Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Мама говорит, что это зависть, так как бабушка ждёт внуков от моей тети, а она в свои 32 ещё не родила и пока не может найти себе мужа.
История переписки6
Правильно Машенька,мама твоя говорит-это зависть чистой воды,не позорились бы...2 тысячи,ладно бы если не было,у людей разный достаток,для кого то и 100 руб.деньги!Тем более если они не плохой доход имеют!Очень не приятно....!
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Правильно Машенька,мама твоя говорит-это зависть чистой воды,не позорились бы...2 тысячи,ладно бы если не было,у людей разный достаток,для кого то и 100 руб.деньги!Тем более если они не плохой доход имеют!Очень не приятно....!
История переписки7
Мама тоже так сказала-лучше бы не позорились... но просто зачем тогда песни петь о том, что так рады, так рады. А потом провернуть так, что я сама виновата)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Самое обидное-это когда родные, правильно Катюша. У меня моя бабушка по папиной линии очень мне близка, хоть и родители давно в разводе. Всё детство на морях мы с ней, всю юность как вторая дочка-она сама так говорила. Праздники, годовщины-с ней, дедушкой и моей тётей. Я забеременела-всю беременность радость, что самый любимый малыш будет и тому подобное. А как родила-как отрезало у них. Приехали лишь тогда, когда ребёнку 2 месяца было. Начали говорить, что я от них отдалилась и всякое такое навыдумывали, что было противно слушать. Приехала бабушка и тётя всего на два часа. Тётя даже малыша на руки не взяла. И дали вдвоём две тысячи, что вообще смешно, так как они достаточно состоятельные+ тётя хорошую зарплату получает. И на след. день бабушка то шторы по 5 тысяч заказывала для квартиры под сдачу, то одежду по 7-8 тысяч. Было очень неприятно. Ведь я точно знаю, что они специально так мало дали. А в сети всё пишет, что какой хороший ребёнок, а сами даже не приезжают, хоть и живут в 20 минутах...
История переписки5
Не грусти, бывают такие люди, ну их, переживать на счет каждого нервов не хватит! Я когда беременная была, мне свекровь сказала, что ей вообще все равно кем я беременна, у нее есть любимый внук и ей больше не надо. Она нам постоянно рассказывает, что она там внуку напокупала, а нам вещи б/ушные привозит, которые продать не получилось. За 2 года, две игрушки всего подарила, да и приезжала буквально пару раз всего. Но я отношусь философски, нужное купим сами, главное не обязаны ничем, а то каждый раз после пакета не нужных нам вещей говорят, ну вот опять одели ребёнка.
Belochka86В ответ на Дишастик
Дишастик
Не грусти, бывают такие люди, ну их, переживать на счет каждого нервов не хватит! Я когда беременная была, мне свекровь сказала, что ей вообще все равно кем я беременна, у нее есть любимый внук и ей больше не надо. Она нам постоянно рассказывает, что она там внуку напокупала, а нам вещи б/ушные привозит, которые продать не получилось. За 2 года, две игрушки всего подарила, да и приезжала буквально пару раз всего. Но я отношусь философски, нужное купим сами, главное не обязаны ничем, а то каждый раз после пакета не нужных нам вещей говорят, ну вот опять одели ребёнка.
История переписки6
Дианочка,представляю как тебе обидно и не приятно,а ты не пробовала поговорить с ней?И сказать,чтобы она не захломляла вам шкаф ненужными вещами?
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Дианочка,представляю как тебе обидно и не приятно,а ты не пробовала поговорить с ней?И сказать,чтобы она не захломляла вам шкаф ненужными вещами?
История переписки7
Муж постоянно говорит, что не надо ничего, бесполезно.
