Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Схватывает у меня сегодня поясницу и вниз прям. Может и треники,а может и уеду в РД. Сегодня ради интереса посмотрела на какой день родила старшую от овуляции, ровно в 38 недель,9- ровно 38 с этой овуляции)) ну ,не говорим гоп)) Старшая, кстати,получилась в начале июня,те ровно 4 года назад,а сейчас в этот срок вторая на подходе)) вот такие совпадения)) на всякий случай на всех АПЧХИИИИИИИИИИ! Если ложная тревога,то зайду ещё,ну или если разойдется,то всё равно постараюсь зайти и отписаться)) а то ещё будет каждый день так на протяжении недели))
Аленочка, с богом!!!! Мы все с тобой!!!!!!!!!!!! Я не разжимаю кулачки за тебя с малышкой на руках и ногах!!!!!!!!!!!! Ждём весточку!!!! Обнимаю!!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Схватывает у меня сегодня поясницу и вниз прям. Может и треники,а может и уеду в РД. Сегодня ради интереса посмотрела на какой день родила старшую от овуляции, ровно в 38 недель,9- ровно 38 с этой овуляции)) ну ,не говорим гоп)) Старшая, кстати,получилась в начале июня,те ровно 4 года назад,а сейчас в этот срок вторая на подходе)) вот такие совпадения)) на всякий случай на всех АПЧХИИИИИИИИИИ! Если ложная тревога,то зайду ещё,ну или если разойдется,то всё равно постараюсь зайти и отписаться)) а то ещё будет каждый день так на протяжении недели))
Мы тобой! Сегодня или все де передумаешь на попозже, мы всегда с тобой!!!
Алёна ~Фиолетовая~
Алёночка,держим кулочки за вас с малышкой!)Пусть роды будут легкими,а малышка родится здоровенькой!)
Регина Лукьянова
Аленочка, лёгких родов тебе)))) будем держать за тебя кулачки, пусть все будет хорошо у Вас с принцеской)))) все чихи поймала, ждём от тебя весточек))))
Регина Лукьянова
Танюша, а что с малышом то произошло, на фоне чего так температура поднялась, слава богу, что все обошлось. Когда дело касается деток, особенно маленьких, так страшно становится и ноги потом как вата, здоровья Вам))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша, а что с малышом то произошло, на фоне чего так температура поднялась, слава богу, что все обошлось. Когда дело касается деток, особенно маленьких, так страшно становится и ноги потом как вата, здоровья Вам))))
Нам же прививку поставили. Акдс. Первая акдс. Точнее первый раз ставили пентаксим, а эта вторая прививка, но пентаксима не было, нам акдс поставили. После нурофена спала до 36,1-36,3, сейчас 36,8 спит.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Нам же прививку поставили. Акдс. Первая акдс. Точнее первый раз ставили пентаксим, а эта вторая прививка, но пентаксима не было, нам акдс поставили. После нурофена спала до 36,1-36,3, сейчас 36,8 спит.
История переписки2
У нас три пентаксима ставят, а ревакцинация акдс, это не вакцина, а издевательство какое-то!!! Температура под 40 двое суток, на ногу наступать не мог, хромал, орал! Жесть
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
У нас три пентаксима ставят, а ревакцинация акдс, это не вакцина, а издевательство какое-то!!! Температура под 40 двое суток, на ногу наступать не мог, хромал, орал! Жесть
История переписки3
У нас бесплатно пентаксим ставят только по показаниям. Дочке все акдс ставили и все нормально было. Один раз незначительно температура поднялась и всё.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
У нас бесплатно пентаксим ставят только по показаниям. Дочке все акдс ставили и все нормально было. Один раз незначительно температура поднялась и всё.
История переписки4
У нас в разных поликлиниках города по разному) где-то закупают, где-то нет. У нас и ветрянку ставят. А в других нет. Не известно от чего зависит
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки4
У нас ставят и акдс и пентаксим, я просила пентаксим нам его ставили, а кто не спрашивает всем лепят акдс.
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, а я три дня ещё на стажировку отхожу и всё, а с понедельника выхожу работать. Только пока неофициально, а как только первая девочка в декрет уйдёт, так меня официально на её место оформят. Ей чуток осталось работать, 3 недели где-то.))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, а я три дня ещё на стажировку отхожу и всё, а с понедельника выхожу работать. Только пока неофициально, а как только первая девочка в декрет уйдёт, так меня официально на её место оформят. Ей чуток осталось работать, 3 недели где-то.))))
