Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Машенька, очень рада за вас, что все налаживается, условия хорошие и это радует, швы заживают быстро, главное обрабатывать.
Спасибо) это уже такие мелочи)
Фиона, 1 ребенок
Здравствуйте, девочки!
Я тут потерялась)) давно не заходила, вот только нашлась))
Мы за это время уже успели еще раз в больничке полежать. Теперь из-за того, что гемоглобин у дочи понизился до 79. В пятницу прошлую сдали, в субботу узнали результат, пошли к врачу, а нас оттуда и забрали... вот только 3 числа выписались. Нас там обследовали, не лечили. И выяснили, что всё хорошо у нас, "перебдели"! Сейчас на даче оздоравливаемся))
А я уже "наслаждаюсь" первыми месяками в новом статусе)) врач, которая нас "рожала", сказала, чтобы обязательно предохранялись, а то забеременнеть могу, а мне нельзя сейчас. Всех читаю, не могу никак вас покинуть, жду ваших родов)) Алёна, как дела сейчас?)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Мы за это время уже успели еще раз в больничке полежать. Теперь из-за того, что гемоглобин у дочи понизился до 79. В пятницу прошлую сдали, в субботу узнали результат, пошли к врачу, а нас оттуда и забрали... вот только 3 числа выписались. Нас там обследовали, не лечили. И выяснили, что всё хорошо у нас, "перебдели"! Сейчас на даче оздоравливаемся))
А я уже "наслаждаюсь" первыми месяками в новом статусе)) врач, которая нас "рожала", сказала, чтобы обязательно предохранялись, а то забеременнеть могу, а мне нельзя сейчас. Всех читаю, не могу никак вас покинуть, жду ваших родов)) Алёна, как дела сейчас?)
Да, многие думают, что сначала месячные,а потом риск залета,но мы то точно знаем, что сначала овуляция))) а через месяц после родов или через год- это неизвестно)) с гемоглобином там надо ещё на ферритин смотреть,на железо, что- то такое)) ну лучше перебдеть)) ох,как я на дачу хочу)) пока всё стабильно)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да, многие думают, что сначала месячные,а потом риск залета,но мы то точно знаем, что сначала овуляция))) а через месяц после родов или через год- это неизвестно)) с гемоглобином там надо ещё на ферритин смотреть,на железо, что- то такое)) ну лучше перебдеть)) ох,как я на дачу хочу)) пока всё стабильно)
История переписки2
Нее, я на узи была, сказали, что фоликул доминантный зреет, поэтому и вероятность есть;) ферритин и проч мы тоже проверили, немного ниже нормы. 18 кровь пересдадим, оттуда будем смотреть. Но хочу всё же попроситься на консультацию к гематологу, пусть мне там скажут, что всё нормально
Фиона
Нее, я на узи была, сказали, что фоликул доминантный зреет, поэтому и вероятность есть;) ферритин и проч мы тоже проверили, немного ниже нормы. 18 кровь пересдадим, оттуда будем смотреть. Но хочу всё же попроситься на консультацию к гематологу, пусть мне там скажут, что всё нормально
История переписки3
Ну на УЗИ мало кто ходит так рано ,а некоторые и вообще не ходят))) да, понимаю, лучше к врачу сходить по профилю
Алёна ~Фиолетовая~
Ну на УЗИ мало кто ходит так рано ,а некоторые и вообще не ходят))) да, понимаю, лучше к врачу сходить по профилю
История переписки4
Мне пришлось: у меня сгусток большой вышел, надо было посмотреть что там и как. Ездила в роддом, в котором рожала, под присмотром своего врача и смотрели. Месяки пройдут и еще раз съездить надо будет. Еще раз посмотрим
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
Привет))))))) Слушай, лучше как говорится перебдеть чем недобдеть!!! Ждём следующих результатов анализов, пусть будут отличные!!! Здорово на даче отдыхаете, правильно лето, свежий воздух все как надо))))) как четырехлапый друг принял малышку?
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет))))))) Слушай, лучше как говорится перебдеть чем недобдеть!!! Ждём следующих результатов анализов, пусть будут отличные!!! Здорово на даче отдыхаете, правильно лето, свежий воздух все как надо))))) как четырехлапый друг принял малышку?
История переписки2
Вот, кстати, о четырехлапом)) он ее видел пока только 1 раз. Приезжал в гости на дачу вместе с будущей Аришиной крестной, у которой сейчас живет. Он же и меня давно не видел, я же как на большом сроке поняла, что дальние поездки не для меня, не ездила к ним на дачу больше, муж только. Вот они приехали, а я в доме дочу переодевала, они потом когда зашли, он меня как увидел, обрадовался, полетел с обнимашками сразу!) ) соскучился)) и я по нему скучаю. А дочу я ему попозже, на улице показала. Позвала его, дала ножки понюхать, он не понял сначала) потом носом боднул ее и всё)) надеемся, что мужу на след выходной дадут выходной и он Мусика сюда привезет на неск дней...
Она когда в коляске заплакала, он не понял откуда звук, засуетился))
Извините, что сумбурно - эмоции))
Фиона
Вот, кстати, о четырехлапом)) он ее видел пока только 1 раз. Приезжал в гости на дачу вместе с будущей Аришиной крестной, у которой сейчас живет. Он же и меня давно не видел, я же как на большом сроке поняла, что дальние поездки не для меня, не ездила к ним на дачу больше, муж только. Вот они приехали, а я в доме дочу переодевала, они потом когда зашли, он меня как увидел, обрадовался, полетел с обнимашками сразу!) ) соскучился)) и я по нему скучаю. А дочу я ему попозже, на улице показала. Позвала его, дала ножки понюхать, он не понял сначала) потом носом боднул ее и всё)) надеемся, что мужу на след выходной дадут выходной и он Мусика сюда привезет на неск дней...