маша петроваВ ответ на Дишастик
Дишастик
История переписки6
Мне было бы легче, если бы сразу отнеслись никак, а так переобуваться в самом конце...ну, это их дело) мы ребёнка для себя рожали, обеспечить можем всем, но вот отношение...хочется большую и дружную семью и быть в хороших отношениях со всеми родственниками. Я сама по себе человек вообще неконфликтный
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Самое обидное-это когда родные, правильно Катюша. У меня моя бабушка по папиной линии очень мне близка, хоть и родители давно в разводе. Всё детство на морях мы с ней, всю юность как вторая дочка-она сама так говорила. Праздники, годовщины-с ней, дедушкой и моей тётей. Я забеременела-всю беременность радость, что самый любимый малыш будет и тому подобное. А как родила-как отрезало у них. Приехали лишь тогда, когда ребёнку 2 месяца было. Начали говорить, что я от них отдалилась и всякое такое навыдумывали, что было противно слушать. Приехала бабушка и тётя всего на два часа. Тётя даже малыша на руки не взяла. И дали вдвоём две тысячи, что вообще смешно, так как они достаточно состоятельные+ тётя хорошую зарплату получает. И на след. день бабушка то шторы по 5 тысяч заказывала для квартиры под сдачу, то одежду по 7-8 тысяч. Было очень неприятно. Ведь я точно знаю, что они специально так мало дали. А в сети всё пишет, что какой хороший ребёнок, а сами даже не приезжают, хоть и живут в 20 минутах...
История переписки5
Понимаю тебя. Родители мужа меня просто доставали своими вопросами при любой встречи- когда же дети будут! Я за словом в карман никогда не лезла, но они не унимались. Родила. Про деньги ничего не могу сказать- вся моя беременность золотая с клексаном окупилась сразу. Но, Мать мужа 5 раз внука видела, отец столько же. А чтоб на руки взять, так это подвиг. Живем в одном городе.
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Насколько нужно быть наглой дрянью,чтобы приходить в гости,да причем как ни в чем не бывало и тупо увести мужика из семьи...Ну не знаю,хотя бы в гости к ней не приходила бы,раз они решили жить вместе,ни стыда ни совести...Семья очень приличная и состоятельная,а эта особо тощая,рыжая,не красивая...по любому приворот!
История переписки2
Каких людей только не бывает. Обидно, конечно, но может ещё передумает и вернётся, хотя это очень некрасивый поступок для мужчины.
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки, всем привет. Почитала вас и что-то в шоке, Оля, от твоего рассказа, Катя добавила и Маша закрепила.)))У нас на работе мужчина 38 лет, похоронил жену пару лет назад. У жены был сын от первого брака и совместный малыш у них родился. Так вот он, после смерти жены, обоих детей воспитывает, кормит, обувает, одевает. Это, я считаю, достойно уважения. А те, о ком пишите вы, не стоят ничего......Не тратьте на них свои мысли, силы и нервы.)))))) Беременяшкам нашим желаю лёгкой беременности и родов в срок, а планирующим, конечно, увидеть скорей //полоски!!!
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девочки, всем привет. Почитала вас и что-то в шоке, Оля, от твоего рассказа, Катя добавила и Маша закрепила.)))У нас на работе мужчина 38 лет, похоронил жену пару лет назад. У жены был сын от первого брака и совместный малыш у них родился. Так вот он, после смерти жены, обоих детей воспитывает, кормит, обувает, одевает. Это, я считаю, достойно уважения. А те, о ком пишите вы, не стоят ничего......Не тратьте на них свои мысли, силы и нервы.)))))) Беременяшкам нашим желаю лёгкой беременности и родов в срок, а планирующим, конечно, увидеть скорей //полоски!!!
Да Леночка,вот это поступок настоящего мужчины,дай Бог ему здоровья и сил!Я только пришла от Юли,мы с девочками собирались,чтобы поддержать ее,наревелись!Подружайка Юлина приходила,которая эту тварь привела и которая все прекрасно знала...Пришла из себя невинность строить,мы быстренько поставили ее на место.Последней каплей была ее фраза:"Ну ладно мне пора домой к мужу и детям"И тут мы не выдержали,значить чужую семью испортила,а сама домой к мужу...!Но горжусь одним моментом,с нашей стороны не было ни одного мата,взрослеем дев
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Да Леночка,вот это поступок настоящего мужчины,дай Бог ему здоровья и сил!Я только пришла от Юли,мы с девочками собирались,чтобы поддержать ее,наревелись!Подружайка Юлина приходила,которая эту тварь привела и которая все прекрасно знала...Пришла из себя невинность строить,мы быстренько поставили ее на место.Последней каплей была ее фраза:"Ну ладно мне пора домой к мужу и детям"И тут мы не выдержали,значить чужую семью испортила,а сама домой к мужу...!Но горжусь одним моментом,с нашей стороны не было ни одного мата,взрослеем дев
История переписки2
Взрослеем))) посмеялась)) ситуация конечно не смешная, вы молодцы, что поддерживаете. Вот и мой муж воспитывал сам сыновей, жена уехала типа на заработки и не вернулась, и он без поддержки родных, родители в Крыму жили тогда, их поднимал, так они ему на шею присели надолго, уже сами работали и зарабатывали, а все папа должен был. Я тоже считаю, что и ревность, и зависть у наших, что папа посмел ещё семью завести и быть счастливым.
