Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата,я всё)) 3150,51 00:35. чувствую себя хорошо,доча тоже) потом напишу как роды, если интересно)) спасибо вам за поддержку,я себе говорила,что со мной столько человечков, значит все будет хорошо))
Алена, поздравлю с рождением Доченьки!! Растите здоровенькими!!!
Анна СмирноваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата,я всё)) 3150,51 00:35. чувствую себя хорошо,доча тоже) потом напишу как роды, если интересно)) спасибо вам за поддержку,я себе говорила,что со мной столько человечков, значит все будет хорошо))
Алёна, поздравляю с рождением дочери!
Алёна, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, поздравляю с рождением доченьки! Побольше спокойных ночей и вкусного молочка! Пусть доча растет на радость маме, папе и сестренке

маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Урааааааа!!!!!! Алёночка! Поздравляю! Это такое счастье!) дождались всем форумом! Желаю здоровья, растите счастливыми)) побольше вкусного молочка и прекрасных ночей!)!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
Урааааааа!!!!!! Алёночка! Поздравляю! Это такое счастье!) дождались всем форумом! Желаю здоровья, растите счастливыми)) побольше вкусного молочка и прекрасных ночей!)!
История переписки2
Приветик! Как у вас с сыночком дела? Видела, выписали вас)))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, с рождением доченьки! Пусть растёт на радость маме, папе и сестрёнке!
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, поздравляю с рождением дочери! Быстрого и лёгкого восстановления! Здоровья и счастья обеим)
Kateryna UlssonВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Поздравляю с рождением дочери!!!! Здоровья ей крепкого и тебе тоже) И молочка вкусного
Belochka86
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Любовь, 2 ребенка
Алёна, поздравляю с рождением маленькой, чудесной принцессы! Самое главное здоровья тебе и малышке, ты большая молодец!!!!! Вкусного молочка!!!!
К@тенок))), 5 детей
Ален, как доча? С волосиками, как ты и ожидала?)))
Регина Лукьянова
Аленочка, поздравляю с рождением доченьки)))) здоровья вам крепкого, спокойных ночей и много вкусного молочка. Пусть принцеска растёт здоровой и счастливой на радость маме)))) будет время напиши как сама. Обнимаю тебя))))
Мила Хорошевич
Ураааааааа а))))) поздравляю)))))) Аленочка ты большая молодец)))))))))) прекрасный день))))) с рождением доченьки))))))крепкого здоровья)))))) спокойных ночей и много много вкусненького молочка))))))
ЭлисМелис, 1 ребенок
Алена, поздравляю с рождением доченьки. Пусть растет здоровой и счастливой, каждый радуя вас. Спокойных ночей и вкусного молочка.Урааааа...
Фух.... Я аж прослезилась, когда прочитала...
Elena Weber, 3 ребенка
Всем приветики. Ух... и понаписали, пока всё прочитала)))) Мы на следующей неделе тоже идём на очередную прививку с дочей. Я из Германии, это к тому кто от куда)))) Так приятно заходить сюда и читать много приятных новостей, прям настроение поднимает. Про животных в доме тоже интересную темку вы подняли)))) у нас петух, лошадь, кролик и две крысы)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Всем приветики. Ух... и понаписали, пока всё прочитала)))) Мы на следующей неделе тоже идём на очередную прививку с дочей. Я из Германии, это к тому кто от куда)))) Так приятно заходить сюда и читать много приятных новостей, прям настроение поднимает. Про животных в доме тоже интересную темку вы подняли)))) у нас петух, лошадь, кролик и две крысы)))))
Привет! Настроение, да, поднимается, когда у всех всё хорошо в общем и целом)))) Всё забываю спросить, как с родственниками сложилось у тебя? Помню, ты писала, что перестали как-то общаться, а после покупки дома и рождения Лины снова в вашу сторон интерес проявился.))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет! Настроение, да, поднимается, когда у всех всё хорошо в общем и целом)))) Всё забываю спросить, как с родственниками сложилось у тебя? Помню, ты писала, что перестали как-то общаться, а после покупки дома и рождения Лины снова в вашу сторон интерес проявился.))))
История переписки2
Дык, самые близкие родственники неожиданно стали. Как мой муж и говорил, как на пенсию пойдут так и объявятся, так и получилось))))) скучно видимо стало))))) дочка от них ещё дальше живёт чем мы. Теперь навещают то её то нас)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Дык, самые близкие родственники неожиданно стали. Как мой муж и говорил, как на пенсию пойдут так и объявятся, так и получилось))))) скучно видимо стало))))) дочка от них ещё дальше живёт чем мы. Теперь навещают то её то нас)))))
История переписки3
Ох, терпения нам всем, со всеми этими близкими родственниками неожиданными!!!)))
Elena Kiss, 2 ребенка
А мы с мужем прививку поставили от ковида. Вот так вот, да.))))) Добрый день всем, девочки!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
А мы с мужем прививку поставили от ковида. Вот так вот, да.))))) Добрый день всем, девочки!
Ого, как вы)))) Леночка как решились? Не волновались? Как перенесли?
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
У нас вот с 7 июня могут все ставить кто хочет с 12 лет. Но мы что то пока не решаемся) Те кто за границу в отпуск собрались ехать, побежали сразу прививки делать.
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
У нас вот с 7 июня могут все ставить кто хочет с 12 лет. Но мы что то пока не решаемся) Те кто за границу в отпуск собрались ехать, побежали сразу прививки делать.
История переписки2
Леночка, как доченька?ничего себе у вас набор, по домашним животным))))) обажаю крысок)))) умнейшие животные) в детстве всегда были)) тепрь кот, по этому табу, так сказать))) и лошадь есть вообще здорово))))) мы до беременности часто с мужем ездили покататься так душевно и тепло)))))) а у вас ещё и кролик и петух))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, как доченька?ничего себе у вас набор, по домашним животным))))) обажаю крысок)))) умнейшие животные) в детстве всегда были)) тепрь кот, по этому табу, так сказать))) и лошадь есть вообще здорово))))) мы до беременности часто с мужем ездили покататься так душевно и тепло)))))) а у вас ещё и кролик и петух))))
История переписки3
)))))) Милочка так это года рождения)))))) Я бы с ума сошла если бы все эти животные у меня дома жили)))))))