Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Регина Лукьянова
Леночка, так тебя понимаю, так неприятно, когда люди по себе судят, и если ты делаешь, что то хорошее, значит точно с каким то умыслом, я выросла в Ташкенте, там люди очень добрые и на праздники угостить соседей выпечкой это норма, на меня как на сумасшедшую смотрели, когда я с пирогами поперлась по бабушкам)))), а по поводу мужчин это вообще больная тема в наши дни такое ощущение, что все женщины разбились на 2 лагеря " ищущие" мужчину и " пытаюшиеся удержать" и как будто других вариантов нет! Вот и Оленькина подруга вся потереная, плачит, переживает, а может это её шанс придти к лучшим отношениям, просто она ещё не осознала это! И так хочется, что бы она нашла свое счастье, может даже тот же муж вернулся обратно, а она ему сказала, что пардон, ваш завявший пион мне не надо!))) а разлучнице думаю бумерангом все вернётся! И честно сказать самое гиблое дело мужикам лезть в женские разборки, ну это правильно Оленька написала недомужик!
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Леночка, так тебя понимаю, так неприятно, когда люди по себе судят, и если ты делаешь, что то хорошее, значит точно с каким то умыслом, я выросла в Ташкенте, там люди очень добрые и на праздники угостить соседей выпечкой это норма, на меня как на сумасшедшую смотрели, когда я с пирогами поперлась по бабушкам)))), а по поводу мужчин это вообще больная тема в наши дни такое ощущение, что все женщины разбились на 2 лагеря " ищущие" мужчину и " пытаюшиеся удержать" и как будто других вариантов нет! Вот и Оленькина подруга вся потереная, плачит, переживает, а может это её шанс придти к лучшим отношениям, просто она ещё не осознала это! И так хочется, что бы она нашла свое счастье, может даже тот же муж вернулся обратно, а она ему сказала, что пардон, ваш завявший пион мне не надо!))) а разлучнице думаю бумерангом все вернётся! И честно сказать самое гиблое дело мужикам лезть в женские разборки, ну это правильно Оленька написала недомужик!
Да Региночка,не устаю поражаться людской наглости,говоришь правду в глаза,как есть,без преувеличений и оскорблений,а в ответ тебя оскорбляют и угрожают тебе!Думаю, встреча в жизни с такими людьми конечно не приятная,но получаешь бесценный опыт!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Регина, спасибо! Как верно ты сказала обо всём, добавить нечего!))) Как бы только не озлобиться или равнодушным не стать, когда так вот "по рукам бьют";)
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Разлучнице точно бумерангом вернётся, ведь на чужом несчастье своё счастье не построишь
Регина Лукьянова
Забыла написать.... Какая Дианочка молодец, я устала уже от того, что прочитала сколько она всего переделала, Золушк в сравнение с ней нервно курит в сторонке)))
Регина Лукьянова
Забыла написать.... Какая Дианочка молодец, я устала уже от того, что прочитала сколько она всего переделала, Золушк в сравнение с ней нервно курит в сторонке)))
Региночка,полностью согласна!Дианочка,замечательная хозяюшка,аж бальзам на душу!)))
Регина Лукьянова
Машенька, я раньше думала, что люди познаются в беде.... Нет они познаются и в радости тоже, так обидно, когда близкие люди не могут разделить с тобой радость, вот оно счастье так хочется разделить его с близкими, как тебе кажется людьми, а у них нет возможности принять этот кусочек счастья, потому что зависть душит, сама недавно пережила такие эмоции, очень неприятно! А в твоём случае, теряют они, а не ты, ведь возится с таким сладким мальчишкой только в радость, я думаю и без них очередь встраивается его потискать! Прям аж даже представила, какой он приятный и пахнет безумно вкусно!)))
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Машенька, я раньше думала, что люди познаются в беде.... Нет они познаются и в радости тоже, так обидно, когда близкие люди не могут разделить с тобой радость, вот оно счастье так хочется разделить его с близкими, как тебе кажется людьми, а у них нет возможности принять этот кусочек счастья, потому что зависть душит, сама недавно пережила такие эмоции, очень неприятно! А в твоём случае, теряют они, а не ты, ведь возится с таким сладким мальчишкой только в радость, я думаю и без них очередь встраивается его потискать! Прям аж даже представила, какой он приятный и пахнет безумно вкусно!)))
Мои двери для них всегда открыты) да и как можно не затискать этого хомяка?) все маленькие детки такие тискателтные и так быстро растут)) когда, если не сейчас)
Всем привет от Марка)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Мои двери для них всегда открыты) да и как можно не затискать этого хомяка?) все маленькие детки такие тискателтные и так быстро растут)) когда, если не сейчас)
Всем привет от Марка)
История переписки2
Машуль, сынишка сладенький такой, лапушка. Растите здоровенькими и счастливыми!
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Машуль, сынишка сладенький такой, лапушка. Растите здоровенькими и счастливыми!
История переписки3
Спасибо большое!)
