Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девчонки! Я сегодня с детьми ездила на явку сыну, ему сегодня 8 месяцев. Вес плюс 685гр, это 10090гр уже он весит и 2см в росте прибавили, 75см теперь. 6 зубов. Поставили прививки полиомиелит и акдс. Рассказала про пупок, про сон, так что все я делаю правильно и витамин д отменили на период активного солнца, пока это до середины сентября примерно. Заехали на вайлдберис, забрали ткани. Все отлично. Единственное больше с ним заниматься чтобы сел уже, небольшой тонус мышц. Скоро массаж у нас. Следующая явка аж 27 июля, из за прививок. Подгузники в вас наши упитанные))) а ну и мясо сегодня попробовали, пока не понятно, но 4 ложки съел.
О, Танюша, какие вы молодцы!!!!!! Как ты и говорила, и про витамин д тоже! Так держать!!!!!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
О, Танюша, какие вы молодцы!!!!!! Как ты и говорила, и про витамин д тоже! Так держать!!!!!!!
История переписки2
Спасибо) с отменой витамина будет эксперимент, посмотрим что получится, по главное что разрешили, пошли на встречу.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девчонки! Я сегодня с детьми ездила на явку сыну, ему сегодня 8 месяцев. Вес плюс 685гр, это 10090гр уже он весит и 2см в росте прибавили, 75см теперь. 6 зубов. Поставили прививки полиомиелит и акдс. Рассказала про пупок, про сон, так что все я делаю правильно и витамин д отменили на период активного солнца, пока это до середины сентября примерно. Заехали на вайлдберис, забрали ткани. Все отлично. Единственное больше с ним заниматься чтобы сел уже, небольшой тонус мышц. Скоро массаж у нас. Следующая явка аж 27 июля, из за прививок. Подгузники в вас наши упитанные))) а ну и мясо сегодня попробовали, пока не понятно, но 4 ложки съел.
И вы нас перегнали) эх, где ж наши щеки- то) привет, Танюш) ттт на вас!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
И вы нас перегнали) эх, где ж наши щеки- то) привет, Танюш) ттт на вас!
История переписки2
Ну так, ест как не в себя, конечно перегнали)
Тatiana91
Ну так, ест как не в себя, конечно перегнали)
История переписки3
Богатырь растет) На руках носить тебя будет)
Анна Мурка
Богатырь растет) На руках носить тебя будет)
История переписки4
Ой, хоть бы просто старую мать потом не забывал! Богатырем его все зовут, грудь в обхвате уже 51,5! М голова 45,5 что ли, забыла уже. Плечи, хоть щас со штангой отжиматься! В сравнении с дочкой сильно видна разница!!!
Тatiana91
Ой, хоть бы просто старую мать потом не забывал! Богатырем его все зовут, грудь в обхвате уже 51,5! М голова 45,5 что ли, забыла уже. Плечи, хоть щас со штангой отжиматься! В сравнении с дочкой сильно видна разница!!!
История переписки5
Ну красота ж)))
Анна Мурка
Ну красота ж)))
История переписки6
Меня почему то все вечно жалеют. Он такой крупный, а ты худенькая, как ты бедненькая! А я нарадоваться не могу! Такой богатырь и это мой сынок!!! Я всегда о сыне мечтала!!! А у меня и доча и сыночек! Что еще можно пожелать?!)))
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
С 8 месяцами вас!)))Крепчайшего здоровья малышу и всей его семье!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
С 8 месяцами вас!)))Крепчайшего здоровья малышу и всей его семье!)))
История переписки2
Спасибо Олечка!
Тatiana91, 2 ребенка
Не могу Каие ответить, напишу так. Я из Омска. Сибирский привет тебе! Мне 29, скоро 30. Двое деток, хотим троих.
Kateryna UlssonВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Не могу Каие ответить, напишу так. Я из Омска. Сибирский привет тебе! Мне 29, скоро 30. Двое деток, хотим троих.
Приятно познакомиться
И мне бы хотелось троих
Мила ХорошевичВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Приятно познакомиться
И мне бы хотелось троих
История переписки2
Я тогда тоже тут напишу)))) привет из солнечного Краснодара)))))) в пузике первенец)))))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Приятно познакомиться
И мне бы хотелось троих
История переписки2
Мне чуть чуть осталось) подгузников в ебя мешок!
Регина Лукьянова
Танюша, какие вы молодцы, так интересно смотреть за ребёнком когда он новае продукты пробует)))) даже за взрослым ребёнком, сын суп из крапивы первый раз в 14лет попробовал, так он его не же вал, а глотал, боялся обдечь рот)))), а за маленьким вообще весело с их то мимикой)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша, какие вы молодцы, так интересно смотреть за ребёнком когда он новае продукты пробует)))) даже за взрослым ребёнком, сын суп из крапивы первый раз в 14лет попробовал, так он его не же вал, а глотал, боялся обдечь рот)))), а за маленьким вообще весело с их то мимикой)))
))))) у меня доска отказалась пробовать, узнав,что из крапивы))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Мой просто обожает зеленый борщ. Там и щавель и крапива. Вот прям лицо трудится! Начали в 11 месяцев давать.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Спасибо) я вот до сих пор суп с крапивы не ела и не хочу чего то)
Регина Лукьянова
Катюша я из Казани))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) я сегодня была на третьем скрининге, ураааа, у нас все хорошо))))) и кровоток и плацента и воды и размеры все)))) уже 2 кг счастье весит)))) головушкой вниз ттт, ну тут мы подозревали, так как не был замечен в баловстве)))))))) и сегодня иг капельницы начала последний курс, так что на этой неделе и закончу))))) тоже выдохну от них! В четверг на явку пойду к своей, наверное уже на ктг направление даст, я ещё не разу на такую штуку не ходила))) Так что на всех желающих 32 недельным мальчишечьим - очень заразным :апчхииииии, апчхииииии, апчхииииии!!!!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет)))) я сегодня была на третьем скрининге, ураааа, у нас все хорошо))))) и кровоток и плацента и воды и размеры все)))) уже 2 кг счастье весит)))) головушкой вниз ттт, ну тут мы подозревали, так как не был замечен в баловстве)))))))) и сегодня иг капельницы начала последний курс, так что на этой неделе и закончу))))) тоже выдохну от них! В четверг на явку пойду к своей, наверное уже на ктг направление даст, я ещё не разу на такую штуку не ходила))) Так что на всех желающих 32 недельным мальчишечьим - очень заразным :апчхииииии, апчхииииии, апчхииииии!!!!!!!
Милочка, здорово как! Перед КТГ слопай конфетку или за часик покушай)) будешь там сердечко малышика слушать)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Милочка, здорово как! Перед КТГ слопай конфетку или за часик покушай)) будешь там сердечко малышика слушать)
История переписки2
Спасибо, Аленочка))))))) так и буду делать)))))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, ттт на твоего мальчишку, пусть и дальше набирает вес. 32 недели уже, как же летит время! Твой чих забираю в копилку.
Мила ХорошевичВ ответ на lesechka
lesechka
Милочка, ттт на твоего мальчишку, пусть и дальше набирает вес. 32 недели уже, как же летит время! Твой чих забираю в копилку.
История переписки2
Спасибо))))))) да, пусть растёт, старается))))
Мила Хорошевич
Отличные новости, Милочка! Пусть малыш и дальше радует)