Леночка, умничка:) пусть будет легко работаться и с удовольствием ходиться на работу:))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Леночка, умничка:) пусть будет легко работаться и с удовольствием ходиться на работу:))))
История переписки2
Спасибо, Регина!)))) У нас за тебя кулачки зажаты, на защиту диплома!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Регина!)))) У нас за тебя кулачки зажаты, на защиту диплома!
История переписки3
Спасибо большое:)
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка, очень рада за тебя))))) так держать))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, очень рада за тебя))))) так держать))))))
История переписки2
Спасибо, Мила!))))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка,мои поздравления!)Тебе еще нравится работа?)Как коллектив?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Леночка,мои поздравления!)Тебе еще нравится работа?)Как коллектив?
История переписки2
Оля, спасибо!))) Коллектив нравится, девчонки все простые. Но скоро все новенькие будут. Отдел из 3-х человек, 4- ая это сама руководитель отдела. Одна из девочек на повышение пошла, вместо неё новенькую взяли, две беременные, одна за другой в декрет. Меня на место одной из них, и ещё один человек нужен будет.))) Все новенькие, будем срабатываться.))) Мне нравится сама работа, давно хотела так и устроиться.)))) А ты, Олечка, отдохни хорошенько! Море, конечно, кайф, хоть я и не была никогда))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Оля, спасибо!))) Коллектив нравится, девчонки все простые. Но скоро все новенькие будут. Отдел из 3-х человек, 4- ая это сама руководитель отдела. Одна из девочек на повышение пошла, вместо неё новенькую взяли, две беременные, одна за другой в декрет. Меня на место одной из них, и ещё один человек нужен будет.))) Все новенькие, будем срабатываться.))) Мне нравится сама работа, давно хотела так и устроиться.)))) А ты, Олечка, отдохни хорошенько! Море, конечно, кайф, хоть я и не была никогда))))
История переписки3
Мне стало ужасно интересно, где ты у нас в Омске такое место нашла))) тоже хочу так работать, в удовольствие. Боюсь я заказы на пошив одежды брать, а постельное и шторы никому видать не нужно. Нет заказов.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Мне стало ужасно интересно, где ты у нас в Омске такое место нашла))) тоже хочу так работать, в удовольствие. Боюсь я заказы на пошив одежды брать, а постельное и шторы никому видать не нужно. Нет заказов.
История переписки4
Я у Шкуренко. В офисе оператором 1с. У ж/д вокзала, мне до дома 15 минут.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет Ленусь. Это так классно найти своё место, чтоб нравилось. Мне это тоже ещё предстоит как дочу в садик отправлю. На старое место что то не хочется возвращатся.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет Ленусь. Это так классно найти своё место, чтоб нравилось. Мне это тоже ещё предстоит как дочу в садик отправлю. На старое место что то не хочется возвращатся.
История переписки2
Тогда, Леночка, от всей души желаю найти тебе своё место! Тяжко мне это далось, конечно.)))) Теперь остаётся только верить, что не ошиблась.)))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Тогда, Леночка, от всей души желаю найти тебе своё место! Тяжко мне это далось, конечно.)))) Теперь остаётся только верить, что не ошиблась.)))
История переписки3
Спасибо. Уж очень хочется такое место найти.
ЭлисМелис, 1 ребенок
Всем доброго суток =) Один день не заходила и 6 страниц накопилась....
Мои монстрики почти завершились, вот думаю что делать с планированием-что то муж мой напрягся с моей задержкой хотя сам хочет второго(и даже третьего). И что-то обидно стало... И что-то думаю может и дочки достаточно, какой то упадок, если честно....
Алена, будем ждать от тебя новостей, мои пальчики скрещены, чтобы всё прошло быстро и хорошо.
Belochka86В ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Всем доброго суток =) Один день не заходила и 6 страниц накопилась....
Мои монстрики почти завершились, вот думаю что делать с планированием-что то муж мой напрягся с моей задержкой хотя сам хочет второго(и даже третьего). И что-то обидно стало... И что-то думаю может и дочки достаточно, какой то упадок, если честно....
Алена, будем ждать от тебя новостей, мои пальчики скрещены, чтобы всё прошло быстро и хорошо.
Алиса не переживай,правильно Регина пишет!Мой муж тоже особо не эмоциональный,нужно просто поговорить вам и все сразу станет на свои места!)