Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Аленочка, с выпиской вас! :) молочка и спокойных ночей вам:)
Памперсы поймала, убрала в копилочку:)))))
История переписки2
Спасибо) давай, собирай и возвращайся в планирующие))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, всем спасибо за добрые слова! Люся,в родах и правда нет ничего страшного) да,это нелегко и у меня первые роды были с подтекания вод до рождения дочки 16 часов,4 из которых потужной. Есть с чем сравнить)) Главное слушать врача и быть собранной,это работа и всё, что от тебя зависит надо сделать на отлично) я тоже думаю,что твой ребёночек знает самое лучшее время для рождения, чтобы всё было максимально хорошо)) а работа это вторичное)) очень вероятно, что на этой неделе родишь, срок хороший)) лёгких тебе родов!)) А мы дома,выписка корявая немного с этим ковидом. В зал пустили мужа и дочь, остальные родственники наблюдали через стеклянную дверь)) дочка очень трепетно отнеслась а сестрёнке,не разрешала ее посмотреть своей трехлетней ровеснице сестре двоюродной,в общем сопли слезы) мы в РД взяли фотографа,но непонятно что там по фоткам в итоге,тк у неё ещё клиенты,а мы время потратил на нытье)) ну да ладно,как есть уже) а так всё отлично,не спать я уже привыкла,быт по накатанной идёт, только тяжело ходить,надо пятую точку лечить (( даже шов не так беспокоит. Надеюсь, скоро буду бегать)) Катюша,да,дочка волосатая и вообще похожа на сестру) только Соня с шухером родилась,а Ксюша прилежно причесанная)) назвали Ксения, свидетельство оформили в РД)) ловите памперсы на //))
С выпиской! Побольше ночей со сном и вкусного молочка побольше!) Ксения-очень красивое имя!)
Дишастик, 1 ребенок
Я мягко говоря удивлена, но пришли мои М) посмотрим, что в следующем месяце будет)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
Я мягко говоря удивлена, но пришли мои М) посмотрим, что в следующем месяце будет)
хех, у меня в этом месяце задержка больше недели была, я уже хотела тест блин делать грешным делом, хотя мы предохраняемся.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
хех, у меня в этом месяце задержка больше недели была, я уже хотела тест блин делать грешным делом, хотя мы предохраняемся.
История переписки2
Ой Анют, у меня 2 дня задержались я уже испугалась. Хотя тоже предохраняемся. Но всё обошлось))))))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки2
28 дней, я реально в шоке) такое только на утрике да на дюфе было. Я бы задержке меньше удивилась) но у меня нынче ветром разве, что могло надуть))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
28 дней, я реально в шоке) такое только на утрике да на дюфе было. Я бы задержке меньше удивилась) но у меня нынче ветром разве, что могло надуть))
История переписки3
ой ну у меня после родов тоже ттт регулярный нормальный цикл был, а в этом месяце может из-за жары сбился. Мне без гематолога нельзя беременеть. Он мне больше мужа нужен!)
Надежда Строчкова
Аленушка, с выпиской вас! Ты мамочка опытная, поэтому наслаждайся каждым мигом своей крошечки)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Аленушка, с выпиской вас! Ты мамочка опытная, поэтому наслаждайся каждым мигом своей крошечки)))
Спасибо, Надюш)) да, восприятие другое. Знаешь, что всё успеется и спокойно относишься. Я и с первой не парилась,а сейчас ещё больше ловлю моменты
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо, Надюш)) да, восприятие другое. Знаешь, что всё успеется и спокойно относишься. Я и с первой не парилась,а сейчас ещё больше ловлю моменты
История переписки2
Алена, с рождением дочки тебя! Скорейшего восстановления и спокойных дней и ночей! Пятую точку в роддоме еще пролечили лазером плюс свечи и мазь Релиф. Прошло очень быстро все.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Алена, с рождением дочки тебя! Скорейшего восстановления и спокойных дней и ночей! Пятую точку в роддоме еще пролечили лазером плюс свечи и мазь Релиф. Прошло очень быстро все.
История переписки3
Спасибо!:)) Ого, прям в РД, круто) про лазер не слышала даже
Надежда Строчкова
Катюша, здоровья бабушке! У меня мама (70 лет) в декабре-январе в больнице лежала с 50% поражения. На животе очень нужно лежать, это очень облегчает состояние.
Регина Лукьянова
Катюша, скорейшего выздоровления бабушке, пусть все в вашей дружной семье будут здоровы.
Регина Лукьянова
Аленочка, с выпиской вас, очень рада за вас, Очень красивое имя выбрали, мне с детства оно нравится, я даже мечтала в детстве доченьки назвать)))) а по поводу твоей проблем ки, как дополнение к лечению можно ещё свечи облепиховые использовать, они мне при ирозии хорошо помогли и стоят капейки. Будьте здоровы с принцеской))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Аленочка, с выпиской вас, очень рада за вас, Очень красивое имя выбрали, мне с детства оно нравится, я даже мечтала в детстве доченьки назвать)))) а по поводу твоей проблем ки, как дополнение к лечению можно ещё свечи облепиховые использовать, они мне при ирозии хорошо помогли и стоят капейки. Будьте здоровы с принцеской))))
Спасибо, Региночка!))
Регина Лукьянова
Люсенька, хотела тедя успокоить по поводу боевых порогов, я с детства очень нетерпеливая всегда была. Мама очень переживала как я рожать буду, но как то собралась, слушала врачей и все получилось, так что и у тебя все будет хорошо, я очень верю в это))))
Регина Лукьянова
Люсенька, хотела тедя успокоить по поводу боевых порогов, я с детства очень нетерпеливая всегда была. Мама очень переживала как я рожать буду, но как то собралась, слушала врачей и все получилось, так что и у тебя все будет хорошо, я очень верю в это))))
Конечно все получится)) у меня порог боли высокий вообще. Но ближе к родам беспокойство берет, а я вообще не волновалась всю беременность. Хотя иногда думаю- вот бы побыстрее уже, а малышка не торопится. И так не хочется что б роды вызывали(( так что у меня срок до пятницы, нужно самой успеть
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Конечно все получится)) у меня порог боли высокий вообще. Но ближе к родам беспокойство берет, а я вообще не волновалась всю беременность. Хотя иногда думаю- вот бы побыстрее уже, а малышка не торопится. И так не хочется что б роды вызывали(( так что у меня срок до пятницы, нужно самой успеть
История переписки2
Люсенька, пусть все начнётся само собой!!! Как малышка решит пусть так и будет!!! Выберет себе денечек и постучиться))))) конечно все волнительно, не то слово!!! Я не разжимаю за тебя кулачки!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
При любых раскладах всё будет хорошо)) держу за тебя кулачки!
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
Люся, Желаю чтобы началось всё само собой! Поговори с животиком, они там всё понимают!
LucyM
Спасибо девочки) очень жду когда с малышкой встретимся)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Эх картинки не вставить(((((( Так что пока без обновленного списочка
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Эх картинки не вставить(((((( Так что пока без обновленного списочка
Привет, Надюша))))))) да с картинкой туго сейчас..... Мне тоже уже несколько дней ничего вставить не даёт, пишет ошибка и все((((как твои дела? Как ты к г сходила??
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Надюша))))))) да с картинкой туго сейчас..... Мне тоже уже несколько дней ничего вставить не даёт, пишет ошибка и все((((как твои дела? Как ты к г сходила??
История переписки2
Да ничего не смогли сказать. На этой неделе съезжу в ЦСПиР может там подскажут. Если что позвоню в страховую
Мила Хорошевич
Пусть, все скорее прояснится!!!!!