Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Аленочка, очень надеюсь что и у тебя и у меня роды пройдут легко и без осложнений) я ведь даже и не представляю что это, но если честно из-за этого и не читаю особо страхи всякие про роды в интернете, понимаю одно- легко не будет. Понапишут такого что потом вообще ничего не захочешь.
Я знаю название нити, надеюсь что это только на неё была такая реакция, но все равно стремно, одно дело когда на спине шов а совсем другое в более интимном месте
История переписки5
Обязательно всё пройдёт хорошо)) бояться нечего, боль можно пережить,а про страхи чего читать,у всех своё восприятие)) если бы всё было настолько страшно, никто не рожал бы повторно)) боль как при месячных, только сильнее да и всё- это моё восприятие) сейчас отстреляюсь,а потом и ты))
LucyM
Ну ты так не накручивай себя, что больнее. Нам наоборот говорили, что второй раз более осознанный и роженицы не так стесняются, а соотвественно могут лучше выбрать позу и расслабиться. Главное не ждать боли. Читала ещё, что животные не испытывают такой боли потому что не ждут ее, это только мы накручиваем себя сжимаемся и ждём чего то страшного.
Ну вот я пока что пытаюсь так и думать)) может и правду легче будет.
Единственное чего боюсь- это что швы накладывать придётся, а у меня на нить аллергия ( удаляли родинку на спине, боялись что злокачественная.так шовчик был такой аккуратный и маленький я ещё радовалась что и следа не останется, а потом поняли что не зашивает, пока все нити не выколупали мне, и конечно шрам к тому моменту из 2мм ширины превратился в ширину сантиметра 3(( теперь такая бляха большая на спине, а зашивали супер-пупер нитью
Вот думаю мало ли другой зашьют и снова так же будет...
История переписки3
Тебе наверное шили теми которые растворяются? Твой вариант наверное, убирать нитки. Это конечно лишняя процедура не очень приятная,но лучше чем последствия
Алёна ~Фиолетовая~
Тебе наверное шили теми которые растворяются? Твой вариант наверное, убирать нитки. Это конечно лишняя процедура не очень приятная,но лучше чем последствия
История переписки4
А если внутренние разрывы, их тоже можно нитями которые потом убирают? Просто мне накладывали швы в детстве которые вынимают потом, вот с ними все норм было. А это да, швы на которые аллергия- это рассасывающиеся.
LucyM
А если внутренние разрывы, их тоже можно нитями которые потом убирают? Просто мне накладывали швы в детстве которые вынимают потом, вот с ними все норм было. А это да, швы на которые аллергия- это рассасывающиеся.
История переписки5
Про внутренние не знаю.. вроде логично что не снимают,а с другой стороны, раньше не было таких ниток же.. В общем, лучше тебе узнать что к чему заранее)) чтобы избежать неприятных последствий
Регина Лукьянова
Девочки всем доброго утра и яркого дня! И только положительных эмоций. Оленька так тебя понимаю, по поводу сосетки, очень много хороших, но бестактных людей.... И вроде понимаешь что не со зла они это делают, но и не задумываются о переживаниях другого. А реву я потому что очень эмоциональная, даже когда Машулю в родзал забрали, я ревела, как когда сестренка рожала, эмоций вагон)))) вот и выплескиваю при каждом случаи.
маша петрова
Девочки! Спасибо большое за поддержку! Мы уже как одна большая семья! За каждую переживаю и держу кулачки! Вместе с вами не жду ваши М, а очень жду //!
Беременягшки-наслаждайтесь вашими пузиками)))) запоминайте эти моменты) А у кого совсем на подходе-ждууу! Волнуюсь вместе с вами! Отправляю вам волшебных аистов из роддома!
маша петрова
Девочки! Спасибо большое за поддержку! Мы уже как одна большая семья! За каждую переживаю и держу кулачки! Вместе с вами не жду ваши М, а очень жду //!
Беременягшки-наслаждайтесь вашими пузиками)))) запоминайте эти моменты) А у кого совсем на подходе-ждууу! Волнуюсь вместе с вами! Отправляю вам волшебных аистов из роддома!
Привет, Маша) как твои дела? Как себя чувствуешь, как сыночек?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо за аистов, Маша! Тихонечко надеюсь, что один долетит как-нибудь и до меня!))) Как у вас с сынулькой ночь прошла?
Регина Лукьянова
Машенька, аисты супер спасибо, с одним договорились, сказал скоро будет)))) как сыночек, сама как?
