Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
)))))) Милочка так это года рождения)))))) Я бы с ума сошла если бы все эти животные у меня дома жили)))))))
История переписки4
Ой)))))) вот это беременный мозг)))))) это надо же я как)))))))))) во даю))))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки5
Беременным всё прощается)))) У нас живёт только собака и 2 морские свинки. Старшая всё хомячка просила, но я не хочу больше никого)))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки5
Милочка,я тоже так подумала твой беременный мозг тут не причем, до сих пор сижу и улыбаюсь!))))))))))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
История переписки5
Мила, я тоже про лошадь чуть не спросила, но вовремя поняла, что Лена имеет ввиду))
Мила ХорошевичВ ответ на lesechka
lesechka
Мила, я тоже про лошадь чуть не спросила, но вовремя поняла, что Лена имеет ввиду))
История переписки6
Ой, девочки))))) значит я не одна такая))))) сама похихткала, когда все прояснилось))) =)
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, как доченька?ничего себе у вас набор, по домашним животным))))) обажаю крысок)))) умнейшие животные) в детстве всегда были)) тепрь кот, по этому табу, так сказать))) и лошадь есть вообще здорово))))) мы до беременности часто с мужем ездили покататься так душевно и тепло)))))) а у вас ещё и кролик и петух))))
История переписки3
Доченька растёт не по дням а по часам. С утра до вечера бы на улице жила. В обед захожу с ней когда самая жара на улице, а она ни в какую стоит у дверей и на улицу просится))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
У нас вот с 7 июня могут все ставить кто хочет с 12 лет. Но мы что то пока не решаемся) Те кто за границу в отпуск собрались ехать, побежали сразу прививки делать.
История переписки2
Масса сомнений было лично у меня. Но взвесив все за и против, послушав компетентных в таких вопросах людей, решилась.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
А мы с мужем прививку поставили от ковида. Вот так вот, да.))))) Добрый день всем, девочки!
У меня сестра первая решилась, по работе пришлось. В два этапа. Первая прививка на ура, а вторая с высокой температурой, ломотой в теле и рука болела.)))) Потом муж мой первую поставил, только рука болела, 11 числа идёт на вторую. Посмотрим. А я сегодня первую. Пока полёт отличный.)))) Ох, Милочка, сомнений было много у меня. Муж быстрей решился, он в медецине более менее шарит, а потом мне всё на пальцах объяснял. Я ещё мнения разные послушала, кому доверяю, врачей в том числе.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
У меня сестра первая решилась, по работе пришлось. В два этапа. Первая прививка на ура, а вторая с высокой температурой, ломотой в теле и рука болела.)))) Потом муж мой первую поставил, только рука болела, 11 числа идёт на вторую. Посмотрим. А я сегодня первую. Пока полёт отличный.)))) Ох, Милочка, сомнений было много у меня. Муж быстрей решился, он в медецине более менее шарит, а потом мне всё на пальцах объяснял. Я ещё мнения разные послушала, кому доверяю, врачей в том числе.))))
История переписки2
Леночка, вы большие молодцы!!!! Это очень ответственный шаг!!!! Решиться то сложно, не то что сделать!!! Пусть все пройдёт легко и незаметно!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, вы большие молодцы!!!! Это очень ответственный шаг!!!! Решиться то сложно, не то что сделать!!! Пусть все пройдёт легко и незаметно!!!
История переписки3
Спасибо, Милочка!)))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
А мы с мужем прививку поставили от ковида. Вот так вот, да.))))) Добрый день всем, девочки!
Леночка,вы большие молодцы,я бы тоже поставила,но каждый цикл жду заветные // полосочки!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Леночка,вы большие молодцы,я бы тоже поставила,но каждый цикл жду заветные // полосочки!)))
История переписки2
Мы с мужем продолжаем не предохраняться. В инсте у многих девочек был вопрос к врачу, надо ли на 3 месяца откладывать планирование при прививке. Ответ был нет.))) И многие, кто ставил прививку и беременели в этот момент,делятся своими историями, пишут, что всё хорошо.)))) А у меня лично вопрос с беременностью пущен на самотёк, в общем-то, рискнула, Олечка, так, скажем.))))
Kateryna UlssonВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Мы с мужем продолжаем не предохраняться. В инсте у многих девочек был вопрос к врачу, надо ли на 3 месяца откладывать планирование при прививке. Ответ был нет.))) И многие, кто ставил прививку и беременели в этот момент,делятся своими историями, пишут, что всё хорошо.)))) А у меня лично вопрос с беременностью пущен на самотёк, в общем-то, рискнула, Олечка, так, скажем.))))
История переписки3
А я вот тоже боюсь! Сказала всем что пока не рожу прививку не сделаю. Хотя хочется и на родину и в путешествие
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Спасибо, Олечка!
маша петрова
Девочки, привет! Мила, С хорошими результатами 3 скрининга! Танюша, Катюша-детки молодцы! Растут! Про всех прочитала! Нюся, дети и животные-это такая милота! Про больницу...ох, как я понимаю! Не хочется лежать, но лучше под наблюдением врача находится, всё же спокойнее.