История переписки3
Анют,я не собаковод, а вот у сестры пёс. Она читала как лучше знакомить с детками,там есть нюансы. Типо не заходить с малышом на руках в дом. При первой встрече конечно,не всегда))) я к тому,что можно посмотреть, хуже не будет)) но ты наверное и так всё знаешь))
Алёна ~Фиолетовая~
Анют,я не собаковод, а вот у сестры пёс. Она читала как лучше знакомить с детками,там есть нюансы. Типо не заходить с малышом на руках в дом. При первой встрече конечно,не всегда))) я к тому,что можно посмотреть, хуже не будет)) но ты наверное и так всё знаешь))
История переписки4
Да, я читала
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Аня, привет!))) Я думаю, что Макс отлично воспримет нового маленького жильца в доме. Это же порода такая семейная что ли, подходит для тех, у кого дети, они с ними ладят и терпеливые.))) Читаю тебя, так мило и нежно описываешь..... и прям Дана моя перед глазами стоит, эххх, и у меня эмоции...))))) А про больницу, да, лучше перебдеть!))
Фиона
История переписки3
Ой, как здорово)))) уверена что вторая встреча тоже пройдёт отлично))) и будет у малышки старший братик)))) бок о бок рости будут)))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ой, как здорово)))) уверена что вторая встреча тоже пройдёт отлично))) и будет у малышки старший братик)))) бок о бок рости будут)))))
История переписки4
У нас даже бодик такой есть: мой старший брат лабрадор))
Фиона
У нас даже бодик такой есть: мой старший брат лабрадор))
История переписки5
Даааааааа)))))) милота))))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Наконец-то добралась до летнего домика! Машуля с рождением сыночка! Счастье какое! ТТТ на вас! Не переживай на счет желтушки, все пройдёт. У нас тоже была, сначала 275, с этим показателем перевели с послеродового этажа в патологию, через сутки под лампами уже показатель был 217, с таким и выписали сразу(говорили если будет ниже 230 отпустят домой) вот Мироха и постарался))) Милочка с покупкой дома;) мы все пытаемся оформить ипотеку, но все какие-то проблемы пока. В планюшек кидаем полные памперсы!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Наконец-то добралась до летнего домика! Машуля с рождением сыночка! Счастье какое! ТТТ на вас! Не переживай на счет желтушки, все пройдёт. У нас тоже была, сначала 275, с этим показателем перевели с послеродового этажа в патологию, через сутки под лампами уже показатель был 217, с таким и выписали сразу(говорили если будет ниже 230 отпустят домой) вот Мироха и постарался))) Милочка с покупкой дома;) мы все пытаемся оформить ипотеку, но все какие-то проблемы пока. В планюшек кидаем полные памперсы!
Привет, Танюша))))) да, спасибо))это такое не простое событие, но очень важное и приятное !!!!вот тепрь ключики ждём))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Танюша))))) да, спасибо))это такое не простое событие, но очень важное и приятное !!!!вот тепрь ключики ждём))))
История переписки2
Милочка, как я тебя понимаю! Это ооочень важное событие в жизни! Я вот уже 38 лет жду его, если не считать родительского дома, то собственного жилья никогда не было, все на съеме живу. Как говорят временное жилье самое постоянное)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Попалась сегодня смешная картинка, надеюсь меня фея не шандарахнет:), в моем случае 4-тый раз:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Попалась сегодня смешная картинка, надеюсь меня фея не шандарахнет:), в моем случае 4-тый раз:)
По-моему к Диане и Танюшке эта фея на днях залетала?)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
По-моему к Диане и Танюшке эта фея на днях залетала?)))
История переписки2
Какой такой Танюшке?)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Какой такой Танюшке?)))
История переписки3
Не ты ли у нас за третим собралась?)))
Tatjana Legusova
Не ты ли у нас за третим собралась?)))
История переписки4
Я то давненько собралась, но цикла еще нет. Но по ощущениям, особенно ночью, что вот вот прорвет дамбу. Прям побаливает иногда внизу живота как в первые дни М. А я уж подумала что все таки тебя фея стукнула)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я то давненько собралась, но цикла еще нет. Но по ощущениям, особенно ночью, что вот вот прорвет дамбу. Прям побаливает иногда внизу живота как в первые дни М. А я уж подумала что все таки тебя фея стукнула)))
История переписки5
Не, не, неее, мне хватит троих)) а цикл у меня уже пятый прошел после родов.
Tatjana Legusova
Не, не, неее, мне хватит троих)) а цикл у меня уже пятый прошел после родов.
История переписки6
Вы же на ИВ, это нормально. С дочкой у меня ровно в ее 9 месяцев и по совместительству мой др начались. Сейчас по ощущениям будут раньше, ну точно не позже. Тем более мы начали от груди отучаться.
Надежда СтрочковаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Вы же на ИВ, это нормально. С дочкой у меня ровно в ее 9 месяцев и по совместительству мой др начались. Сейчас по ощущениям будут раньше, ну точно не позже. Тем более мы начали от груди отучаться.
История переписки7
Танюша, а как ты от груди отучаешь? Я пока не собираюсь, т.к. нам только вчера 5 месяцев исполнилось, но на будущее буду запоминать)))
Я бы ночью хотела пореже кормить, а то у Ники ночью самый жор начинается)))