маша петрова
Спасибо, что вы мысленно со мной! У нас всё хорошо)) Я приняла ситуацию, успокоилась, ещё и кормить начало удаваться, поэтому сын лежит под лампой вполне себе довольный и сытый. Урывками успевала поспать, так как следила за очками, но результат хороший-снизился билирубин под лампой, а в 8 вечера лампу будут убирать и смотреть на то, как будет снижаться без неё. Завтра возьмут утром анализы. Надеюсь на спад) +малыш начал потихоньку прибавлять вес)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо, что вы мысленно со мной! У нас всё хорошо)) Я приняла ситуацию, успокоилась, ещё и кормить начало удаваться, поэтому сын лежит под лампой вполне себе довольный и сытый. Урывками успевала поспать, так как следила за очками, но результат хороший-снизился билирубин под лампой, а в 8 вечера лампу будут убирать и смотреть на то, как будет снижаться без неё. Завтра возьмут утром анализы. Надеюсь на спад) +малыш начал потихоньку прибавлять вес)
Маша, отличные новости! Обычно вес к выписке сбрасывают,а твой набирает))) помню, тоже за очками следила, всё боялась,что слезут) Наша Танюша шапочку надвигала на глазки,говорила,что удобно вроде
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Маша, отличные новости! Обычно вес к выписке сбрасывают,а твой набирает))) помню, тоже за очками следила, всё боялась,что слезут) Наша Танюша шапочку надвигала на глазки,говорила,что удобно вроде
История переписки2
А у нас нет очков. У нас бантик стерильный и пластырь. Ничего не смещается. Мои тоже к выписке набирали вес, так и должно быть. В первые сутки двое потеря веса, а потом должен уже быть набор, хотя бы до веса который при рождении, а иначе не выпишут.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
А у нас нет очков. У нас бантик стерильный и пластырь. Ничего не смещается. Мои тоже к выписке набирали вес, так и должно быть. В первые сутки двое потеря веса, а потом должен уже быть набор, хотя бы до веса который при рождении, а иначе не выпишут.
История переписки3
Очки тоже не слезают,там липучка удобная,но у меня были опасения,вот и следила)))) на счёт веса,у меня почти все сбрасывают) но я сильно не вникала,лишь бы не прям много)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки2
У нас очки+я подложила под них ватные диски-очень удобно, я хоть спать смогла) Спасибо)
татьяна конюховаВ ответ на маша петрова
маша петрова
У нас очки+я подложила под них ватные диски-очень удобно, я хоть спать смогла) Спасибо)
История переписки3
Вот же здорово! Внучке просто натянули шапку на глаза и дочь как часовой 2 суток следила, чтобы та не не стянула...
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Вот же здорово! Внучке просто натянули шапку на глаза и дочь как часовой 2 суток следила, чтобы та не не стянула...
История переписки4
Ага, удобно,но вот я всё равно следила))) у нас в РД и не лампа,а одеяльце светящееся)
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Про себя забыла отписаться) всё хорошо-ничего не болит, все сказали, что швы аккуратные, я пока туда не смотрела, мне страшно)хожу нормально, только вот сидеть нельзя) только из минусов это. А, отёки начали потихоньку уходить, но в зеркало в полный рост ещё себя не видела. Небольшой животик есть, конечно, но это всё такое вторичное) перевели вчера в другую палату, у нас теперь палата «Светлячки») здесь хороший санузел) и холодильник большооооой в коридоре у палаты)
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Про себя забыла отписаться) всё хорошо-ничего не болит, все сказали, что швы аккуратные, я пока туда не смотрела, мне страшно)хожу нормально, только вот сидеть нельзя) только из минусов это. А, отёки начали потихоньку уходить, но в зеркало в полный рост ещё себя не видела. Небольшой животик есть, конечно, но это всё такое вторичное) перевели вчера в другую палату, у нас теперь палата «Светлячки») здесь хороший санузел) и холодильник большооооой в коридоре у палаты)
История переписки2
Палата на двоих, а справа-на одного. Получается, что с/у и холодильник на троих
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Палата на двоих, а справа-на одного. Получается, что с/у и холодильник на троих
История переписки3
Машуль, отличные новости))))))) рада что сыночек вес набирает и гв потихоньку налаживается у вас)))) и что с лампой разрешается вопрос! Ждём хорошие результатов анализов!!!!! Какой же он кроха сыночек твой)))) как здорово что ты можешь прижать его к себе, обнять)))) а швы пусть заживают да и думать забудем, все потерпим ради счастья под боком))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, отличные новости))))))) рада что сыночек вес набирает и гв потихоньку налаживается у вас)))) и что с лампой разрешается вопрос! Ждём хорошие результатов анализов!!!!! Какой же он кроха сыночек твой)))) как здорово что ты можешь прижать его к себе, обнять)))) а швы пусть заживают да и думать забудем, все потерпим ради счастья под боком))))
История переписки4
Спасибо) детки-это просто что-то....эти макушечки, складочки)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Тебе эпизио делали? Швы не страшные,не переживай)) дома обрабатывать не забывай и лежи много на животе)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Тебе эпизио делали? Швы не страшные,не переживай)) дома обрабатывать не забывай и лежи много на животе)
История переписки3
Вроде да....не сама порвалась, а они сделали надрезы, так как пупс крупноватый) да, стараюсь больше лежать на животе)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Вроде да....не сама порвалась, а они сделали надрезы, так как пупс крупноватый) да, стараюсь больше лежать на животе)
История переписки4
А вот я против надрезов. Я оба раза сама порвалась. Второй раз по-старому шву и оба раза у меня ничего не болело, ничего не чувствовала, а тем девочкам которым надрезали, мучились от боли и чувствительности. Лично моё мнение, но опять же, все должно быть под контролем, ибо порваться можно не так и будет только хуже.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Ой, Маша, какие новости отличные! Очень рада, слава богу!)))) Ждём хороших анализов, чтобы побыстрей домой!)))) Санузел у вас прям приличный такой, здорово!)))
Регина Лукьянова
Машенька, очень рада за вас, что все налаживается, условия хорошие и это радует, швы заживают быстро, главное обрабатывать.