Мы дома, выписали нас в понедельник. Был билирубин 300 в субботу, а в понедельник выпивались-100. Пока обживаемся, не всё получается. Все врачи твердят разное-то допаивать, то не надо, то надо пупок мазать, то не надо. То грудь должен до 30 мин сосать, то 15. Ночью два кормления, а вот днём спит меньше, может и минут 40 поспать кто-то говорит, что он сосну как грудь воспринимает, кто-то что недоедает, кто-то говорит, что не надо к рукам сейчас приучать и бежать по каждому крику...ох, тот ещё квест)
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Девочки, привет! Мила, С хорошими результатами 3 скрининга! Танюша, Катюша-детки молодцы! Растут! Про всех прочитала! Нюся, дети и животные-это такая милота! Про больницу...ох, как я понимаю! Не хочется лежать, но лучше под наблюдением врача находится, всё же спокойнее.

Мы дома, выписали нас в понедельник. Был билирубин 300 в субботу, а в понедельник выпивались-100. Пока обживаемся, не всё получается. Все врачи твердят разное-то допаивать, то не надо, то надо пупок мазать, то не надо. То грудь должен до 30 мин сосать, то 15. Ночью два кормления, а вот днём спит меньше, может и минут 40 поспать кто-то говорит, что он сосну как грудь воспринимает, кто-то что недоедает, кто-то говорит, что не надо к рукам сейчас приучать и бежать по каждому крику...ох, тот ещё квест)
И ещё про шум. Ваши дети спят в полной тишине? Кто-то говорит, что не надо приучать к тишине, а кто-то говорит, что надо, так как сон про тишине лучше.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
И ещё про шум. Ваши дети спят в полной тишине? Кто-то говорит, что не надо приучать к тишине, а кто-то говорит, что надо, так как сон про тишине лучше.
История переписки2
Я скажу по свлему опыту. Надо жить как жили. Конечно не музыку на всю катушку, но и на цыпочках ходить тоже не надо и всё выключать когда спит. Со временем детки привыкают ко всяким звукам и не обращают на них внимание, но опять же детки разные. Со временем поймёш как твоему лудше. Скорее просыпаются от резкого звука. Если кто то крикнет или стукнет чем нибудь.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Дома у нас тихо бывает редко, собаке иногда приспичит поносится или гавкнуть. Мы с мужем тоже не тихие. Когда сын спал, ходили, разговарили, занимались всем как обычно. Мелкому в итоге все равно, он спит где угодно, захотел - спит, и не важно где он находится и как шумно вокруг.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Дома у нас тихо бывает редко, собаке иногда приспичит поносится или гавкнуть. Мы с мужем тоже не тихие. Когда сын спал, ходили, разговарили, занимались всем как обычно. Мелкому в итоге все равно, он спит где угодно, захотел - спит, и не важно где он находится и как шумно вокруг.
История переписки3
А когда в доме уже трое детей и собака тишины не бывает вообще))))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
История переписки4
У нас панелька советской постройки, здесь вообще тихо не бывает))) у тебя в квартире вроде тихо, так у соседей нет))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
История переписки4
А когда детей пятеро)))
Короче, Маша, тебе Лена написала и я с ней согласна по всем пунктам, все дети разные и к каждому нужен свой подход и по кормлению, и по тишине, и по тому стоит на руках держать или нет.
маша петрова

Привет. С первым ребёнком конечно надо ещё всему научится, подстроится, всё это не просто, но материнское сердце всегда подскажет как правильно. Не приучать к рукам это глупости, я всегда брала сколько надо, вот кричать и закатыватся детям очень вредно. Хотя знаю мамочек которые "воспитывали" с пелёнок. Машенька делай как тебе и малышу комфортнее и никого (кроме врачей) не слушай.
маша петроваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. С первым ребёнком конечно надо ещё всему научится, подстроится, всё это не просто, но материнское сердце всегда подскажет как правильно. Не приучать к рукам это глупости, я всегда брала сколько надо, вот кричать и закатыватся детям очень вредно. Хотя знаю мамочек которые "воспитывали" с пелёнок. Машенька делай как тебе и малышу комфортнее и никого (кроме врачей) не слушай.
История переписки2
Спасибо, а спали с рождения в своей кроватке?
маша петрова
История переписки3
Ночью спали все в кроватке. Если возле меня и засыпали перекладывала в кроватку. Не могу я с детьми спать. А вот днём когда где придётся. Малая сейчас засыпает днём на нашей кровати со мной, так и спит.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Со старшим сыном это был больной вопрос, ребенокикатегорически отказывался спать в кроватке, в итоге, до 5-ти лет спал со мной))) но я тогда не замужем была, делала так как удобно и спокойно. Все остальные спали и спятв своих кроватках.