Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе и хорошего настроения)))))) ураааа, пятница закрываем неделю и впереди длинные выходные)))) я сегодня на последнюю капельницу, что не может не радовать ))))) всем продуктивныхт и отдыхательных выходных)))))
Милочка,с последней тебя капельницей,пусть она пройдет благополучно и все будет отлично!)))Я уже отработала,настали длинные выходные!)))Сейчас у своего мастера крашу волосы,буду совсем красивая и молоденькая!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,с последней тебя капельницей,пусть она пройдет благополучно и все будет отлично!)))Я уже отработала,настали длинные выходные!)))Сейчас у своего мастера крашу волосы,буду совсем красивая и молоденькая!)))
История переписки2
Спасибо, Олечка)))))) класс, значит уже выходные)))) и начались они с" красоты " здорово))))) я очень люблю по таким делам ходить))))момент некоторого обновления)))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Олечка)))))) класс, значит уже выходные)))) и начались они с" красоты " здорово))))) я очень люблю по таким делам ходить))))момент некоторого обновления)))
История переписки3
Это точно!)))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе и хорошего настроения)))))) ураааа, пятница закрываем неделю и впереди длинные выходные)))) я сегодня на последнюю капельницу, что не может не радовать ))))) всем продуктивныхт и отдыхательных выходных)))))
С последней капельницей!))) ура!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
С последней капельницей!))) ура!)
История переписки2
Спасибо, Машуль))))) точно урааа)))))
Дишастик, 1 ребенок
Ой, а у меня тяжёлые морально выходные намечаются)) едем завтра в родной город мужа, 2 с лишним года там не были. К свекру вначале, потом к свекрови, еще к бабушке надо заехать. Со свекром проще всего, он просто рад, что мы приедем)) бабушка конечно тоже рада, но там я не хочу ехать, потому как там свинарник жуткий, не дай бой мелкий в рот случайно, что утянет, сожрать все, что не приколочено наш девиз))) ну, а свекровь не любит нашу собаку)) и меня)) в общем пережить субботу и воскресенье, а в понедельник с утреца без пробок домооой)))
Еще если прямо брать в расчет, что все идеально, то должны ещё и М приперется)) минус в том, что я никогда не чувствую их приближения, всегда нежданчик)) до всех принятий ОК был цикл всегда идеальным и знала когда ждать, а потом кто-то начал пить ОК, нажрал совсем толстую жопку и понеслось))
Кстати решила, что пора уменьшать толстую жопку) вес трехзначный конечно был уже давно, но дошел до рекордных цифр(( поэтому пересмотрела, то что ем, обратила внимание, что незаметно съедалось дофига калорий, урезала порции, почти исключила всякие вкусные гадости и планомерненько иду к двухзначной циферке)) еще бы мужа привлечь, но он сам не хочет, а заставить его не могу. Так этот гад еще мне печеньки, конфеты, шоколадки таскает(( говорит, что его все устраивает во мне, а я довольная то что джинсы на 2 размера меньше взяла)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки, привет! все ваши новости прочитала. Зашла пока про себя написать))) ух, рассказываю)) с 16 часов у меня начались небольшие тянущие схваточки,они отличались от тех, что были до этого. Не силой,а характером. В общем заподозрила я , что роддому быть) в 19:30 я поняла,что надо съездить посмотреться. Скорую я вызывать не хотела,тк у нас два РД рядом,а мне нужен был где я рожала, план был ехать на такси. Муж дома с дочкой. Но в это время пробки, ехать час. Я и так нелюбитель машин, менять укачивает,а когда прихватывает,так точно не хотела ехать) решила до 21:30-22 переждать. А если уж прижмет,то вызову скорую. Дождалась 22 и поехала в РД. Пока ехала,за 20 минут было схватки 2-3, терпимые вполне. Приехала в 22:30, в 23:00 меня положили на КТГ в приёмнике, раскрытие 2 см. Оформляется дальше. Кровь, ПЦР. Потом опросник. Там меня начало схватывать ощутимо и частенько. Я не понимаю, почему так часто,до раскрытия 10 см ещё далеко, что же будет на 5-7)) поднимаюсь в родблок. 0 часов. Пишу своим, что ещё несколько часов наверное, надеюсь родить часов в 4-5 утра. Сходила в туалет,ложусь. Это ещё минут 10-15 прошло наверное, меня подключились на КТГ. Спросили про эпидуралку, планирую ли. Я сказала, что посмотрим по ходу дела,но думаю придется,тк сейчас по ходу 4 см,а уже чето больно сильно и часто. На 5 примерно могут уколоть. Придет врач сейчас, посмотрит раскрытие. В соседнем зале девочка рожает. Акушерка сказала, сейчас у неё роды приму и вернусь как раз,та уже на подходе
