Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Круто, приезжай, у нас тут многим нравится, ты уже была в Казани или поедешь впервые? Любые перемены это всегда хорошо))))
Мы были у в Казани 1 раз))) зимой, безумно понравилось!!!!! Очень красивый, уютный город)))) с болишим удовольствием хотелось бы побывать там летом))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Круто, приезжай, у нас тут многим нравится, ты уже была в Казани или поедешь впервые? Любые перемены это всегда хорошо))))
Я же учусь в КНИТУ))))))))до этого приезжала на сессии, теперь поеду на защиту:))))
Регина Лукьянова
Девочки, всем доброго утро и отличных выходных))))) у нас сегодня дождь, но настроение все равно супер)))) Региночка, тогда ты уже не гость у нас, а свой житель. Милочка, мне тоже очень нравится Казань. Это не мой родной город, я родилась и выросла в Ташкенте, но уже 13 лет живу в Казани и полюбила этот город, он стал очень родным)))) И мне очень приятно слышать от наших гостей как им тут понравилось)))) спасибо тебе за тёплый отзыв))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девчата, всем спасибо за добрые слова! Люся,в родах и правда нет ничего страшного) да,это нелегко и у меня первые роды были с подтекания вод до рождения дочки 16 часов,4 из которых потужной. Есть с чем сравнить)) Главное слушать врача и быть собранной,это работа и всё, что от тебя зависит надо сделать на отлично) я тоже думаю,что твой ребёночек знает самое лучшее время для рождения, чтобы всё было максимально хорошо)) а работа это вторичное)) очень вероятно, что на этой неделе родишь, срок хороший)) лёгких тебе родов!)) А мы дома,выписка корявая немного с этим ковидом. В зал пустили мужа и дочь, остальные родственники наблюдали через стеклянную дверь)) дочка очень трепетно отнеслась а сестрёнке,не разрешала ее посмотреть своей трехлетней ровеснице сестре двоюродной,в общем сопли слезы) мы в РД взяли фотографа,но непонятно что там по фоткам в итоге,тк у неё ещё клиенты,а мы время потратил на нытье)) ну да ладно,как есть уже) а так всё отлично,не спать я уже привыкла,быт по накатанной идёт, только тяжело ходить,надо пятую точку лечить (( даже шов не так беспокоит. Надеюсь, скоро буду бегать)) Катюша,да,дочка волосатая и вообще похожа на сестру) только Соня с шухером родилась,а Ксюша прилежно причесанная)) назвали Ксения, свидетельство оформили в РД)) ловите памперсы на //))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, всем спасибо за добрые слова! Люся,в родах и правда нет ничего страшного) да,это нелегко и у меня первые роды были с подтекания вод до рождения дочки 16 часов,4 из которых потужной. Есть с чем сравнить)) Главное слушать врача и быть собранной,это работа и всё, что от тебя зависит надо сделать на отлично) я тоже думаю,что твой ребёночек знает самое лучшее время для рождения, чтобы всё было максимально хорошо)) а работа это вторичное)) очень вероятно, что на этой неделе родишь, срок хороший)) лёгких тебе родов!)) А мы дома,выписка корявая немного с этим ковидом. В зал пустили мужа и дочь, остальные родственники наблюдали через стеклянную дверь)) дочка очень трепетно отнеслась а сестрёнке,не разрешала ее посмотреть своей трехлетней ровеснице сестре двоюродной,в общем сопли слезы) мы в РД взяли фотографа,но непонятно что там по фоткам в итоге,тк у неё ещё клиенты,а мы время потратил на нытье)) ну да ладно,как есть уже) а так всё отлично,не спать я уже привыкла,быт по накатанной идёт, только тяжело ходить,надо пятую точку лечить (( даже шов не так беспокоит. Надеюсь, скоро буду бегать)) Катюша,да,дочка волосатая и вообще похожа на сестру) только Соня с шухером родилась,а Ксюша прилежно причесанная)) назвали Ксения, свидетельство оформили в РД)) ловите памперсы на //))
Поздравляю вас с выпиской! Меня после третьих и четвёртых родов пятая точка беспокоила, с Машулей я заранее набрала свечи, мазь, но так сильно не было. Да и вообще, как то быстрее восстановилась с дочей. Как у вас с кормлением, наладили?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поздравляю вас с выпиской! Меня после третьих и четвёртых родов пятая точка беспокоила, с Машулей я заранее набрала свечи, мазь, но так сильно не было. Да и вообще, как то быстрее восстановилась с дочей. Как у вас с кормлением, наладили?
История переписки2
А какими средствами лечила, что больше помогло? Молоко есть, уж не знаю сколько там,но кушает,спит хорошо, потому думаю, что нормально)) тоже всё мажу,первое время больновато мне. Но это тоже наладится))
Алёна ~Фиолетовая~
А какими средствами лечила, что больше помогло? Молоко есть, уж не знаю сколько там,но кушает,спит хорошо, потому думаю, что нормально)) тоже всё мажу,первое время больновато мне. Но это тоже наладится))
История переписки3
Свечи Анестезол хорошо помогли, ну и мазью троксевазин или гепариновая, и то и то хорошо. Ну и я микролакс брала, клизмочки. У меня же сестра-заведущая аптекой, она посоветовала. Я стараюсь с ней проконсультироваться когда новое что-то назначают.
Ох, девочки, бабуля моя в реанимации, на кислороде, хуже стало(
Берегите себя!
