Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Регина Лукьянова
Девочки, по поводу форума, это уже больше, чем просто общение, реально, чувствуешь поддержку когда она нужна и сам переживаешь за каждую девочку как за родного человечка))) а отпустить ситуацию и не предохранятся тоже не особо получается, ведь отдаёшь себе отчёт, что можешь быть беременна, не пьёшь лекарства, алкоголь как то одно за другим все равно тянется как не старайся отпустить, вообще ходим по кругу)))) чихи и памперсы все поймала, у меня тоже в этом месяце было сильное ощущение, что Аленочка меня заразила))))
Татьяна Ершова (Умеренкова)В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, по поводу форума, это уже больше, чем просто общение, реально, чувствуешь поддержку когда она нужна и сам переживаешь за каждую девочку как за родного человечка))) а отпустить ситуацию и не предохранятся тоже не особо получается, ведь отдаёшь себе отчёт, что можешь быть беременна, не пьёшь лекарства, алкоголь как то одно за другим все равно тянется как не старайся отпустить, вообще ходим по кругу)))) чихи и памперсы все поймала, у меня тоже в этом месяце было сильное ощущение, что Аленочка меня заразила))))
Да, мы же можем кучу дел делать одновременно, а думать и ещё больше о разных вещах, поэтому отпустить ситуацию никак не получается) но надо стараться, чтоб всё получилось. Тоже хочу чтоб меня заразили
Регина Лукьянова
Машуля ты такая, молодец, я всегда с большим уважением отношусь к людям, которые находят время для занятий, сама не такая мой предел 10 минутная зарядка и то не каждый день, когда уже все тело ломит от сидячей работы, раньше Хотя-бы по 10000 шагов нахаживала, а сейчас и этого нет. А ты молодец))))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Да, согласна, что мысли материальны! Если ты чего то сильно хочешь, то вся вселенная будет помогать тебе в исполнении твоей мечты! Купила я новую машину. Почти 10 лет ездила на праворульных, теперь так не привычно) Сыну купили спортивный комплекс Ранний старт. Всем рекомендую - просто находка, когда мало места, а хочется развивать сына в спортивном плане) Переходим на общий стол. Супы и борщи наши фавориты пока. Надеваю днем на несколько часов трусики х/б - приучаю к горшку. Надеюсь, пока тепло, справимся с этой задачей) Всем трусиков мальчуковых)
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Да, согласна, что мысли материальны! Если ты чего то сильно хочешь, то вся вселенная будет помогать тебе в исполнении твоей мечты! Купила я новую машину. Почти 10 лет ездила на праворульных, теперь так не привычно) Сыну купили спортивный комплекс Ранний старт. Всем рекомендую - просто находка, когда мало места, а хочется развивать сына в спортивном плане) Переходим на общий стол. Супы и борщи наши фавориты пока. Надеваю днем на несколько часов трусики х/б - приучаю к горшку. Надеюсь, пока тепло, справимся с этой задачей) Всем трусиков мальчуковых)
Анюта с покупкой авто тебя,леворульная действительно не привычно,мне руль справа подавай!)Хотя знакомые говорят,что очень удобно,какий марки машину купила,это была любовь с первого взгляда!?)Спортивный комплекс это здорово,пусть твой малыш растет здоровым и сильным!)А с горшком,уверена справитесь на отличтно!)Труселя поймала!)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Анюта с покупкой авто тебя,леворульная действительно не привычно,мне руль справа подавай!)Хотя знакомые говорят,что очень удобно,какий марки машину купила,это была любовь с первого взгляда!?)Спортивный комплекс это здорово,пусть твой малыш растет здоровым и сильным!)А с горшком,уверена справитесь на отличтно!)Труселя поймала!)))
История переписки2
Киа церато. Вишневая, сочная) давно красную хотела, под цвет глаз (шучу) Спасибо большое!
Belochka86В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Киа церато. Вишневая, сочная) давно красную хотела, под цвет глаз (шучу) Спасибо большое!
История переписки3
Вишневая,суппер,классный цвет!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки3
Привет, Анюта)))) здорово))))) поздравляю с замечательной покупкой!!!!!! Сама очень много лет за рулём, без машины вообще себя не представляю.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Анюта)))) здорово))))) поздравляю с замечательной покупкой!!!!!! Сама очень много лет за рулём, без машины вообще себя не представляю.
История переписки4
Я почти два года пассажиром откаталась. Надоело уже.
Анна СмирноваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ана, поздравляю с покупкой машины и спортивного комплекса! Очень нужные вещи в хозяйстве).
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Ана, поздравляю с покупкой машины и спортивного комплекса! Очень нужные вещи в хозяйстве).
История переписки2
Да, надоело на такси. Да и уверенность появилась с ребенком ездить.
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
О! С покупкой! Поздравляю!))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
О! С покупкой! Поздравляю!))))
История переписки2
Большое спасибо!
