Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы ночью хотела пореже кормить, а то у Ники ночью самый жор начинается)))
Как отучаю, очень просто. Сначала я наблюдала за тем как долго и после какого кормления ребёнок может не есть меня, у моих обоих это после полдника. Потом даю время, недели 2, с сыном думаю по 3 дать, на привыкание что тут тити больше нет. Потом убираю утро. Потом обед. Потом на ночь и последнее часа ночь. Вот последнее будет самым тяжёлым. И обед, так как ребёнок там спит. Ничего в моей методике нет, многие делают также.
Как отучаю, очень просто. Сначала я наблюдала за тем как долго и после какого кормления ребёнок может не есть меня, у моих обоих это после полдника. Потом даю время, недели 2, с сыном думаю по 3 дать, на привыкание что тут тити больше нет. Потом убираю утро. Потом обед. Потом на ночь и последнее часа ночь. Вот последнее будет самым тяжёлым. И обед, так как ребёнок там спит. Ничего в моей методике нет, многие делают также.
Выдержанный Чих поймала и спрятала в копилку
Выдержанный Чих поймала и спрятала в копилку