Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Подушку для беременных используешь?)может она тебе поможет!?)
История переписки2
Вот, вот Олечка, правильно про подушку говорит, я с ней почти с самого начала Б, и спать удобно очень и просто отдыхать и сидеть)))) и с малышом наверняка удобно будет))))) верный друг))))
Анна СмирноваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот, вот Олечка, правильно про подушку говорит, я с ней почти с самого начала Б, и спать удобно очень и просто отдыхать и сидеть)))) и с малышом наверняка удобно будет))))) верный друг))))
История переписки3
Я с подушкой третий месяц не расстаюсь. Подкову взяла. Очень удобно. Кошка только отжать пытается, тоже оценила))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Я с подушкой третий месяц не расстаюсь. Подкову взяла. Очень удобно. Кошка только отжать пытается, тоже оценила))
История переписки4
Во, во та же история у меня не только кот покушается каждый день, дак ещё и муж)))))
Регина Лукьянова
Милочка, как здорово))) какие хорошие новости))) Анечка, правильно Оленька говорит, что записывать надо или напоминали в телефон ставить, иногда запишешся и ждёшь 2-3 месяца очередь, тут не только беременным мозгом запутаешся)))) чихи и подгузы все поймала))))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Милочка, как здорово))) какие хорошие новости))) Анечка, правильно Оленька говорит, что записывать надо или напоминали в телефон ставить, иногда запишешся и ждёшь 2-3 месяца очередь, тут не только беременным мозгом запутаешся)))) чихи и подгузы все поймала))))
Спасибо, Региночка))))
Тatiana91, 2 ребенка
Девочки, а ко мне походу скоро М нагрянут. Последнее время живот вечерами ночами тянет и ноет и сегодня я понимаю что натаскалась на себе дитя, но это не от него, у меня ужасно болит поясница как перед началом М. Ну и с дочкой как начали гв сворачивать, убрали одно кормление, так сразу пришли, и тут уже вечерами сын не ест титю. Вот такие дела. Ну и напугал нас щас сын. Кратковременная лихорадка с температурой под 40 и даже за 40!!! Сбили, уже отлично себя чувствует.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Девочки, а ко мне походу скоро М нагрянут. Последнее время живот вечерами ночами тянет и ноет и сегодня я понимаю что натаскалась на себе дитя, но это не от него, у меня ужасно болит поясница как перед началом М. Ну и с дочкой как начали гв сворачивать, убрали одно кормление, так сразу пришли, и тут уже вечерами сын не ест титю. Вот такие дела. Ну и напугал нас щас сын. Кратковременная лихорадка с температурой под 40 и даже за 40!!! Сбили, уже отлично себя чувствует.
8 месяцев уже нормально для приходам М, тем- более,что с дочей так было)) Танюш,а так какую разницу хочешь для третьего малыша? Муж не сопротивляется?)) Сыночку здоровья,напугал сильно поди..такие цифры на градуснике
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
8 месяцев уже нормально для приходам М, тем- более,что с дочей так было)) Танюш,а так какую разницу хочешь для третьего малыша? Муж не сопротивляется?)) Сыночку здоровья,напугал сильно поди..такие цифры на градуснике
История переписки2
Да это не описать словами, ужасно!!! Сейчас даже ниже нормы, вспотел, активен и весел. Муж не сопротивляется, сам на троих меня настроил, я всегда одного хотела, ну двоих. Разницу не знаю какую, как получится. Долго тянуть не будем. Хотим под программу попасть с ипотекой которая. Итак троих хотим и было бы не плохо, помощь такая. Посмотрим.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да это не описать словами, ужасно!!! Сейчас даже ниже нормы, вспотел, активен и весел. Муж не сопротивляется, сам на троих меня настроил, я всегда одного хотела, ну двоих. Разницу не знаю какую, как получится. Долго тянуть не будем. Хотим под программу попасть с ипотекой которая. Итак троих хотим и было бы не плохо, помощь такая. Посмотрим.
История переписки3
Танюшка, а программа эта только до 2022 года. Если позже родился малыш, то уже всё.)))) Или продлили?)))) У меня подруга родила 3-его в январе 2021,у них ипотека, так им пересчитали, от государства же ещё 450 тыс., теперь вместо 15 лет платить осталось 3 года. Красота прям. И на второго сертификат тоже в ипотеку вкинули же.)))) Да, такая помощь очень кстати.))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Танюшка, а программа эта только до 2022 года. Если позже родился малыш, то уже всё.)))) Или продлили?)))) У меня подруга родила 3-его в январе 2021,у них ипотека, так им пересчитали, от государства же ещё 450 тыс., теперь вместо 15 лет платить осталось 3 года. Красота прям. И на второго сертификат тоже в ипотеку вкинули же.)))) Да, такая помощь очень кстати.))))
