Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Вооот... А то блин не поехать всем вместе никуда. А какая семиместная у папы твоего?
История переписки5
Ой, не помню, но точно не иномарка, а что-то нашего производства
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Что-то у нас тут тишина? У всех все хорошо? Девочки беременные, вы как?
У нас все как обычно, машину свою продали, новую ещё выбираем, муж исстрадался уже весь по этому поводу))) в четверг иду к педиатру, одному справку в садик брать, второму на спортсекции, мой первоклассник пробует на футбол ходить, ну и на самбо запишу, документы собираю. Сейчас собираюсь в стоматологию пломбу ставить. Маша растет, зуб никак не прорежется, уже неделю в одной поре. Немного вредничает, с едой у нас не складывается, сегодня кашу пару ложек съела и стала грудь просить, ну и ладно, пусть, пока молоко есть, голодная не ходит))) такие дела! Всем здоровья и добра!
Привет, всем, Катюша с продажей машины и побыстрее подобрать хорошую вместительную машину. Нам пока новая машина не светит еще долго)) ездим на своей пятерке, ездит и на том спасибо)) пока муж в отпуске делаем ремонт в комнате дочери, ей там не нравились обои и пол, а пока папа ее спонсирует мы все переделываем)) с Мирохой особо не разгуляешься с ремонтом только начнет муж делать, а Мирохе уже спать надо, вот и пилит штрабит и дрелит в перерывах между сном)). Зубы я уже если честно не понимаю,сколько их должно быть до года? У нас 8 уже таких хороших которые видно не приглядываясь, 4 сверху и 4 снизу, но слюни усилились и в рот бы засунул все, что видит. Особенно смешно когда пытается укусить мяч))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет, всем, Катюша с продажей машины и побыстрее подобрать хорошую вместительную машину. Нам пока новая машина не светит еще долго)) ездим на своей пятерке, ездит и на том спасибо)) пока муж в отпуске делаем ремонт в комнате дочери, ей там не нравились обои и пол, а пока папа ее спонсирует мы все переделываем)) с Мирохой особо не разгуляешься с ремонтом только начнет муж делать, а Мирохе уже спать надо, вот и пилит штрабит и дрелит в перерывах между сном)). Зубы я уже если честно не понимаю,сколько их должно быть до года? У нас 8 уже таких хороших которые видно не приглядываясь, 4 сверху и 4 снизу, но слюни усилились и в рот бы засунул все, что видит. Особенно смешно когда пытается укусить мяч))
История переписки2
Ура! Машину пригнали, муж доволен))) дети в восторге, места всем хватает. Мироху вашего видела, крепыш такой, умница, на ножки встает. По идее зубов должно быть к году восемь штук, мы свой восьмой ждем пока.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ура! Машину пригнали, муж доволен))) дети в восторге, места всем хватает. Мироху вашего видела, крепыш такой, умница, на ножки встает. По идее зубов должно быть к году восемь штук, мы свой восьмой ждем пока.
История переписки3
Поздравляю, Катюша с ценным приобретением! Для многих машина уже как член семьи))
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Поздравляю с новой машиной!) пусть служит долго и радует!))
Ольчик КлещенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Поздравляю с новым приобретением)
КсюшаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Катя, поздравляю с нужным приобретением! Пусть машина служит долго!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ксюша
Ксюша
Катя, поздравляю с нужным приобретением! Пусть машина служит долго!
История переписки4
Спасибо, Оксана! Вчера и сегодня постоянно по делам мотаемся, дети с нами, интересно им пока))) вот теперь мужа блатую в Новосибирск в зоопарк съездить всей семьёй.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Привет. У моей 8 зуб вылез вот уже в год и 3. Всё хочет кушать а жевать толком нечем.
маша петрова
У нас всё потихоньку. Малыш растёт, постоянно что-то новое выкидывает, я с него просто ухохатываюсь, такой смешной и в то же время серьезный) начал всем интересоваться, всё тянет в рот, за всё хватается своими ручками. По ночам спит хорошо, но боюсь, что скоро зубы его сон испортят((
Ольчик Клещенок
Сходила к стамотологу на осмотр. Два зуба надо лечить. Записалась на 20.09. Я раньше зубы только с обезболивающим лечила (
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Сходила к стамотологу на осмотр. Два зуба надо лечить. Записалась на 20.09. Я раньше зубы только с обезболивающим лечила (
Мне в беременность вырывали с уколом ледокаина, во втором триместре.
Ольчик КлещенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне в беременность вырывали с уколом ледокаина, во втором триместре.
История переписки2
Жесть. Попробую без уколов, может не так больно будет
К@тенок))), 5 детей
Спасибо, девочки! Морально мы уже давно были готовы к смене машины, спасибо другу мужа, помог, подтолкнул к этому шагу. У нас были Мазда, Хонда, теперь Ниссан взяли, посмотрим...
Танечка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, девочки! Морально мы уже давно были готовы к смене машины, спасибо другу мужа, помог, подтолкнул к этому шагу. У нас были Мазда, Хонда, теперь Ниссан взяли, посмотрим...
Поздравляю с приобретением!!! Пусть машинка бережно и надежно вас возит, и только позитивных эмоций, с ней связанных !!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поздравляю! Мы тоже хотели бы поменять машину, но увы и ах, денег нет. Но как только третьего забабахаем, придётся менять, в калину не влезим.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Поздравляю! Мы тоже хотели бы поменять машину, но увы и ах, денег нет. Но как только третьего забабахаем, придётся менять, в калину не влезим.
История переписки2
Я теперь мужа прошу чтоб мне отдельно взял небольшую машинку, надо иногда детей возить, когда он на работу уезжает.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
У нас сейчас так. У мужа Хонда, у меня Мазда))))))) Мазду скоро менять собираемся, надо бы тоже машину побольше взять.
Ольчик Клещенок
Мы пока без колес. Планировали, что я пойду зимой на права сдавать, но планы наши пока отодвигаются))
Ольчик Клещенок
Всем привет. Сходила на УЗИ. Плодный мешок диаметр 3,3 см, 1 эмбрион, КТР - 0,7см, сердцебиение +, желточный мешок- 0,6 см. Беременность 6-7 недель))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Всем привет. Сходила на УЗИ. Плодный мешок диаметр 3,3 см, 1 эмбрион, КТР - 0,7см, сердцебиение +, желточный мешок- 0,6 см. Беременность 6-7 недель))))
Поздравляю! Так приятно читать такие сообщения)))
Ольчик КлещенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поздравляю! Так приятно читать такие сообщения)))
История переписки2
Спасибо))))
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Олечка,тихонечко поздравляю!)))Крепитесь крепко прикрепко друг к дружке на весь положенный срок!)))Порадрвала,аж настроение подняла!))))
Ольчик КлещенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка,тихонечко поздравляю!)))Крепитесь крепко прикрепко друг к дружке на весь положенный срок!)))Порадрвала,аж настроение подняла!))))
История переписки2
Спасибо))))
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Поздравляю от души!!!!!!!! Здоровья Вам и малышу!!!!! Беру себе в синхроничность, пусть поскорее я тоже буду радоваться результатам своего УЗИ и видеть там свою доченьку!!! )))