Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька, а тебя с выходом на работу, пусть рабочие дни будут в радость, а не в тягость!
Спасибо Региночка!)))
Регина Лукьянова
А у меня важное событие, мы наконец-то купили свою дачу, правда в ипотеку, но зато такую как хотели с большим домом, баней и доже выход есть на небольшое озеро))) теперь не придётся снимать
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
А у меня важное событие, мы наконец-то купили свою дачу, правда в ипотеку, но зато такую как хотели с большим домом, баней и доже выход есть на небольшое озеро))) теперь не придётся снимать
ООО... Круто! Поздравляю! Я тут в выходной огород убирала, картошка, моркошка, свекла, вроде немного, а времени отняло достаточно, ещё и доча истерить потом начала. Короче, сделала вывод, что огород можно держать когда дача или свой жилой дом, а вот так как у нас, ездить туда пахать, не-не-не... Намного удобнее когда вышел из дома, покопался в грядках, зашел домашними делами позанимался, отдохнул. Хотя мальчишкам моим понравилось помогать копать, собирать))) у нас есть в мечтах купить дом))
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
ООО... Круто! Поздравляю! Я тут в выходной огород убирала, картошка, моркошка, свекла, вроде немного, а времени отняло достаточно, ещё и доча истерить потом начала. Короче, сделала вывод, что огород можно держать когда дача или свой жилой дом, а вот так как у нас, ездить туда пахать, не-не-не... Намного удобнее когда вышел из дома, покопался в грядках, зашел домашними делами позанимался, отдохнул. Хотя мальчишкам моим понравилось помогать копать, собирать))) у нас есть в мечтах купить дом))
История переписки2
Да Катюша,у меня тоже мечта по мимо квартиры еще свой дом иметь и акуратные грядочки,сад не большой...Чтобы действительно вышел из дома и свободную минутку посвятил огороду!У нас дача за городом 30 км,вроде не много,но часто не наездишься,очень выручает,что дача на двоих с родителями,иначе поросло бы все травой....!)))
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
От всей души поздравляю вас,какие молодцы,суппер!)))
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
От души поздравляю с таким чудесным событием!!! Прекрасного и уютного отдыха и чудесного волшебного времени вам на даче!!!!
Регина Лукьянова
Спасибо девочки большое))))
Танечка, 1 ребенок
Девочки, у меня М пришли вчера, то есть 7- го числа, я в этом вижу счастливый знак, и жду свои две полосочки по итогам этого цикла )))))
Надюша (Dusha)В ответ на Танечка
Танечка
Девочки, у меня М пришли вчера, то есть 7- го числа, я в этом вижу счастливый знак, и жду свои две полосочки по итогам этого цикла )))))
Отличный настрой))))) Пусть всё получится
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Отличный настрой))))) Пусть всё получится
История переписки2
Благодарю от души!!!
Надюша (Dusha)
Девочки всем привет)))). Я ношусь сдаю анализы. Всё, что смогла сдала по ОМС. Осталось сделать биопсию, записаться к гематологу (только на октябрь) и в путь за моими снежинками.
Всем спасибо, за домик, всех люблю и целую.
Не хотела, но чтобы не нарушать традицию, создала домик осенний.
Добро пожаловать)))))) https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/...