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Взрослеем))) посмеялась)) ситуация конечно не смешная, вы молодцы, что поддерживаете. Вот и мой муж воспитывал сам сыновей, жена уехала типа на заработки и не вернулась, и он без поддержки родных, родители в Крыму жили тогда, их поднимал, так они ему на шею присели надолго, уже сами работали и зарабатывали, а все папа должен был. Я тоже считаю, что и ревность, и зависть у наших, что папа посмел ещё семью завести и быть счастливым.
История переписки3
Катюша,вы настоящая крепкая,дружная семья!А дети супруга очень наглые парни!Пусть бы их мамаша взяла бы и хоть копеечку выслала,молодцы какие,хорошую позицию заняли,что им все должны!(((
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша,вы настоящая крепкая,дружная семья!А дети супруга очень наглые парни!Пусть бы их мамаша взяла бы и хоть копеечку выслала,молодцы какие,хорошую позицию заняли,что им все должны!(((
История переписки4
Их мамы нет уже 12 лет как, осенью будет. Алкоголь. Вот муж и переживает за сыновей, любит их в не зависимости от их поведения и поступков. Меня всегда удивляло, как при таком отношении отца, можно так к нему относиться? Мы уже привыкли конечно, и принимаем их такими как есть, но вот иногда выбивают из колеи.
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Их мамы нет уже 12 лет как, осенью будет. Алкоголь. Вот муж и переживает за сыновей, любит их в не зависимости от их поведения и поступков. Меня всегда удивляло, как при таком отношении отца, можно так к нему относиться? Мы уже привыкли конечно, и принимаем их такими как есть, но вот иногда выбивают из колеи.
История переписки5
Царствие Небесное ей!Но мальчишек уже не исправишь,слишком взрослые,правильно ты говоришь,остается,только терпеть!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Грустно, что вот так воспитываешь, а потом ещё должен оказываешься. Хорошо, что сейчас вы дружная и крепкая семья! А сыновья...надеюсь, что они всё же придут к осознанию того, что не им все должны, а можно было бы и им что-то хорошее делать для отца
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
В итоге Юле на телефон пришло голосовое от мужа ее "подружки" в оскорбительной форме поименно и с угрозами,хотя мы не одного мата не употребили в адрес его супруги!Вот такие недомужики бывают,сама устроила гадость так еще и мужа своего подключила,аж диву даешь от людской наглости!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Действительно, взрослеете, да. Это коронная фраза моего мужа, всегда так говорит обо мне.))) Вы молодцы, что поддерживаете подругу. А муж её ещё локти кусать будет.)) Да и этой девице ещё достанется.)))
Elena Kiss
Действительно, взрослеете, да. Это коронная фраза моего мужа, всегда так говорит обо мне.))) Вы молодцы, что поддерживаете подругу. А муж её ещё локти кусать будет.)) Да и этой девице ещё достанется.)))
История переписки3
Это точно,очень хочу чтобы он вернулся,к Юле,очень сынишку его жалко!А тех псевдо друзей выгнать пинками и навсегда захлопнуть дверь!!!
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Молодец мужчина! Побольше бы достойных и добрых людей вокруг!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Молодец мужчина! Побольше бы достойных и добрых людей вокруг!
История переписки2
Да, Машуль, согласна!!!
Elena Kiss, 2 ребенка
Что-то сообщений от Милочки нашей не увидела, переживаю!
Elena Kiss
Что-то сообщений от Милочки нашей не увидела, переживаю!
Леночка,я тоже очень переживаю,уже столько времени прошло,а весточки нет!Анечка Мурка,ты с Милочкой давно общалась?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Леночка,я тоже очень переживаю,уже столько времени прошло,а весточки нет!Анечка Мурка,ты с Милочкой давно общалась?
История переписки2
Очень надеюсь, что у неё всё хорошо и просто ей не до нас.)))Будем ждать весточки.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Да, давненько. Не отвечает мне в ватсапе.
КсюшаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Да, давненько. Не отвечает мне в ватсапе.
История переписки3
Тоже переживаю что Мила давно не выходит сюда. Надеюсь у них с малышом всё хорошо