К@тенок)))
Свечи Анестезол хорошо помогли, ну и мазью троксевазин или гепариновая, и то и то хорошо. Ну и я микролакс брала, клизмочки. У меня же сестра-заведущая аптекой, она посоветовала. Я стараюсь с ней проконсультироваться когда новое что-то назначают.
Берегите себя!
История переписки4
Спасибо. Катюш, бабушке здоровья!она на балоне или на аппарате?
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо. Катюш, бабушке здоровья!она на балоне или на аппарате?
История переписки5
Сказала на кислороде, в реанимации. Не лежит как нужно, на животе, а на спине легкие забиваются, да и возраст, 85 стукнет скоро. Я с ней утром разговаривала, говорила, что хуже стало. А то два дня назад ей хорошо было, и она уже в огород бежать собиралась, ну она у нас такая, неугомонная))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Сказала на кислороде, в реанимации. Не лежит как нужно, на животе, а на спине легкие забиваются, да и возраст, 85 стукнет скоро. Я с ней утром разговаривала, говорила, что хуже стало. А то два дня назад ей хорошо было, и она уже в огород бежать собиралась, ну она у нас такая, неугомонная))
История переписки6
Кактюш, бабушке скорейшего выздоравления! Семье сил и терпения!)))
К@тенок)))
История переписки6
Представляю,у меня дедушка такой,ему 87) скорейшего выздоровления!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки6
Скорейшего выздоровления бабуле!
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Берегите себя!
История переписки4
Катюша, здоровья бабулечке!!!!!!!!!! Пусть все хорошо будет, чтобы поскорее в обычную палату перевели!!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша, здоровья бабулечке!!!!!!!!!! Пусть все хорошо будет, чтобы поскорее в обычную палату перевели!!!!
История переписки5
Спасибо, Мила!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, Мила!
История переписки6
Здоровья бабушке! У папы моего в прошлом году больше 20 процентов поражения было, но ковид не подтвердился. Тоже на кислороде был.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Здоровья бабушке! У папы моего в прошлом году больше 20 процентов поражения было, но ковид не подтвердился. Тоже на кислороде был.
История переписки7
Не, у нашей официально подтвердили, по КТ было 15% поражение, видимо хуже стало.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Не, у нашей официально подтвердили, по КТ было 15% поражение, видимо хуже стало.
История переписки8
ну здоровья и денег тогда вам) Дороже здоровья у нас только лечение)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
ну здоровья и денег тогда вам) Дороже здоровья у нас только лечение)
История переписки9
Спасибо, Аня!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет . Поздравляю с выпиской. Доча твоя ревнует, моё значит моё)))) у многих детишек такое бывает. Это всё временно пока привыкнет скорее всего. У моих не было ни какой ревности) Скорейшего тебе восстановления и спокойных ночей всей семье!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет . Поздравляю с выпиской. Доча твоя ревнует, моё значит моё)))) у многих детишек такое бывает. Это всё временно пока привыкнет скорее всего. У моих не было ни какой ревности) Скорейшего тебе восстановления и спокойных ночей всей семье!)))
История переписки2
Привет) спасибо! Да она так ее ждала,ко мне и не пробежала,а сразу покажите сестрёнку,))) да, ещё делить игрушки будут)) спасибо)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) спасибо! Да она так ее ждала,ко мне и не пробежала,а сразу покажите сестрёнку,))) да, ещё делить игрушки будут)) спасибо)
История переписки3
Алёночка, урааааа поздравляю с выпиской))))) дома то хорошо)))) так трепетно читать как старшенькая - малышку ждала=)) здорово!!!! Скорейшего тебе восстановления, спокойных вам ночей и вкусненького молочка)))))) вот не верится что время прошло и ты уже в следующий списочек перешла)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Алёночка, урааааа поздравляю с выпиской))))) дома то хорошо)))) так трепетно читать как старшенькая - малышку ждала=)) здорово!!!! Скорейшего тебе восстановления, спокойных вам ночей и вкусненького молочка)))))) вот не верится что время прошло и ты уже в следующий списочек перешла)))
История переписки4
Спасибо,Милочка!)) Да,она всё ее за ручку держит)) моя сестричка, никому не дам) посмотрим как дальше будет) а время бежит, скоро и твою историю родов читать будем)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, с выпиской вас! Скорейшего тебе восстановления!))) С сыном у нас фоток с выпиской совсем нет, муж забыл фотоаппарат дома, да и ладно, не это ж главное)))) я свою пятую точку вылечила, операцию сделала малоинвазивную, ура. А так, как вспомню, аж вздрогну)))) Про деток забавно так....)))) Памперсы поймала!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Алёна, с выпиской вас! Скорейшего тебе восстановления!))) С сыном у нас фоток с выпиской совсем нет, муж забыл фотоаппарат дома, да и ладно, не это ж главное)))) я свою пятую точку вылечила, операцию сделала малоинвазивную, ура. А так, как вспомню, аж вздрогну)))) Про деток забавно так....)))) Памперсы поймала!
История переписки2
Леночка, спасибо!)) Конечно, всё равно всё в памяти)) да,я на счёт операции подумываю. Сейчас откормлю и надо здоровьем заняться,а то и опущение было и надо проверить мышцы на животе, подозревали расхождение ,в общем есть что подлатать)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Аленочка, с выпиской вас! :) молочка и спокойных ночей вам:)
Памперсы поймала, убрала в копилочку:)))))