Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще если прямо брать в расчет, что все идеально, то должны ещё и М приперется)) минус в том, что я никогда не чувствую их приближения, всегда нежданчик)) до всех принятий ОК был цикл всегда идеальным и знала когда ждать, а потом кто-то начал пить ОК, нажрал совсем толстую жопку и понеслось))
Кстати решила, что пора уменьшать толстую жопку) вес трехзначный конечно был уже давно, но дошел до рекордных цифр(( поэтому пересмотрела, то что ем, обратила внимание, что незаметно съедалось дофига калорий, урезала порции, почти исключила всякие вкусные гадости и планомерненько иду к двухзначной циферке)) еще бы мужа привлечь, но он сам не хочет, а заставить его не могу. Так этот гад еще мне печеньки, конфеты, шоколадки таскает(( говорит, что его все устраивает во мне, а я довольная то что джинсы на 2 размера меньше взяла)))
Ты так про роды написала, очень правильно все, тебе лекции вести можно для девочек перед родами)) для успокоения) Как то прочла и поняла что не страшно, некоторых читаешь- а там экшен просто. Спасибо, что поделилась с нами)) скорейшего заживления)) и здоровья ещё раз вам с дочей!
Но у меня будет смена обстановки поеду к тебе в Казань на 10 дней)))))))