Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Танюша, а как ты от груди отучаешь? Я пока не собираюсь, т.к. нам только вчера 5 месяцев исполнилось, но на будущее буду запоминать)))
Я бы ночью хотела пореже кормить, а то у Ники ночью самый жор начинается)))
История переписки8
Ха ха ха, у моих ночами тоже самый жор. Опять у нас ночи плохие стали. Сегодня на явке хочу спросить у педиатра можно ли отменить витамин д на время и понаблюдать.
Как отучаю, очень просто. Сначала я наблюдала за тем как долго и после какого кормления ребёнок может не есть меня, у моих обоих это после полдника. Потом даю время, недели 2, с сыном думаю по 3 дать, на привыкание что тут тити больше нет. Потом убираю утро. Потом обед. Потом на ночь и последнее часа ночь. Вот последнее будет самым тяжёлым. И обед, так как ребёнок там спит. Ничего в моей методике нет, многие делают также.
Надежда СтрочковаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Ха ха ха, у моих ночами тоже самый жор. Опять у нас ночи плохие стали. Сегодня на явке хочу спросить у педиатра можно ли отменить витамин д на время и понаблюдать.
Как отучаю, очень просто. Сначала я наблюдала за тем как долго и после какого кормления ребёнок может не есть меня, у моих обоих это после полдника. Потом даю время, недели 2, с сыном думаю по 3 дать, на привыкание что тут тити больше нет. Потом убираю утро. Потом обед. Потом на ночь и последнее часа ночь. Вот последнее будет самым тяжёлым. И обед, так как ребёнок там спит. Ничего в моей методике нет, многие делают также.
История переписки9
Танюша, спасибо! А ты когда титю после полдника забираешь, ты ее какой-нибудь другой едой заменяешь?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Танюша, спасибо! А ты когда титю после полдника забираешь, ты ее какой-нибудь другой едой заменяешь?
История переписки10
Да, кисломолочку ввели. А если пить хочет, то воду даю.
Надежда СтрочковаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Да, кисломолочку ввели. А если пить хочет, то воду даю.
История переписки11
Ага, поняла! Надеюсь, когда прикорм введу, дочка будет без моей тити засыпать.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Попалась сегодня смешная картинка, надеюсь меня фея не шандарахнет:), в моем случае 4-тый раз:)
Привет! Не сегтлян тоже в инсте попалась, я даже в сторис выложила)))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Попалась сегодня смешная картинка, надеюсь меня фея не шандарахнет:), в моем случае 4-тый раз:)
Танюша, да, посмеялась))))) я теперь поняла, как это происходит)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Привет, красотки:) у меня сегодня 39,4 по М, именно на этом сроке я родила первую дочку) думала,что вторые роды раньше начнутся,но нет)) была на КТГ, всё хорошо, предпосылок нет к родам,матка спокойная. Но это конечно за секунду может измениться)) в ЖК больше не иду, если до 15 не рожу, сказала ехать в РД. Но я ближе к делу посмотрю ехать или нет. Надеюсь, рожу до этого срока)) Такие новости)) на всех АПЧХИИИИИИИИИИ!!!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, красотки:) у меня сегодня 39,4 по М, именно на этом сроке я родила первую дочку) думала,что вторые роды раньше начнутся,но нет)) была на КТГ, всё хорошо, предпосылок нет к родам,матка спокойная. Но это конечно за секунду может измениться)) в ЖК больше не иду, если до 15 не рожу, сказала ехать в РД. Но я ближе к делу посмотрю ехать или нет. Надеюсь, рожу до этого срока)) Такие новости)) на всех АПЧХИИИИИИИИИИ!!!)))
Алён, кто знает, может у малышки 8 число тоже любимое окажется
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Алён, кто знает, может у малышки 8 число тоже любимое окажется
История переписки2
Возможно-возможно)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алёна, ты крепкий орешек))))))
Выдержанный Чих поймала и спрятала в копилку:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Алёна, ты крепкий орешек))))))
Выдержанный Чих поймала и спрятала в копилку:)
История переписки2
Хочется родить,но так я спокойна)) но я принципе человек непаникующий))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Хочется родить,но так я спокойна)) но я принципе человек непаникующий))
История переписки3
Аленочка, конечно малышке так хорошо, уютно там у мамы в животике)))))) видимо решила пока там посидеть))) готовиться к волнующий встрече))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Аленочка, конечно малышке так хорошо, уютно там у мамы в животике)))))) видимо решила пока там посидеть))) готовиться к волнующий встрече))))
История переписки4
Да, видимо своё дорастает ещё))) так интересно какая она)) не представляю,чтобы без волос,старшая прям сильно волосатая родилась)) а внешность вообще не представляю)) ожидаешь наверное на автомате примерное как и первую,но я понимаю, что это разные человечки и внешне наверняка и характерами))) ждёмс))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да, видимо своё дорастает ещё))) так интересно какая она)) не представляю,чтобы без волос,старшая прям сильно волосатая родилась)) а внешность вообще не представляю)) ожидаешь наверное на автомате примерное как и первую,но я понимаю, что это разные человечки и внешне наверняка и характерами))) ждёмс))
История переписки5
Алена, у меня так было с дочей, ждала что мне принесут копию сына, а он родился с волосами, но дочу принесли лысую еще совсем не похожую на сына)) если бы я не рожала в роддоме где нас было три роженицы и две родили мальчиков подумала бы, что мне поменяли ребенка))))хорошо сейчас ребенка не забирают, всегда в поле зрения с самого рождения.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Алена, у меня так было с дочей, ждала что мне принесут копию сына, а он родился с волосами, но дочу принесли лысую еще совсем не похожую на сына)) если бы я не рожала в роддоме где нас было три роженицы и две родили мальчиков подумала бы, что мне поменяли ребенка))))хорошо сейчас ребенка не забирают, всегда в поле зрения с самого рождения.
