Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Отличные новости, Милочка! Пусть малыш и дальше радует)
История переписки2
Спасибо, Люсенька))))) писала, вся на эмоциях))))))) да и сейчас улыбаюсь))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) я сегодня была на третьем скрининге, ураааа, у нас все хорошо))))) и кровоток и плацента и воды и размеры все)))) уже 2 кг счастье весит)))) головушкой вниз ттт, ну тут мы подозревали, так как не был замечен в баловстве)))))))) и сегодня иг капельницы начала последний курс, так что на этой неделе и закончу))))) тоже выдохну от них! В четверг на явку пойду к своей, наверное уже на ктг направление даст, я ещё не разу на такую штуку не ходила))) Так что на всех желающих 32 недельным мальчишечьим - очень заразным :апчхииииии, апчхииииии, апчхииииии!!!!!!!
Привет! Перед ктг дома сытно поешь и с собой прям шоколадку бери, они не ругаются. Я только так и сдавала всегда. Один раз даже пришлось еще раз в столовую спускаться кушать и повторно ложиться- крепко спал сын)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Перед ктг дома сытно поешь и с собой прям шоколадку бери, они не ругаются. Я только так и сдавала всегда. Один раз даже пришлось еще раз в столовую спускаться кушать и повторно ложиться- крепко спал сын)
История переписки2
Привет) спасибо Анюта))) так сделаю, сегодня рановато на узи приехала, дак с таким удовольствием в столовую их сходила покушать))))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) я сегодня была на третьем скрининге, ураааа, у нас все хорошо))))) и кровоток и плацента и воды и размеры все)))) уже 2 кг счастье весит)))) головушкой вниз ттт, ну тут мы подозревали, так как не был замечен в баловстве)))))))) и сегодня иг капельницы начала последний курс, так что на этой неделе и закончу))))) тоже выдохну от них! В четверг на явку пойду к своей, наверное уже на ктг направление даст, я ещё не разу на такую штуку не ходила))) Так что на всех желающих 32 недельным мальчишечьим - очень заразным :апчхииииии, апчхииииии, апчхииииии!!!!!!!
Милочка,очень рада за вас с малышиком,молодцы!)))Быстрей тебе закончить капельницы с ИГ и отличного ктг!))))Чихи пойманы и втерты!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,очень рада за вас с малышиком,молодцы!)))Быстрей тебе закончить капельницы с ИГ и отличного ктг!))))Чихи пойманы и втерты!)))
История переписки2
Спасибо, большое Олечка)))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, с хорошими результатами!!! Сынок молодец!!! На ктг возьми шоколадку. Мне с дочкой пришлось понервничать, так как неопытная была и врач сказала голодной быть. А с сыном уже другая жк, другая врач и сказала поесть и обязательно сладкого. Я весь ктг ела шоколад, так мы там и настреляли пинков)))
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Милочка, с хорошими результатами!!! Сынок молодец!!! На ктг возьми шоколадку. Мне с дочкой пришлось понервничать, так как неопытная была и врач сказала голодной быть. А с сыном уже другая жк, другая врач и сказала поесть и обязательно сладкого. Я весь ктг ела шоколад, так мы там и настреляли пинков)))
История переписки2
Спасибо, Танюша))))))) обязательно так и сделаю))
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, привет. Очень радостно читать что у вас с малышом всё хорошо! Рада за тебя! Пусть и дальше всё будет замечательно!!! Здоровья вам!!!
Лилия
Девочки,всем привет!)))я присоединяюсь к вам ,наконец снова вступаю в бой... как же хочется увидеть 2 полоски...но с июля месяца...Господи...хоть бы все получилось...
Belochka86В ответ на Лилия
Лилия
Девочки,всем привет!)))я присоединяюсь к вам ,наконец снова вступаю в бой... как же хочется увидеть 2 полоски...но с июля месяца...Господи...хоть бы все получилось...
