новостей)
Belochka86В ответ на LucyM
LucyM
История переписки4
Люсечка,держим за тебя кулочки,хорошо,что ты в роддоме,потерпи не много,скоро твое счастье у тебя на ручках будет!)))
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Люсечка,держим за тебя кулочки,хорошо,что ты в роддоме,потерпи не много,скоро твое счастье у тебя на ручках будет!)))
История переписки5
С Богом!!!,ты у нас умничка,все будет хорошо!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки4
Все у тебя хорошо, ты под присмотром. Не переживай, беременным из роддома еще никто не уходил и роды свои точно не пропустишь. Главное, слушай акушерку. Если все будешь делать правильные больно не будет. Ну и разговаривай с ребенком и проси его родиться легко и быстро, чтобы мамочке не было больно)
Регина Лукьянова
Катюша, пусть бабушка, скорее выздоравливает и радуется внукам. Очень хорошо, что она в сознании.
Kateryna Ulsson
Ой девочки, походу я в пролете в этом цикле
Живот тянет как перед М. По идее сегодня первый день задержки, но учитывая позднюю О, то М придут через 2-3 дня. Ну что ж.... значит будем стараться лучше)
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Ой девочки, походу я в пролете в этом цикле
Живот тянет как перед М. По идее сегодня первый день задержки, но учитывая позднюю О, то М придут через 2-3 дня. Ну что ж.... значит будем стараться лучше)
Катюша,у тебя же день Х 28.06.,что то поменялось?)
Kateryna UlssonВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша,у тебя же день Х 28.06.,что то поменялось?)
История переписки2
ну у меня цикл нерегулярный, я писала что с 20-28 я не жду М. 28 это уже прям крайний срок. Но живот потягивает, хотя надежда есть все равно
Завтра наверное тест сделаю, не могу ждать
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
ну у меня цикл нерегулярный, я писала что с 20-28 я не жду М. 28 это уже прям крайний срок. Но живот потягивает, хотя надежда есть все равно
История переписки3
Держу за тебя кулочки на руках и ногах!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
История переписки3
Ну как,делала тест?)
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
История переписки3
Ждём тест)
Регина Лукьянова
Люсенька, все будет хорошо, самое главное не накручиваю себя, у всех все по разному происходит, у меня схватки были не столь болезнены, чем потуги, у кого то наоборот. Самое главное ты под присмотром, а мы все с тобой, держим за тебя кулачки)))) лёгких родов тебе))))) а на счёт спины, мне кажется она у всех болит, в районе поясницы очень много нервных сплетение, так что может отдавать куда угодно. Всё так как надо, не переживай, обнимаю тебя))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Ждём новостей от нашей Люси. Всё захожу, смотрю. Может в родах ещё
Мила Хорошевич
Я тоже уже вся извелась, сколько раз зашла, жду может написала уже весточку наша Люсенька.