Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Регина Лукьянова
Теперь понятно, да прививка эта такая тяжёлая, я помню сыну когда 2ю делали, тяжело переносил, ногу волок за собой, как вспомню так жалко было.
Регина Лукьянова
Леночка, пусть все будет наилучшим для тебя образом))) карьерного роста и благополучия на новом месте)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Леночка, пусть все будет наилучшим для тебя образом))) карьерного роста и благополучия на новом месте)))
Спасибо, Регина!))))
Регина Лукьянова
Алиса, может неправильно считала его реакцию, иногда мы с нашим гормональный фоном немного передумываем лишнего, а мужчины мало эмоциональны, а мы ждём от них реакцию как мы бы себя повели))) в любом случае, как бы там ни было лучше всего обсудить это с ним, мы женщины часто обижается на мужчин, ругаем их, мысленно уже разводимся, а он даже не подозревает, что что то ни так)))) он мог просто быть загружен работой, самое главное не делать выводов и уходить в себя, попробуй поговорить, по крайней мере все прояснится))) все будет хорошо, я уверена)))
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Алиса, может неправильно считала его реакцию, иногда мы с нашим гормональный фоном немного передумываем лишнего, а мужчины мало эмоциональны, а мы ждём от них реакцию как мы бы себя повели))) в любом случае, как бы там ни было лучше всего обсудить это с ним, мы женщины часто обижается на мужчин, ругаем их, мысленно уже разводимся, а он даже не подозревает, что что то ни так)))) он мог просто быть загружен работой, самое главное не делать выводов и уходить в себя, попробуй поговорить, по крайней мере все прояснится))) все будет хорошо, я уверена)))
Спасибо за слова
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Во, это про меня! Я уже развелась мысленно 10 раз, а он даже и не понял, в чём дело было! Это так раньше я, по молодости, когда ещё притирки были. Теперь уже опытнее и мудрее. Теперь уже не 10 раз, а всего 3
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Вооооот. Правильно Регина говориш. У меня такая дурацкая привычка, накручу себя в голове до развода а он то ничё и не понял))))))) аж самой смешно)))) такой мозг у нас хоть беременный хоть не беременный)))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Вооооот. Правильно Регина говориш. У меня такая дурацкая привычка, накручу себя в голове до развода а он то ничё и не понял))))))) аж самой смешно)))) такой мозг у нас хоть беременный хоть не беременный)))))
История переписки2
Нас тут таких уже целая кучка собирается!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки,я рожаю. Схватки каждые минут 5, раскрытие 2 см. АПЧХИИИИИИИИИИ на вас заразнючий!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочки,я рожаю. Схватки каждые минут 5, раскрытие 2 см. АПЧХИИИИИИИИИИ на вас заразнючий!
Мы с тобой! Успеваешь 8го родить еще )))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мы с тобой!!!!!! Аленочка, все будет хорошо, вы большие молодцы!!!!!!!!!!! С богом!!!!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
С Богом дорогая!!! Словлюка я твой чих в копилочку)))
Алёна ~Фиолетовая~
Алёночка с Богом!)Мы с тобой,все будет хорошо!)Чих пойман и втерт как следует!)))
ЭлисМелис, 1 ребенок
Алена, все свои силы посылаю тебе! Пусть всё случится легко!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девчата,я всё)) 3150,51 00:35. чувствую себя хорошо,доча тоже) потом напишу как роды, если интересно)) спасибо вам за поддержку,я себе говорила,что со мной столько человечков, значит все будет хорошо))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата,я всё)) 3150,51 00:35. чувствую себя хорошо,доча тоже) потом напишу как роды, если интересно)) спасибо вам за поддержку,я себе говорила,что со мной столько человечков, значит все будет хорошо))
Аленаааа.... Ура, ура, ураааааа... Поздравляем! Вы с дочей умнички, так быстро отстрелялись))) отдыхай, набирайся сил!
Тatiana91, 2 ребенка
Поздравляю!!! Точно отстрелялась! Быстро не то слово. Вы молодцы с доченькой!!! По традиции много вкусного молочка вам и спокойных ночей!!! Еще раз поздравляю!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Поздравляю!!! Точно отстрелялась! Быстро не то слово. Вы молодцы с доченькой!!! По традиции много вкусного молочка вам и спокойных ночей!!! Еще раз поздравляю!!!
Алёна ~Фиолетовая~
Урра,от всей души поздравляем!)))Алёночка,ты умничка!)))Обнимаем вас крепко крепко!)))Побольше здоровья,вкусного молочка,спокойных ночей и счастливых дней!))))Очень ждем,как у тебя прошли роды!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Аленочка! Поздравляю! Умничка, с рождением доченьки!
Алёна ~Фиолетовая~
Ура!!! Аленочка поздравляю с дочуркой))) быстрого восстановления и вкусного молочка) я жду историю про роды))
Ну вот очередь соблюдена:))), муж мой хочет что б и я родила скорее пока лежу в больнице, врачи рядом, род дом в соседнем корпусе. А я как то не настроена ещё..
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, ура! Поздравляю!!!!))) 9 число получилось.))) Здоровья мамочке и крохотульке! Молочка и спокойных ночей!))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Поздравляю! Спокойных ночей и дней вам с дочкой и скорейшего восстановления! Дочка сразу видно, с характером, родилась, когда захотела;)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
С рождением дочки))))) УРАААААА. Как назвали внесу в списочек)))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёночка УРА. Поздравляю с рождением доченьки. Ещё один человечек прибыл на нашу планету.)) Растите здоровенькими на радость маме папе и сестрёнке. Ты ещё раз доказала что вторые роды проходят быстрее))) У меня тоже были быстрые вторые.