Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, привет. Родила вчера сына, 4480, 56 см. И это 38 недель. Откормили)) в понедельник было немного крови, муж меня бегом в роддом отвёз, сделали УЗИ, сказали, что всё в порядке, и отпустили до утра домой. А утром уже положили. Снова УЗИ, ктг, хотели в среду решать ер или кс, и когда. А у меня ночью схватки, и очень быстрые. Решили кесарить из-за крупного. В 4.10 утра сделали кс. Малыша в детское отделение, меня в орит. И днем уже в общую палату. Лежим три девочки, всех ночью скесарили, и три мальчика) набираемся опыта. Пока страшно сделать что-то не так, но нас учат. Так что в полку родивших прибыло. Мальчик Максим увеличил население планеты на 4480 кг :) первые подгузники отправлены в планирующих
Аня, с рождением сыночка, мой такой же родился, на 5 грамм всего больше) и рост такой же был, и старше мой почти ровно на год) И тоже кесарили т.к. крупный. Интересно так совпало. Быстрого тебе восстановления, и счастья с новым членом семьи)
Ольчик Клещенок
Поздравляю с рождением сыночка) огромного здоровья малышу и маме, и побольше вкусного молочка
Регина Лукьянова
Анечка, какая хорошая новость! Поздравляю с рождением сына! Точно богатырь такого и держать не страшно))) желаю вам крепкого здоровья побольше вам вкусного молочка и только спокойных ночей!
Надюша (Dusha)
Belochka86
Надюша,какие списочки чудесные,аж душа радуется!)))Как твои делишки?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,какие списочки чудесные,аж душа радуется!)))Как твои делишки?
Нормально сейчас попробую в ЖК записаться))))
Belochka86
Девочки,кто еще не записался в списочек за // полосочками на сентябрь,милости прошу!)))
Belochka86
Девочки,кто еще не записался в списочек за // полосочками на сентябрь,милости прошу!)))
Оленька, может ты осенний домик откроешь?
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Оленька, может ты осенний домик откроешь?
История переписки2
Надюша,я пока не готова!)))
Belochka86
История переписки3
Надо искать хозяюшку))))) У тебя отлично получается)))))
Надюша (Dusha)
Надо искать хозяюшку))))) У тебя отлично получается)))))
История переписки4
Надо Надюша,но видишь никто не хочет...Может тогда останемся в этом домике и у нас всегда будет лето?)))Как твое здоровье,как делишки?)
Belochka86
Надо Надюша,но видишь никто не хочет...Может тогда останемся в этом домике и у нас всегда будет лето?)))Как твое здоровье,как делишки?)
История переписки5
Не так не хочу точно(((((( Мне от комментариев не отписаться, т.к. я домик создавала. А я хочу отдохнуть. А в почту мне всё равно придется заходить
Belochka86
История переписки3
Как у тебя со здоровьем? Отстали с привикой?
Надюша (Dusha)
Как у тебя со здоровьем? Отстали с привикой?
История переписки4
Надюша,я на больничном,лечила ангину,и мне понравилось дома,попробую завтра продлить больничный!)))Столько дел сразу появляется и от куда,что берется...
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Меня запишите пожалуйста!!!! Жду свои две полосочки в сентябре!!!!!!!
Belochka86
Я сегодня вообще в шоке прибываю...Мы уже на протяжении больше 10 лет дружим несколькими семьями,и вот я сегодня узнаю,что наш близкий друг ушел от своей жены и своего сына(наши мальчики ровесники)к ее очень хорошей знакомой,которую притащила в нашу компанию ее лучшая подруга!Причем,эта дрянь ночевала у Юли,постоянно приходила в гости,они очень близко общались как подруги и воот результат,я в шоке...Я не могу понять такую наглость!(((В эту субботу она также пришла в гости как ни в чем не бывала,а вечером он собрал вещи и ушел к ней!Я никогда не думала,что так бывает в жизни,у меня нет слов,думаю,здесь имеет место колдавство...