Танечка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Всем привет от Марка)
История переписки2
Какой чудо-малыш, мимими!!!!! Здоровья и счастья вам!!!!!!!!!
маша петроваВ ответ на Танечка
Танечка
Какой чудо-малыш, мимими!!!!! Здоровья и счастья вам!!!!!!!!!
История переписки3
Спасибо!)))))
Belochka86
Девочки,я должна исповедоться!Вчера была на приеме и "закосила",уж очень мне хотелось продлить больничный,чтобы с сыном побыть!Не хочу чтобы он у меня беспризорничал до школы!)Да так вжилась в роль,чуть на скт не отправили!Обошлось мазком на ковид,то еще удовольствие!)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,я должна исповедоться!Вчера была на приеме и "закосила",уж очень мне хотелось продлить больничный,чтобы с сыном побыть!Не хочу чтобы он у меня беспризорничал до школы!)Да так вжилась в роль,чуть на скт не отправили!Обошлось мазком на ковид,то еще удовольствие!)
Мы тебя прощаем) да и до школы совсем чуть-чуть осталось) надо насладиться этими денёчками)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оль, ну ты актриса!))) Не терзай себя угрызениями совести, мы на твоей стороне, иногда и закосить можно!
Регина Лукьянова
Оленька читаю и ржу не могу)))) так честно сказать и сама делала разок, очень больничный нужен был))) в этих гонках дом работа, дом мы так устаем, что больничный за радость, полностью на твоей стороне, так что балуй любимо го сынулю своим вниманием!))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька читаю и ржу не могу)))) так честно сказать и сама делала разок, очень больничный нужен был))) в этих гонках дом работа, дом мы так устаем, что больничный за радость, полностью на твоей стороне, так что балуй любимо го сынулю своим вниманием!))))
Ой как знакомо, в ребенкин больничный так делала, да и врач хорошо знакомая, спрашивала продлить или нет, ну я и не отказалась)))
Регина Лукьянова
Спасибо мои хорошие,уже не так совесть мучает...!)))
Ксюша
Добрый день девочки. Вставлю и я свои 5 копеек. Расскажу свою историю. Сразу оговорюсь что ни в коем случае не оправдываю разлучницу и ее подругу, но в какой то степени ее понимаю. Раньше я тоже всегда резко осуждала женщин, встречающихся с женатыми мужчинами. Пока сама не вляпалась в это по самое не хочу. Нет, я не лезла сама в их семью, ничего не разрушала. Он сам ко мне пришел, лез без мыла как говорится. Сначала было просто общение, но я его прекратила. Через пару месяцев он опять написал мне, сказал мол почти свободен, жена изменяет, он нашел ее переписки в соцсетях. И я повелась. Сначала были регулярные встречи, потом мы даже стали жить вместе, полгода примерно прожили. Чего я только не натерпелась за это время. И неприятные встречи с его женой, и его постоянное почти ежедневное пьянство а потом и тунеядство. А чтоб я не знала что он пил, он без конца прятал пустые бутылки от алкоголя в шкафах и углах моей квартиры и даже с балкона скидывал на улицу, мне соседка позвонила пожаловалась на него. Стыдно было ужас. А как работу потерял, вообще жили считай за мой счёт. Зачем терпела не знаю. Любила наверно. Теперь все в прошлом. Может моя болезнь это в какой то мере мне наказание за эти отношения. Там ведь тоже сын хоть и не маленький уже.
А про два лагеря о которых написала Регина, скажу что одиноких женщин к сожалению очень много. Я тоже одинока, не встретила свою половинку. Тем девочкам, кто давно и счастливо замужем нас не понять. Сытый голодному не верит как говорится.
Ксюша
Чего я никогда не смогу понять это зависть по отношению к деткам. Никогда. Они ж такие все сладкие. Как можно к ним равнодушно относиться из за зависти или ещё чего то негативного
маша петроваВ ответ на Ксюша
Ксюша
Чего я никогда не смогу понять это зависть по отношению к деткам. Никогда. Они ж такие все сладкие. Как можно к ним равнодушно относиться из за зависти или ещё чего то негативного
Твоя ситуация-это совершено другое и болезнь к ней вообще не стоит относить. В твоей ситуации точно вина мужсины, который решил играть на два поля
Ольчик Клещенок
Девочки всем привет. Люди бывают разные. Я вот 2 день мучаюсь с головной болью. Виски болят, сил нет. Что делать? Как снять боль?
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Девочки всем привет. Люди бывают разные. Я вот 2 день мучаюсь с головной болью. Виски болят, сил нет. Что делать? Как снять боль?
Привет Оличка,попробуй звездочкой вески намазать,пей побольше водички,говорят детский нурофен можно выпить,но ты этот момент уточни у врача!
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Кстати, да. Про детский нурофен узнай! Мне от зубной боли помог
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
В первом, втором триместре можно ибупрофен. В третьем уже нельзя. Ещё парацетамол можно, но лично мне он не помогает