Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Диана, это я так хожу по магазинам, на девочек куча комбезов разных расцветок, на мальчина весит пару штук и те не нашего размера. При чем во многих магазинах! Это че за фигня? На мальчиков чаще покупают или меньше привозят?
По поводу нервного состояния, мы с тобой, такая же петрушка)) сын капризнечает, спит плохо, меня уже вымотал. Старшие дети пошли на учёбу и я теперь одна дома с мелким, он хочет везде лезть, если ограничиваешь начинает капризничать. На улице дождик погулять не выйти. Я вот очень люблю такую погоду, но сын мое мнение не разделяет)))
История переписки2
Ну если смотреть по сайтам одежды, то ассортимент на девочек больше, а еще и скидки выше. Например 2 пижамки на девочку 5 долларов, а на мальчика аналогичные 10. По всем сайтам где заказываю такая тенденция.
У нас район спальный, поэтому с магазинами не ахти. Так вот в магазинчике одежды детской у нас рядом с домом на мальчика вообще исключительно голубые и синие вещи. А голубой еще такой противный грязный. Поэтому там что-то купить можно ну вот когда совсем срочно приперло и выбора нет.
Дождик я не очень люблю, дома сразу влажно становится и холодно как-то. Собака у нас уже мерзнет, пододеяльное животное пока отопление не дадут) а то что прохладно мне нравится)
Левка тоже только отвернешься лезет куда-нибудь, но раньше от него хоть на верх можно было убирать, так сейчас он поумнел, табуретку тащит, залазит и берет что ему вздумается)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Ну если смотреть по сайтам одежды, то ассортимент на девочек больше, а еще и скидки выше. Например 2 пижамки на девочку 5 долларов, а на мальчика аналогичные 10. По всем сайтам где заказываю такая тенденция.
У нас район спальный, поэтому с магазинами не ахти. Так вот в магазинчике одежды детской у нас рядом с домом на мальчика вообще исключительно голубые и синие вещи. А голубой еще такой противный грязный. Поэтому там что-то купить можно ну вот когда совсем срочно приперло и выбора нет.
Дождик я не очень люблю, дома сразу влажно становится и холодно как-то. Собака у нас уже мерзнет, пододеяльное животное пока отопление не дадут) а то что прохладно мне нравится)
Левка тоже только отвернешься лезет куда-нибудь, но раньше от него хоть на верх можно было убирать, так сейчас он поумнел, табуретку тащит, залазит и берет что ему вздумается)
История переписки3
Я люблю брать детские вещи в Глории Джинс, часто хорошие скидки, особенно сейчас на летнее, хорошие футболки по 99 и 149.На днях была акция 2=3,взяла хороший флисовый костюм Мирохе.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я люблю брать детские вещи в Глории Джинс, часто хорошие скидки, особенно сейчас на летнее, хорошие футболки по 99 и 149.На днях была акция 2=3,взяла хороший флисовый костюм Мирохе.
История переписки4
Привет Танюшка! Я тоже своим в Глории джинс много что беру, последнее время правда через ВБ заказываю, там подешевле выходит. Сейчас там хоть разнообразнее , новые ткани, а то одно время было, прям тряпка тряпкой.
Девочки, а нашей Машуле сегодня 9 месяцев, на весах почти 12 кг))) Ростик не знаю, но видно что растет, вещи маленькие становятся. Мальчишки учиться начали, на секции ходят, правда второй сынок приболел, горло да температура, лечимся. Надо в огород, картошку выкопать пока погода сухая стоит. А так все как обычно, массажа 3 сеанса ещё осталось , переносим хорошо, продуктивно! Всем добра, ну и пармперсов дочиных...
Elena Weber, 3 ребенка
Девочки я к вам))) Моя капризуля тоже всё хочет что нельзя)))) Ночью часто хнычет, но у нас не жарко. А вчера ещё и старшие подрались перед сном. Табуретку не поделили, комики))))) В общем воюем, там где дети скучно не бывает)))))
Регина Лукьянова
Девочки всем привет, я думала проблема одежды для мальчиков уже не актуальна, а годы идут и ничего не меняется, это ещё пока маленькие не так тяжело, а вот мальчику подростку вообще сложно подобрать, что-то, как вспоминаю гонки по всей Казани в поисках обуви 38го размера, для мальчика, аж дурно становится, хоть женские кроссовки бери))) надеюсь все же ситуация изменится в лучшую сторону)))
Регина Лукьянова
Оленька, по поводу анализа, я бы тоже постаралась не выбиваться из обычного рациона, если знаешь, что есть проблема с сахаром, то лишний раз подумаешь, нужна ли тебе лишняя конфета или стоит отложить её на завтра))) у меня сахар никогда даже к верхнему приделу нормы не подходил, а инсулин завышен. Так, что удачи в задачи анализов)))
Ольчик КлещенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька, по поводу анализа, я бы тоже постаралась не выбиваться из обычного рациона, если знаешь, что есть проблема с сахаром, то лишний раз подумаешь, нужна ли тебе лишняя конфета или стоит отложить её на завтра))) у меня сахар никогда даже к верхнему приделу нормы не подходил, а инсулин завышен. Так, что удачи в задачи анализов)))
Раньше проблем не было с сахаром. Анализ крови из вены показал 5,0. В семье есть предрасположенность: по маминой линии почти у всех сахарный диабет. Это они страхуются т.к. возраст и есть лишний вес. Мне 4 сентября 35 стукнуло:)
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Раньше проблем не было с сахаром. Анализ крови из вены показал 5,0. В семье есть предрасположенность: по маминой линии почти у всех сахарный диабет. Это они страхуются т.к. возраст и есть лишний вес. Мне 4 сентября 35 стукнуло:)
История переписки2
С прошедшим днем рождения!)))Крепчайшего здоровья тебе и твоему малышу!)))