История переписки4
Пока до 31 декабря 2022. Успеваем еще)))
Тatiana91
История переписки5
Успеем, так хорошо, а не успеем, так главное счастье маленькое под боком здоровенькое.)))) Как Бог даст так и будет)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Успеем, так хорошо, а не успеем, так главное счастье маленькое под боком здоровенькое.)))) Как Бог даст так и будет)))
История переписки6
Да вот именно! Главное здоровье детей!!! Я уже начинаю мечтать сделать гендер пати) ведь уже полный комплект и кто там третий будет можно и сюрприз сделать)))
Тatiana91
Да вот именно! Главное здоровье детей!!! Я уже начинаю мечтать сделать гендер пати) ведь уже полный комплект и кто там третий будет можно и сюрприз сделать)))
История переписки7
Во, я тоже об этом думала. Но, не знаю, получится ли у самой продержаться.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки5
А я по другой причине успеть хочу))) мне нравится, то что 2022 - год тигра. Хочу тигра, а то чего у нас хлев в доме: два петуха, да свинья))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
А я по другой причине успеть хочу))) мне нравится, то что 2022 - год тигра. Хочу тигра, а то чего у нас хлев в доме: два петуха, да свинья))
История переписки6
У меня сестра тигр, муж тигр. А дома у нас базар вокзал какой то - коза, тигр, собака и крыса))) мне не принципиально успеть, я не ради денег детей рожаю.
Тatiana91
У меня сестра тигр, муж тигр. А дома у нас базар вокзал какой то - коза, тигр, собака и крыса))) мне не принципиально успеть, я не ради денег детей рожаю.
История переписки7
Танюшка, насмешила, как и у меня базар-вокзал! Смеюсь сижу, Ха!)))) И я к тебе, конечно, не ради денег)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
История переписки6
У нас в доме все разные: обезьяна, крыса, петух, собака. Тигра только явно не хватает!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
История переписки6
Хлев)))) я тигр и коза)) и хлев и джунгли)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
История переписки6
У нас дракон, кролик и свинья вообще)
Belochka86В ответ на Дишастик
Дишастик
История переписки6
А я в год тигра!)))Очень хочу еще одного тигренка,муж-в год быка,сын в кота и кролика!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Ой, Танюша, слава богу, с сыночком все хорошо и обошлось, я читала у меня аж сердце замирало! Ттт на вас!!!! Чтобы все хорошо было!!!!
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
История переписки3
Танюша,крепчайшего злоровья сыночку,ты ему передай,чтобы больше нас всех так не пугал!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Тоже в это время пришли. И лихорадка была у сына тоже! Абсолютно без причины! Закипел моментально, а утром ни следа.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Схватывает у меня сегодня поясницу и вниз прям. Может и треники,а может и уеду в РД. Сегодня ради интереса посмотрела на какой день родила старшую от овуляции, ровно в 38 недель,9- ровно 38 с этой овуляции)) ну ,не говорим гоп)) Старшая, кстати,получилась в начале июня,те ровно 4 года назад,а сейчас в этот срок вторая на подходе)) вот такие совпадения)) на всякий случай на всех АПЧХИИИИИИИИИИ! Если ложная тревога,то зайду ещё,ну или если разойдется,то всё равно постараюсь зайти и отписаться)) а то ещё будет каждый день так на протяжении недели))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Схватывает у меня сегодня поясницу и вниз прям. Может и треники,а может и уеду в РД. Сегодня ради интереса посмотрела на какой день родила старшую от овуляции, ровно в 38 недель,9- ровно 38 с этой овуляции)) ну ,не говорим гоп)) Старшая, кстати,получилась в начале июня,те ровно 4 года назад,а сейчас в этот срок вторая на подходе)) вот такие совпадения)) на всякий случай на всех АПЧХИИИИИИИИИИ! Если ложная тревога,то зайду ещё,ну или если разойдется,то всё равно постараюсь зайти и отписаться)) а то ещё будет каждый день так на протяжении недели))
Алёна, мы все в ожидании твоего чуда!))) Ждём))))Лёгких родов, держу кулачки! С Богом!