Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86
Спасибо девочки,я очень люблю свой балкон,обожаю чай или кофе на уютном диванчике пить!)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо девочки,я очень люблю свой балкон,обожаю чай или кофе на уютном диванчике пить!)
Очень хороший балкон! Люблю цветы!)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Очень хороший балкон! Люблю цветы!)
История переписки2
Спасибо Маша!)А как они пахнут,сразу настроение подымается!)))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Маша!)А как они пахнут,сразу настроение подымается!)))
История переписки3
Мммм) представляю) надо будет мне тоже прикупить)
Регина Лукьянова
Ой девочки читаю и смеюсь, так интересно как, вспомнишь этих врачей в роддоме с советами, и правильно, каждый со своим посылом, что есть 2 мнения, моё и не правильное)))) и как каждая санитарка пытается учить, по этому Машенька материнской сердце всегда знает как лучше, сама удивишься как сами собой вопросы отпадут скоро)))
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Ой девочки читаю и смеюсь, так интересно как, вспомнишь этих врачей в роддоме с советами, и правильно, каждый со своим посылом, что есть 2 мнения, моё и не правильное)))) и как каждая санитарка пытается учить, по этому Машенька материнской сердце всегда знает как лучше, сама удивишься как сами собой вопросы отпадут скоро)))
Ой, надеюсь)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, надеюсь)
История переписки2
Поздравляем с выпиской ) с сыночком привыкнете друг к другу , все наладиться , нам месяц почти и вроде более менее поняли как жить друг с другом ) спит пол ночи первый сон получается в кроватке в коконе потом к себе беру потому что где то с 2 он уже не спит крепко и долго
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Поздравляем с выпиской ) с сыночком привыкнете друг к другу , все наладиться , нам месяц почти и вроде более менее поняли как жить друг с другом ) спит пол ночи первый сон получается в кроватке в коконе потом к себе беру потому что где то с 2 он уже не спит крепко и долго
История переписки3
А днём где спит?)
маша петрова
А днём где спит?)
История переписки4
Когда как , иногда у себя иногда у нас на кровати )
маша петрова
А днём где спит?)
История переписки4
В коляске на улице спит хорошо , в автолюльке в машине тоже ) я вообще хочу приучить к кроватке его , но незнаю постараемся )
маша петрова
Ой, надеюсь)
История переписки2
Про шум , сильно не ходим на цыпочках так как обычно , не сильно громко , потому что он пугается резких звуков , ну у нас шумно внизу где кухня зал а комнаты на 2 этаже тут даже телевизора нет поэтому спокойно более менее и тихо
маша петрова
Ой, надеюсь)
История переписки2
Соску мы дали ему. Ещё в роддоме ) Не сказать что очень любит ее но сосет иногда , и с бутылочки ест без проблем , я когда уезжаю сцеживаю ему
Регина Лукьянова
Оленька, цветы супер очень красивые. Я люблю цветы, красиво в детстве у нас был большой балкон с огромным количеством цветов, на полив уходило в среднем 20-30 минут в день, поливали каждый день. Теперь не у меня не у сестрёнки цветов нет, есть 1 кактус, мне его подарили)))) так что очень люблю, но не у себя дома)))
Надежда Строчкова
Аленушка, с рождением доченьки! Здоровья и счастья маленькому человечку!

Маша, поздравляю с выпиской! Ко всем советам добавлю: скачай на телефон программу с белым шумом, нам ооочень иногда помогает заснуть

Я из Балашихи, Московская область, это кто откуда))
Regina, 1 ребенок
Аленочка, поздравляю с рождением доченьки!
Elena Weber, 3 ребенка
Да кстати, девочки напомнили. У меня тоже приложение есть. Доча иногда очень хорошо засыпала под шум дождя.
Мила Хорошевич
Машуль, поздравляю с выпиской))))) ура, наконец-то дома))))) если быть честной, то меня как не опытную маму ждёт тоже самое... Читаю что девочки пишут и все впитываю) спасибо им огромное) пришла пора привыкания вас друг к дружке)))) материнское сердце и инстинкт все подскажут) согласна одно дело читать и изучать, а другое вот счастье в руках и боишься навредить или неправильно что-то сделать... Уверенна что мы все будем и есть - великими и самыми лучшими мамами на свете!!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, поздравляю с выпиской))))) ура, наконец-то дома))))) если быть честной, то меня как не опытную маму ждёт тоже самое... Читаю что девочки пишут и все впитываю) спасибо им огромное) пришла пора привыкания вас друг к дружке)))) материнское сердце и инстинкт все подскажут) согласна одно дело читать и изучать, а другое вот счастье в руках и боишься навредить или неправильно что-то сделать... Уверенна что мы все будем и есть - великими и самыми лучшими мамами на свете!!!!
Мы все в одной лодке, как говорится) да, девочкам большое Спасибо!)
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо большое за поздравления!))
Мила Хорошевич
Олечка, твой балкон просто маленький кусочек оазиса)))))) здорово))))) сама люблю зелень, цветочки))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Олечка, твой балкон просто маленький кусочек оазиса)))))) здорово))))) сама люблю зелень, цветочки))))
Спасибо Милочка!)))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Милочка!)))
История переписки2
На балкон ещё хорошо герань сажать она многолетняя , я в этом году обычную посадила разную отлично цветёт , ещё с прошлого года королевская жива но пока на работе у меня не забрала во время теперь некогда )
Belochka86В ответ на Наталья
Наталья
На балкон ещё хорошо герань сажать она многолетняя , я в этом году обычную посадила разную отлично цветёт , ещё с прошлого года королевская жива но пока на работе у меня не забрала во время теперь некогда )
История переписки3
У меня все подоконники в герани,я ее тоже люблю!)))
Любовь, 2 ребенка
Мила, наша очередь потихоньку приближается! Ещё немного, и мы будем держать своих кровиночек! До сих пор не верится, что я скоро снова испытаю это счастье! Всем девочкам желаю этого от чистого сердца, главное верить! Всем заразный Чих от меня!!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Любовь
Любовь
Мила, наша очередь потихоньку приближается! Ещё немного, и мы будем держать своих кровиночек! До сих пор не верится, что я скоро снова испытаю это счастье! Всем девочкам желаю этого от чистого сердца, главное верить! Всем заразный Чих от меня!!!!
Да, Любочка, это точно) скоро и мы пойдём за малышиками в роддома)))))сама до сих пор не верю в это, действительно такое маленькое и огромное счастье )))))