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, хорошего дня и только положительных эмоций! Анюта, с покупкой вас, цвет супер))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, всем привет, хорошего дня и только положительных эмоций! Анюта, с покупкой вас, цвет супер))))
Спасибо! Да, цвет очень аппетитный)
LucyM
Привет девочки! По поводу темы таблеток- я пила все безоговорочно. Доверилась хорошему врачу, к сожалению она вернулась в Питер, у неё есть страничка в инст, но сейчас она ее перестала вести, зовут Анна Раут. И ещё сказанной ей совпадало с тем что назначает мне моя эндокринолог. Не знаю почему, но точно поняла что мой организм должен восполниться всеми препаратами что выписывают и тогда малышик будет. При том что в принципе у меня не находили каких то отклонений, которые могли бы серьезно повлиять на зачатие, но я до сих пор рада что доверилась врачам и вообще пришла до планирования. И сейчас всё пью что прописывают. Так что я не думаю что стоит прям полностью отказываться от того что выписывает врач, может просто искать более квалифицированного, мне просто сейчас с ними повезло, до этого в частной клинике 9 лет назад мне лечили впч +эрозию около 8 месяцев, потом прижигали эрозию и через пол года на обследовании она была снова на месте. ( к слову впч не лечится, он может скрыться в организме просто) Вот обидно было, это самая дорогая Клиника в городе, я долго не могла потом довериться гинекологам, ведь они и деньги выкачивать умеют. И после этого около 8 лет не ходила к одному и тому же Г больше 2 раз. Но тут как то само собой получилось. Делаю просто каждой из вас найти врача который действительно хотел бы помочь, а не навыписывать таблеток и «со спокойной душой» пойти домой
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро)))))))) согласна с тем что все мысли материальны!!!! Мы в любом возрасте можем стать самыми лучшими мамами, кто то впервые кто то во во второй, третий, четвёртый, пятый раз! И он/она всегда особенный и самый любимый , самый лучший, малышик /а который у нас в пузиках)))) я всегда за - осознанное и грамотно назначенное лечение /помощь в планировании и поддрежании здоровой беременности! Кто знает мою историю не самая простая ситуация.... ни когда не думала что буду принимать такое количество гормонов, препаратов и тд, чтобы малышик у нас был!!! В итоге благодаря врачам у меня 33 недели беременности)))))) сладкий малыш, которого мы с нетерпением ждём и очень сильно любим)))))) так что все в этой жизни может быть))и иногда не стоит просто отказываться от тех или иных препаратов назначенных грамотным врачом? В любом случае я уверена что у нас у всех все получится!!!!!!! Я верю в каждую из нас, мы тут как семья))))))) Ааааааааааапчхиииииииии, апчхииииии, аааааааа-пчхииииииииииииииииииии на вас, заразный 33 недельный мальчуковый)))))
Кристина Клюева
Девочки, всем здравствуйте. У меня назрел вопрос. Подскажите пожалуйста
Кристина КлюеваВ ответ на Кристина Клюева
Кристина Клюева
Анна СмирноваВ ответ на Кристина Клюева
Кристина Клюева
Кристина, добрый день. Какой вопрос?
маша петрова
Девочки, всем привет!) меня засосали будни мамы с новорожденным) оказывается, у малыша колики, а я всё думала, что он у меня голодный и недоедает, а он на мне и у груди ищет успокоения. Всех читаю! Кидаю заразные памперсы! И считаю, что для материнства нет какого-то «особого» возраста. Не верю в рамки, но верю в то, что мысли материальны и малыши/малышки обязательно придут к тем, кто их ждёт! Кстати, я зря боялась за вес и тело во время беременности! Скажу только вам и по большому секрету, что за беременность я набрала с 56 до 78. Сейчас прошло 14 дней и мой вес-62 кг. Вес уходит сам)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, всем привет!) меня засосали будни мамы с новорожденным) оказывается, у малыша колики, а я всё думала, что он у меня голодный и недоедает, а он на мне и у груди ищет успокоения. Всех читаю! Кидаю заразные памперсы! И считаю, что для материнства нет какого-то «особого» возраста. Не верю в рамки, но верю в то, что мысли материальны и малыши/малышки обязательно придут к тем, кто их ждёт! Кстати, я зря боялась за вес и тело во время беременности! Скажу только вам и по большому секрету, что за беременность я набрала с 56 до 78. Сейчас прошло 14 дней и мой вес-62 кг. Вес уходит сам)
Привет. Конечно не всем так везёт с весом, но у меня все три раза весь набранный вес испарился сам, хотя я надеялась что хоть немножко останется)))))) Тебе значит так же повезло Машуль.
маша петроваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. Конечно не всем так везёт с весом, но у меня все три раза весь набранный вес испарился сам, хотя я надеялась что хоть немножко останется)))))) Тебе значит так же повезло Машуль.
История переписки2
Надеюсь, что вернусь в свои 56) мне в них комфортнее всего)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Надеюсь, что вернусь в свои 56) мне в них комфортнее всего)
История переписки3
А я за беременность вес скидывала, после родов было -15кг от веса до Б, а сейчас, на ГВ опять набираю(( причем это всегда после родов у меня так, начинаю худеть только когда ГВ заканчиваю.
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
А я за беременность вес скидывала, после родов было -15кг от веса до Б, а сейчас, на ГВ опять набираю(( причем это всегда после родов у меня так, начинаю худеть только когда ГВ заканчиваю.
История переписки4
Как всё индивидуально)