История переписки6
Ахах))) вот я на что угодно настроена,на блондинку, хотя и я и муж темные, даже,что мальчик родится,но в плане волос ожидаю увидеть волосатого детя))) ну конечно это неважно))
LucyM
Девочки привет всем! А нас положили в больницу, в патологию. Не понравилось им что кровит у меня, говорят что кровь уже перед самими родами должна быть. Уже 4 врача посмотрело, все болит, но тут врачи считают что кровит эрозия, но домой решили не отпускать. Говорят что организм уже готовится, но рановато мне. Надеюсь отпустят на днях домой. А я мужу говорю- сейчас досмотрятся я тут и рожу им)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки привет всем! А нас положили в больницу, в патологию. Не понравилось им что кровит у меня, говорят что кровь уже перед самими родами должна быть. Уже 4 врача посмотрело, все болит, но тут врачи считают что кровит эрозия, но домой решили не отпускать. Говорят что организм уже готовится, но рановато мне. Надеюсь отпустят на днях домой. А я мужу говорю- сейчас досмотрятся я тут и рожу им)
Сколько у тебя недель сейчас?
Алёна ~Фиолетовая~
Сколько у тебя недель сейчас?
История переписки2
38,3 сейчас срок. Врача своего не видела, завтра только будет, вот надеюсь хоть завтра что-то узнаю. Ой, Милочка, так не хочется тут до родов торчать. При осмотре сказали что ещё не готова. Не скажу что тут плохо, но вообще сейчас по ночам со сном беда, так тут ещё в палате нас 5 человек! Мед персонал приятный, пока меня заселяли ужин прошёл, но все равно принесли покушать. Ну и туалет с душем в каждой палате свой.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
38,3 сейчас срок. Врача своего не видела, завтра только будет, вот надеюсь хоть завтра что-то узнаю. Ой, Милочка, так не хочется тут до родов торчать. При осмотре сказали что ещё не готова. Не скажу что тут плохо, но вообще сейчас по ночам со сном беда, так тут ещё в палате нас 5 человек! Мед персонал приятный, пока меня заселяли ужин прошёл, но все равно принесли покушать. Ну и туалет с душем в каждой палате свой.
История переписки3
Ну, срок вполне доношенный)))рожать можно если что) понятно,что у вас свои планы,проси детку посидеть)) и вообще- в очередь)))) вы, девушка,за мной занимали))))
Алёна ~Фиолетовая~
Ну, срок вполне доношенный)))рожать можно если что) понятно,что у вас свои планы,проси детку посидеть)) и вообще- в очередь)))) вы, девушка,за мной занимали))))
История переписки4
Хахах) да, Алёна, мы стараемся придерживаться очереди, вот крошку как раз и уговариваю)) и вообще я хотела что б по знаку зодиака рак был)) ну и почему то считаем мы с мужем что после 20 числа рожу)ну до сегодняшнего дня так считали
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
Хахах) да, Алёна, мы стараемся придерживаться очереди, вот крошку как раз и уговариваю)) и вообще я хотела что б по знаку зодиака рак был)) ну и почему то считаем мы с мужем что после 20 числа рожу)ну до сегодняшнего дня так считали
История переписки5
Я тоже помню ходила и говорила, что хочу рака)) в целом я равнодушна к астрологии, но вот хотела рака)) ну и мне главное было не попасть в определённые даты)) в итоге и даты ненужные не попал и рак)
LucyMВ ответ на Дишастик
Дишастик
Я тоже помню ходила и говорила, что хочу рака)) в целом я равнодушна к астрологии, но вот хотела рака)) ну и мне главное было не попасть в определённые даты)) в итоге и даты ненужные не попал и рак)
История переписки6
Вот молодец, буду надеяться что и моя такая же будет) она после осмотров врачей так лупила меня, до этого такой активной не была. Возмущается, что все ей в голову тыкали
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки5
Люся, срок хороший вполне доношеный, но если помнишь как я хотела доносить до стрельца)) и доносила, значит и у тебя все получится!
LucyMВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Люся, срок хороший вполне доношеный, но если помнишь как я хотела доносить до стрельца)) и доносила, значит и у тебя все получится!
История переписки6
Ой, Танюша) буду надеяться)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки5
Мы тельца хотели и не хотели близнецов...но в почти 42 недели родила я близнеца