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочки, привет! все ваши новости прочитала. Зашла пока про себя написать))) ух, рассказываю)) с 16 часов у меня начались небольшие тянущие схваточки,они отличались от тех, что были до этого. Не силой,а характером. В общем заподозрила я , что роддому быть) в 19:30 я поняла,что надо съездить посмотреться. Скорую я вызывать не хотела,тк у нас два РД рядом,а мне нужен был где я рожала, план был ехать на такси. Муж дома с дочкой. Но в это время пробки, ехать час. Я и так нелюбитель машин, менять укачивает,а когда прихватывает,так точно не хотела ехать) решила до 21:30-22 переждать. А если уж прижмет,то вызову скорую. Дождалась 22 и поехала в РД. Пока ехала,за 20 минут было схватки 2-3, терпимые вполне. Приехала в 22:30, в 23:00 меня положили на КТГ в приёмнике, раскрытие 2 см. Оформляется дальше. Кровь, ПЦР. Потом опросник. Там меня начало схватывать ощутимо и частенько. Я не понимаю, почему так часто,до раскрытия 10 см ещё далеко, что же будет на 5-7)) поднимаюсь в родблок. 0 часов. Пишу своим, что ещё несколько часов наверное, надеюсь родить часов в 4-5 утра. Сходила в туалет,ложусь. Это ещё минут 10-15 прошло наверное, меня подключились на КТГ. Спросили про эпидуралку, планирую ли. Я сказала, что посмотрим по ходу дела,но думаю придется,тк сейчас по ходу 4 см,а уже чето больно сильно и часто. На 5 примерно могут уколоть. Придет врач сейчас, посмотрит раскрытие. В соседнем зале девочка рожает. Акушерка сказала, сейчас у неё роды приму и вернусь как раз,та уже на подходе
Лежу, слышу родила та. Вернулась моя акушерка,я попросилась перевернуться на бок, чтобы на схватке спину массажировать,легла,но ноги вместе не смогла положить,как- то не удобно было. Акушерка вышла,а у меня как пошла потуга,я зову. Хоть и знала, что тужит,но думаю не рожаю ещё же, раскрытие 1,5 часа назад только 2 см. А там уже голова внизу у дочки,рожаем)) ну и через несколько минут доча уже на животе,а я охреневшая лежу от таких скоростей))) родилась 3150 51 см) голова на потуге пошла, акушерка говорит не тужится, пусть сама выходит,но я резко не смогла остановиться, поэтому немного порвалась,но это не страшно и неощутимо) взяла себя в руки,головка вышла,потом вытужила плечики и последняя потуга и родилась кроха. Вот так))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Лежу, слышу родила та. Вернулась моя акушерка,я попросилась перевернуться на бок, чтобы на схватке спину массажировать,легла,но ноги вместе не смогла положить,как- то не удобно было. Акушерка вышла,а у меня как пошла потуга,я зову. Хоть и знала, что тужит,но думаю не рожаю ещё же, раскрытие 1,5 часа назад только 2 см. А там уже голова внизу у дочки,рожаем)) ну и через несколько минут доча уже на животе,а я охреневшая лежу от таких скоростей))) родилась 3150 51 см) голова на потуге пошла, акушерка говорит не тужится, пусть сама выходит,но я резко не смогла остановиться, поэтому немного порвалась,но это не страшно и неощутимо) взяла себя в руки,головка вышла,потом вытужила плечики и последняя потуга и родилась кроха. Вот так))
История переписки2
Ну супер! Очень хорошо, что быстро и почти не порвалась!) ещё раз с рождением нового человечка!))))) обнимаю!!!!!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ну супер! Очень хорошо, что быстро и почти не порвалась!) ещё раз с рождением нового человечка!))))) обнимаю!!!!!)
История переписки3
Да, первые роды совсем другие))) спасибо,Машуль! Как вы,адаптируетесь потихоньку?
Алёна ~Фиолетовая~
Да, первые роды совсем другие))) спасибо,Машуль! Как вы,адаптируетесь потихоньку?
История переписки4
Да, потихоньку адаптируемся)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Вот тихоня какая, сидела - сидела спокойненько, вдруг приспичило и раз уже под боком у мамочки.)))) Поздравляю ещё раз тебя с рождением долгожданной дочки!!! Обнимаю)))) Растите здоровенькими!
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Алёночка,прикольно,быстрые роды,еще раз с рождением дочурки!)))Как условия,?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А ещё, когда я родила первую дочь,то осталась на связи с акушеркой.я ей каждый дочин ДР пишу спасибо за роды. Я рожала по ОМС и такое крутое отношение не ожидала,она мне даже мокрые полотенца на лоб клала)) написала я ей в мае, что рожать приеду в начале июня и надеюсь на встречу,а она ответила,что будет в отпуске. Я конечно расстроилась, думала с ней договориться. Ну да ладно. Она сказала, чтобы я в любое время позвонила и она мне пришлет лучшую акушерку на смене)) я ей написала с приёмного,а оказалось,что она первый день вышла с отпуска)) встретила меня как родную, обнялись и приняла она мою вторую дочку)) на следующий день она выходная уже была)) разве бывают такие совпадения?)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А ещё, когда я родила первую дочь,то осталась на связи с акушеркой.я ей каждый дочин ДР пишу спасибо за роды. Я рожала по ОМС и такое крутое отношение не ожидала,она мне даже мокрые полотенца на лоб клала)) написала я ей в мае, что рожать приеду в начале июня и надеюсь на встречу,а она ответила,что будет в отпуске. Я конечно расстроилась, думала с ней договориться. Ну да ладно. Она сказала, чтобы я в любое время позвонила и она мне пришлет лучшую акушерку на смене)) я ей написала с приёмного,а оказалось,что она первый день вышла с отпуска)) встретила меня как родную, обнялись и приняла она мою вторую дочку)) на следующий день она выходная уже была)) разве бывают такие совпадения?)))