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Я сегодня вообще в шоке прибываю...Мы уже на протяжении больше 10 лет дружим несколькими семьями,и вот я сегодня узнаю,что наш близкий друг ушел от своей жены и своего сына(наши мальчики ровесники)к ее очень хорошей знакомой,которую притащила в нашу компанию ее лучшая подруга!Причем,эта дрянь ночевала у Юли,постоянно приходила в гости,они очень близко общались как подруги и воот результат,я в шоке...Я не могу понять такую наглость!(((В эту субботу она также пришла в гости как ни в чем не бывала,а вечером он собрал вещи и ушел к ней!Я никогда не думала,что так бывает в жизни,у меня нет слов,думаю,здесь имеет место колдавство...
Насколько нужно быть наглой дрянью,чтобы приходить в гости,да причем как ни в чем не бывало и тупо увести мужика из семьи...Ну не знаю,хотя бы в гости к ней не приходила бы,раз они решили жить вместе,ни стыда ни совести...Семья очень приличная и состоятельная,а эта особо тощая,рыжая,не красивая...по любому приворот!
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Насколько нужно быть наглой дрянью,чтобы приходить в гости,да причем как ни в чем не бывало и тупо увести мужика из семьи...Ну не знаю,хотя бы в гости к ней не приходила бы,раз они решили жить вместе,ни стыда ни совести...Семья очень приличная и состоятельная,а эта особо тощая,рыжая,не красивая...по любому приворот!
История переписки2
А лучшая подруга Юли,такое чувство,рада,что привела эту девку в нашу компанию,как будто кайфует от того,что ей больно,рассказывала мне с улыбкой на лице,вот предательница,никому нельзя доверять!Девочки берегите себя и свои семьи,никогда не знаешь,как может ситуация повернуться...!
Belochka86
А лучшая подруга Юли,такое чувство,рада,что привела эту девку в нашу компанию,как будто кайфует от того,что ей больно,рассказывала мне с улыбкой на лице,вот предательница,никому нельзя доверять!Девочки берегите себя и свои семьи,никогда не знаешь,как может ситуация повернуться...!
История переписки3
Знаешь, многие получают удовольствие, когда у других горе, из-за этого у меня только одна подруга. Новые знакомые остаются на уровне новых знакомых.
Знаешь тут можно на что угодно думать и привороты и мужику разнообразия захотелось и много чего ещё.....
Очень печально всё это
Надюша (Dusha)
Знаешь, многие получают удовольствие, когда у других горе, из-за этого у меня только одна подруга. Новые знакомые остаются на уровне новых знакомых.
Знаешь тут можно на что угодно думать и привороты и мужику разнообразия захотелось и много чего ещё.....
Очень печально всё это
История переписки4
Да Надюша,ты права,всякое может быть,но не приятно до жути...Жалко семью,ребенка...Я тоже очень с осторожностью к людям отношусь,тоже одна подруга у меня,с которой с 1 класса вместе,но и то все ей не рассказываю!А знакомых очень много,вообщем никому нельзя доверять!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки3
Ох, девочки, к сожалению и такие люди точно бывают. Это ладно чужие, бог с ними, им зачтется. Когда родные такие, это тяжко. У нас второй сын мужа вчера нам всем мозг вынес, мало того что с самого утра начал звонить и говорить, что машину придет посмотреть, так еще обхаял, что не та машина, и много переплатили, и куча еще всякого, деньги наши считает вечно. Я и не ожидала от него другого, это такой человек, никогда не порадуется за другого, а если что-то вдруг не складывается, так он еще и ехидно радоваться будет.
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ох, девочки, к сожалению и такие люди точно бывают. Это ладно чужие, бог с ними, им зачтется. Когда родные такие, это тяжко. У нас второй сын мужа вчера нам всем мозг вынес, мало того что с самого утра начал звонить и говорить, что машину придет посмотреть, так еще обхаял, что не та машина, и много переплатили, и куча еще всякого, деньги наши считает вечно. Я и не ожидала от него другого, это такой человек, никогда не порадуется за другого, а если что-то вдруг не складывается, так он еще и ехидно радоваться будет.
