Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я знаю название нити, надеюсь что это только на неё была такая реакция, но все равно стремно, одно дело когда на спине шов а совсем другое в более интимном месте
Ну вот я пока что пытаюсь так и думать)) может и правду легче будет.
Единственное чего боюсь- это что швы накладывать придётся, а у меня на нить аллергия ( удаляли родинку на спине, боялись что злокачественная.так шовчик был такой аккуратный и маленький я ещё радовалась что и следа не останется, а потом поняли что не зашивает, пока все нити не выколупали мне, и конечно шрам к тому моменту из 2мм ширины превратился в ширину сантиметра 3(( теперь такая бляха большая на спине, а зашивали супер-пупер нитью
Вот думаю мало ли другой зашьют и снова так же будет...
Беременягшки-наслаждайтесь вашими пузиками)))) запоминайте эти моменты) А у кого совсем на подходе-ждууу! Волнуюсь вместе с вами! Отправляю вам волшебных аистов из роддома!
Беременягшки-наслаждайтесь вашими пузиками)))) запоминайте эти моменты) А у кого совсем на подходе-ждууу! Волнуюсь вместе с вами! Отправляю вам волшебных аистов из роддома!