Привет,здорово,рада тебя видеть,как твои делишки!?)
Любовь, 2 ребенка
А я из Оренбургской обл, живу в селе. 10 июня стукнет 34.две дочки, жду третью. Шлю всем заразный 31 недельный Чих!!!!
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
А я из Оренбургской обл, живу в селе. 10 июня стукнет 34.две дочки, жду третью. Шлю всем заразный 31 недельный Чих!!!!
Привет Люба!)))Чих пойман и втерт как следует!)))Как твои дела?)
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Любовь
Любовь
Люба, твой чих тоже в копилку. Девчачьи чихи нужны особенно)
Анна Смирнова
Девочки, привет. На всех ожидающих две полоски 27-ми недельный чих!
Я из г. Иваново.
Ходила сегодня на прием, как обычно взвесили, измерили. И дали кучу направлений и анализов. Это в один день, это в другой, это в третий... На это только в следующем месяце запись. Не перепутать бы беременными мозгами :)
Belochka86В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Я из г. Иваново.
Ходила сегодня на прием, как обычно взвесили, измерили. И дали кучу направлений и анализов. Это в один день, это в другой, это в третий... На это только в следующем месяце запись. Не перепутать бы беременными мозгами :)
Привет Анюта!)Чих пойман!)))Я сразу записываю,чтобы ничего не упустить!,а то столько информации,любые мозги не запомнят!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Я из г. Иваново.
Не дают скучать))) специально, чтобы беременные не засиживались))
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Я из г. Иваново.
Анют, с девочками согласна, я вообще все записываю))))) да ещё и отметки ставлю в большом календаре в который висит у нас))))
Анна СмирноваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анют, с девочками согласна, я вообще все записываю))))) да ещё и отметки ставлю в большом календаре в который висит у нас))))
История переписки2
Я на направлениях написать попросила, куда и когда. А то в три кабинета, и в роддом ещё ехать
Regina, 1 ребенок
Я из Башкирии, г. Стерлитамак:) надеюсь вступить в ряды планирующих после получения диплома))))))))
Всё чихи собираю в копилку:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Я из Башкирии, г. Стерлитамак:) надеюсь вступить в ряды планирующих после получения диплома))))))))
Региночка, а мы тебя кокраз и поджидаем)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Региночка, а мы тебя кокраз и поджидаем)))))
История переписки2
Спасибо Мила)))))))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Регина, я и не знала, что ты из Башкирии, так интересно) А что за диплом, какая специальность? У меня ещё год целый предстоит помучаться, я на учителя переучивалась, у нас обязательно два предмета, у меня математика и протестантская религия. До конца января нужно провести 6 открытых уроков и написать работу и весной или летом гос. экзамен.
Regina, 1 ребенокВ ответ на lesechka
lesechka
Регина, я и не знала, что ты из Башкирии, так интересно) А что за диплом, какая специальность? У меня ещё год целый предстоит помучаться, я на учителя переучивалась, у нас обязательно два предмета, у меня математика и протестантская религия. До конца января нужно провести 6 открытых уроков и написать работу и весной или летом гос. экзамен.
История переписки2
У меня "химическая технология. Производство пороха". тема "разработка порохового генератора для нефтегазовой отрасли". Но я от завода учусь по целевому направлению в магистратуре
Любовь, 2 ребенка
Привет, Оля! Хожу потихоньку, силы прибавилось хоть. Ночью уснуть долго не могу, на боку лежу и как-то не хорошо становиться. То ли ребёнок сдавливает что-то, вот и кручусь с боку на бок.
Belochka86В ответ на Любовь
Любовь
Привет, Оля! Хожу потихоньку, силы прибавилось хоть. Ночью уснуть долго не могу, на боку лежу и как-то не хорошо становиться. То ли ребёнок сдавливает что-то, вот и кручусь с боку на бок.
Подушку для беременных используешь?)может она тебе поможет!?)