Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Да, Любочка, это точно) скоро и мы пойдём за малышиками в роддома)))))сама до сих пор не верю в это, действительно такое маленькое и огромное счастье )))))
История переписки2
Время быстро пролетит а пока наслаждайтесь этим замечательным периодом )
Мила ХорошевичВ ответ на Наталья
Наталья
Время быстро пролетит а пока наслаждайтесь этим замечательным периодом )
История переписки3
Даааа, это точно)))))стараюсь все все запомнить)))) не подгоняю время, люблю свой пузик))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Любовь
Любовь
Мила, наша очередь потихоньку приближается! Ещё немного, и мы будем держать своих кровиночек! До сих пор не верится, что я скоро снова испытаю это счастье! Всем девочкам желаю этого от чистого сердца, главное верить! Всем заразный Чих от меня!!!!
Люба, скоро-скоро будем и вас с Милой поздравлять:)
Заразный Чих поймала и спрятала в копилку:)
LucyM
Маша, с выпиской вас!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!!)))
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Люсенька, ты как???
Мила Хорошевич
Люсенька, ты как???
История переписки2
Привет, девочки! Меня возможно завтра выпишут. Но говорят что дочка моя готова и на 40 недель снова положат и будут вызывать, до 41 тянуть не хотят из за диабета, что б крошка не отъелась видимо. По узи 3кг. Так что думаю приеду домой, все перепроверю и займусь уборкой для ускорения процесса) так что скоро у нас в домике пополнение будет))
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Привет, девочки! Меня возможно завтра выпишут. Но говорят что дочка моя готова и на 40 недель снова положат и будут вызывать, до 41 тянуть не хотят из за диабета, что б крошка не отъелась видимо. По узи 3кг. Так что думаю приеду домой, все перепроверю и займусь уборкой для ускорения процесса) так что скоро у нас в домике пополнение будет))
История переписки3
Люся, ухххх) совсем скоро!) мне уборка не помогла(
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Спасибо большое!)
Наталья, 2 ребенка
Всем привет нам уже почти месяц , время бежит не успеваешь за ним ) растём по тихоньку , скоро надо идти взвешивать его и на осмотр , пойдём в частную клинику что бы всех разом пройти потому что у нас в поликлинике не реально все за день сделать . Спим иногда прям отлично по графику 2 спит час подрствует но иногда просто с рук не слазиет .. вообщем привыкаем
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Всем привет нам уже почти месяц , время бежит не успеваешь за ним ) растём по тихоньку , скоро надо идти взвешивать его и на осмотр , пойдём в частную клинику что бы всех разом пройти потому что у нас в поликлинике не реально все за день сделать . Спим иногда прям отлично по графику 2 спит час подрствует но иногда просто с рук не слазиет .. вообщем привыкаем
Молодцы, что привыкаете) растите здоровенькими и сильными!)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Молодцы, что привыкаете) растите здоровенькими и сильными!)
История переписки2
Маша подскажи свой Инстаграмм
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Маша подскажи свой Инстаграмм
История переписки3
nata_fantazy
Наталья, 2 ребенка
Девочки вопрос кто летал с грудными детьми с какого возраста вообще можно ? Хочу конечно у врача проконсультироваться когда пойдём
Belochka86
Люсечка,Алёночка как вы?)
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Люсечка,Алёночка как вы?)
Привет, Олечка) по самочувствию у меня животик хватает иногда- треники пока что. А вчера девочку к нам подселили и у неё сразу схватки начались, через 5 часов забрали) я видимо прочувствовалась моментом вот у меня треники и начались))
Belochka86В ответ на LucyM
LucyM
Привет, Олечка) по самочувствию у меня животик хватает иногда- треники пока что. А вчера девочку к нам подселили и у неё сразу схватки начались, через 5 часов забрали) я видимо прочувствовалась моментом вот у меня треники и начались))
История переписки2
Люсечка,ждем вместе с тобой!)А я не знаю,что такое тренировочные схватки,у меня сначала воды отошли,а потом через несколько часов схватки уже настоящие начались!)
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Люсечка,ждем вместе с тобой!)А я не знаю,что такое тренировочные схватки,у меня сначала воды отошли,а потом через несколько часов схватки уже настоящие начались!)
История переписки3
Ну я тоже если честно сильно и не знаю что значит тренировочные)) но живот в тонус иногда приходит, вот врачи и говорят что это тренировочные схватки. Было ночью правду как то сильно хватало и болел очень сильно, днём как то не так
Любовь, 2 ребенка
Всем привет! Вот и стукнуло мне 34 годика!
LucyMВ ответ на Любовь
Любовь
Поздравляю) прекрасный возраст)) здоровья огромного тебе!!!
маша петроваВ ответ на Любовь
Любовь
С днём рождения! Здоровья, счастья и благополучия во всех делах!)
Надюша (Dusha)В ответ на Любовь
Любовь
Люба с Днём Рождения тебя))))) Пусть все мечты сбываются))))) Муж и детки радуют день ото дня))))))
Belochka86
Добро пожаловать в прекрасный 34 летний возраст!)))Любочка,с днем рождения,всех благ,крепчайшего здоровья тебе и всей твоей семье!))))Как отмечать будете?)
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Добро пожаловать в прекрасный 34 летний возраст!)))Любочка,с днем рождения,всех благ,крепчайшего здоровья тебе и всей твоей семье!))))Как отмечать будете?)
Жадный майл не дает тебе открытку подарить,даже сжатую...!!!!
Регина Лукьянова
Любочка, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, огромного счастья, море любви)))) пусть все твои мечты сбываются, одна за другой))))
Регина Лукьянова
Наташенька, по поводу перелёта с грудными детьми, я сама не летала, летала сестренка 2,5 месяца было малышу, все хорошо было, вёл себя спокойно, ел и спал. Ей повезло, что самолёт был полупустой и она ушла с ним в хвост самолёта и не держала на руках всю дорогу.