История переписки2
Здорово-то как, Алёна. А дочка-то как знала, когда пора.)))) Так дано было тебе свыше.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Аленочка)))))) как здорово)))))) вот это доченька молодец))))) я пока читала прослезилась.... Какое чудо)))) попросилась твоя принцесса на выход когда сама решила))) и Мамочку спрашивать и мучать не стала))))))) молодцы девочки)))))) ещё раз поздравляю р рождением доченьки)))))))) обнимаю))))
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Вот это суппер поворот событий!)))Как трогательно,наверняка не случайно все это...)))
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
Вот это да, судьба!))
Ты так про роды написала, очень правильно все, тебе лекции вести можно для девочек перед родами)) для успокоения) Как то прочла и поняла что не страшно, некоторых читаешь- а там экшен просто. Спасибо, что поделилась с нами)) скорейшего заживления)) и здоровья ещё раз вам с дочей!
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
А, ну вот чего дочка-умничка ждала!) надежные руки, чтобы появиться на свет! И чтобы Мама лишний раз не нервничала из-за новой акушерки))
LucyM
А меня сегодня выписали, нам ровно 39 недель) дали передышку неделю, сказали сейчас попасть к своей Г что б дала направление на госпитализацию в сл. пятницу снова к ним в патологию. И конечно ждём естественного начала, но как я поняла они тянуть до 41 недели не хотят. Говорят малышка созрела, и уже 3 кг, боятся что я сама не справлюсь. Так что у нас есть неделя что б приехать самой со схватками в род дом или как я поняла стимуливать хотят,если можно будет. А у меня как на зло на работе завал( работаю удаленно) и освобожусь только во вторник, так как много не решённых срочных вопросов осталось, а пн выходной. Короче, вот думаю начать сегодня в доме убираться или со вторника активничать со спокойной душой?))
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
А меня сегодня выписали, нам ровно 39 недель) дали передышку неделю, сказали сейчас попасть к своей Г что б дала направление на госпитализацию в сл. пятницу снова к ним в патологию. И конечно ждём естественного начала, но как я поняла они тянуть до 41 недели не хотят. Говорят малышка созрела, и уже 3 кг, боятся что я сама не справлюсь. Так что у нас есть неделя что б приехать самой со схватками в род дом или как я поняла стимуливать хотят,если можно будет. А у меня как на зло на работе завал( работаю удаленно) и освобожусь только во вторник, так как много не решённых срочных вопросов осталось, а пн выходной. Короче, вот думаю начать сегодня в доме убираться или со вторника активничать со спокойной душой?))
Люсенька, очень хорошо что домой отпустили))))) ты дела доделай все что нужно, а уж потом активничать))))) вот думаю, что как у нашей Аленочки получится, малышка сама решит когда она готова)))) пусть все начнётся само собой, я не разжимаю за тебя кулачки!!!!
Мила Хорошевич
Люсенька, очень хорошо что домой отпустили))))) ты дела доделай все что нужно, а уж потом активничать))))) вот думаю, что как у нашей Аленочки получится, малышка сама решит когда она готова)))) пусть все начнётся само собой, я не разжимаю за тебя кулачки!!!!
История переписки2
Спасибо большое)) уже жду потихоньку, ну и страх перед неизвестностью появляется) все таки я не знаю свой порог боли.
Регина Лукьянова
Девочки всем привет, читаю и думаю какие мы молодцы, как все хорошо сложилось у Аленочка, как так круто повезло с акушером, мне тоже кажется это не случайное совпадение))) как Катюша отдыхает сегодня, Региночка готовится к защите, Оленька наводит красоту кто-то ходит по делам, кто-то собирается в гости, борется с лишним весом... Словом жизнь кипит. У меня сегодня тоже все круто договорились о сьеме дачи на месяцок, через неделю поедем уже))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки всем привет, читаю и думаю какие мы молодцы, как все хорошо сложилось у Аленочка, как так круто повезло с акушером, мне тоже кажется это не случайное совпадение))) как Катюша отдыхает сегодня, Региночка готовится к защите, Оленька наводит красоту кто-то ходит по делам, кто-то собирается в гости, борется с лишним весом... Словом жизнь кипит. У меня сегодня тоже все круто договорились о сьеме дачи на месяцок, через неделю поедем уже))))
Регина, какая же красота - отдых на даче:)
Но у меня будет смена обстановки:) поеду к тебе в Казань на 10 дней)))))))
Регина Лукьянова
Круто, приезжай, у нас тут многим нравится, ты уже была в Казани или поедешь впервые? Любые перемены это всегда хорошо))))