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
История переписки2
Олечка,конечно девочки правы,что нужно питаться в обычном режиме,но я честно,смухлевала бы...я бы начала придерживаться диеты за пару тройку дней,до сдачи такого анализа...!)
Танечка, 1 ребенок
Девочки, всем привет и чудесного воскресного дня!!! Я жду свои две полосочки в сентябре!!! Да будет так !!! )))
Belochka86В ответ на Танечка
Танечка
Девочки, всем привет и чудесного воскресного дня!!! Я жду свои две полосочки в сентябре!!! Да будет так !!! )))
Танечка привет,когда ты ждешь // полосочки?Как твои дела?
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танечка привет,когда ты ждешь // полосочки?Как твои дела?
История переписки2
Привет, милая! Все хорошо, на днях жду М, и очень надеюсь на следующий цикл ))))) Чудесного дня тебе и всем-всем девочкам нашего чатика!!!! Обнимаю )))
Belochka86В ответ на Танечка
Танечка
Привет, милая! Все хорошо, на днях жду М, и очень надеюсь на следующий цикл ))))) Чудесного дня тебе и всем-всем девочкам нашего чатика!!!! Обнимаю )))
История переписки3
Пусть твои М к тебе не прийдут и ты увидешь заветные // полосочки!)Хорошего дня и отличного настроения!))))
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Пусть твои М к тебе не прийдут и ты увидешь заветные // полосочки!)Хорошего дня и отличного настроения!))))
История переписки4
Огромное спасибо!!! Переношу это пожелание на следующий цикл, в этот раз они придут, но в следующий раз надеюсь увижу // )))
Ольчик КлещенокВ ответ на Танечка
Танечка
Желаю поскорее их увидеть)
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Желаю поскорее их увидеть)
История переписки2
Огромное спасибо!!!! Чудесного вечера !!!)))
Belochka86
Девочки привет,сегодня после отпуска и больничного вышла на работу,все как всегда!)И да,кстати мы с Юлей,той девочкой,от которой ушел муж к подружке ходим в фитнес клуб рядом с домом,посещаем как тренажеры,так и йогу,я никогда не думала,что йога это так интересно...Конечно чувствую себя полным бревном,но думаю это временно...!))))Пока очень нравится!)))
Belochka86
Ждем хороших новостей от Анюты,у нее день х был 03.09.21!)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки!
Ура! У нас 8ой зуб прорезался. Вчера появилась расщелина в десна, а сегодня он уже царапается!!! Ещё сегодня у нас окончательный этап завершения гв. Уснул сам, видно было конечно что ему не понятно почему мама титю не даёт, но я рядом с ним была, гладила его. Ему проще в том плане, что он пустышку сосет, доча не брала ее и ей трудно этот этап дался. Молоко он так и не хочет пить, засранец, вода и сок и больше ничего не надо.
Я все также работаю, хотя нет, не также, а в бешеной режиме. Ездили же мы тут кстати в зоопарк. Доче понравилось, но к концу устала прям, а сын только на крупных животных смотрел, мелкие ему были пофиг, ну и обезьяны его повеселили))) больше и нет ничего нового вроде)
Подгузников вам мальчуковых) третьего поколения не планируем, как только ага, так запишусь в списочек. Кстати, мы тут остаёмся на осень?
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки!
Ура! У нас 8ой зуб прорезался. Вчера появилась расщелина в десна, а сегодня он уже царапается!!! Ещё сегодня у нас окончательный этап завершения гв. Уснул сам, видно было конечно что ему не понятно почему мама титю не даёт, но я рядом с ним была, гладила его. Ему проще в том плане, что он пустышку сосет, доча не брала ее и ей трудно этот этап дался. Молоко он так и не хочет пить, засранец, вода и сок и больше ничего не надо.
Я все также работаю, хотя нет, не также, а в бешеной режиме. Ездили же мы тут кстати в зоопарк. Доче понравилось, но к концу устала прям, а сын только на крупных животных смотрел, мелкие ему были пофиг, ну и обезьяны его повеселили))) больше и нет ничего нового вроде)
Подгузников вам мальчуковых) третьего поколения не планируем, как только ага, так запишусь в списочек. Кстати, мы тут остаёмся на осень?
Танечка с 8 зубиком вас!)))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танечка с 8 зубиком вас!)))
История переписки2
Спасибо!
Регина Лукьянова
Оленька, с прошедшим днем рождения здоровья и счастья тебе, малышку и всем твоим близким!!!
Регина Лукьянова
Танюша, с восьмым зубиком вас, и прикращением ГВ, это действительно событие)))) что в зоопарк сходили круто, дети обычно очень любят.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша, с восьмым зубиком вас, и прикращением ГВ, это действительно событие)))) что в зоопарк сходили круто, дети обычно очень любят.
Спасибо! Пока с сыном легче чем с дочкой идёт завершение гв. Зубы у него недельки на две позже лезут чем у неё. Зоопарк я думаю они поймут когда будут немного постарше.
Регина Лукьянова
Оленька, а тебя с выходом на работу, пусть рабочие дни будут в радость, а не в тягость!