История переписки4
Катюша,неужели и такое бывает?Таких людей нужно сразу на место ставить,чтобы не совали нос в чужие дела,где ж он раньше был?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Катюша,неужели и такое бывает?Таких людей нужно сразу на место ставить,чтобы не совали нос в чужие дела,где ж он раньше был?
История переписки5
Сама удивилась когда это увидела. Мы поженились когда, жили в квартире мужа с его двумя сыновьями от первого брака. Я писала тут уже, что муж поднимал пацанов самостоятельно, жена ушла. Чего я только не видела с их стороны, меня хватило на пять лет, потом кардинальные действия предприняли, сначала в однушку впятером съехали, а потом через пять месяцев купили трешку. И стали жить мирно и счастливо. Без ревности, без зависти, ну почти))) это склад характера такой, я самый умный, истина в первой инстанции, а вы все дураки все делаете не так как я сказал и хотел. Они взрослые, сыновья, старшему в воскресенье 35 стукнет, сожительствует с женщиной старше меня, читай пьют вместе, не работает, не платит коммунальные платежи, иногда с карты мужа списывают долг)) ), второму 33, вот он недавно женился, ждут ребенка, периодически пьет и сбегает от жены, потому что она его не понимает, ну у него первая реакция или драться, или сбежать от проблемы. Как то так, вот так и живем. Стараемся никого не обидеть, в итоге имеем то, что имеем! Ни спасибо, ничего, все им должны. Даже их родственница, которая раньше все их защищала, теперь поняла какие они и поддерживает нашу сторону. Вот! Берегите друг друга девочки!
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки4
Самое обидное-это когда родные, правильно Катюша. У меня моя бабушка по папиной линии очень мне близка, хоть и родители давно в разводе. Всё детство на морях мы с ней, всю юность как вторая дочка-она сама так говорила. Праздники, годовщины-с ней, дедушкой и моей тётей. Я забеременела-всю беременность радость, что самый любимый малыш будет и тому подобное. А как родила-как отрезало у них. Приехали лишь тогда, когда ребёнку 2 месяца было. Начали говорить, что я от них отдалилась и всякое такое навыдумывали, что было противно слушать. Приехала бабушка и тётя всего на два часа. Тётя даже малыша на руки не взяла. И дали вдвоём две тысячи, что вообще смешно, так как они достаточно состоятельные+ тётя хорошую зарплату получает. И на след. день бабушка то шторы по 5 тысяч заказывала для квартиры под сдачу, то одежду по 7-8 тысяч. Было очень неприятно. Ведь я точно знаю, что они специально так мало дали. А в сети всё пишет, что какой хороший ребёнок, а сами даже не приезжают, хоть и живут в 20 минутах...
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Самое обидное-это когда родные, правильно Катюша. У меня моя бабушка по папиной линии очень мне близка, хоть и родители давно в разводе. Всё детство на морях мы с ней, всю юность как вторая дочка-она сама так говорила. Праздники, годовщины-с ней, дедушкой и моей тётей. Я забеременела-всю беременность радость, что самый любимый малыш будет и тому подобное. А как родила-как отрезало у них. Приехали лишь тогда, когда ребёнку 2 месяца было. Начали говорить, что я от них отдалилась и всякое такое навыдумывали, что было противно слушать. Приехала бабушка и тётя всего на два часа. Тётя даже малыша на руки не взяла. И дали вдвоём две тысячи, что вообще смешно, так как они достаточно состоятельные+ тётя хорошую зарплату получает. И на след. день бабушка то шторы по 5 тысяч заказывала для квартиры под сдачу, то одежду по 7-8 тысяч. Было очень неприятно. Ведь я точно знаю, что они специально так мало дали. А в сети всё пишет, что какой хороший ребёнок, а сами даже не приезжают, хоть и живут в 20 минутах...
История переписки5
Мама говорит, что это зависть, так как бабушка ждёт внуков от моей тети, а она в свои 32 ещё не родила и пока не может найти себе мужа.